ОТКРЫТО - Жалобная книга организации УМВД | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации УМВД

AMAZING SKY

Постоянный пользователь
Администратор
S1npQ86.jpeg

Причины, по которым заявление может быть отказано:
- Недостаточно доказательств;
- Заявление составлено не по форме
- Истек срок хранения фиксации ((14 дней)).
ueK1CjB.png

Форма подачи заявления:
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, ФИО, __.__.____ года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник...(что совершил сотрудник).
Я... (описание ситуации)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:
Подпись:

whyever

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Максиму Винтропу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дегтярев Александр Алексеевич 21.03.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Беспределова Кольта. Данный сотрудник употребил зеленый чай во время патрулирования, выдает штрафы без причины((не отыгрывает рп во время выписки штрафа))
Я, Дегтярев Александр
Прикладываю к своей жалобе доказательства: тут
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:09.03.2025
Подпись ADA​

Последнее редактирование:

Maxim_Winthrop

В уединении ты для меня толпа
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дегтярев Александр Алексеевич 21.03.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Беспределова Кольта. Данный сотрудник употребил зеленый чай во время патрулирования, выдает штрафы без причины((не отыгрывает рп во время выписки штрафа))
Я, Дегтярев Александр
Прикладываю к своей жалобе доказательства: тут
Дата:09.03.2025
Подпись ADA​

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дегтярев Александр Алексеевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с недостаточным количеством доказательств.

Начальник УМВД по Нижегородской области
Винтроп М.С.

Denis_Bernert

Пользователь
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, ФИО, Бернерт.Денис.Матвеевич 14.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Вэйна Акселя. Данный сотрудник...(беспричинное и беззаконное наказание со стороны сотрудника,на боди-камере все наглядно видно статья указанная сотрудником абсолютно не оправдана и не корректна,да и в целом я ничего не нарушал. ).
Я... (Бернерт Денис)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((тут))
Дата:10.03.2025
Подпись:Bernert​

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, ФИО, Бернерт.Денис.Матвеевич 14.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Вэйна Акселя. Данный сотрудник...(беспричинное и беззаконное наказание со стороны сотрудника,на боди-камере все наглядно видно статья указанная сотрудником абсолютно не оправдана и не корректна,да и в целом я ничего не нарушал. ).
Я... (Бернерт Денис)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((тут))

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бернерт Денис Матвеевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что она составлена не по форме.

Винтроп М.С.

Denis_Bernert

Пользователь
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, ФИО, Бернерт.Денис.Матвеевич 14.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД ... . Данный сотрудник не указан по тому как он был в маске открыл огонь по мне и по моей машине после того как я к нему подьехал.А также он был с своим другом который открыл по мне огонь не был как либо связан с УМВД.Прошу разобраться и посмотреть запись!
Я,Бернерт Денис
Прикладываю к своей жалобе доказательства тут

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, ФИО, Бернерт.Денис.Матвеевич 14.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД ... . Данный сотрудник не указан по тому как он был в маске открыл огонь по мне и по моей машине после того как я к нему подьехал.А также он был с своим другом который открыл по мне огонь не был как либо связан с УМВД.Прошу разобраться и посмотреть запись!
Я,Бернерт Денис

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бернерт Денис Матвеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что она составлена не по форме: составьте жалобу в строгом соответствии с формой подачи, указанной выше. Заполните «ФИО», выделенный жирным шрифтом, а не укажите Ваше ФИО рядом с ним. И в общем составьте жалобу грамотно и с учетом правил пунктуации.

Винтроп М.С.

William_Christopher

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Бернерт Денис
Здравствуйте! Огонь по вам был открыт за то что вы начали сбивать меня на своей машине. Опираясь на ФзОП Статью 10.2: Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. От вас была угроза жизни сотрудникам ДПС, моей, и гражданского, так что огонь полностью был открыт оправдано. По поводу гражданского лица, человек не является моим другом, но на основании ФзОО 7.1 ( Граждане могут применять имеющееся у них на законных основаниях оружие для защиты жизни, здоровья и собственности в состоянии необходимой обороны или крайней необходимости.) он полностью имел право его использовать, так как до этого вы тоже давили гражданское лицо и не раз. После того как гражданин во время процессуальных действий стрельнул по вам, так же был задержан. Так же вы понесли наказание за нарушение УК РФ 65 статьи ( Посягательство на жизнь правоохранительных органов ), а ваш друг за 67 УК РФ ( оскорбление представителя власти ). И на будущее, у сотрудников полиции имеется 2 пары наручников.
В маске имею права находиться по справке врача, в связи с 15 Конституцией РФ. Справка от врача - Кликабельно.

Доказательная база преступления : Кликабельно

Младший сержант полиции УМВД по Нижегородской области.
Подпись:Malibu.

Montano.A

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Винтропу Максиму Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хоффманн Александр Вячеславович, 07.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Владислава Бастрыкина. Данный сотрудник напрямую нарушает Внутренний устав 3.9, а именно: спит в неположенном месте при исполнении должностных обязанностей.
Я, Хаффманн Александр Вячеславович
Прикладываю к своей жалобе доказательства: документ
Дата: 11.03.2025
Подпись: Hoff​

Kirill_Efimov

Душнила с 01
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вильям Прада, 01.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Доминиса Гракко. Данный сотрудник оклеветал меня в не содеянном преступлении.
Я спокойно ездил на своём любимом грузовике зарабатывал деньги, платил налоги с рейсов,но данному индивидууму пришло в голову посадить меня за решётку, если он уверен в моем преступлении - пусть прикрепит доказательства, ибо на задержании он их не предоставил...
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Дата: 11/III-25
Подпись:W.Prada

Artem_Winthrop

Гордость велит уйти, надеюсь, временно
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хоффманн Александр Вячеславович, 07.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Владислава Бастрыкина. Данный сотрудник напрямую нарушает Внутренний устав 3.9, а именно: спит в неположенном месте при исполнении должностных обязанностей.

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хоффманн Александр Вячеславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде устного предупреждения.

Первый заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
Винтроп А.О.

Artem_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вильям Прада, 01.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Доминиса Гракко. Данный сотрудник оклеветал меня в не содеянном преступлении.
Я спокойно ездил на своём любимом грузовике зарабатывал деньги, платил налоги с рейсов,но данному индивидууму пришло в голову посадить меня за решётку, если он уверен в моем преступлении - пусть прикрепит доказательства, ибо на задержании он их не предоставил...
Дата: 11/III-25
Подпись:W.Prada

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Прада Вильям!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что Ваша жалоба составлена не по форме.

Винтроп А.О.

Laurence Pankratov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чернов Дайлан Антонович, 19.11.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник старшина полиции Майк Баричи, является инструктором ЦППС, и отказывается выполнять свои должностные обязанности, а именно проводить курс ЦППС Рядовым, из-за того что его руководство не успело проверить его рапорт, из-за собеседования.
Я Чернов Дайлан Антонович нынешний Рядовой полиции ГУ МВД по НО, после успешно пройденного собеседования прошёл в лекционный зал, дабы мне провели курс Центра Профессиональной Подготовки Сотрудников, и вижу данного инструктора ЦППС старшину полиции Майк Баричи, который ПОЛНОСТЬЮ отказывается выполнять свои должностные обязанности, из-за того что у него не проверили рапорт. Прошу данного сотрудника разжаловать с должности инструктора ЦППС и выдать ему дисциплинарное взыскание, за нарушение внутреннего устава органов внутренних дел 3.4, также 3.1 а именно вымогал у сотрудников чтобы я удалил данную жалобу поданную на гос. портал и тогда он проведёт базовый экзамен (( на данный момент боди-камера была выключена, но есть свидетели ))
Прикладываю к своей жалобе доказательства: "Ксерокопия"
Подпись: Chernov D.A​

Artem_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чернов Дайлан Антонович, 19.11.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник старшина полиции Майк Баричи, является инструктором ЦППС, и отказывается выполнять свои должностные обязанности, а именно проводить курс ЦППС Рядовым, из-за того что его руководство не успело проверить его рапорт, из-за собеседования.
Я Чернов Дайлан Антонович нынешний Рядовой полиции ГУ МВД по НО, после успешно пройденного собеседования прошёл в лекционный зал, дабы мне провели курс Центра Профессиональной Подготовки Сотрудников, и вижу данного инструктора ЦППС старшину полиции Майк Баричи, который ПОЛНОСТЬЮ отказывается выполнять свои должностные обязанности, из-за того что у него не проверили рапорт. Прошу данного сотрудника разжаловать с должности инструктора ЦППС и выдать ему дисциплинарное взыскание, за нарушение внутреннего устава органов внутренних дел 3.4, также 3.1 а именно вымогал у сотрудников чтобы я удалил данную жалобу поданную на гос. портал и тогда он проведёт базовый экзамен (( на данный момент боди-камера была выключена, но есть свидетели ))
Прикладываю к своей жалобе доказательства: "Ксерокопия"
Подпись: Chernov D.A​

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Чернов Дайлан Антонович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора с занесением в личное дело за нарушение ВУ 3.4

Винтроп А.О.

Kirill_Efimov

Душнила с 01
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вильям Прада, 01.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник оклеветал меня в не содеянном преступлении.
Я был осужден в нарушении УК, сотрудник не пойми как определил степень повреждений гражданина без самого гражданина это первый момент, второй момент как он определил степень повреждений без медицинского осмотра в ЦБ. Обвинил меня, что водитель в любых случая виновны
Дата: 11.03.25
Подпись:W.Prada​

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хоффманн Александр Вячеславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора за нарушение ВУ 3.9.

Винтроп М.С.

Kirill_Efimov

Душнила с 01
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вонтропу Максиму Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вильям Прада, 01.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник оклеветал меня в не содеянном преступлении.
Я был осужден в нарушении УК, сотрудник не пойми как определил степень повреждений гражданина без самого гражданина это первый момент, второй момент как он определил степень повреждений без медицинского осмотра в ЦБ. Обвинил меня, что водитель в любых случая виновны
Дата: 12.03.25

Shad_Washington

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вашингтон Шед Френкович, 29.07.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Vovan_Selivanov нарушил стадию применения силы.
Я спокойно разъезжал по городу и выполнял ежедневные квесты, но вдруг у места рыбалки на юж. рублевке встретил 2 ментов которые захотели меня посадить за 3 звезды розыска, я говорю что не типо гуляйте формально, а один из них как по правилу начал настаивать на том чтоб я остановился, я начал угонять от них и другой начал открывать огонь по машине, а потом в меня и убил.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеоизображение.
Дата: 12.03.2025
Подпись: washhiton

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 11.03.25

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вильям Прада!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде устного предупреждения за нарушение ВУ 2.3.

Винтроп М.С.

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 12.03.25

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вильям Прада!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде устного предупреждения за нарушение ВУ 2.3.

Винтроп М.С.

Вверх
Розыгрыш