ОТКРЫТО - Жалобная книга организации УМВД | Страница 29 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации УМВД

??-??

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневский А.Д.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рикнесс Певел Олегович, 19.09.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД Влад Гроиз, Нейт Диаз. Данный сотрудники нарушили УК РФ статья 13, статья 21, статья 51, статья 60, ФП глава 2 статья 1.
Я стоял на центральном рынке, и увидел как моего друга просто так без причины пакуют (( он стоял в афк и ничего не делал )) (( 2 раз )), затем его вывели за приделы центрального рынка и убили.. (( вывели из ЗЗ )), Прошу уволить данных сотрудников.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеозапись
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 16.07.2025
Подпись: рикнесс

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневский А.Д.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рикнесс Певел Олегович, 19.09.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД Влад Гроиз, Нейт Диаз. Данный сотрудники нарушили УК РФ статья 13, статья 21, статья 51, статья 60, ФП глава 2 статья 1.
Я стоял на центральном рынке, и увидел как моего друга просто так без причины пакуют (( он стоял в афк и ничего не делал )) (( 2 раз )), затем его вывели за приделы центрального рынка и убили.. (( вывели из ЗЗ )), Прошу уволить данных сотрудников.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеозапись
Дата: 16.07.2025
Подпись: рикнесс

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Рикнесс Певел Олегович!​

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что заявление составлено не по форме.

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
Громов С.А

Winchester26

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Эрнесто Вазкес ДаГама 12.06.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Кирилл Дубович выдал штраф просто так, ещё и в больнице.
Я ходил по больнице и он мне выдал штраф
Прикладываю к своей жалобе доказательства:https://ibb.co/mV4mq0VN
Дата: 18.07.25
Подпись: _vazquez_​

Stitch_Vishnevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Эрнесто Вазкес ДаГама 12.06.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Кирилл Дубович выдал штраф просто так, ещё и в больнице.
Я ходил по больнице и он мне выдал штраф
Прикладываю к своей жалобе доказательства:https://ibb.co/mV4mq0VN
Дата: 18.07.25
Подпись: _vazquez_​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Эрнесто Вазкес ДаГама!

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу. Причина: неверное заполнение формы.

Заместитель начальника по работе с личным составом УМВД
Вишневский С.А.

Morgan_Grey123

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Артуру Денисовичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морган Грей Вольфович, 29.05.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника УМВД Мерфинда Беспределова. Данный сотрудник совершил незаконное заключение меня под стражу.

Я ехал по спуску с горы Таврида, и на пол пути спуска меня останавливает Сержант Мерфинд Беспределов. Он сказал что я якобы ехал с ограбления и незаконно задержал меня, при этом у него не может быть никаких доказательств, т.к. я к ограблению никакого отношения не имел. Дал он мне статью 23. Грабеж, хотя никаких улик, и фиксаций у него небыло и быть не может, т.к. я и близко не подходил к тому дому, что якобы, как он сказал я или грабил или собирался грабить. Единственное на что он опирался, это на то, что я ездил на фургоне, который похож на фургон грабителей, после чего заключил меня под стражу в ИК "Кресты". Прошу наказать по всей строгости данного сотрудника, так как он посадил невиновного человека просто чтоб быстрее пройти по карьерной лестнице. А так же он не знает законодательство области и внутреннего устава органов внутренних дел, а именно главы 2, пункта 2.3, который гласит, что сотрудник обязан придерживаться основному принципу презумпции невиновности. Он меня попросил остановиться, я сразу же остановился, после чего он за считанные секунды надел на меня наручники, посадил в машину, без досмотра и сразу повёз в участок, что я даже момент задержания не успел зафиксировать, т.к. я просто катался и поэтому даже небыл готов что-то зафиксировать, пусть он хоть 1 доказательство "грабежа" предоставит, которого у него быть не может.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: Скрин статьи
Дата: 20.07.2025
Подпись: GREY​

Последнее редактирование:

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морган Грей Вольфович, 29.05.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника УМВД Мерфинда Беспределова. Данный сотрудник совершил незаконное заключение меня под стражу.

Я ехал по спуску с горы Таврида, и на пол пути спуска меня останавливает Сержант Мерфинд Беспределов. Он сказал что я якобы ехал с ограбления и незаконно задержал меня, при этом у него не может быть никаких доказательств, т.к. я к ограблению никакого отношения не имел. Дал он мне статью 23. Грабеж, хотя никаких улик, и фиксаций у него небыло и быть не может, т.к. я и близко не подходил к тому дому, что якобы, как он сказал я или грабил или собирался грабить. Единственное на что он опирался, это на то, что я ездил на фургоне, который похож на фургон грабителей, после чего заключил меня под стражу в ИК "Кресты". Прошу наказать по всей строгости данного сотрудника, так как он посадил невиновного человека просто чтоб быстрее пройти по карьерной лестнице. А так же он не знает законодательство области и внутреннего устава органов внутренних дел, а именно главы 2, пункта 2.3, который гласит, что сотрудник обязан придерживаться основному принципу презумпции невиновности. Он меня попросил остановиться, я сразу же остановился, после чего он за считанные секунды надел на меня наручники, посадил в машину, без досмотра и сразу повёз в участок, что я даже момент задержания не успел зафиксировать, т.к. я просто катался и поэтому даже небыл готов что-то зафиксировать, пусть он хоть 1 доказательство "грабежа" предоставит, которого у него быть не может.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: Скрин статьи
Подпись: GREY​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Морган Грей Вольфович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать в Вашем заявлении в связи с недостаточностью доказательств.

Начальник УМВД по Нижегородской области
Вишневский А.Д.

Sabir_Rezaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сабир Бритва Рустамович, 06.01.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника УМВД Дария. Данный сотрудник не соблюдал субординацию и нарушал статьи УК РФ.
Я видел, что старшина Дарья начала стрелять не из служебного оружия, а из УЗИ. В соответствии с Федеральным законом об оружии (часть 1, статья 3, пункт 1) УЗИ не является служебным оружием. А что касается запрещённого оружия, то в Федеральном законе об оружии (часть 1, статья 2, пункт 3) указано, что УЗИ является запрещённым оружием в Нижегородской области. Получается, старшина Дарья нарушила статью УК РФ, а также не соблюла субординацию. Цитирую её слова: "Пошёл ты в жопу". Этими словами старшина Дарья нарушила субординацию. Я хочу, чтобы старшину Дарью уволили и привлекли к уголовной ответственности за нарушение субординации, нарушение Федерального закона об оружии и нарушение статьи УК РФ.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: клик
Подпись:Britva​

Jefry_Bloods

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому А.Д
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Блудс Джефри Владимирович, 28.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Валера Бородач. Данный сотрудник халатно отнёсся к своим обязанностям. Он задержал человека потратив его время, стал приписывать ему какие то статьи, также обращался к гражданину на Ты*. Выражался нецензурной бранью при исполнении. Дальше сказал что ему "Лень" снимать побои и отпустил гражданина.Разве это подобающее поведение для сотрудника Патрульно-Постовой службы?
Я прошу наказать данного сотрудника за халатность и не подобающее поведение при исполнении.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство
Подпись: JB​

Sabir_Rezaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сабир Бритва Рустамович, 06.01.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника УМВД Раун. Данный сотрудник не соблюдал субординацию и матерился в общественных местах и отпустил гражданина по причине не хотел связываться .​

Я видел, как сотрудник УМВД, младший сержант Раун, проводил процессуальное действие. Он сказал подозреваемому (цитирую его слова): "Иди в пизду, я не хочу с ним связываться", и отпустил его. В то же время я просто произносил слова. "наркотики", хотя этим ничего не нарушил. Он сказал (цитирую его слова): "Слушай, ты наркотики, ты у меня, блять, в КПЗ пойдешь". Затем я не сдержался и оскорбил сотрудника, за оскорбление я получил штраф по 20.5 КоАП. Получается, сотрудник не соблюдал субординацию и отпустил подозреваемого, не желая проводить процессуальное действие. Я хочу, чтобы сотрудника уволили за то, что он не соблюдал субординацию и отпустил подозреваемого, сказав: "Иди в пизду, я не хочу с ним связываться".

Прикладываю к своей жалобе доказательства:клик
Дата: 21.07.2025

Anzhelika_Otto

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лео Костелло 1999, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Дмитрий Майоров. Данный сотрудник не представился, подбежал натянул на меня мешок и также его снял. Так скажем не здравия желаю, не имени. Этого сотрудника пришлось искать через сайт УМВД, чтобы узнать его имя
Аргументировал это тем, что я слишком громкий. При этом я общался с другим сотрудником, который задержал меня
Я просто ввел диалог с сотрудником который задержал меня.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *тык*
Дата:21.07.2025
Подпись: Kastic​

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сабир Бритва Рустамович, 06.01.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника УМВД Дария. Данный сотрудник не соблюдал субординацию и нарушал статьи УК РФ.
Я видел, что старшина Дарья начала стрелять не из служебного оружия, а из УЗИ. В соответствии с Федеральным законом об оружии (часть 1, статья 3, пункт 1) УЗИ не является служебным оружием. А что касается запрещённого оружия, то в Федеральном законе об оружии (часть 1, статья 2, пункт 3) указано, что УЗИ является запрещённым оружием в Нижегородской области. Получается, старшина Дарья нарушила статью УК РФ, а также не соблюла субординацию. Цитирую её слова: "Пошёл ты в жопу". Этими словами старшина Дарья нарушила субординацию. Я хочу, чтобы старшину Дарью уволили и привлекли к уголовной ответственности за нарушение субординации, нарушение Федерального закона об оружии и нарушение статьи УК РФ.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: клик

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сабир Бритва Рустамович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что заявление составлено не по форме. (( ООС: ссылки должны быть по типу "Доказательства", "Фиксация". Никаких "Клик", "Жмяк", прямой ссылки )).

Громов С.А

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Блудс Джефри Владимирович, 28.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Валера Бородач. Данный сотрудник халатно отнёсся к своим обязанностям. Он задержал человека потратив его время, стал приписывать ему какие то статьи, также обращался к гражданину на Ты*. Выражался нецензурной бранью при исполнении. Дальше сказал что ему "Лень" снимать побои и отпустил гражданина.Разве это подобающее поведение для сотрудника Патрульно-Постовой службы?
Я прошу наказать данного сотрудника за халатность и не подобающее поведение при исполнении.
Подпись: JB​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Блудс Джефри Владимирович!
Ваше ходатайство, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде дисциплинарного взыскания, в личное дело.

Громов C.А

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сабир Бритва Рустамович, 06.01.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника УМВД Раун. Данный сотрудник не соблюдал субординацию и матерился в общественных местах и отпустил гражданина по причине не хотел связываться .​

Я видел, как сотрудник УМВД, младший сержант Раун, проводил процессуальное действие. Он сказал подозреваемому (цитирую его слова): "Иди в пизду, я не хочу с ним связываться", и отпустил его. В то же время я просто произносил слова. "наркотики", хотя этим ничего не нарушил. Он сказал (цитирую его слова): "Слушай, ты наркотики, ты у меня, блять, в КПЗ пойдешь". Затем я не сдержался и оскорбил сотрудника, за оскорбление я получил штраф по 20.5 КоАП. Получается, сотрудник не соблюдал субординацию и отпустил подозреваемого, не желая проводить процессуальное действие. Я хочу, чтобы сотрудника уволили за то, что он не соблюдал субординацию и отпустил подозреваемого, сказав: "Иди в пизду, я не хочу с ним связываться".

Прикладываю к своей жалобе доказательства:клик

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сабир Бритва Рустамович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что заявление составлено не по форме. (( ООС: ссылки должны быть по типу "Доказательства", "Фиксация". Никаких "Клик", "Жмяк", прямой ссылки )).

Громов С.А

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лео Костелло 1999, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Дмитрий Майоров. Данный сотрудник не представился, подбежал натянул на меня мешок и также его снял. Так скажем не здравия желаю, не имени. Этого сотрудника пришлось искать через сайт УМВД, чтобы узнать его имя
Аргументировал это тем, что я слишком громкий. При этом я общался с другим сотрудником, который задержал меня
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *тык*

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лео Костелло!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что заявление составлено не по форме. Отсутствует получатель заявления в шапке адресанта. Так же, неверно заполнено Ваше ФИО в заявлении. (( ООС: ссылки должны быть по типу "Доказательства", "Фиксация". Никаких "Клик", "Жмяк", "Тык" и прямой ссылки Ctrl+C и Ctrl+V )).

Громов С.А

Anzhelika_Otto

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лео Костелло!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что неверно заполнено Ваше ФИО в заявлении.

Громов С.А

Sabir_Rezaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сабир Бритва Рустамович, 06.01.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника УМВД Дарии . Данный сотрудник не соблюдал субординацию и матерился в общественных местах и отпустил гражданина по причине не хотел связываться .​

Sabir_Rezaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Sabir_Rezaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сабир Бритва Рустамович, 06.01.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника УМВД Дарии . Данный сотрудник не соблюдал субординацию и нарушал статьи УК РФ​

Я видел, что старшина Дарья начала стрелять не из служебного оружия, а из УЗИ. В соответствии с Федеральным законом об оружии (часть 1, статья 3, пункт 1) УЗИ не является служебным оружием. А что касается запрещённого оружия, то в Федеральном законе об оружии (часть 1, статья 2, пункт 3) указано, что УЗИ является запрещённым оружием в Нижегородской области. Получается, старшина Дарья нарушила статью УК РФ а и мено статью 41, а также не соблюла субординацию. Цитирую её слова: "Пошёл ты в жопу". Этими словами старшина Дарья нарушила субординацию. Я хочу, чтобы старшину Дарью уволили и привлекли к уголовной ответственности за нарушение субординации, нарушение Федерального закона об оружии и нарушение статьи УК РФ.

Sergei_Mikhailovich

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сергей Михайлович Михайлович, 27.12.1972 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник : Maga_Vorovskoy Pasha_Mirzaev , 51, 1, 13 ( дали 67 не зачто не оскал + штраф ) статья УК РФ,
Я Стоял пыталься дозвониться до Полковника ППС около ЕСС, и ко мне подходят сотрудники ППС и начинают меня оскорблять * петух * ну чё где фбсники, и потом убили,они не соблюдали субординацию общались на *ТЫ* и ещё пытался подкинуть пистолет ТТ .
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) (( ещё одно видео ))
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 22.07.2025 Подпись: СерМих

Вверх
Розыгрыш