Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Винтропу Максиму Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е
Я,
Чернов Дайлан Антонович, 19.11.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник старшина полиции Майк Баричи, является инструктором ЦППС, и отказывается выполнять свои должностные обязанности, а именно проводить курс ЦППС Рядовым, из-за того что его руководство не успело проверить его рапорт, из-за собеседования.
Я Чернов Дайлан Антонович нынешний Рядовой полиции ГУ МВД по НО, после успешно пройденного собеседования прошёл в лекционный зал, дабы мне провели курс Центра Профессиональной Подготовки Сотрудников, и вижу данного инструктора ЦППС старшину полиции Майк Баричи, который ПОЛНОСТЬЮ отказывается выполнять свои должностные обязанности, из-за того что у него не проверили рапорт. Прошу данного сотрудника разжаловать с должности инструктора ЦППС и выдать ему дисциплинарное взыскание, за нарушение внутреннего устава органов внутренних дел 3.4, также 3.1 а именно вымогал у сотрудников чтобы я удалил данную жалобу поданную на гос. портал и тогда он проведёт базовый экзамен (( на данный момент боди-камера была выключена, но есть свидетели ))
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
"Ксерокопия"
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 11.03.2025
Подпись: Chernov D.A