ОТКРЫТО - Жалобная книга организации УМВД | Страница 25 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации УМВД

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Беркутов Кирилл Андреевич, 01.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник...заковал в наручники не представившись,без основания.
Я работал на лесопилке,после чего сотрудник Меркур Басник приехал на территорию лесопилки один без напарника.Я у него спросил что он делает один в патруле,он не отвечал,дальше он заковал меня в наручники за то что я обращался к нему на ты.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) боди-камера
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:03.07.25
Подпись:berkut

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Беркутов Кирилл Андреевич!​

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и уволить данного сотрудника.

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
Громов С.А

Rahim_Kayfman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кауфман Рахим Иванович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. данный сотрудник во время сдачи БЭ упал в ломку, на что лейтенант полиции Лигтинг проявил халатность и сказал что его уже проверяли, прошу разобратся с этим.
Дата: 03.07.25
Подпись: Kayfmanovich

Denis_Ykovlev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Аверину Джесусу Константиновичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Яковлев Денис Михайлович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Данила Дея. Данный сотрудник нарушил ст. 63. ч 1. УК. а так-же 20.6 КоАП, ст. 39. ч. 1.
Я был на парковке, и увидел что гражданское лицо зашло на территорию парковки, я выдвинул требование покинуть территорию на основании Гл 3. Ст 13. Ч 1. ФЗоТсОД, и выдал 3 предупреждения, но он не покинул что повлекло за собой нарушение и 20.6 КоАП и ст. 39. ч. 1. УК. После гражданин начал убегать я ему говорил остановится но он не подчинялся тем самым нарушая 20.6 КоАП. В ходе погони он был задержан и я не успел взять его под руку и он начал убегать в наручниках что повлекло за собой нарушение ст. 63. ч. 1. УК. Как оказалось это сотрудник ОСБ подполковник полиции. Согласно Гл 4. Ст 8. Ч 5. ФЗоП сотрудники полиции имеют право на задержание таких-же сотрудников полиции если сотрудник полиции нарушил УК, что повлекло нарушение прав и свобод человека, права и свободы он не нарушал за что и был отпущен.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Фиксация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 03.07.2025
Подпись: Ykov@​

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кауфман Рахим Иванович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. данный сотрудник во время сдачи БЭ упал в ломку, на что лейтенант полиции Лигтинг проявил халатность и сказал что его уже проверяли, прошу разобратся с этим.
Дата: 03.07.25
Подпись: Kayfmanovich

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кауфман Рахим Иванович!​

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: частично одобрить Вашу жалобу и уволить сотрудника с явными признаками наркотического опьянения. Насчёт второго сотрудника, недостаточно доказательств проявления халатности.

Громов С.А

Nikita_Airmatic

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору Аверину Джесусу Константиновичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Аирматик Никита Иванович, 12.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Алекс Шарипов. Данный сотрудник выдал мне штраф более 2-раз.Выдал штраф за 20.4 когда я бил в ЗЗ(зеленой зоне). Выдал штраф за оск( Школьник).
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство
Подпись: Новиков​

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Аирматик Никита Иванович, 12.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Алекс Шарипов. Данный сотрудник выдал мне штраф более 2-раз.Выдал штраф за 20.4 когда я бил в ЗЗ(зеленой зоне). Выдал штраф за оск( Школьник).

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Аирматик Никита Иванович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать Вашу жалобу в связи с тем, что жалоба составлена не по форме.

Громов С.А

Dante_Sokolov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Аверину Джесусу Константиновичу​
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Соколов Данте Олегович, 04.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник исключил меня из отдела уголовного розыска не назвав причину.
Во время после рабочего дня, я заметил что меня исключили из чата и состава ОУР. Я пытался выяснить это, но данный сотрудник проигнорировал мои сообщение.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Дата:03.07.2025
Подпись:Соколов​

skowxow

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мамутовсксий Яша Сергеевич, 03.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД с личным жетоном 323. Данный сотрудник имеет запрещенное оружие, а именно пистолет "Desert Eagle", снайперская винтовка "СВД ПСО"
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофиксация
Дата: 04.07.2025
Подпись: М.Y.​

Nikolay Osobov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Голубин Глеб Михайлович, 30.12.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД сержанта Юрия Леонова. Данный сотрудник некомпетентный в своей должности, во время допроса грубил, хамил, отказывался отвечать на вопросы, признался в пропуске гражданских лиц на служебную территорию, тем самым нарушил 3.1 ВУ ОВД. На видеоматериале видно, что его общение не соответствует иерархии УМВД, тем самым он нарушил 2.5 ВУ ОВД. Я требую сотрудника уволить из организации как максимум, как минимум выдать выговор за некомпетентность
Подпись: николь​

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Голубин Глеб Михайлович, 30.12.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД сержанта Юрия Леонова. Данный сотрудник некомпетентный в своей должности, во время допроса грубил, хамил, отказывался отвечать на вопросы, признался в пропуске гражданских лиц на служебную территорию, тем самым нарушил 3.1 ВУ ОВД. На видеоматериале видно, что его общение не соответствует иерархии УМВД, тем самым он нарушил 2.5 ВУ ОВД. Я требую сотрудника уволить из организации как максимум, как минимум выдать выговор за некомпетентность
Подпись: николь​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Голубин Глеб Михайлович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности.

Громов С.А

Jesus_Averin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Аверину Джесусу Константиновичу​
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Соколов Данте Олегович, 04.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник исключил меня из отдела уголовного розыска не назвав причину.
Во время после рабочего дня, я заметил что меня исключили из чата и состава ОУР. Я пытался выяснить это, но данный сотрудник проигнорировал мои сообщение.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Дата:03.07.2025
Подпись:Соколов​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Соколов Данте Олегович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что на предоставленных доказательствах нет нарушений со стороны сотрудника.

Начальник УМВД по Нижегородской области
Аверин Д.К.

Jesus_Averin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мамутовсксий Яша Сергеевич, 03.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД с личным жетоном 323. Данный сотрудник имеет запрещенное оружие, а именно пистолет "Desert Eagle", снайперская винтовка "СВД ПСО"
Подпись: М.Y.​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мамутовсксий Яша Сергеевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности.

Начальник УМВД по Нижегородской области
Аверин Д.К.

Denis_Ykovlev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Яковлев Денис Михайлович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Данила Дея. Данный сотрудник нарушил ст. 63. ч 1. УК. а так-же 20.6 КоАП, ст. 39. ч. 1.
Я был на парковке, и увидел что гражданское лицо зашло на территорию парковки, я выдвинул требование покинуть территорию на основании Гл 3. Ст 13. Ч 1. ФЗоТсОД, и выдал 3 предупреждения, но он не покинул что повлекло за собой нарушение и 20.6 КоАП и ст. 39. ч. 1. УК. После гражданин начал убегать я ему говорил остановится но он не подчинялся тем самым нарушая 20.6 КоАП. В ходе погони он был задержан и я не успел взять его под руку и он начал убегать в наручниках что повлекло за собой нарушение ст. 63. ч. 1. УК. Как оказалось это сотрудник ОСБ подполковник полиции. Согласно Гл 4. Ст 8. Ч 5. ФЗоП сотрудники полиции имеют право на задержание таких-же сотрудников полиции если сотрудник полиции нарушил УК, что повлекло нарушение прав и свобод человека, права и свободы он не нарушал за что и был отпущен.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Фиксация
Подпись: Ykov@​
Отзываю жалобу, по причине того что: Сотруднику Данилу Дею был выписан штраф за нарушение главы 6. Статьи 20. Кодекса об административных правонарушениях. Cоставлен протокол был на основании Гл 3. Ст 6. Ч 1. П 5. ФЗоП. и отксерокопирован на телефон. Прикладываю фиксацию: Фиксация

Последнее редактирование:

Nikita_Airmatic

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Аирматик Никита Иванович, 12.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Алекс Шарипов. Данный сотрудник выдал мне штраф более 2-раз.Выдал штраф за 20.4 когда я бил в ЗЗ(зеленой зоне). Выдал штраф за оск ( Школьник).

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Аирматик Никита Иванович, 12.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Алекс Шарипов. Данный сотрудник выдал мне штраф более 2-раз.Выдал штраф за 20.4 когда я бил в ЗЗ(зеленой зоне). Выдал штраф за оск ( Школьник).

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать Вашу жалобу в связи с тем, что жалоба составлена не по форме.

Громов С.А

Nikita_Airmatic

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Denis Brisset

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Аверину Джесусу Константиновичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Юнов Денис Дмитриевич, 09.09.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Mаксим Лимонов подрезал меня, вышел и сразу открыл огонь, я даже не уезжал.
Я подвозил человека и нас подрезал сотрудник ППС, после этого человек которого я подвозил оскорбил его из-за того что он нас подрезал, после чего сотрудник вылез из машины и убил пассажира, после чего сотрудник ППС Максим Лимонов начал стрелять по нам, я спрятался за машиной другого борта ППС и он прекратил стрельбу, но другой сотрудник остановил его, но Максим Лимонов все равно выписал штраф мне.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *кликабельно*
Подпись: Ynov

Danill Gromov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Громов Д.А

Danill Gromov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Аверину Джесусу Константиновичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Юнов Денис Дмитриевич, 09.09.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Mаксим Лимонов подрезал меня, вышел и сразу открыл огонь, я даже не уезжал.
Я подвозил человека и нас подрезал сотрудник ППС, после этого человек которого я подвозил оскорбил его из-за того что он нас подрезал, после чего сотрудник вылез из машины и убил пассажира, после чего сотрудник ППС Максим Лимонов начал стрелять по нам, я спрятался за машиной другого борта ППС и он прекратил стрельбу, но другой сотрудник остановил его, но Максим Лимонов все равно выписал штраф мне.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *кликабельно*
Подпись: Ynov
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Юнов Денис Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что она составлена не по форме.

Громов Д.А

Dro4iLLa228.exe

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мэйсон Сэм Марасович, 08.04.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД. Данные сотрудники открыли огонь по мне при задержании без какой либо причины и основании, а так же не уведомляли о применении спец.средств и ещё и оскорбили "Слабым".
Я был на стадионе дрифта вышел с него а тут мне кричат стоять я сажусь в машину и меня просто расстреливают.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Дата:05.07.2025
Подпись:13.​

Вверх
Розыгрыш