ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации УФСИН | Страница 16 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации УФСИН

Kulichek

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнений наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Карроти Джесусу Грандовичу.
​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника ФСИН
​

Я, гражданин, Лев Кулич Изюмович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Алиса Распутина, который 13.09.2024 Нарушил ВУ 8.3 Требую доказательства своего нарушения.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Клик

13.09.2024
Кулич
​

Последнее редактирование:

Kulichek

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Карроти Джесусу Грандовичу.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника ФСИН​

Я, гражданин, Лев Кулич Изюмович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Алиса Распутина, который 13.09.2024 Нарушил ВУ 8.3 Требую доказательства своего нарушения.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Клик

13.09.2024
Кулич​

Oleg_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
​

ЖАЛОБА

​
Я, гражданин, Лев Кулич Изюмович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Алиса Распутина, который 13.09.2024 Нарушил ВУ 8.3. Требую доказательства своего нарушения.

13.09.2024
Кулич
​

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лев Кулич Изюмович!​

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить ваш рапорт, так же выдать дисциплинарное взыскание Алисе Распутиной по причине Нарушения устава 8.3

Заместитель начальника УФСИН по НО
Полковник внутренней службы
Дорохов О.Н
​

Oleg_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
​

ЖАЛОБА
​

13.09.2024
Кулич
​

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лев Кулич Изюмович!
​

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить ваш рапорт, так же выдать дисциплинарное взыскание Алисе Распутиной по причине Нарушения устава 8.3

Дорохов О.Н
​

Kulichek

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
​

ЖАЛОБА
​

13.09.2024
Кулич
​

Oleg_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
​

ЖАЛОБА
​

13.09.2024
Кулич
​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лев Кулич Изюмович!
​

Дорохов О.Н
​

Bodyan_Gladiator

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Дамирка Рейнес Данилович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Диппер Кондияров, который 13.09.2024 Нарушил ВУ 3.9 прибавив срок и посадив в карцер за оскорбление в Спец. Связи (( Дискорд ))

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*​

13.09.2024
Cross​

Bodyan_Gladiator

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Дамирка Рейнес Данилович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Диппер Кондияров, который 14.09.2024 Нарушил ВУ 3.9 посадил в карцер и прибавив срок за не за что, и требую видео доказательство нарушение
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*​

14.09.2024
Cross​

Bodyan_Gladiator

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Дамирка Рейнес Данилович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Лев Кулич, который 14.09.2024 Нарушил ВУ 3.9 посадил в карцер когда у меня дернулась руку всего лишь 1 раз, я ему сказав о том что у меня дернулась рука, он не дал ответа и посадил в карцер на 9 месяцев

14.09.2024
Cross​

Murphy_Aweiro

Only my dream keeps me alive
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Дамирка Рейнес Данилович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Диппер Кондияров, который 13.09.2024 Нарушил ВУ 3.9 прибавив срок и посадив в карцер за оскорбление в Спец. Связи (( Дискорд ))

13.09.2024
Cross​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дамирка Рейнес Данилович​

Ваша жалоба на действия сотрудника, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вам жалобу на сотрудника о выдаче дисциплинарного взыскание в ввиду неправильной формы подачи рапорта.(( Нужный шрифт - Times New Roman, также не нужно делать выравнивание на середину, используйте код подачи жалобы)).

Заместитель начальника УФСИН
по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Карроти Д. А
​

Murphy_Aweiro

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Дамирка Рейнес Данилович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Диппер Кондияров, который 14.09.2024 Нарушил ВУ 3.9 посадил в карцер и прибавив срок за не за что, и требую видео доказательство нарушение

14.09.2024
Cross​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваша жалоба на действия сотрудника, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вам жалобу на сотрудника о выдаче дисциплинарного взыскание в ввиду неправильной формы подачи рапорта (( Нужный шрифт - Times New Roman, также не нужно делать выравнивание на середину, используйте код подачи жалобы)).

по Нижегородской области
Карроти Д. А
​

Murphy_Aweiro

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Дамирка Рейнес Данилович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Лев Кулич, который 14.09.2024 Нарушил ВУ 3.9 посадил в карцер когда у меня дернулась руку всего лишь 1 раз, я ему сказав о том что у меня дернулась рука, он не дал ответа и посадил в карцер на 9 месяцев

14.09.2024
Cross​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вам жалобу на сотрудника о выдаче дисциплинарного взыскание в ввиду неправильной формы подачи рапорта (( Нужный шрифт - Times New Roman, также не нужно делать выравнивание на середину, используйте код подачи жалобы)).

по Нижегородской области
Карроти Д. А
​

Alex Viper

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
По Нижегородской области
​
ЖАЛОБА
Я, Старшина российской федерации, Шейл Артем Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Данилла Майорова,который 15.09.2024 Я когда шел на пост,мне этот грубо говоря ОСН,начел угрожать уйдешь с поста типо мне будет капец
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
​

Дата:15.09.24
Подпись Sheil
​

Patrick_Synduality

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
По Нижегородской области
​
ЖАЛОБА
Я, Старшина российской федерации, Шейл Артем Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Данилла Майорова,который 15.09.2024 Я когда шел на пост,мне этот грубо говоря ОСН,начел угрожать уйдешь с поста типо мне будет капец
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
​

Дата:15.09.24
Подпись Sheil
​
image.png

Уважаемый Шейл Артем Иванович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Ваш рапорт, так же выдать дисциплинарное взыскание сотруднику по причине нарушения устава 3.7.

Начальник УФСИН по НО
генерал-майор внутренней службы
Карроти Д. Г​

Maksim_Buchin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Карроти Г. Д.
​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции
​
Я, гражданин, Азаров Максим Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Лев Кулич сотрудника, который 16.09.24 надел на меня на ручники просто так и повысил время и посадил в карцер за 15 статью Котп, я случайно один раз попал по человеку не отрицаю это, но в 15 статье Котп прописано *Причинение телесных повреждений, не влекущих вреда здоровью пострадавшего, посредством неоднократного нанесения ударов*.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка* *ссылка*

Дата:16.09.24
Подпись Makson
​

Makaveli_Awe

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
​

ЖАЛОБА

​
Я, гражданин, Андрей Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Лев Кнаев , который 17.09.2024 в 10:58 по местному времени не проверив фиксацию моего нарушения прибавил мне скрок на 30 минут. (( А потом без наручников и каких либы рп отыгровок закинул меня в карцер на улице))

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата: 17.09.2024
Подпись: Искаков
​

Murphy_Aweiro

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
​

ЖАЛОБА

​
Я, гражданин, Андрей Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Лев Кнаев , который 17.09.2024 в 10:58 по местному времени не проверив фиксацию моего нарушения прибавил мне скрок на 30 минут. (( А потом без наручников и каких либы рп отыгровок закинул меня в карцер на улице))

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата: 17.09.2024
Подпись: Искаков
​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Андрей Владимирович​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вам жалобу на сотрудника о выдаче дисциплинарного взыскание в ввиду недостаточно доказательств для выдачи дисциплинарного взыскание сотруднику ((Скриншотов для этого недостаточно, нужна полная видео-фиксация происходящего)).

по Нижегородской области
Карроти Д. А
​

Murphy_Aweiro

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Карроти Г. Д.
​

ЖАЛОБА

​
Я, гражданин, Азаров Максим Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Лев Кулич сотрудника, который 16.09.24 надел на меня на ручники просто так и повысил время и посадил в карцер за 15 статью Котп, я случайно один раз попал по человеку не отрицаю это, но в 15 статье Котп прописано *Причинение телесных повреждений, не влекущих вреда здоровью пострадавшего, посредством неоднократного нанесения ударов*.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка* *ссылка*

Дата:16.09.24
Подпись Makson
​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Азаров Максим Иванович ​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу на действия сотрудника и выдать сотруднику дисциплинарное взыскание в личное дело за нарушение устава 3.4

по Нижегородской области
Карроти Д. А
​

Danil_Ivanhenko

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Карроти Д.Г.
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Коновал Данил Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Артем Фокс, который 23.09.2024 неадекватное поведение сотрудника повязали не за что привили в пресс хату били дубинкой надели мешок связали и ушли

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: клик

23.09.2024
Коновала
​

Patrick_Synduality

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Карроти Д.Г.
​

ЖАЛОБА

​
Я, гражданин, Коновал Данил Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Артем Фокс, который 23.09.2024 неадекватное поведение сотрудника повязали не за что привили в пресс хату били дубинкой надели мешок связали и ушли

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: клик

23.09.2024
Коновала
​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Коновал Данил Сергеевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вам жалобу на сотрудника о выдаче дисциплинарного взыскание.
Примечание: Данный гражданин больше не является сотрудником УФСИН.

Начальник УФСИН по НО
генерал-майор внутренней службы
Карроти Д. Г​

Вверх
Светлая Ночь Дракула