ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации УФСИН | Страница 29 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации УФСИН

Georgiy_Gromov

Oh, white money Жора antisocial
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнений наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Громову Г. В.
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Cпрайт Ракель Иосифовна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Евгений Шепард сотрудника, который 24.03.2025 17:40 нарушил главу 2 статью 8 ВУ, главу 3 статью 7 ВУ, главу 3 статью 4 ВУ, главу 3 статью 9 ВУ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата 24/03/2025
Подпись RSi
​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Cпрайт Ракель Иосифовна​

Ваша жалоба на действия сотрудника ФСИН, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу
Примечание: данного сотрудника нет в организации

Начальник УФСИН
генерал-майор внутренней службы
Громов Г.В​

Последнее редактирование:

Georgiy_Gromov

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
​

ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Блейн Артур Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Макса Хаунтеда, который 24.03.2025 09:45 нарушил главу 3 статью 7 ВУ, главу 2 статью 5 ВУ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата 24/03/2025
Подпись Bleyn
​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Блейн Артур Алексеевич​

Ваша жалоба на действия сотрудника ФСИН, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу
Примечание: инспектор будет уволен за нарушение внутреннего устава главы 3 статья 7

Начальник УФСИН
Громов Г.В​

Последнее редактирование:

uzbek на луне

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Фамилия Г.Г.О.
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Получин Артём Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Торес Флорес, который 25.03.25 применил халатность в отношении своей деятельности а именно меня избивали осуждённые и позвали названного сотрудника где попросили меня задержать, данные осужденые меня оскорбляли и матерились и Торес Флорес проявил халатность и начал меня задерживать.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 25.03.2025
Подпись: AP
​

Lida_Muller

Районный прокурор
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Получин Артём Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Торес Флорес, который 25.03.25 применил халатность в отношении своей деятельности а именно меня избивали осуждённые и позвали названного сотрудника где попросили меня задержать, данные осужденые меня оскорбляли и матерились и Торес Флорес проявил халатность и начал меня задерживать.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 25.03.2025
Подпись: AP
​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Получин Артём Сергеевич!
​

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отклонить жалобу в связи с тем, что на предоставленной фиксации не видно нарушения сотрудника и каких-либо процессуальных действий.

Заместитель начальника УФСИН
полковник внутренней службы
Мюллер Л.И.
​

Ludovik_akd

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Громову Г. В.​

ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Шанель Винчестер , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН 29.03.2023 Умара Комбата который проявил холатность когда зек подошел к "люку"

Дата: 29.03.2025
Подпись: Шанель​

Gevorg_Gromov

Хозяин решеток
Младший администратор
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Шанель Винчестер , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН 29.03.2023 Умара Комбата который проявил холатность когда зек подошел к "люку"

Дата: 29.03.2025
Подпись: Шанель​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шанель Винчестер!
​

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отклонить жалобу в связи с тем, что она составлена не по форме.

Заместитель начальника УФСИН по НО
Полковник внутренней службы
Мисриханов С. А.
​

Anton_Trahin

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Трахин Антон Бибиносович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН с личным жетоном №166023 сотрудника, который 30.03.25 Посадил меня в карцер, не имея на то оснований описанных в Кодексе о тюремных правонарушениях

Дата 30.03.25
Подпись TRH
​

Gevorg_Gromov

Хозяин решеток
Младший администратор
Начальнику управления
по Нижегородской области
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Трахин Антон Бибиносович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН с личным жетоном №166023 сотрудника, который 30.03.25 Посадил меня в карцер, не имея на то оснований описанных в Кодексе о тюремных правонарушениях

Дата 30.03.25
Подпись TRH
​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Трахин Антон Бибиносович!
​

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отклонить жалобу в связи с тем что нарушения со стороны сотрудника нет, а так же вы находитесь в списке заключенных склонных к побегу. Ознакомиться со списком вы можете по прилагаемому документу ниже. Подчеркну то что сотрудник назвал пункт по которому вы были задержаны и посажены в карцер.
Список заключенных склонных к побегу: Документ

Мисриханов С. А.
​

Gevorg_Gromov

Хозяин решеток
Младший администратор
Начальнику управления
по Нижегородской области
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Ловели Лаурен Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Дима Дошиков, Саша Баллас, Куантилиан Торетто , которые 31.03.2025 спали в рабочее время (без esc).

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата: 31.03.2025
Подпись: LOVELY
​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ловели Лаурен Викторович!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и выдать сотрудникам дисциплинарное взыскание в виде выговора с занесением в личное дело.

Мисриханов С. А.
​

Katerina_Briatore

Рыбка УМВД
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Громову Г.
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Аволена Дори Алексеевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Иван Бугати, который 31.01.2025 спал в раздевалке в течении 10 минут, в следствии чего нарушил 3.8 внутреннего устава, а именно "Запрещается спать при исполнении служебных обязанностей (( AFK 10+ минут ))"

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия, ввиде выдачи выговора за нарушение 3.8 ВУ.
К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата:31.03.2025
Подпись: Аволена
​

Georgiy_Gromov

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Аволена Дори Алексеевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Иван Бугати, который 31.01.2025 спал в раздевалке в течении 10 минут, в следствии чего нарушил 3.8 внутреннего устава, а именно "Запрещается спать при исполнении служебных обязанностей (( AFK 10+ минут ))"

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия, ввиде выдачи выговора за нарушение 3.8 ВУ.
К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата:31.03.2025
Подпись: Аволена
​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Аволена Дори Алексеевна​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу
Примечание: начальнику ОРЛС будет выдано дисциплинарное взыскание в личное дело

Начальник УФСИН
Громов Г.В​

Сашка промокашка

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Хосанов Макс Богданович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Макса Хаунтеда, который 31.03.2025 22:30 Выписал 2 штрафа и обьявил 2 раза в розыск и просто так бил дубинкой я сам незнаю зачто меня я его нетрогал

Дата 31/03/2025
Подпись HOSANOV​

Gevorg_Gromov

Хозяин решеток
Младший администратор
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Хосанов Макс Богданович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Макса Хаунтеда, который 31.03.2025 22:30 Выписал 2 штрафа и обьявил 2 раза в розыск и просто так бил дубинкой я сам незнаю зачто меня я его нетрогал

Дата 31/03/2025
Подпись HOSANOV​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хосанов Макс Богданович!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отклонить жалобу в связи с тем, что она составлена не по форме.

Мисриханов С. А.
​

Сашка промокашка

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
​
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Хосанов Макс Богданович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника
УФСИН Alexander_Blinovich, который 01.04.25 Спал в форме в камере 24 минуты, тем самым нарушил 3.8 ВУ

Дата 01.04.25
Подпись HOSANOV
​

Georgiy_Gromov

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
​
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Хосанов Макс Богданович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника
УФСИН Alexander_Blinovich, который 01.04.25 Спал в форме в камере 24 минуты, тем самым нарушил 3.8 ВУ

Дата 01.04.25
Подпись HOSANOV
​

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хосанов Макс Богданович​

Примечание: инспектору будет выдано дисциплинарное взыскание

Начальник УФСИН
Громов Г.В​

Boki

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Громову Георгию
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Ачё Крюгер прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Маттео Торетто, который 04.04.2025, нарушил 3.5 Внутреннего устава, а именно:
Запрещено сотрудничать с преступными группировками, лицами, находящимися в розыске. Исключение: в интересах следствия.

https://rutube.ru/video/private/eef217fcbc6c90f2f9822346e45605c0/?p=RkRXir5TxonY9HyaNGMu6g

Дата: 04.04.2025
Подпись: Крюгер​

Gevorg_Gromov

Хозяин решеток
Младший администратор
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Громову Георгию
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Ачё Крюгер прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Маттео Торетто, который 04.04.2025, нарушил 3.5 Внутреннего устава, а именно:
Запрещено сотрудничать с преступными группировками, лицами, находящимися в розыске. Исключение: в интересах следствия.

https://rutube.ru/video/private/eef217fcbc6c90f2f9822346e45605c0/?p=RkRXir5TxonY9HyaNGMu6g

Дата: 04.04.2025
Подпись: Крюгер​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ачё Крюгер!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу в виду отсутствия нарушений со стороны сотрудника.
Примечание: сотрудник имеет право заводить в пресс-хату.

Мисриханов С. А.
​

Samir_Alexeev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Громову Г.В
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Алексеев Самир Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Бриатор Логан сотрудника, который 04.04.2025 нарушил 8.3 внутреннего устава ФСИН и сорвал строй.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства.

дата:04.04.2025
Подпись:SAM
​

Gevorg_Gromov

Хозяин решеток
Младший администратор
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Громову Г.В
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Алексеев Самир Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Бриатор Логан сотрудника, который 04.04.2025 нарушил 8.3 внутреннего устава ФСИН и сорвал строй.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства.

дата:04.04.2025
Подпись:SAM
​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алексеев Самир Александрович!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу на сотрудника и применить в его сторону дисциплинарное взыскание в виде увольнения из управления федеральной службой исполнения наказаний.

Мисриханов С. А.
​

Sakura_Kamekadze

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
​

ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Ноликсайз Сакура , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудницу УФСИН Нелия Венутрова сотрудница, которая 03.04.2025 нарушила субординацию сказав цитирую "А ты ебало завали"

Вверх
Светлая Ночь Дракула