ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации УФСИН | Страница 16 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации УФСИН

Kulichek

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнений наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Карроти Джесусу Грандовичу.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника ФСИН

Я, гражданин, Лев Кулич Изюмович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Алиса Распутина, который 13.09.2024 Нарушил ВУ 8.3 Требую доказательства своего нарушения.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Клик

13.09.2024
Кулич

Последнее редактирование:

Kulichek

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Карроти Джесусу Грандовичу.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника ФСИН​

Я, гражданин, Лев Кулич Изюмович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Алиса Распутина, который 13.09.2024 Нарушил ВУ 8.3 Требую доказательства своего нарушения.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Клик

13.09.2024
Кулич​

Oleg_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Лев Кулич Изюмович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Алиса Распутина, который 13.09.2024 Нарушил ВУ 8.3. Требую доказательства своего нарушения.

13.09.2024
Кулич

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лев Кулич Изюмович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить ваш рапорт, так же выдать дисциплинарное взыскание Алисе Распутиной по причине Нарушения устава 8.3

Заместитель начальника УФСИН по НО
Полковник внутренней службы
Дорохов О.Н

Oleg_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

13.09.2024
Кулич

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить ваш рапорт, так же выдать дисциплинарное взыскание Алисе Распутиной по причине Нарушения устава 8.3

Дорохов О.Н

Kulichek

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

13.09.2024
Кулич

Oleg_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

13.09.2024
Кулич
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Дорохов О.Н

Sigmadel1c

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Дамирка Рейнес Данилович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Диппер Кондияров, который 13.09.2024 Нарушил ВУ 3.9 прибавив срок и посадив в карцер за оскорбление в Спец. Связи (( Дискорд ))

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

13.09.2024
Cross

Sigmadel1c

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Дамирка Рейнес Данилович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Диппер Кондияров, который 14.09.2024 Нарушил ВУ 3.9 посадил в карцер и прибавив срок за не за что, и требую видео доказательство нарушение
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

14.09.2024
Cross

Sigmadel1c

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Дамирка Рейнес Данилович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Лев Кулич, который 14.09.2024 Нарушил ВУ 3.9 посадил в карцер когда у меня дернулась руку всего лишь 1 раз, я ему сказав о том что у меня дернулась рука, он не дал ответа и посадил в карцер на 9 месяцев

14.09.2024
Cross

Murphy_Notorious

Only my dream keeps me alive
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Дамирка Рейнес Данилович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Диппер Кондияров, который 13.09.2024 Нарушил ВУ 3.9 прибавив срок и посадив в карцер за оскорбление в Спец. Связи (( Дискорд ))

13.09.2024
Cross
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дамирка Рейнес Данилович

Ваша жалоба на действия сотрудника, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вам жалобу на сотрудника о выдаче дисциплинарного взыскание в ввиду неправильной формы подачи рапорта.(( Нужный шрифт - Times New Roman, также не нужно делать выравнивание на середину, используйте код подачи жалобы)).

Заместитель начальника УФСИН
по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Карроти Д. А

Murphy_Notorious

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Дамирка Рейнес Данилович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Диппер Кондияров, который 14.09.2024 Нарушил ВУ 3.9 посадил в карцер и прибавив срок за не за что, и требую видео доказательство нарушение

14.09.2024
Cross
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваша жалоба на действия сотрудника, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вам жалобу на сотрудника о выдаче дисциплинарного взыскание в ввиду неправильной формы подачи рапорта (( Нужный шрифт - Times New Roman, также не нужно делать выравнивание на середину, используйте код подачи жалобы)).

по Нижегородской области
Карроти Д. А

Murphy_Notorious

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Дамирка Рейнес Данилович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Лев Кулич, который 14.09.2024 Нарушил ВУ 3.9 посадил в карцер когда у меня дернулась руку всего лишь 1 раз, я ему сказав о том что у меня дернулась рука, он не дал ответа и посадил в карцер на 9 месяцев

14.09.2024
Cross
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вам жалобу на сотрудника о выдаче дисциплинарного взыскание в ввиду неправильной формы подачи рапорта (( Нужный шрифт - Times New Roman, также не нужно делать выравнивание на середину, используйте код подачи жалобы)).

по Нижегородской области
Карроти Д. А

Bogdanchik Baranov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
По Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, Старшина российской федерации, Шейл Артем Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Данилла Майорова,который 15.09.2024 Я когда шел на пост,мне этот грубо говоря ОСН,начел угрожать уйдешь с поста типо мне будет капец
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата:15.09.24
Подпись Sheil

Vadim_Gromow

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
По Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, Старшина российской федерации, Шейл Артем Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Данилла Майорова,который 15.09.2024 Я когда шел на пост,мне этот грубо говоря ОСН,начел угрожать уйдешь с поста типо мне будет капец
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата:15.09.24
Подпись Sheil
image.png

Уважаемый Шейл Артем Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Ваш рапорт, так же выдать дисциплинарное взыскание сотруднику по причине нарушения устава 3.7.

Начальник УФСИН по НО
генерал-майор внутренней службы
Карроти Д. Г​

Maksim_Buchin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Карроти Г. Д.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции
Я, гражданин, Азаров Максим Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Лев Кулич сотрудника, который 16.09.24 надел на меня на ручники просто так и повысил время и посадил в карцер за 15 статью Котп, я случайно один раз попал по человеку не отрицаю это, но в 15 статье Котп прописано *Причинение телесных повреждений, не влекущих вреда здоровью пострадавшего, посредством неоднократного нанесения ударов*.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка* *ссылка*

Дата:16.09.24
Подпись Makson

Timur_Beiov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Андрей Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Лев Кнаев , который 17.09.2024 в 10:58 по местному времени не проверив фиксацию моего нарушения прибавил мне скрок на 30 минут. (( А потом без наручников и каких либы рп отыгровок закинул меня в карцер на улице))

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата: 17.09.2024
Подпись: Искаков

Murphy_Notorious

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Андрей Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Лев Кнаев , который 17.09.2024 в 10:58 по местному времени не проверив фиксацию моего нарушения прибавил мне скрок на 30 минут. (( А потом без наручников и каких либы рп отыгровок закинул меня в карцер на улице))

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата: 17.09.2024
Подпись: Искаков
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Андрей Владимирович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вам жалобу на сотрудника о выдаче дисциплинарного взыскание в ввиду недостаточно доказательств для выдачи дисциплинарного взыскание сотруднику ((Скриншотов для этого недостаточно, нужна полная видео-фиксация происходящего)).

по Нижегородской области
Карроти Д. А

Murphy_Notorious

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Карроти Г. Д.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Азаров Максим Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Лев Кулич сотрудника, который 16.09.24 надел на меня на ручники просто так и повысил время и посадил в карцер за 15 статью Котп, я случайно один раз попал по человеку не отрицаю это, но в 15 статье Котп прописано *Причинение телесных повреждений, не влекущих вреда здоровью пострадавшего, посредством неоднократного нанесения ударов*.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка* *ссылка*

Дата:16.09.24
Подпись Makson
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Азаров Максим Иванович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу на действия сотрудника и выдать сотруднику дисциплинарное взыскание в личное дело за нарушение устава 3.4

по Нижегородской области
Карроти Д. А

Danil_Ivanhenko

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Карроти Д.Г.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Коновал Данил Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Артем Фокс, который 23.09.2024 неадекватное поведение сотрудника повязали не за что привили в пресс хату били дубинкой надели мешок связали и ушли

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: клик

23.09.2024
Коновала

Vadim_Gromow

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Карроти Д.Г.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Коновал Данил Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Артем Фокс, который 23.09.2024 неадекватное поведение сотрудника повязали не за что привили в пресс хату били дубинкой надели мешок связали и ушли

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: клик

23.09.2024
Коновала
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Коновал Данил Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вам жалобу на сотрудника о выдаче дисциплинарного взыскание.
Примечание: Данный гражданин больше не является сотрудником УФСИН.

Начальник УФСИН по НО
генерал-майор внутренней службы
Карроти Д. Г​

Вверх
Розыгрыш