ОТКРЫТО - Жалобная книга организации УМВД | Страница 12 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации УМВД

Artem_Winthrop

Гордость велит уйти, надеюсь, временно
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Максиму Винтропу
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Федот Невский Сергеевич 20.08.2006 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Руиджи Хирокито. Данный сотрудник не компетентен не называет основания для задержания не составил протокол задержания выдал 37ст УК РФ вместо 27 УКР РФ ((не отыгрывает рп во время ареста))
Я, Федот Невский Сергеевич
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

Дата: 21.04.2025
Подпись: Nevsky​

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Федот Невский Сергеевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что некого «Винтропа Максима» в нашем ведомстве нету.

Начальник УМВД по Нижегородской области
Винтроп А.О.

Artem_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Винтропу А.О.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Граф Станислав Романович, 31.01.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил 16 статью ФП.
Я просто стою дежурю на посту ЕСС подъезжает сотрудник полиции в звание прапорщика Измайлов Николай Михайлович на Минивене чёрного цвета, я сначала подумал это были бойцы ОСН "Гром" но в итоге прапорщик 4-ый Отдел уголовного розыска
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) *доказательство*
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:20.04.2025
Подпись:Graf

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Граф Станислав Романович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что приложенных Вами доказательств недостаточно.

Винтроп А.О.

Lyerso

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Винтропу Максиму Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Миазура Като Андреевич, 17.01.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Саня руссо. Данный сотрудник нарушил ВУ 2.4
Я являясь участником семьи чей особняк грабили, увидел что данный сотрудник никак не реагировал на грабителей и даже защищал их, прошу принять меры.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((*тык*))
Дата: 22.04.2025
Подпись: LYERSO​

Men_Mensory

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вии Адам Шалунович, 06.07.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД Jesus Bazarnikov и Maga Strelkov. Данные сотрудники нарушил ФП статью 1, а точнее ст 51 УК
Я, находился на авторынке анашан, сотрудники просто подьехали дали розыск, преследку, посадили в машину, дальше отвезли к отделу, у отдела начали выдавать розыски просто так, дали 15-й розыск и посадили, не проводили личный досмотр, так же не оформили протокол задержания
Подпись: AZ

Vladislav_Mendes

Пользователь
Администратор
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Оконер Владислав Сергеевич, 16.02.2006 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Алекса Перкова и сотрудника с маской 2722. Первый сотрудник объявил меня в розыск не имея никаких доказательств на то, не имея прав, одел на меня мешок. Второй сотрудник не представился мне, бросил процессуальные действия.
Я был задержан сотрудником полиции с маской 2722, он же мне провел личный досмотр и изъял запрещенное оружие, перед этим не представившись мне, после чего он мне сказал основание на личный досмотр и просто убежал, оставив меня с другим сотрудником, хотя если он начал проводить процессуальные действия, то должен был их и закончить. Другой сотрудник, а именно Алекс Перков, одел на меня мешок, хотя статье ст.6 ч.2 ФЗоП четко прописано в каких случаях он может быть применен, в моей ситуации ничего не было сделано, для того что он был применен. Также этот же сотрудник объявил меня в розыск по ст.41 УК, хотя никакого оружия он у меня не находил, это сделал другой сотрудник, то есть не зная вообще какое оружие у меня изъяли он меня объявляет в розыск.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ

Дата: 24.04.2025
Подпись: VLad

Artem_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Миазура Като Андреевич, 17.01.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Саня руссо. Данный сотрудник нарушил ВУ 2.4
Я являясь участником семьи чей особняк грабили, увидел что данный сотрудник никак не реагировал на грабителей и даже защищал их, прошу принять меры.

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Миазура Като Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что некого «Винтропа Максима Сергеевича» в нашем ведомстве нету.

Винтроп А.О.

Artem_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вии Адам Шалунович, 06.07.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД Jesus Bazarnikov и Maga Strelkov. Данные сотрудники нарушил ФП статью 1, а точнее ст 51 УК
Я, находился на авторынке анашан, сотрудники просто подьехали дали розыск, преследку, посадили в машину, дальше отвезли к отделу, у отдела начали выдавать розыски просто так, дали 15-й розыск и посадили, не проводили личный досмотр, так же не оформили протокол задержания
Подпись: AZ

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вии Адам Шалунович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что некого «Винтропа Максима Сергеевича» в нашем ведомстве нету.

Винтроп А.О.

Lyerso

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Men_Mensory

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вии Адам Шалунович, 06.07.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД Alexandr Black и Brain Prokhorov. Данные сотрудники дали команду остановиться, я остановился, вытащили с машины, начали проводить личный досмотр, изъяли все и посадили, хотя я был не в розыске и нахожусь не в ворах, дали розыск без открытия кпк и просмотра моего паспорта + говорит, что видел, как я скрафтил пистолет минут 10 назад, это писалось в чат и ic он не мог это никак заметить
Подпись: AZ​

Последнее редактирование:

Men_Mensory

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Artem_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Оконер Владислав Сергеевич, 16.02.2006 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Алекса Перкова и сотрудника с маской 2722. Первый сотрудник объявил меня в розыск не имея никаких доказательств на то, не имея прав, одел на меня мешок. Второй сотрудник не представился мне, бросил процессуальные действия.
Я был задержан сотрудником полиции с маской 2722, он же мне провел личный досмотр и изъял запрещенное оружие, перед этим не представившись мне, после чего он мне сказал основание на личный досмотр и просто убежал, оставив меня с другим сотрудником, хотя если он начал проводить процессуальные действия, то должен был их и закончить. Другой сотрудник, а именно Алекс Перков, одел на меня мешок, хотя статье ст.6 ч.2 ФЗоП четко прописано в каких случаях он может быть применен, в моей ситуации ничего не было сделано, для того что он был применен. Также этот же сотрудник объявил меня в розыск по ст.41 УК, хотя никакого оружия он у меня не находил, это сделал другой сотрудник, то есть не зная вообще какое оружие у меня изъяли он меня объявляет в розыск.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ

Подпись: VLad

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Оконер Владислав Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: частично одобрить Вашу жалобу. Сотрудник с маской 2722 будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде беседы, в остальном, никаких нарушений от сотрудников я не увидел.

Винтроп А.О.

Artem_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Миазура Като Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что данный сотрудник более не числится в рядах УМВД.

Винтроп А.О.

Artem_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вии Адам Шалунович, 06.07.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД Alexandr Black и Brain Prokhorov. Данные сотрудники дали команду остановиться, я остановился, вытащили с машины, начали проводить личный досмотр, изъяли все и посадили, хотя я был не в розыске и нахожусь не в ворах, дали розыск без открытия кпк и просмотра моего паспорта + говорит, что видел, как я скрафтил пистолет минут 10 назад, это писалось в чат и ic он не мог это никак заметить

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что оно составлено не по форме.

Винтроп А.О.

Artem_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что оно составлено не по форме.

Винтроп А.О.

shad0wleague

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Винтропу Артему Олеговичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тихомиров Вадим 10.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Аксель Янга. Данный сотрудник привлек меня к уголовной ответственности по ст. 8 УК, данную статью я не нарушал, сотрудник неправомерно внес меня в базу данных розыска, превысил свои должностные полномочия. Прошу запросить у сотрудника видеофиксацию с нательной камеры.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) - Видеофиксация

Дата: 28.04.2025
Подпись: Тихомиров​

Vadim Tihomirov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Винтропу Артёму Олеговичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тихомиров Вадим Сергеевич, 10.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Аксель Янга. Данный сотрудник привлёк меня к уголовной ответственности по ст. 45 УК, данную статью я не нарушал, сотрудник неправомерно внёс меня в базу данных розыска, т.е превысил свои должностные полномочия. А так-же, прежде чем приехать в отдел ППС, я ехал по дороге и врезался в машину, которая стояла на дороге и пошел сдаваться с повинной, т.е у меня было нарушение 8.5 КоАП, за что сотрудник и одел на меня наручники и задержал. А так-же сотрудник представился не по форме и не расшифровывал мне статью, за которую принял и за которую занёс в базу розыска. Прошу запросить у сотрудника видео-фиксацию с нательной камеры и принять соответствующие меры.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) - Видео-фиксация
Дата: 29.04.2025

shad0wleague

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тихомиров Вадим 10.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Аксель Янга. Данный сотрудник задержал меня якобы за нарушение КоАП опасная езда, чего я не совершал. Тянул моё время, хотел вызвать гос. авто инспекцию. Сотрудник во время проведения процессуальных действий находился без бронежилета, а также не зачитал мне мои права задержанного лица. Также сотрудник бредил, неадекватно вел себя говорив фразы "мне насрать, можешь пойти поплакать на форум". Прошу запросить доказательства моего нарушения у сотрудника.

Дата: 30.04.2025

shad0wleague

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тихомиров Вадим 10.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Аксель Янга. Данный сотрудник задержал меня по неведомой причине, во время задержания находился без бронежилета, отказывался пояснять основания на моё задержание и статьи УК которые я нарушил (ст. ук отказ в предоставлении информации гражданину), а также данный сотрудник не зачитал мне мои права задержанного лица. Прошу запросить у сотрудника видеофиксацию моего нарушения.

Roman Manson

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тихомиров Вадим 10.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Аксель Янга. Данный сотрудник задержал меня по неведомой причине, во время задержания находился без бронежилета, отказывался пояснять основания на моё задержание и статьи УК которые я нарушил (ст. ук отказ в предоставлении информации гражданину), а также данный сотрудник не зачитал мне мои права задержанного лица. Прошу запросить у сотрудника видеофиксацию моего нарушения.

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Янг Аксель Денисович 01.01.1991 года рождения, прошу отказать данную жалобу на сотрудника. По факту неисправной видеофиксации, в которой отсутствует звук от задержанного, а также неуказанных тайм кодов.
Подпись: Министр

Roman Manson

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Винтропу Артёму Олеговичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тихомиров Вадим Сергеевич, 10.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Аксель Янга. Данный сотрудник привлёк меня к уголовной ответственности по ст. 45 УК, данную статью я не нарушал, сотрудник неправомерно внёс меня в базу данных розыска, т.е превысил свои должностные полномочия. А так-же, прежде чем приехать в отдел ППС, я ехал по дороге и врезался в машину, которая стояла на дороге и пошел сдаваться с повинной, т.е у меня было нарушение 8.5 КоАП, за что сотрудник и одел на меня наручники и задержал. А так-же сотрудник представился не по форме и не расшифровывал мне статью, за которую принял и за которую занёс в базу розыска. Прошу запросить у сотрудника видео-фиксацию с нательной камеры и принять соответствующие меры.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) - Видео-фиксация
Дата: 29.04.2025
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Янг Аксель Денисович 01.01.1991 года рождения, прошу отказать данную жалобу на сотрудника. По факту неисправной видеофиксации, в которой отсутствует звук от задержанного, а также неуказанных тайм кодов
Подпись: Министр

Вверх
Розыгрыш