ОТКРЫТО - Жалобная книга организации УМВД | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации УМВД

Maxim_Winthrop

В уединении ты для меня толпа
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Винтропу Максиму Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чапман Ден Андреевич, 25.08.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник при задержании не представился, не предъявил удостоверение, и не дал мне предупреждение о покидании служебной территории и дал 39 статью УК Рф
Я был осужден по 39 статье УК РФ, хотя я недавно прибыл в область, проживаю 5 лет и не знаю всю законодательную базу, не знал, что это охраняемый объект, мне не дали предупреждение, даже не сказали покидать территорию, просто тазернули и надели наручники.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *тык*
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 13.03.2025
Подпись: Chapman

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Чапман Ден Андреевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде устного предупреждения: п
режде всего, хотелось бы прояснить ситуацию, почему сотрудник не предупредил Вас о том, что вы были на служебной территории, и не выдвинул Вам требования покинуть её? Вы использовали самокат и вели себя неадекватно, поэтому у сотрудника не было возможности представиться Вам должным образом.
Далее, почему сотрудник не предупредил Вас о намерении применить специальные средства и физическую силу? Согласно разделу IV, статье 10, части 2 Федерального закона «О полиции», у сотрудника было на это право, так как Вы сбили гражданское лицо, включая самого сотрудника, что создавало непосредственную угрозу жизни и здоровью. Что касается того, что сотрудник говорил тихо и невнятно и не показал Вам удостоверение: на видеофиксации присутствуют посторонние звуки, и я не могу точно разобрать, насколько громко и в каком темпе с Вами говорил сотрудник. Тем не менее, с сотрудником будет проведена профилактическая беседа, так как он является младшим начальствующим составом.

Начальник УМВД по Нижегородской области
Винтроп М.С.

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я Неал Мооре Алексеевич 20.10.200, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Денис Яковлев Данный сотрудник Не обьяснял причину применение тайзера, а так же просто так выписал штраф, так еще и не по той статье, и силой мысли
Я наблюдал за ситуаций как Сотрудник УМВД,Выписал штраф силой мысли, так еще стрельнул тайзером по гражданину который стоял,(такого отрывка нет)и не обьясняет причину применение тайзера, потом он мне выписал штраф опять же силой мысли и без причины
Прикладываю к своей жалобе доказательства: тык
Подпись: Neal​

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Неал Мооре Алексеевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что она составлена не по форме: 1) У Вас неверная дата. Год 200 ("20.10.200") не существует в нашем летоисчислении. Необходимо уточнить Ваш точный год рождения; 2) Отсутствие каких-либо правил пунктуации.

Винтроп М.С.

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шторм Михаил Игоревич, 09.11.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник своими действиями нарушил статью 51, 56 УК, а также статью 13 УК.
Я стоял около отделения УМВД и увидел, по моему личному мнению заведомо незаконное задержание и решил проследовать за ними и посмотреть как будет развиваться ситуация. Согласно статье 3, части 3, пункта 1 ФЗоП обязан при обращении представиться гражданину, данный сотрудник же не представился мне и стал давать какие-то требования. Сотрудник дал мне требование покинуть процессуальный действия на основании статьи 6, части 1, пункта 4 ФЗоП, поему мнению данное требование является незаконным. Статья 6, часть 1, пункт 4 гласит о том, что сотрудник полиции имеет право требовать от граждан (групп граждан) покинуть место совершения преступления, административного правонарушения, место происшествия, если это необходимо для проведения оперативно-розыскных мероприятий, для обеспечения безопасности граждан; в целях защиты жизни, здоровья и имущества граждан не допускать их на отдельные участки местности и объекты либо обязывать оставаться на соответствующих участках местности и объектах или покинуть их. В месте, на котором сотрудник давал мне требование никакого преступления не было, тем более моей жизни там ничего не угрожало. Так же когда он дал мне требование я потребовал его разъяснить мне, о чём гласит данная статья, на что он отказался мне разъяснять. Также сотрудник незаконно применил в отношение меня физ. силу и спец. средства, так как согласно статье 10, части 1.2 ФЗоП сотрудник полиции перед применением таких мер обязан дать 3 требования с интервалом в 15 секунд, требования должны звучать чётко и ясно. Чётких 3 требования я не услышал от него. И того выходят нарушения: не представился, незаконно применил спец. средства и физ. силу, давал незаконные требования, незаконно лишил меня моих конституционных прав, свободны.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеозапись
Подпись: леон​

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шторм Михаил Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что она составлена не по форме: жалоба никому не адресована.

Винтроп М.С.

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Максиму Винтропу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бернерт Данил Дмитриевич 30.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД . Данные сотрудники в рабочее время находились на кладах а то есть искали металлоискателям клады.
Я,Бернерт Данил Дмитриевич
Прикладываю к своей жалобе доказательства: "Тут"
Дата:13.03.2025
Подпись @Bernert​

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бернерт Данил Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что предоставленных Вами доказательств недостаточно. Предоставьте более продолжительную фиксацию.

Винтроп М.С.

Hiroshi_Trap

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Акерман Хейден Александрович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Ефория Вишневский. Данный сотрудник задержал меня на парковке УМВД не называя основания пока я общался с другим сотрудником.
Я зашёл на парковку УМВД, смотрел за сотрудниками полиции тут подошёл Старшина полиции и начал представляться, а так же называть основания после подошёл Сержант и задержал меня.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Подпись: AkerMan

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Акерман Хейден Александрович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Ефория Вишневский. Данный сотрудник задержал меня на парковке УМВД не называя основания пока я общался с другим сотрудником.
Я зашёл на парковку УМВД, смотрел за сотрудниками полиции тут подошёл Старшина полиции и начал представляться, а так же называть основания после подошёл Сержант и задержал меня.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Подпись: AkerMan

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Акерман Хейден Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде профессиональной переаттестации за нарушение ВУ 2.1.

Винтроп М.С.

Ruslan_Magamedov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Магамед Руслан Раминович, 25.07.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушал правила задержание.
Я не видел что обычный гражданский оскорбил другого гражданкского(который был на выходном ППС я сказал полиций что он не оскорблял но на дели окозалось что было оскобление но сотрудник повел себя агресивно дальше на видео видно
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео))
Подпись:Ruslan_Magaamedov​

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Магамед Руслан Раминович, 25.07.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушал правила задержание.
Я не видел что обычный гражданский оскорбил другого гражданкского(который был на выходном ППС я сказал полиций что он не оскорблял но на дели окозалось что было оскобление но сотрудник повел себя агресивно дальше на видео видно
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео))
Подпись:Ruslan_Magaamedov​

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Магамед Руслан Раминович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что она составлена не по форме: пожалуйста, обрежьте видео или же укажите промежуток времени, где зафиксировано нарушение. Также переформулируйте нарушение сотрудника более понятно.

Винтроп М.С.

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шторм Михаил Игоревич, 09.11.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник своими действиями нарушил статью 51, 56 УК, а также статью 13 УК.
Я стоял около отделения УМВД и увидел, по моему личному мнению заведомо незаконное задержание и решил проследовать за ними и посмотреть как будет развиваться ситуация. Согласно статье 3, части 3, пункта 1 ФЗоП обязан при обращении представиться гражданину, данный сотрудник же не представился мне и стал давать какие-то требования. Сотрудник дал мне требование покинуть процессуальный действия на основании статьи 6, части 1, пункта 4 ФЗоП, поему мнению данное требование является незаконным. Статья 6, часть 1, пункт 4 гласит о том, что сотрудник полиции имеет право требовать от граждан (групп граждан) покинуть место совершения преступления, административного правонарушения, место происшествия, если это необходимо для проведения оперативно-розыскных мероприятий, для обеспечения безопасности граждан; в целях защиты жизни, здоровья и имущества граждан не допускать их на отдельные участки местности и объекты либо обязывать оставаться на соответствующих участках местности и объектах или покинуть их. В месте, на котором сотрудник давал мне требование никакого преступления не было, тем более моей жизни там ничего не угрожало. Так же когда он дал мне требование я потребовал его разъяснить мне, о чём гласит данная статья, на что он отказался мне разъяснять. Также сотрудник незаконно применил в отношение меня физ. силу и спец. средства, так как согласно статье 10, части 1.2 ФЗоП сотрудник полиции перед применением таких мер обязан дать 3 требования с интервалом в 15 секунд, требования должны звучать чётко и ясно. Чётких 3 требования я не услышал от него. И того выходят нарушения: не представился, незаконно применил спец. средства и физ. силу, давал незаконные требования, незаконно лишил меня моих конституционных прав, свободны.
Дата: 14.03.2025

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 14.03.2025

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шторм Михаил Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора за нарушение ВУ 3.1.

Винтроп М.С.

MadGeniys

Новичок
Новичок
Я, , Кристофер Моррети 16.03.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник оклеветал меня в не содеянном преступлении.
Я... шел по своим делам, и тут меня останавливает сотрудник полиций, и спрашивает у меня "есть сигареты?" я ему в ответ "нет" после чего иду дальше по своим делам. После чего мне в спину прилетает заряд тайзера, и выписывает мне штраф, 9.2 КОАП РФ (езда по газонам и тратуарам,) на тот момент я был без машины, после чего убегает игнорируя мои просьбы остановиться
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ

Maxim_Winthrop

Пользователь
Я, , Кристофер Моррети 16.03.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник оклеветал меня в не содеянном преступлении.
Я... шел по своим делам, и тут меня останавливает сотрудник полиций, и спрашивает у меня "есть сигареты?" я ему в ответ "нет" после чего иду дальше по своим делам. После чего мне в спину прилетает заряд тайзера, и выписывает мне штраф, 9.2 КОАП РФ (езда по газонам и тратуарам,) на тот момент я был без машины, после чего убегает игнорируя мои просьбы остановиться
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кристофер Моррети!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что она составлена не по форме.

Винтроп М.С.

Igor_Oznobihin

Пользователь
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Я, Ознобихин Игорь Сергеевич 14.03.1979 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил 60 УК РФ, ФЗ "О полиции 7 ст. ч4 и 3.16 устава, 21 УК РФ.
Я Шел по делам и случайно рукой ударил полицейское авто, меня задержал в одиночку сотрудник Куинтро Виктор, сотрудник задержал меня не сказав оснований для задержания, отказался говорить свое отчество и не ознакомил меня с моими правами задержания и еще не ознакомили с бланком задержания, считаю мое задержание не законным, прошу сотрудника привлечь к уголовной и дисциплинарной ответсвенности.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство, Доказательство
Дата: 16.03.2025
Подпись: Ознобихин​

Ilusha<3

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Взяткин Девил Аризонович, 13.11.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД, Младшего сержант полиции Майки Винстона и сержанта полиции Сузуне Тралман. Данные сотрудники выписали мне штраф за одно нарушение, 16.4 КоАП, т.е. я не совершал данного правонарушения, но штраф выписали мне оба за одну фразу, как расшифровывается 16.4 - по простому мат в общественном месте, но КПЗ не является общ. местом согласно ФЗоТСД.
Я, находясь в КПЗ пел песню под названием "Гандоны для Димона", сотрудник Майки Винстон выдает мне штраф за оскорбление сотрудника полиции 20.5, я спрашиваю за что, на что он отвечает "Если не согласны - подайте жалобу", после того как я снова начал петь данную песню сотрудник опять мне выписал штраф. В песне не поется про полицию не слова, можете послушать на фиксации сотрудника, если она у него есть. Я говорю сотруднику "Жди жалобу, тебе пизда" за что он мне выдает 16.4 КоАП, про что я говорил выше, но сразу после этого подходит второй сотрудник Сузуя Тралман и выписывает мне за
то же штраф. Требую запросить фиксацию у сотрудников, вернуть мне деньги в размере 300.000 на оплату штрафов выписанных мне, а также 50.000 рублей за моральную компенсацию, т.к. пока не оплачу штрафы я не могу вступить в организацию любую. Выдать сотрудникам выговор. Если компенсацию мне не выплатят придется подавать в суд, чего делать не хочется и думаю вам это не надо.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) док-ва
Дата:16.03.2025
Подпись:
Bez_nazvania.png

Vladislav_Mendes

Пользователь
Администратор
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Оконер Владислав Сергеевич, 16.02.2006 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Морти Дорти. Данный сотрудник нарушил ВУ 3.18 и необоснованно применил физическую силу.
Я находился на центральном рынке, когда ко мне подошел сотрудник в маске и попросил снять меня маску, я отказался, попутно спросив почему сотрудник в маске на что получил ответ "А я приболел"(таймкод 0:57), после недолгой паузы он зачем то ударил меня дубинкой и потом надел наручники(таймкод 1:10), хотя я вообще не оказывал никого сопротивления и можно было просто надеть наручники.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Подпись:VLad

Artem_Winthrop

Гордость велит уйти, надеюсь, временно
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Я, Ознобихин Игорь Сергеевич 14.03.1979 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил 60 УК РФ, ФЗ "О полиции 7 ст. ч4 и 3.16 устава, 21 УК РФ.
Я Шел по делам и случайно рукой ударил полицейское авто, меня задержал в одиночку сотрудник Куинтро Виктор, сотрудник задержал меня не сказав оснований для задержания, отказался говорить свое отчество и не ознакомил меня с моими правами задержания и еще не ознакомили с бланком задержания, считаю мое задержание не законным, прошу сотрудника привлечь к уголовной и дисциплинарной ответсвенности.

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ознобихин Игорь Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что она составлена не по форме.

Первый заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
Винтроп А.О.

Artem_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Взяткин Девил Аризонович, 13.11.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД, Младшего сержант полиции Майки Винстона и сержанта полиции Сузуне Тралман. Данные сотрудники выписали мне штраф за одно нарушение, 16.4 КоАП, т.е. я не совершал данного правонарушения, но штраф выписали мне оба за одну фразу, как расшифровывается 16.4 - по простому мат в общественном месте, но КПЗ не является общ. местом согласно ФЗоТСД.
Я, находясь в КПЗ пел песню под названием "Гандоны для Димона", сотрудник Майки Винстон выдает мне штраф за оскорбление сотрудника полиции 20.5, я спрашиваю за что, на что он отвечает "Если не согласны - подайте жалобу", после того как я снова начал петь данную песню сотрудник опять мне выписал штраф. В песне не поется про полицию не слова, можете послушать на фиксации сотрудника, если она у него есть. Я говорю сотруднику "Жди жалобу, тебе пизда" за что он мне выдает 16.4 КоАП, про что я говорил выше, но сразу после этого подходит второй сотрудник Сузуя Тралман и выписывает мне за
то же штраф. Требую запросить фиксацию у сотрудников, вернуть мне деньги в размере 300.000 на оплату штрафов выписанных мне, а также 50.000 рублей за моральную компенсацию, т.к. пока не оплачу штрафы я не могу вступить в организацию любую. Выдать сотрудникам выговор. Если компенсацию мне не выплатят придется подавать в суд, чего делать не хочется и думаю вам это не надо.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) док-ва
Дата:16.03.2025
Подпись:
Bez_nazvania.png

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Взяткин Девил Аризонович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что предоставленных Вами доказательств недостаточно. Также хочу добавить, что всевозможные компенсации производятся в судебном порядке.

Винтроп А.О.

Igor_Oznobihin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 17.03.2025

Anatoliy_Malinka

Пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Законовский Анатолий Сергеевич, 03.03.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД с маской 14107 который бегал по центральному рынку в форме и кричал куплю нитки а на слова что ты тут забыл в форме он отвечал что покупает нитки и общается в принципе без субординации
Я, Законовский Анатолий Сергеевич
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ВИДЕО
Подпись: Zakon​

Artem_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ознобохин Игорь Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что данный сотрудник более не числится в рядах УМВД.

Винтроп А.О.

Вверх
Розыгрыш