ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации УФСИН | Страница 41 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации УФСИН

Aleksander_Akiyama

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнений наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Андерсон Д.К.
ЖАЛОБА
Я, сотрудник УФСИН, Гуеров Кирилл Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Карину Лабубову, который 13.07.2025 Нарушил внутренний устав 3.7, а также 2.15 Регионального Постановления N1.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Доказательства*
Дата:15/07/2025
Подпись: Гк

Cristopher_Anderson

Судья
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, сотрудник УФСИН, Гуеров Кирилл Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Карину Лабубову, который 13.07.2025 Нарушил внутренний устав 3.7, а также 2.15 Регионального Постановления N1.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Доказательства*
Дата:15/07/2025
Подпись: Гк
proxy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гуеров Кирилл Владимирович!

Ваша жалоба на действия сотрудника федеральной службы исполнения наказаний, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить Вашу жалобу на сотрудника, Карина Лабубова будет привлечена к дисциплинарной ответственности в виде увольнения за нарушение 3.7 внутреннего устава.

Заместитель Начальника УФСИН
Полковник внутренней службы
Aндерсон К.Д.

Aleksandr Karter

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Андерсон Д. А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин Субаа Александр Викторович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Хатаба Бразерса, который 16.07.2025 нарушил Региональное Постановление Главы-2 Статьи-1

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 16.07.2025
Подпись: Субаа

Последнее редактирование:

Semen_Walkers

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Валкер Семен Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Николая Шутова ((Kolya_Shutov )), сотрудника, который 16.07.2025. Я вышел из камеры после направился к выходу, там стояли 2 неких человека, я их чуть чуть подвинул, после этого они побежали за мной, я залез на крыльцо одного из зданий УФСИН, после этого подъезжает некий гражданский, и произносит следующие слова: "Так и сидит блять пидорас ебучий, щас я форму одену", после этих слов он залазит ко мне на крыльцо и наносит несколько телесных ударов ногой. После этого уезжает на самокате, чуть позже возвращается на том же самокате, и произносит следующие слова: "Мальчик пидорас, мальчик молодой. Че ты - Еврей". После применил спец.средства, при задержании не представился не показал удостоверения, после этого просто прибавляет мне 2 месяца срока ((20 минут)), после этого начинает тоскать меня по фсину в поисках того кто может выдать мне карцер. Никого не найдя он одевает мне мешок и снимает с меня наручники, и начинает заниматься своими делами, забив на болт. Так же в его речи неоднократно проскакивали маты и обращения на ты. Изредка оскорбления. Я требую уволить данного сотрудника с места несения службы, с последующим занесением в ЧС ГОСС.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
фиксация

Дата 16.07.2025
WALKER

Пелемен1

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, сотрудник УФСИН, Дадепов Иван Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Никита Москвитин, который 16.07.2025 Спал при исполнении служебних обязаностей нарушение устава 3.8

Дата:16.07.2025
Подпись: Дадеп

Hide_Exquerred

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, инспектор Унивесезик Рекоз Хайдович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Москвитина Никиту, который 16.07.2025 нарушил ВУ: 3.4, 14.4

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательства

Подпись:
hide

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, сотрудник УФСИН, Дадепов Иван Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Никита Москвитин, который 16.07.2025 Спал при исполнении служебних обязаностей нарушение устава 3.8

Дата:16.07.2025
Подпись: Дадеп
proxy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дадепов Иван Иванович!

Ваша жалоба на действия сотрудника федеральной службы исполнения наказаний, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить Вашу жалобу на сотрудника, Никита Москвитин будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора за нарушение 3.8 внутреннего устава.

Начальник УФСИН по НО
Генерал-майор внутренней службы
Aндерсон Д.К.

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, инспектор Унивесезик Рекоз Хайдович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Москвитина Никиту, который 16.07.2025 нарушил ВУ: 3.4, 14.4

доказательства

Подпись:
hide
proxy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Унивесезик Рекоз Хайдович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить Вашу жалобу на сотрудника, Никита Москвитин будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде увольнения за нарушение 3.4, 14.4 внутреннего устава.

Начальник УФСИН по НО
Aндерсон Д.К.

Cristopher_Anderson

Судья
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Валкер Семен Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Николая Шутова ((Kolya_Shutov )), сотрудника, который 16.07.2025. Я вышел из камеры после направился к выходу, там стояли 2 неких человека, я их чуть чуть подвинул, после этого они побежали за мной, я залез на крыльцо одного из зданий УФСИН, после этого подъезжает некий гражданский, и произносит следующие слова: "Так и сидит блять пидорас ебучий, щас я форму одену", после этих слов он залазит ко мне на крыльцо и наносит несколько телесных ударов ногой. После этого уезжает на самокате, чуть позже возвращается на том же самокате, и произносит следующие слова: "Мальчик пидорас, мальчик молодой. Че ты - Еврей". После применил спец.средства, при задержании не представился не показал удостоверения, после этого просто прибавляет мне 2 месяца срока ((20 минут)), после этого начинает тоскать меня по фсину в поисках того кто может выдать мне карцер. Никого не найдя он одевает мне мешок и снимает с меня наручники, и начинает заниматься своими делами, забив на болт. Так же в его речи неоднократно проскакивали маты и обращения на ты. Изредка оскорбления. Я требую уволить данного сотрудника с места несения службы, с последующим занесением в ЧС ГОСС.

фиксация

Дата 16.07.2025
WALKER
proxy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Валкер Семен Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить Вашу жалобу на сотрудника, Николай Шутов будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде увольнения за нарушение статьи 3.1 внутреннего устава.

Aндерсон К.Д.

Hide_Exquerred

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Андерсон Д. А.​

ЖАЛОБА​
Я, инспектор Унивесезик Рекоз Хайдович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Воеводова Максима который 17.07.2025 нарушил ВУ: 3.4, 3.1, 3.7.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 17.07.2025
Подпись: hide

Hide_Exquerred

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, инспектор Унивесезик Рекоз Хайдович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Абрисотова Савелия который 17.07.2025 нарушил ВУ: 3.1, 3.4, 3.7 3.9

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин Субаа Александр Викторович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Хатаба Бразерса, который 16.07.2025 нарушил Региональное Постановление Главы-2 Статьи-1

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Подпись: Субаа
proxy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Субаа Александр Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать вашу жалобу.

Начальник УФСИН по НО
Aндерсон Д.К.

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​
Я, инспектор Унивесезик Рекоз Хайдович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Воеводова Максима который 17.07.2025 нарушил ВУ: 3.4, 3.1, 3.7.

proxy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать вашу жалобу ввиду отсутствия нарушения у сотрудника.

Начальник УФСИН по НО
Aндерсон Д.К.

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, инспектор Унивесезик Рекоз Хайдович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Абрисотова Савелия который 17.07.2025 нарушил ВУ: 3.1, 3.4, 3.7 3.9

proxy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать вашу жалобу ввиду отсутствия нарушения у сотрудника.

Начальник УФСИН по НО
Aндерсон Д.К.

John_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Андерсон Д. А

ЖАЛОБА
Я, инспектор, Бортников Джон Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Маленьков Армений, который 17.07.2025 совершил неподчинение законному требованию старшего по званию, а так же неадекватное поведение для гос. служащего.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Докозательство

Дата 17.07.2025
Подпись J.BORTNIKOV

Евгений Кот

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Андерсон Д. А​

ЖАЛОБА​
Я, прапорщик, Кот Евгений Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УФСИН, которые 17.07.2025 не прибыли на строй.

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата 17.07.2025
Подпись by Kot​

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Андерсон Д. А

ЖАЛОБА
Я, инспектор, Бортников Джон Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Маленьков Армений, который 17.07.2025 совершил неподчинение законному требованию старшего по званию, а так же неадекватное поведение для гос. служащего.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Докозательство

Дата 17.07.2025
Подпись J.BORTNIKOV
proxy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бортников Джон Александрович !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить вашу жалобу, Армений Маленьков получит выговор за нарушение 3.7 внутреннего устава.

Начальник УФСИН по НО
Aндерсон Д.К.

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Андерсон Д. А​

ЖАЛОБА​
Я, прапорщик, Кот Евгений Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УФСИН, которые 17.07.2025 не прибыли на строй.

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата 17.07.2025
Подпись by Kot​
proxy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кот Евгений Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить вашу жалобу, сотрудники Рома Виспловский получит выговор за нарушение 6.3 внутреннего устава.

Начальник УФСИН по НО
Aндерсон Д.К.

Dark_Kingov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, сотрудник УФСИН, Дарк Кингов Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Владислава Ваинда, который 18.07.2025 Нарушил внутренний устав 1.4.7

Дата:18/07/2025
Подпись: Кингов

Elizaveta_Leonidova

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, сотрудник УФСИН, Дарк Кингов Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Владислава Ваинда, который 18.07.2025 Нарушил внутренний устав 1.4.7

Дата:18/07/2025
Подпись: Кингов

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дарк Кингов Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать жалобу ввиду того, что она составлена не по форме.

Леонидова.Е.А

Вверх
Розыгрыш