ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации УФСИН | Страница 18 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации УФСИН

Gerhard_Notorious

we create madness
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнений наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Карроти K. А

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции

Я, гражданин, Вантанда Маврик Максимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Хитару Камори сотрудника, который 12.10.2024 нарушил статью регионального постановления а именно - РП №1 Г. 2 Ст. 18, 15, 1, 2. А также ВУ 2.5. (видео было взято с камеры на дереве расположенном около нарушения).

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства Доказательства Доказательства

Дата 12.10.2024
Подпись M.W
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вантанда Маврик Максимович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить Вашу жалобу на сотрудника о выдаче дисциплинарного взыскания.
Примечание: cотруднику Камори Хитару будут выданы дисциплинарные взыскания по статьям 3.1 и 3.7 устава УФСИН

Начальника УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Карроти K. А

Gerhard_Notorious

we create madness
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Карроти К.А

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Парадокс Андрей Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Лавренти Берия сотрудника, который 13 октября нарушил субординацию, в грубой форме сказал что строй ему не нужен, после этого со словами "я пошел стоять пост" выпил энергетик и убежал. ((Смотрите чат))

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: **Тык**

13.10.2024
Paradox
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Парадокс Андрей Евгеньевич !

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение:отказать Вам жалобу на сотрудника о выдаче дисциплинарного взыскание.
Примечание: одной фиксации недостаточно для выдачи дисциплинарного взыскания

Начальника УФСИН
по Нижегородской области
Карроти K. А

Maxim_Shinobi

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Миура Дайкири Ли, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН с личным номером 627896, который 16 октября нарушил внутренний устав, а если точнее, 3.4, 2.4, 3.9. Прошу внимательно изучить данную ситуацию, т.к. сотрудник состоит в отделе специального назначения

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

16.10.2024
Миура

Cristopher_Anderson

Судья
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Миура Дайкири Ли, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН с личным номером 627896, который 16 октября нарушил внутренний устав, а если точнее, 3.4, 2.4, 3.9. Прошу внимательно изучить данную ситуацию, т.к. сотрудник состоит в отделе специального назначения

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

16.10.2024
Миура
proxy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Миура Дайкири Ли !

Ваша жалоба на действия сотрудника, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить Вашу жалобу на сотрудника о выдаче дисциплинарного взыскания.
Примечание: cотруднику Джесусу Мурфи будет выдан устный выговор и проведена строгая беседа.

Заместитель Начальника УФСИН
по Нижегородской области
Полковник внутренней службы
Андерсон И.И.

Romanov.qq

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Фамилия И. О.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Романов Тайлер Леонидович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Вантанда Маврик, который 20.10.2024 в 11.15.Без причины выдал мне срок без объяснений и убежал в вопросе от моего лица за что? Хочу увидеть фиксацию своего правонарушения.

Дата.20.10.2024
Подпись.Romanov.

Gerhard_Notorious

we create madness
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Романов Тайлер Леонидович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Вантанда Маврик, который 20.10.2024 в 11.15.Без причины выдал мне срок без объяснений и убежал в вопросе от моего лица за что? Хочу увидеть фиксацию своего правонарушения.

Дата.20.10.2024
Подпись.Romanov.
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Романов Тайлер Леонидович !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вам жалобу на сотрудника о выдаче дисциплинарного взыскание.
Примечание: Не понятно кому адресована жалоба.

Начальника УФСИН
по Нижегородской области
Карроти K. А

Romanov.qq

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Романов Тайлер Леонидович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Влас Левин, который 20.10.2024 в 10.36. Данный сотрудник оскорбил заключенного без причины.

Дата.21.10.2024
Подпись.Romanov.​

Gerhard_Notorious

we create madness
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Романов Тайлер Леонидович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Влас Левин, который 20.10.2024 в 10.36. Данный сотрудник оскорбил заключенного без причины.

Дата.21.10.2024
Подпись.Romanov.​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Романов Тайлер Леонидович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вам жалобу на сотрудника о выдаче дисциплинарного взыскание.
Примечание: Не понятно кому адресована жалоба.

Начальника УФСИН
по Нижегородской области
Фудзияма. Х.М

Tetrl

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнения наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Фудзияме Х.М.​

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Тетрл Данил Тудрифович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ФСИН Михаеля Майлея, который 22.10.2024 попытался выпросить взятку, одновременно пытаясь обмануть меня, несмотря на то, что по погонам видно, что не имеет возможности снижать срок/выпускать из ИК. Также, подходил к другим заключенным, предлагая аналогичные условия. Тем самым, вероятно хотел обогатиться за счет своего статуса сотрудника ФСИН. Тем самым нарушив несколько статей как УК и АК, так и ВУ ФСИН.

Прошу применить к указанному лицу соответствующие меры наказания, предусмотренные законами области и внутренними нормами.
К жалобе прилагаю необходимые доказательства:
*кликабельный видео-файл с доказательствами*

Дата: 22.10.2024
Подпись: Dтетрл​

Cristopher_Anderson

Судья
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнения наказаний
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Тетрл Данил Тудрифович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ФСИН Михаеля Майлея, который 22.10.2024 попытался выпросить взятку, одновременно пытаясь обмануть меня, несмотря на то, что по погонам видно, что не имеет возможности снижать срок/выпускать из ИК. Также, подходил к другим заключенным, предлагая аналогичные условия. Тем самым, вероятно хотел обогатиться за счет своего статуса сотрудника ФСИН. Тем самым нарушив несколько статей как УК и АК, так и ВУ ФСИН.

Прошу применить к указанному лицу соответствующие меры наказания, предусмотренные законами области и внутренними нормами.
К жалобе прилагаю необходимые доказательства:
*кликабельный видео-файл с доказательствами*

Дата: 22.10.2024
Подпись: Dтетрл​
proxy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тетрл Данил Тудрифович !

Ваша жалоба на действия сотрудника, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Примечание: Сотрудник Михаель Майлей был уволен из органов УФСИН.

Заместитель Начальника УФСИН
по Нижегородской области
Андерсон И.И.

Hayato_Hasegawa

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Фудзияме Х.М.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Накаджима Хаято Скеззович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН с номером маски 480867, который 05.11.2024 просто так прострелил мне колесо

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата: 05.11.2024
Подпись: Hayoto

Maks_Marshall

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Маршалл Макс Кириллович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Дима Кузнецов сотрудника, который *07.11.24* <Стоял на улице, подбежал к сотруднику который стоял на люке По имени Макс, стоял на зеленой зоне, далее Дмитрий Кузнецов подбегает, ударяет дубинкой и применяет спец.средства, зовет Майора, и говорит что я сегодня с утра говорил в семье что хочу сбежать из тюрьмы, но я нахожу совершенно в другой семье, и про побег слова не было, хочу увидеть видеофиксацию от сотрудника.>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *
кликабельная ссылка*

Дата07/11/24
ПодписьМаршалл

Maxim_Bastrykin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Маршалл Макс Кириллович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Дима Кузнецов сотрудника, который *07.11.24* <Стоял на улице, подбежал к сотруднику который стоял на люке По имени Макс, стоял на зеленой зоне, далее Дмитрий Кузнецов подбегает, ударяет дубинкой и применяет спец.средства, зовет Майора, и говорит что я сегодня с утра говорил в семье что хочу сбежать из тюрьмы, но я нахожу совершенно в другой семье, и про побег слова не было, хочу увидеть видеофиксацию от сотрудника.>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *
кликабельная ссылка*

Дата07/11/24
ПодписьМаршалл
Код:
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маршалл Макс Кириллович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение:отказать жалобу ввиду отсутствия в действиях сотрудника внутренней службы нарушения

Заместитель начальника УФСИН
По Нижегородской области
Грет. В. П.

Maxim_Bastrykin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Накаджима Хаято Скеззович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН с номером маски 480867, который 05.11.2024 просто так прострелил мне колесо

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата: 05.11.2024
Подпись: Hayoto
Код:
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Накаджима Хаято Скеззович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение:привлечь сотрудника внутренней службы к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение 3.1 устава, 6.4 устава, 5.1 устава УФСИН.

По Нижегородской области
Грет. В. П.​

AndreiGraf

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Граф Андрей Графов, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Руслан Неал сотрудника, который *13.11.24* < зашел в карцер 2 раз посадил в карцер за 1 нарушение .>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:*кликабельная ссылка * *кликабельная ссылка *

Дата13/11/24
Подпись:АУЕ​

Cristopher_Anderson

Судья
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Граф Андрей Графов, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Руслан Неал сотрудника, который *13.11.24* < зашел в карцер 2 раз посадил в карцер за 1 нарушение .>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:*кликабельная ссылка * *кликабельная ссылка *

Дата13/11/24
Подпись:АУЕ​
proxy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Граф Андрей Графов!

Примечание: С сотрудником Русланом Неалом будет проведена строгая беседа.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
Генерал-майор внутренней службы
Андерсон И.И.

Последнее редактирование:

Aleksandr_Kaktus

#A.K
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Андерсон И.И.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции​
Я, гражданин, Кактус Александр Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Егор Курков сотрудника, который *21.11.24* < в 07:14 находился в городе Южный и останавливал простых людей чтоб обыскать их, вел себя грубо, удостоверение не предъявил, а сразу начал обыск, когда это стало можно обыскивать простых людей сотрудникам ФСИНа вне тюрьмы? Прошу уволить данного сотрудника за превышение должностных обязанностей. >

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Дата21/11/24
Подпись Кактус

Вложения

• 07.14.16.jpg
    07.14.16.jpg
    288,5 КБ · Просмотры: 12

Cristopher_Anderson

Судья
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Андерсон И.И.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции​
Я, гражданин, Кактус Александр Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Егор Курков сотрудника, который *21.11.24* < в 07:14 находился в городе Южный и останавливал простых людей чтоб обыскать их, вел себя грубо, удостоверение не предъявил, а сразу начал обыск, когда это стало можно обыскивать простых людей сотрудникам ФСИНа вне тюрьмы? Прошу уволить данного сотрудника за превышение должностных обязанностей. >

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Дата21/11/24
Подпись Кактус
proxy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кактус Александр Владимирович!

Примечание: Сотрудник Егор Курков будет уволен из органов УФСИН за нарушение статьи 3.1 внутреннего устава.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
Генерал-майор внутренней службы
Андерсон И.И.

Последнее редактирование:

pistoletov mafia?

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Андерсону И.И

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Налимонов Санрайс Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН с личным жетоном №586933, который 03.12.2024 подполковник внутренней службы находясь в служебной форме, стоял за КПП-1 на коленях и попрошайничал деньги у граждан которые находились неподалеку. Тем самым, данный сотрудник нарушает внутренний устав 3.7.

*кликабельная ссылка*

Дата: 03.12.2024
Подпись: nalimonovv?

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Андерсону И.И

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Налимонов Санрайс Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН с личным жетоном №586933, который 03.12.2024 подполковник внутренней службы находясь в служебной форме, стоял за КПП-1 на коленях и попрошайничал деньги у граждан которые находились неподалеку. Тем самым, данный сотрудник нарушает внутренний устав 3.7.

*кликабельная ссылка*

Дата: 03.12.2024
Подпись: nalimonovv?
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Налимонов Санрайс Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: провести беседу с сотрудником с личным жетоном №586933

подполковник внутренней службы
Гореликов С.А.

Вверх
Розыгрыш