ОТКРЫТО - Жалобная книга организации УМВД | Страница 17 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации УМВД

Sebastyan_Kortezz

Akiyama Domininance
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Э.К.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кузнецов Артём Витальевич, 04.10.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник катался на самокате в форме и в маске хотя по его форме видно что он не из спец. подразделения.
Я работаю в ЕСС Р/Д ещё не начался я вышел и увидел что данный сотрудник катается на самокате в маске а также в форме, прошу наказать данного сотрудника по 19 статье федерального постановления.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:28.05.2025
Подпись:Kuz

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кузнецов Артем Витальевич!

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности.

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
Авангард Себастьян Альбертович

Sebastyan_Kortezz

Akiyama Domininance
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Э.К
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Токарев Александр Александрович 18.08.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил 1 статью ФП, а именно 51 статью УК РФ.
Я с напарником приехал на вызов, задержал человека с подозрением на наркотические вещества, потом я отпустил человека так как наркотических веществ не было найдено. Мой напарник задержал 2 - го человека который нарушил 41, 42 УК, у нас пропала машина и задержанного не на чем было отвезти. Приехал рядовой на личном автомобиле, который по его словам находится в реестре и сказал что приехал на вызов по приказу генерала и отвезет задержанного чтобы оформить его, чего он не имеет право делать. Мы ждали экипаж, потом рядовой взял и отпустил задержанного и увез его с собой
Прикладываю к своей жалобе доказательства: доказательства
Дата: 31.05.25
Подпись: Tokarev​

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Токарев Александр Александрович!

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде увольнения.

mipoon

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стенли Кирилл Андреевич, 11.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Александр Алистер.
За мной была долгая погоня где я нечего не делал против сотрулников окуратно уезжал некого ни разу не сбил в ответ меня
оскали в ос чате я продолжают уезжать после чего сотрудник открывает по машине огонь
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Документ №1
Дата:31.05.2025
Подпись:Стенли​

Sebastyan_Kortezz

Akiyama Domininance
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стенли Кирилл Андреевич, 11.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Александр Алистер.
За мной была долгая погоня где я нечего не делал против сотрулников окуратно уезжал некого ни разу не сбил в ответ меня
оскали в ос чате я продолжают уезжать после чего сотрудник открывает по машине огонь
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Документ №1
Дата:31.05.2025
Подпись:Стенли​

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Стенли Кирилл Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу и жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности.

Oleg_Shirokov

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Широков Олег Андреевич, 22.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник 1 ст ФП.
Я патрулировал с напарником, как вижу, что гражданин начинает таранить военную колонну, после чего начинает нас давить на ЛТС, мы его задержали, оказалось, что он майор УМВД
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *Документ*
Дата: 02.06.2025
Подпись: shirokov

Oleg_Shirokov

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Широков Олег Андреевич, 22.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник 1 ст ФП.
Я патрулировал с напарником, как вижу, что гражданин начинает таранить военную колонну, после чего начинает нас давить на ЛТС, мы его задержали, оказалось, что он майор УМВД
Отзываю жалобу, решили конфликт

Sebastyan_Kortezz

Akiyama Domininance
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Широков Олег Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу.

Men_Mensory

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Менсори Мен Шалунович, 06.07.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник 1 ст ФП.
Данный сотрудник стрелял в человека
Дата: 04.06.2025
Подпись: mensory​

Sebastyan_Kortezz

Akiyama Domininance
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Менсори Мен Шалунович, 06.07.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник 1 ст ФП.
Данный сотрудник стрелял в человека
Дата: 04.06.2025
Подпись: mensory​

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Менсори Мен Шалунович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде увольнения.

Alan Azarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции генерал-майору полиции Максиму Винтропу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Азаров Алан Хасанович, 09.09.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудникн нарушил УК а именно статью 51. Превысил свои полномочия.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ для ознакомления
Дата: 05.06.2025
Подпись: A.Azarov

domazzy

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Максиму Винтропу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Алоне Джереми Евгеньевич, 2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Danil_Brabus, c маской 4082 грубо нарушил внутренний устав УМВД и порядок задержания гражданина.

Я находился на территории Ашана в собственном транспорте, общался с человеком насчет обмена автомобилей, как вдруг сотрудник Danil_Brabus (ник я уже выяснил, после того как меня посадили в КПЗ), с маской 4082 (нарушение пункта 3.18 внутреннего устава о запрете ношении маски) без своего напарника (нарушение порядка задержания), вытащил меня из транспорта без весомой на то причины (я не имел при себе розыска, никакого оружия, которое мог бы засветить, даже маски на себе не имел, на скриншоте все видно), заломал меня дубинкой, не отыграл никакое РП, не представился, не предоставил удостоверение, обыскал меня (опять же без весомой на то причины), и отобрал у меня 12г зеленого чая (как он узнал о нем, я без понятия, ведь на скриншоте у меня 17хп, а значит логически в ближайшее время чай я не употреблял, и узнать он о нем никак не мог). Когда я спросил почему он не представился, не объяснил причину задержания, и не показал удостоверение сотрудника, он ответил, что я и не требовал (по моей памяти при моментальном задержании сотрудник обязан сразу предоставляться и говорить причину задержания). когда я в ООС указывал на его ошибки, он в ответ говорил "что-то еще скажешь?" и тому подобное (нарушение пункта 2.9 внутреннего устава). После чего приехали его напарники, также все в масках, и после чего увезли меня в отделение ППС. К сожалению запись друга залагала, и не было видно видео, но было слышно звуковое сопровождение с датой и временем задержания, и все что говорил я и сотрудник. В случае, если вы мне не поверите, вы можете запросить запись видеофиксацию у данного сотрудника, которую он обязан иметь по пункту 2.10 внутреннего устава УМВД и порядку задержания гражданина без маски, в случае если я и правда что-то нарушил или был в розыске. Если жалоба будет одобрена, прошу какую-то компенсацию или хотя бы снижение срока. Грустно, что у нас в области работают такие оперуполномоченные ОСБ. Я согласен временем задержания, но не согласен с тем, что вытворял данный сотрудник УМВД. Также настораживается вопрос, что он делал на территории Ашана без своего служебного транспортного средства, и куда он его дел, раз ждал своих напарников с транспортом. Возможно с ним и был напарник, но в задержании он не участвовал и поблизости его не было.

Итого:
- Нарушение пункта 3.18 внутреннего устава УМВД
- Нарушение пункта 2.9 внутреннего устава УМВД
- Нарушение пункта 5.2 внутреннего устава УМВД (не видел его служебное т/с)
- Нарушение пункта 3.7 внутреннего устава УМВД (что он делал сам на Ашане, без своего напарника, и без служебного т/с?)
- Нарушение Порядка задержания игрока без маски (без напарника в рабочее время, на скриншотах я его не вижу)
- Нарушение Порядка задержания игрока без маски (удар дубинкой без причины, обыск без причины, отказ предоставления по форме и отказ объяснения задержания)
- Нарушение пункта 2.10 внутреннего устава УМВД (возможно, в случае отсутствия видеофиксации у сотрудника с нарушением моей стороны)

Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Звуковое сопровождение - ссылка
Некоторые скриншоты задержания -
ссылка

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 5.6.2025

Подпись: Jeremy Alone

Последнее редактирование:

Jesus_Averin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции генерал-майору полиции Максиму Винтропу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Азаров Алан Хасанович, 09.09.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудникн нарушил УК а именно статью 51. Превысил свои полномочия.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ для ознакомления
Дата: 05.06.2025
Подпись: A.Azarov

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Азаров Алан Хасанович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем,что жалоба составлена не по форме. Внимательно ознакомьтесь с формой подачи.

Начальник УМВД по Нижегородской области
Аверин Д.К.

Jesus_Averin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Максиму Винтропу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Алоне Джереми Евгеньевич, 2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Danil_Brabus, c маской 4082 грубо нарушил внутренний устав УМВД и порядок задержания гражданина.

Я находился на территории Ашана в собственном транспорте, общался с человеком насчет обмена автомобилей, как вдруг сотрудник Danil_Brabus (ник я уже выяснил, после того как меня посадили в КПЗ), с маской 4082 (нарушение пункта 3.18 внутреннего устава о запрете ношении маски) без своего напарника (нарушение порядка задержания), вытащил меня из транспорта без весомой на то причины (я не имел при себе розыска, никакого оружия, которое мог бы засветить, даже маски на себе не имел, на скриншоте все видно), заломал меня дубинкой, не отыграл никакое РП, не представился, не предоставил удостоверение, обыскал меня (опять же без весомой на то причины), и отобрал у меня 12г зеленого чая (как он узнал о нем, я без понятия, ведь на скриншоте у меня 17хп, а значит логически в ближайшее время чай я не употреблял, и узнать он о нем никак не мог). Когда я спросил почему он не представился, не объяснил причину задержания, и не показал удостоверение сотрудника, он ответил, что я и не требовал (по моей памяти при моментальном задержании сотрудник обязан сразу предоставляться и говорить причину задержания). когда я в ООС указывал на его ошибки, он в ответ говорил "что-то еще скажешь?" и тому подобное (нарушение пункта 2.9 внутреннего устава). После чего приехали его напарники, также все в масках, и после чего увезли меня в отделение ППС. К сожалению запись друга залагала, и не было видно видео, но было слышно звуковое сопровождение с датой и временем задержания, и все что говорил я и сотрудник. В случае, если вы мне не поверите, вы можете запросить запись видеофиксацию у данного сотрудника, которую он обязан иметь по пункту 2.10 внутреннего устава УМВД и порядку задержания гражданина без маски, в случае если я и правда что-то нарушил или был в розыске. Если жалоба будет одобрена, прошу какую-то компенсацию или хотя бы снижение срока. Грустно, что у нас в области работают такие оперуполномоченные ОСБ. Я согласен временем задержания, но не согласен с тем, что вытворял данный сотрудник УМВД. Также настораживается вопрос, что он делал на территории Ашана без своего служебного транспортного средства, и куда он его дел, раз ждал своих напарников с транспортом. Возможно с ним и был напарник, но в задержании он не участвовал и поблизости его не было.

Итого:
- Нарушение пункта 3.18 внутреннего устава УМВД
- Нарушение пункта 2.9 внутреннего устава УМВД
- Нарушение пункта 5.2 внутреннего устава УМВД (не видел его служебное т/с)
- Нарушение пункта 3.7 внутреннего устава УМВД (что он делал сам на Ашане, без своего напарника, и без служебного т/с?)
- Нарушение Порядка задержания игрока без маски (без напарника в рабочее время, на скриншотах я его не вижу)
- Нарушение Порядка задержания игрока без маски (удар дубинкой без причины, обыск без причины, отказ предоставления по форме и отказ объяснения задержания)
- Нарушение пункта 2.10 внутреннего устава УМВД (возможно, в случае отсутствия видеофиксации у сотрудника с нарушением моей стороны)

Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Звуковое сопровождение - ссылка
Некоторые скриншоты задержания -
ссылка

Дата: 5.6.2025

Подпись: Jeremy Alone

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Алоне Джереми Евгеньевич!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что жалоба составлена не по форме. Внимательно ознакомьтесь с формой подачи.

Начальник УМВД по Нижегородской области
Аверин Д.К.

Последнее редактирование:

Maksim_Shtormov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Джесусу Аверину
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Штормов Максим Александрович, 02.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД Григория Лепса и Кенни Ховера . Сотрудники многочисленно нарушили ФП и ВУ ОВД
Я, стоял на вокзале пгт.Батырево, где увидел, что данные сотрудники УМВД задержали человека, после чего уехали на личном Т/С. Данные сотрудники совершили нарушение Федерального постановление области, а именно статья 13 ФП, статья 13.1, а также статья 1 ФП. Также данные сотрудники нарушили ВУ ОВД, а именно пункты 3.1, 2.6. Я взял пару граждан и мы поехали разбираться в ситуации, но сотрудники пытались доказать, что находясь в ОБ ППСП они имеют полное право кататься на личном Т/С, тем более с аудиосистемой, что является нарушением статьи 13.1 ФП. После долгой беседы и погони за сотрудниками, они решили переодеться в гражданскую форму. Сотрудники уже, будучи в гражданке, начали нарушать статью 37 УК, а именно хулиганство. После чего они уехали в сторону моста Эдово, где вскоре по нам был открыт огонь.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Фиксация
((Тайм код с 3:00, обрезать не получиться. Там видно что на личке катаются. Тайм код: 40:00 - расстреляли нас в гражданке))

Дата: 8.06.2026
Подпись: Штормов​

Sebastyan_Kortezz

Akiyama Domininance
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Штормов Максим Александрович, 02.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД Григория Лепса и Кенни Ховера . Сотрудники многочисленно нарушили ФП и ВУ ОВД
Я, стоял на вокзале пгт.Батырево, где увидел, что данные сотрудники УМВД задержали человека, после чего уехали на личном Т/С. Данные сотрудники совершили нарушение Федерального постановление области, а именно статья 13 ФП, статья 13.1, а также статья 1 ФП. Также данные сотрудники нарушили ВУ ОВД, а именно пункты 3.1, 2.6. Я взял пару граждан и мы поехали разбираться в ситуации, но сотрудники пытались доказать, что находясь в ОБ ППСП они имеют полное право кататься на личном Т/С, тем более с аудиосистемой, что является нарушением статьи 13.1 ФП. После долгой беседы и погони за сотрудниками, они решили переодеться в гражданскую форму. Сотрудники уже, будучи в гражданке, начали нарушать статью 37 УК, а именно хулиганство. После чего они уехали в сторону моста Эдово, где вскоре по нам был открыт огонь.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Фиксация
((Тайм код с 3:00, обрезать не получиться. Там видно что на личке катаются. Тайм код: 40:00 - расстреляли нас в гражданке))

Дата: 8.06.2026
Подпись: Штормов​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Штормов Максим Александрович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и привлечь сотрудников к дисциплинарной ответственности в виде увольнения.

Drag_Dyrman

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Винтропу Максиму Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Крюгер Мага Сергеевич, 05.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Михаила Шарипова. Данный сотрудник открыл огонь в городе цитирую что я сбил столб хотя по этому поводу всеравно запрещенно а я его сбил влюбом случае после того как по мне открыли огонь апрошу принять меры и уволить не компитентного сотрудника.
Я, Крюгер Мага Сергеевич
Прикладываю к своей жалобе доказательства: документ
Дата: 08.06.2025
Подпись: Kruger​

Alexander Castra

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Донской Александр Сергеевич, 20.06.1988 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Максима Литинга прапорщика полиции ОБ ППСП. Данный сотрудник нарушил 2.4 ВУ - не пресек повторные правонарушения со стороны гражданского лица и не превлек его к 37 УК РФ, перед проведением процессуальных действий сотрудник не представился гражданскому лицу в отношении которого эти действия направлены - нарушение 2.12 ВУ, проигнорировал мои требования на принятия заявления после предоставления видеофиксации на нарушение гражданского лица - нарушение 3.13 ВУ

Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ Документ

Подпись:
qTrghiV.png

Vlad_Shishkin

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шишкин Владислав Эдуардович, 10.01.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник неадекватно себя вел.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))Фиксация
Дата:08.06.2025
Подпись:Vlad​

Fedya_Nikovlenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Винтропу Максиму Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Крюгер Мага Сергеевич, 05.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Михаила Шарипова. Данный сотрудник открыл огонь в городе цитирую что я сбил столб хотя по этому поводу всеравно запрещенно а я его сбил влюбом случае после того как по мне открыли огонь апрошу принять меры и уволить не компитентного сотрудника.
Я, Крюгер Мага Сергеевич
Прикладываю к своей жалобе доказательства: документ
Подпись: Kruger​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Крюгер Мага Сергеевич!​
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать ваше заявление с связи с тем что нет доказательств нарушения сотрудника.
Громов Федя Алексеевич

Alexander Castra

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Донской Александр Сергеевич, 20.06.1988 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Максима Литинга прапорщика полиции ОБ ППСП. Данный сотрудник нарушил 2.4 ВУ - не пресек повторные правонарушения со стороны гражданского лица и не превлек его к 37 УК РФ, перед проведением процессуальных действий сотрудник не представился гражданскому лицу в отношении которого эти действия направлены - нарушение 2.12 ВУ, проигнорировал мои требования на принятия заявления после предоставления видеофиксации на нарушение гражданского лица - нарушение 3.13 ВУ

Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ Документ

Подпись:
qTrghiV.png
Отзываю жалобу по данному факту.

Вверх
Розыгрыш