ОТКРЫТО - Жалобная книга организации УМВД | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации УМВД

Maxim Neverline

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Винтропу М.С.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Неверлайн Максим Андреевич, 02.08.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Ролли Вернодон. Данный сотрудник отказывался выполнять законное требование гражданина о предоставлении своего служебного удостоверения.
Меня доставили в отдел полиции, данный сотрудник неоднократно игнорировал моё требование о предоставлении своего служебного удостоверения.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: доказательства
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​

Дата: 31.03.2025 г.
Подпись:

pgoFbZ9.jpeg

Maxim Neverline

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Неверлайн Максим Андреевич, 02.08.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Ролли Вернодон. Данный сотрудник начал выписывать штраф без документа, который удостоверяет мою личность.
Меня доставили в отдел полиции, данный сотрудник начал выписывать мне штраф не имея на руках документ, который удостоверяет мою личность. Данный сотрудник не узнав ответ на свой вопрос о том, в каком кармане находится у меня паспорт, стал выписывать мне штраф. Откуда и что он там достал - неизвестно.

Подпись:

pgoFbZ9.jpeg

Artem_Winthrop

Гордость велит уйти, надеюсь, временно
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Неверлайн Максим Андреевич, 02.08.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Rolly_Wernodon. Данный сотрудник начал выписывать штраф без документа, который удостоверяет мою личность.
Меня доставили в отдел полиции, данный сотрудник начал выписывать мне штраф не имея на руках документ, который удостоверяет мою личность. Данный сотрудник не узнав ответ на свой вопрос о том, в каком кармане находится у меня паспорт, стал выписывать мне штраф. Откуда и что он там достал - неизвестно.

Подпись:

pgoFbZ9.jpeg

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Неверлайн Максим Андреевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что фиксации которые Вы предоставили никак не относятся к жалобе.

Первый заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
Винтроп А.О.

Artem_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Неверлайн Максим Андреевич, 02.08.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Ролли Вернодон. Данный сотрудник отказывался выполнять законное требование гражданина о предоставлении своего служебного удостоверения.
Меня доставили в отдел полиции, данный сотрудник неоднократно игнорировал моё требование о предоставлении своего служебного удостоверения.

Подпись:

pgoFbZ9.jpeg

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что предоставленных Вами фиксаций недостаточно.

Винтроп А.О.

Maxim Neverline

Пользователь
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Неверлайн Максим Андреевич, 02.08.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Бонд Винстонс. Данный сотрудник выписал мне штраф с причиной "Оск".
Я находился в отделе полиции, где вышеуказанный сотрудник выписал мне штраф с вышеуказанной причиной. Требую провести проверку в отношении данного сотрудника, так как в законодательстве Нижегородской области нет такого нарушения, как "Оск", считаю, что он должен ссылаться на конкретную диспозицию КоАП.

Дата: 01.04.2025 г.
Подпись:
lBYE7Pl.jpeg

Maxim_Winthrop

В уединении ты для меня толпа
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Неверлайн Максим Андреевич, 02.08.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Ролли Вернодон. Данный сотрудник начал выписывать штраф без документа, который удостоверяет мою личность.

Подпись:

pgoFbZ9.jpeg

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что нарушений выявлено не было.

Начальник УМВД по Нижегородской области
Винтроп М.С.

Maxim_Winthrop

Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Неверлайн Максим Андреевич, 02.08.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Бонд Винстонс. Данный сотрудник выписал мне штраф с причиной "Оск".
Я находился в отделе полиции, где вышеуказанный сотрудник выписал мне штраф с вышеуказанной причиной. Требую провести проверку в отношении данного сотрудника, так как в законодательстве Нижегородской области нет такого нарушения, как "Оск", считаю, что он должен ссылаться на конкретную диспозицию КоАП.

Дата: 01.04.2025 г.
Подпись:
lBYE7Pl.jpeg

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора за нарушение ВУ 3.10.

Винтроп М.С.

dantk

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шуруп Николай Николаевич 08.01.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник начал расстреливать мою машину, а также надевать наручник на меня и моего товарища за то что я заехал на территорию ДПС,сделал он это без предупреждение.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:01.04.2025
Подпись:Шуруп​

one hug.

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Аль Капон Капоневич, 12.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Спенсера Федерала. Данный сотрудник без какой либо причины протаранил моё авто, так же оскорбительно общался..
Я спокойно еду в зал, и в меня врезается патрульная машина. Далее, оскорбления и неадекватное поведение от сотрудника.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Дата: 02.04.2025
Подпись: CAPONE

Bogan_Birykov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вонтропу Максиму Сергеевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бирюков Богдан Константинович, 25.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Сергей Королёв применил физическую силу, огнестрельное оружие без предупреждений, удостоверение показал через мешок, с протоколом задержание не ознакомил, не зачитал права, не ознакомил с основаниями задержания.
Я проезжая мимо участка крикнул мусора, лично никого не хотел оскорбить, ожидал штрафа, но тут по моему автомобилю резко начали стрелять, даже если нарушил уголовный кодекс, а я повторяю, что просто крикнул мусора не хотел лично никого задеть и ждал штрафа уезжать начал потому что открыли огонь и я испугался, но применять огнестрельное оружие за совершение преступление небольшой тяжести очень глупо!!! А если бы я умер? В наручники взял меня один полицейский, а процессуальные действие ввел вообще другой они вдвоём что то орали мне, из за этого свои права вообще не понял, даже не дали ознакомиться с протоколом задержание, а они нарушили мои Конституционные права! Так же Королёв показал удостоверение мне через мешок к слову, как мне ознакомиться с удостоверением, если на мне мешок? Не объяснил на каком основании его одел просто составил протокол не слушая меня и отдал дежурному. На сколько мне известно сначала сотрудник полиции должен представиться нормально подойти, а уже потом применять физическую силу. И говорить гражданину цитирую со слов Королёва ^Все молчи^ и одевать на меня мешок не компетентно, да я тоже грубил когда меня задержали, но по мне открыли огонь и резко задерживают за слово <<Мусор>> так не должно быть, они наделены властными полномочиями я готов был понести ответственность за КоАП, но точно не за это, я проживаю в области 5 лет только не давно заехал и тут сразу такие кадры. Прошу вас наказать данного сотрудника выговором, если конечно вы посчитаете это нужным.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: https://rutube.ru/video/private/1a5bdcf4f275af697fcfc3b834a84692/?p=zXE69AF4yCt2skDD9x5TAA

Подпись: Бирюков​

Последнее редактирование:

Artem_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шуруп Николай Николаевич 08.01.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник начал расстреливать мою машину, а также надевать наручник на меня и моего товарища за то что я заехал на территорию ДПС,сделал он это без предупреждение.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:01.04.2025
Подпись:Шуруп​

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шуруп Николай Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что неизвестно на чье имя Вы составили жалобу.

Винтроп А.О.

Artem_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Аль Капон Капоневич, 12.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Спенсера Федерала. Данный сотрудник без какой либо причины протаранил моё авто, так же оскорбительно общался..
Я спокойно еду в зал, и в меня врезается патрульная машина. Далее, оскорбления и неадекватное поведение от сотрудника.

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Аль Карре Капоневич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что она составлена не по форме. (( Поправьте отступы. ))

Винтроп А.О.

Artem_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Аль Капон Капоневич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была перерассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде увольнения за нарушение ВУ 3.1.

Винтроп А.О.

Artem_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вонтропу Максиму Сергеевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бирюков Богдан Константинович, 25.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Сергей Королёв применил физическую силу, огнестрельное оружие без предупреждений, удостоверение показал через мешок, с протоколом задержание не ознакомил, не зачитал права, не ознакомил с основаниями задержания.
Я проезжая мимо участка крикнул мусора, лично никого не хотел оскорбить, ожидал штрафа, но тут по моему автомобилю резко начали стрелять, даже если нарушил уголовный кодекс, а я повторяю, что просто крикнул мусора не хотел лично никого задеть и ждал штрафа уезжать начал потому что открыли огонь и я испугался, но применять огнестрельное оружие за совершение преступление небольшой тяжести очень глупо!!! А если бы я умер? В наручники взял меня один полицейский, а процессуальные действие ввел вообще другой они вдвоём что то орали мне, из за этого свои права вообще не понял, даже не дали ознакомиться с протоколом задержание, а они нарушили мои Конституционные права! Так же Королёв показал удостоверение мне через мешок к слову, как мне ознакомиться с удостоверением, если на мне мешок? Не объяснил на каком основании его одел просто составил протокол не слушая меня и отдал дежурному. На сколько мне известно сначала сотрудник полиции должен представиться нормально подойти, а уже потом применять физическую силу. И говорить гражданину цитирую со слов Королёва ^Все молчи^ и одевать на меня мешок не компетентно, да я тоже грубил когда меня задержали, но по мне открыли огонь и резко задерживают за слово <<Мусор>> так не должно быть, они наделены властными полномочиями я готов был понести ответственность за КоАП, но точно не за это, я проживаю в области 5 лет только не давно заехал и тут сразу такие кадры. Прошу вас наказать данного сотрудника выговором, если конечно вы посчитаете это нужным.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: https://rutube.ru/video/private/1a5bdcf4f275af697fcfc3b834a84692/?p=zXE69AF4yCt2skDD9x5TAA

Подпись: Бирюков​

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бирюков Богдан Константинович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что никакого «Вонтропа» не существует.

Винтроп А.О.

Ivan Lefortov

Пользователь
Блогер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Винтропу М.С
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лефортов Иван Сергеевич, 19.05.1988 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Сергея Королева. Данный сотрудник нарушил 41, 42, 51 УК, так же статью 14, пункт 1 ФЗоП.
Я совершил уголовное преступление, предусмотренное статьей 20 УК, после чего я начал уходить из дома в котором я незаконно находился, при выходе случайно обнажив оружие для самообороны, но никак не для применения его в отношении сотрудников полиции, выбежав из дома, я заметил что оружие было обнаженно и сразу же убрал его, но сотрудник полиции начал стрелять, нарушив УК и ФЗоП.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *Документация*
Дата: 04.04.2025
Подпись: ЛИС​

Anastasiya Barneva

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Винтроп Максиму Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Барнева Анастасия Дмитриевна, 19.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник вёл себя неадекватно, находясь на посту.
Я стояла около сотрудников, один из них меня сбил на самокате, но нарушение не записалось, далее я подхожу и спрашиваю: "Зачем Вы меня сбили?", сотрудник ничего не отвечает, а лишь начинает использовать странные жесты и действия.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *Документ*
Дата: 05.04.25
Подпись: Barneva

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Винтроп Максиму Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Барнева Анастасия Дмитриевна, 19.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник вёл себя неадекватно, находясь на посту.
Я стояла около сотрудников, один из них меня сбил на самокате, но нарушение не записалось, далее я подхожу и спрашиваю: "Зачем Вы меня сбили?", сотрудник ничего не отвечает, а лишь начинает использовать странные жесты и действия.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *Документ*
Дата: 05.04.25
Подпись: Barneva

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Барнева Анастасия Дмитриевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к обоим сотрудникам санкции в виде увольнение из рядов государственной организации за нарушение ВУ 3.1.

Винтроп М.С.

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лефортов Иван Сергеевич, 19.05.1988 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Сергея Королева. Данный сотрудник нарушил 41, 42, 51 УК, так же статью 14, пункт 1 ФЗоП.
Я совершил уголовное преступление, предусмотренное статьей 20 УК, после чего я начал уходить из дома в котором я незаконно находился, при выходе случайно обнажив оружие для самообороны, но никак не для применения его в отношении сотрудников полиции, выбежав из дома, я заметил что оружие было обнаженно и сразу же убрал его, но сотрудник полиции начал стрелять, нарушив УК и ФЗоП.
Дата: 04.04.2025

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лефортов Иван Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде письменного выговора с занесением в личное дело за нарушение ВУ 3.1.

Винтроп М.С.

Ivan Lefortov

Пользователь
Блогер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лефортов Иван Сергеевич, 19.05.1988 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Сергея Королева. Данный сотрудник нарушил 41, 51 УК, так же статью 14, пункт 1 ФЗоП.
Я находился на гаражах за парковкой УМВД, в ожидании пока откроет глаза сотрудник Мартианов, дабы задать ему пару вопросов по поводу его квалификации, увидев что за мной бежит сотрудник Мажор решил не накалять обстановку и спуститься с гаражей, после чего подбегает младший лейтенант Королев и начинает без слов по мне стрелять.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 06.04.2025

William Butcher

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мишель Блессд Артурович, 12.10.1987 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Ефима Лебедева. Данный сотрудник объявил меня в розыск по 64 статье ук., хотя на сколько я знаю, эта статья инкриминируется в случае если гражданин сбежал из И.К. "Кресты". В данном случае он никак не мог объявить меня в розыск, а только выписать мне штраф по 20.6 КоАП.
Я после того, как он применил по отношению ко мне спец. средства, поплыл по воде, c целью скрыться.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))
Дата: 07.04.25
Подпись: Blessed​

Вверх
Розыгрыш