ОТКРЫТО - Жалобная книга организации УМВД | Страница 23 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации УМВД

Nikita_Swaga

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Аверину Джесусу Константиновичу

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Свага Никита Алексеевич 02.10.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД. Данные сотрудники: Alexandr Black и сотрудник с маской 1562 нарушили: Федеральное постановление статья 1 нарушение законодательства, статья УК РФ: 9,56 также открыли огонь по колёсам после первого предупреждения
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 27.06.25
Подпись: Swaga

Nikita_Swaga

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Свага Никита Алексеевич 02.10.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД. Данные сотрудники: с маской 5020 нарушили: Федеральное постановление статья 1 нарушение законодательства, статья УК РФ:56

Danill Gromov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Свага Никита Алексеевич 02.10.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД. Данные сотрудники:Martin Bezze нарушили: Федеральное постановление статья 1 нарушение законодательства, статья УК РФ:56

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Cвага Никита Алексеевич!​
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что она составлена не по форме.

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
Громов Д.А.

Danill Gromov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Свага Никита Алексеевич 02.10.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД. Данные сотрудники: Alexandr Black и сотрудник с маской 1562 нарушили: Федеральное постановление статья 1 нарушение законодательства, статья УК РФ: 9,56 также открыли огонь по колёсам после первого предупреждения

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Cвага Никита Алексеевич!​
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что она составлена не по форме.

Громов Д.А.

Kaspersky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Абдельгарден Гюнтер Вольфович, 09.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник выписал мне штраф пока я находился под арестом в КПЗ. Так-же данный сотрудник совершил действия насильственного характера, снял с меня нижнее бельё и искал в нём паспорт.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 28.05.2025
Подпись: Beef

Acid

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вонтропу Максиму Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Станлок Ковальский, 31.05.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник...
Нарушает процессуальный кодекс, и также использует не нормативную лексику на службе, и оскорбляет других сотрудников полиции
Прикладываю к своей жалобе доказательства: фиксация боди камеры

Дата: 28.06.25
Подпись: KOWAL

Последнее редактирование:

Danill Gromov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Абдельгарден Гюнтер Вольфович, 09.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник выписал мне штраф пока я находился под арестом в КПЗ. Так-же данный сотрудник совершил действия насильственного характера, снял с меня нижнее бельё и искал в нём паспорт.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Дата: 28.05.2025
Подпись: Beef

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Абдельгарден Гюнтер Вольфович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что отсутствуют нарушения от сотрудника.

Громов Д.А.

Danill Gromov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Станлок Ковальский, 31.05.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник...
Нарушает процессуальный кодекс, и также использует не нормативную лексику на службе, и оскорбляет других сотрудников полиции

Дата: 28.06.25
Подпись: KOWAL

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Станлок Ковальский!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что она составлена не по форме. Внимательно ознакомьтесь с формой подачи.

Громов Д.А.

Acid

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Станлок Ковальский 31.05.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник...Нарушает процессуальный кодекс, и также использует не нормативную лексику на службе, и оскорбляет других сотрудников полиции.
Дата:29.06.25
Подпись:KOWAL

Jesus_Averin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Станлок Ковальский 31.05.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник...Нарушает процессуальный кодекс, и также использует не нормативную лексику на службе, и оскорбляет других сотрудников полиции.

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Станлок Ковальский !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что заявление составлено не по форме.

Начальник УМВД по Нижегородской области
Аверин Д.К.

Acid

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Прикладываю к своей жалобе доказательства: боди камера

Hanters_SSS

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Максиму Винтропу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ельфрайм Роме Витальевич, 01.05.2008, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник, бегал по автомобильному рынку в форме
Я стою и вижу то что сотрудник бегает в форме
Прикладываю к своей жалобе доказательства: https://vkvideo.ru/video-231332822_456239017

Дата:29.06.2025
Подпись Elfrime.R

Makenzi Fristaylov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ростовский Владимир Сергеевич 04.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник за то что я не выходил из машины он начал по мне стрелять и Нарушил субординацию
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ.
Дата: 30.06.25
Подпись: rostovskiy

Nikita_Swaga

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Свага Никита 02.10.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД. Данный сотрудник
начал по мне огонь в ситуации пешей погони
Дата: 24.06.25

Jesus_Averin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Максиму Винтропу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ельфрайм Роме Витальевич, 01.05.2008, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник, бегал по автомобильному рынку в форме
Я стою и вижу то что сотрудник бегает в форме
Прикладываю к своей жалобе доказательства: https://vkvideo.ru/video-231332822_456239017

Дата:29.06.2025
Подпись Elfrime.R

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ельфрайм Роме Витальевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что жалоба составлена не по форме.

Аверин Д.К.

Jesus_Averin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ростовский Владимир Сергеевич 04.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник за то что я не выходил из машины он начал по мне стрелять и Нарушил субординацию
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ.
Дата: 30.06.25
Подпись: rostovskiy

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ростовский Владимир Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что жалоба составлена не по форме.

Аверин Д.К.

Jesus_Averin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Свага Никита 02.10.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД. Данный сотрудник
начал по мне огонь в ситуации пешей погони
Дата: 24.06.25

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Свага Никита!

Аверин Д.К.

Jesus_Averin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Прикладываю к своей жалобе доказательства: боди камера

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Станлок Ковальский!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности.

Аверин Д.К.

Yuriy_Leonov

Амбассадор "Здравых"
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Аверину Джезусу Константиновичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Леонов Юрий Иосифович, 02.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник категорически некомпетентен к своему званию/должности/положению в соответствующих органах.
Я, как сотрудник и как коллега, считаю, что данным сотрудникам не место в данном ведомстве и прошу Вас, составить материал дисциплинарной ответственности в связи с нарушением субординации и общения в целом.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *материал*
Дата: 30.06.2025
Подпись: Leonovvvq​

Sinan

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Аверину Д.К.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мустафаев Синан Алексеевич, 09.11.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД, Оперуполномоченного ОСБ Данил Сафанов. Данный сотрудник находясь в маске с идентифицированным кодом 19191 Нарушил 42 статью Уголовного Кодекса а именно просто там в открытом видео носил обрез при этом целясь с него .
Я Стажёр Отдела по Работе с Личным Составом предупредил данного сотрудника о том что у него оружие в открытом виде при этом нарушая 42 статью Уголовного Кодекса но в ответ получил "Пишите жалобу".
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофиксация
Дата: 01.07.2025
Подпись: M.S​

Вверх
Розыгрыш