ОТКРЫТО - Жалобная книга организации УМВД | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации УМВД

ismail0098

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, ФИО, Хакаге Шома Вильямич года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник...Выписал мне 2 штрафа по 50к общей сумой 100к когда мы обшялись в осс осс в айси не как не связоны и поэому требую чоб он пожертвовал 100к наше области фиксацию мне в тг ((@Ismail9654ggt)).
Я... (описание ситуации)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 13.03.2025
Подпись: Хакаге​

Maxim_Winthrop

В уединении ты для меня толпа
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, ФИО, Хакаге Шома Вильямич года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник...Выписал мне 2 штрафа по 50к общей сумой 100к когда мы обшялись в осс осс в айси не как не связоны и поэому требую чоб он пожертвовал 100к наше области фиксацию мне в тг ((@Ismail9654ggt)).
Я... (описание ситуации)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 13.03.2025
Подпись: Хакаге​

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хакаге Шома Вильямич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что она составлена не по форме.

Начальник УМВД по Нижегородской области
Винтроп М.С.

Artem_Winthrop

Гордость велит уйти, надеюсь, временно
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Винтропу Максиму Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Тис Джил Юрьевич, 28.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД, прапорщика полиции Ефима Малибу. Данный сотрудник 25.03.25, примерно в 19:28:45 по местному времени, находясь около КПП - 1 воинской части номер 20115 (далее - ВЧ), нарушил по-моему личному субъективному мнению федеральный закон о полиции (далее - ФЗоП) пункт 1,2 части 3 статьи 3; статью 7; пункт 3 части 1 статьи 10; статью 11; статью 12. Статью 60 уголовного кодекса Российской Федерации (далее - УК РФ).
Я 25.03.25, начиная с 11:28:00, находясь около ВЧ, слушал музыку и танцевал на своём личном транспортном средстве (далее - тс), после требований неизвестных мне лиц сел в ТС воизбежании последующих последствий, позвал товарища и собирался уезжать с данной территории. Вдруг, приехавший гражданин выкидывает меня из ТС, и предствившись оперативником федеральной службы безопасности применяет ко мне специальные средства наручники БРС - 3, физическую силу. Данные действия сотрудника полиции считаю неправомерными и прошу руководство УМВД в вердикте рассмотрения данной жалобы привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места несения службы за нарушение внутреннего устава органов внутренних дел главы 3 части 1.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: видеодокумент
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 25.03.2025
Подпись:
haOL1Kc.png

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Тис Джил Юрьевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить в отношении сотрудника санкции в виде устного выговора без занесения в личное дело.

Первый заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
Винтроп А.О.

Последнее редактирование:

Matteo_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Крейз Прада Александрович, _22_._07_._2000___ года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД.Teo_Akkerman Данный сотрудник.. .(что совершил сотрудник).Превышение должностных полномочий
Я... (описание ситуации)Стоял у ЕСС меня начали провоцировать люди после этого я ударил одного человека и второй его друг начал меня бить и сотрудник не представишьшся задержал меня не спросил нету ли у меня побой либо еще что-то а спросил у друго гражданина которого я ударил взял мне выдал статью 5 даже когда задерживал не дал мне подписать бланк а сразу вызвал дежурного попрошу принести строгое нарушение
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:27.03.2025
Подпись:GORDON​

Artem_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Крейз Прада Александрович, _22_._07_._2000___ года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД.Teo_Akkerman Данный сотрудник.. .(что совершил сотрудник).Превышение должностных полномочий
Я... (описание ситуации)Стоял у ЕСС меня начали провоцировать люди после этого я ударил одного человека и второй его друг начал меня бить и сотрудник не представишьшся задержал меня не спросил нету ли у меня побой либо еще что-то а спросил у друго гражданина которого я ударил взял мне выдал статью 5 даже когда задерживал не дал мне подписать бланк а сразу вызвал дежурного попрошу принести строгое нарушение
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Крейз Прада Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что она составлена не по форме. У начальника УМВД есть ФИО.

Винтроп А.О.

Matteo_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)):

Artem_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)):

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Крейз Прада Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что она составлена не по форме.

Винтроп А.О.

#lipsu

Блата.net
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вершинин Максим Олегович, 03.10.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Ефим Малибу. Данный сотрудник ездил на служебном автомобиле BMW M5 F90 который находился в черном цвете, а по уставу органов внутренних дел использовать данный служебный автомобиль не имел право.
Я находился на вызове возле КПП-1 воинской части, где подъезжает заместитель начальник ОСБ на служебном автомобиле черного цвета. Тем самым нарушив главу 5, пункт 3 устава ОВД. Данный сотрудник даже не умудрился перекрасить служебный автомобиль на допустимый для него цвет.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) *Нажмите*
Дата: 28.03.2025
Подпись:
RblNA5L.png

Sanua_kentuki

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Максиму Винтропу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ко Влад Александрович 01.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник избивал дубинкой всех в КПЗ к тому же обыскивал у них карманы без надевание перчаток грязными руками, жить страшно сотрудники злые не защищают граждан и ущемляют нас граждан в своих правах

Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Дата: 29.03.25
Подпись: Ко​

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Максиму Винтропу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ко Влад Александрович 01.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник избивал дубинкой всех в КПЗ к тому же обыскивал у них карманы без надевание перчаток грязными руками, жить страшно сотрудники злые не защищают граждан и ущемляют нас граждан в своих правах

Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Дата: 29.03.25
Подпись: Ко​

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ко Влад Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с недостаточным количеством доказательств.

Винтроп М.С.

Victor_Quintero

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вонтропу Максиму Сергеевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, ФИО Квинтеро Виктор Олегович 2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Дональд Трамп УМВД. Данный сотрудник...(что совершил сотрудник).
Я был в КПЗ, после чего за оскорбление сотрудников, сотрудник Дональд Трамп выдал мне штраф, после чего ещё один штраф по одной и той же статье, что запещено.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 30.02.25
Подпись: Quintero

Artem_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вершинин Максим Олегович, 03.10.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Ефим Малибу. Данный сотрудник ездил на служебном автомобиле BMW M5 F90 который находился в черном цвете, а по уставу органов внутренних дел использовать данный служебный автомобиль не имел право.
Я находился на вызове возле КПП-1 воинской части, где подъезжает заместитель начальник ОСБ на служебном автомобиле черного цвета. Тем самым нарушив главу 5, пункт 3 устава ОВД. Данный сотрудник даже не умудрился перекрасить служебный автомобиль на допустимый для него цвет.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) *Нажмите*
Дата: 28.03.2025
Подпись:
RblNA5L.png

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вершинин Максим Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде устного предупреждения.

Винтроп А.О.

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вонтропу Максиму Сергеевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, ФИО Квинтеро Виктор Олегович 2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Дональд Трамп УМВД. Данный сотрудник...(что совершил сотрудник).
Я был в КПЗ, после чего за оскорбление сотрудников, сотрудник Дональд Трамп выдал мне штраф, после чего ещё один штраф по одной и той же статье, что запещено.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 30.02.25
Подпись: Quintero

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Квинтеро Виктор Олегович!

Винтроп М.С.

Robokassa

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Иммануил Елин Александрович, 05.05.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Сергея Васильева. Данный сотрудник подошел ко мне, связал в наручники и начал нести бред, якобы я его оскорбил, хотя это даже не было адресовано ему. В итоге, не связав двух слов, сотрудник полиции выписал штраф по статье 20.5 КоАП. Хочется справедливости и увидеть мое нарушение, так как не является таковой.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) *Запись*
Дата: 30.03.2025
Подпись: Elin​

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Иммануил Елин Александрович, 05.05.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Сергея Васильева. Данный сотрудник подошел ко мне, связал в наручники и начал нести бред, якобы я его оскорбил, хотя это даже не было адресовано ему. В итоге, не связав двух слов, сотрудник полиции выписал штраф по статье 20.5 КоАП. Хочется справедливости и увидеть мое нарушение, так как не является таковой.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) *Запись*
Дата: 30.03.2025
Подпись: Elin​

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Иммануил Елин Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с недостаточным количеством доказательств.

Винтроп М.С.

Maxim Neverline

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Винтропу М.С.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Неверлайн Максим Андреевич, 02.08.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Rolly_Wernodon. Данный сотрудник отказывался выполнять законное требование гражданина о предоставлении своего служебного удостоверения.
Меня доставили в отдел полиции, данный сотрудник неоднократно игнорировал моё требование о предоставлении своего служебного удостоверения.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: доказательства
Дата: 31.03.2025 г.
Подпись:
pgoFbZ9.jpeg

Maxim Neverline

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Неверлайн Максим Андреевич, 02.08.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Rolly_Wernodon. Данный сотрудник начал выписывать штраф без документа, который удостоверяет мою личность.
Меня доставили в отдел полиции, данный сотрудник начал выписывать мне штраф не имея на руках документ, который удостоверяет мою личность. Данный сотрудник не узнав ответ на свой вопрос о том, в каком кармане находится у меня паспорт, стал выписывать мне штраф. Откуда и что он там достал - неизвестно.

Подпись:

pgoFbZ9.jpeg

Artem_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Неверлайн Максим Андреевич, 02.08.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Rolly_Wernodon. Данный сотрудник отказывался выполнять законное требование гражданина о предоставлении своего служебного удостоверения.
Меня доставили в отдел полиции, данный сотрудник неоднократно игнорировал моё требование о предоставлении своего служебного удостоверения.
Подпись:
pgoFbZ9.jpeg

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Неверлайн Максим Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что она составлено не по форме.

Винтроп А.О.

Artem_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Неверлайн Максим Андреевич, 02.08.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Rolly_Wernodon. Данный сотрудник начал выписывать штраф без документа, который удостоверяет мою личность.
Меня доставили в отдел полиции, данный сотрудник начал выписывать мне штраф не имея на руках документ, который удостоверяет мою личность. Данный сотрудник не узнав ответ на свой вопрос о том, в каком кармане находится у меня паспорт, стал выписывать мне штраф. Откуда и что он там достал - неизвестно.

Подпись:

pgoFbZ9.jpeg

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Неверлайн Максим Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что она составлена не по форме. Укажите подпись и дату в правом нижнем углу и укажите имя и фамилию сотрудника на кириллице.

Винтроп А.О.

Maxim Neverline

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Подпись:

pgoFbZ9.jpeg

Вверх
Розыгрыш