ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации УФСИН | Страница 19 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации УФСИН

Dana Hroznaya

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнений наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Амери А. А.
​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции
​
Я, гражданин, Поверфулл Юлия Алексеевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Зубарева Степана, который 12.12.2024 в 14:25 применил ко мне сексуальное насилие подразумевающее совершение полового акта. Считаю, что данными действиями сотрудник нарушил Статью 15 Уголовного кодекса. Прошу уволить данного сотрудника за нарушение П. 3.1 устава.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата 12.12.2024
Подпись Поверфулл
​

Kai_Angeles

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Поверфулл Юлия Алексеевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Зубарева Степана, который 12.12.2024 в 14:25 применил ко мне сексуальное насилие подразумевающее совершение полового акта. Считаю, что данными действиями сотрудник нарушил Статью 15 Уголовного кодекса. Прошу уволить данного сотрудника за нарушение П. 3.1 устава.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата 12.12.2024
Подпись Поверфулл
​
MaAP1Cq.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Поверфулл Юлия Алексеевна!
​

Ваша жалоба на действия сотрудника, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить Вашу жалобу на сотрудника о выдаче дисциплинарного взыскания.

Примечание: Сотрудник Степан Зубарев будет уволен из органов УФСИН за нарушение статьи 3.1 внутреннего устава.

Заместитель начальника УФСИН
По Нижегородской области
Полковник внутренней службы
Анжелес К.К.
​

Kirill_Proxorrov

Постоянный пользователь
Младший администратор
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Прохорров Кирилл, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Мансура Исрапилова, который 12.12.2024 в 03:02, передал оружие заключенным, чтобы они сбежали. Прошу уволить данного сотрудника за нарушение П. 3.1 устава.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://yapx.ru/album/YQr3a
Дата 12.12.2024
Подпись Кирилл Прохорров

Kai_Angeles

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Прохорров Кирилл, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Мансура Исрапилова, который 12.12.2024 в 03:02, передал оружие заключенным, чтобы они сбежали. Прошу уволить данного сотрудника за нарушение П. 3.1 устава.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://yapx.ru/album/YQr3a
Дата 12.12.2024
Подпись Кирилл Прохорров​
MaAP1Cq.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Прохорров Кирилл!
​

Ваша жалоба на действия сотрудника, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать Вашу жалобу на сотрудника о выдаче дисциплинарного взыскания.

Примечание: Ваша жалоба не соответствует форме подачи

По Нижегородской области
Анжелес К.К
​

Kirill_Proxorrov

Постоянный пользователь
Младший администратор
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Кликабельно
Дата 12.12.2024
Подпись Кирилл Прохорров

Kai_Angeles

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Кликабельно
Дата 12.12.2024
Подпись Кирилл Прохорров
MaAP1Cq.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Прохорров Кирилл!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать Вашу жалобу на сотрудника о выдаче дисциплинарного взыскания.

Примечание: Ваша жалоба не соответствует форме подачи

По Нижегородской области
Анжелес К.К
​

Kirill_Proxorrov

Постоянный пользователь
Младший администратор
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Амери А.А.
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Прохорров Кирилл Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Мансура Исрапилова сотрудника, который 12.12.2024 в 03:02 передал оружие заключенным, чтобы они сбежали. Прошу уволить данного сотрудника за нарушение П. 3.5 устава.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата 12.12.2024
Подпись Прохорров
​

Kai_Angeles

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
​

ЖАЛОБА

​
Я, гражданин, Прохорров Кирилл Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Мансура Исрапилова сотрудника, который 12.12.2024 в 03:02 передал оружие заключенным, чтобы они сбежали. Прошу уволить данного сотрудника за нарушение П. 3.5 устава.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата 12.12.2024
Подпись Прохорров
​
MaAP1Cq.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Прохорров Кирилл Александрович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить Вашу жалобу на сотрудника о выдаче дисциплинарного взыскания.

Примечание: Сотрудник Мансур Исрапилов будет уволен из органов УФСИН за нарушение статьи 3.5 внутреннего устава.

По Нижегородской области
Анжелес К.К​

Evgeniy_Cotov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
​

ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Черникс Лео Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Эркебулан Токтар сотрудника, который 13.12.2024 обращался не по субординации, даже не зная что это такое. Танцевал с заключёнными в карцере и отказывался идти на пересдачу БЭ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства :
доказательства и ещё доказательства

Дата 13.12.2024
Подпись KISKIS​

Последнее редактирование:

Kai_Angeles

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
​

ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Черникс Лео Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Эркебулан Токтар сотрудника, который 13.12.2024 обращался не по субординации, даже не зная что это такое. Танцевал с заключёнными в карцере и отказывался идти на пересдачу БЭ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства :
доказательства и ещё доказательства

Дата 13.12.2024
Подпись KISKIS​
MaAP1Cq.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Черникс Лео Александрович!
​

Примечание: Сотрудник Эркебулан Токтар будет уволен из органов УФСИН за нарушение статьи 3.7 внутреннего устава.

По Нижегородской области
Анжелес К.К
​

Maxim_Shinobi

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
​

ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Северовосток Биба Бибович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН с личным номером #517185 , который 13.12.2024 выдал мне наказание в 2 года за 9КоТП, когда КОТП за это предусмотрен год. данный сотрудник состоит в отряде специального назначения и не знает сообственно КоТП. Тем самым он нарушил внутренний устав 3.4 и 3.9

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства : Доказательство

Дата 13.12.2024
Подпись Небиба
​

Danil_Tuktarov

Враг не дремлет. Будь бдительным!
Администратор
Начальнику управления
по Нижегородской области
​

ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Северовосток Биба Бибович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН с личным номером #517185 , который 13.12.2024 выдал мне наказание в 2 года за 9КоТП, когда КОТП за это предусмотрен год. данный сотрудник состоит в отряде специального назначения и не знает сообственно КоТП. Тем самым он нарушил внутренний устав 3.4 и 3.9

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства : Доказательство

Дата 13.12.2024
Подпись Небиба
​
proxy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Северовосток Биба Бибович!
​

Примечание: Сотруднику ОСН "Берсерк" с личным позывным - Спутник, будет выдан устный выговор и проведена строгая беседа.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
Генерал-майор внутренней службы
Амери А.А.
​

Stepik Bond

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Амери А. А.​

ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Теплов Степан Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Денни Закриев сотрудника, который 14.12.2024 прибавил срок в 2 года за КОТП 8 хотя я только что приехал в область

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства : *документация*

Дата 14.12.2024
Подпись Teplov@​

Kai_Angeles

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Амери А. А.​

ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Теплов Степан Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Денни Закриев сотрудника, который 14.12.2024 прибавил срок в 2 года за КОТП 8 хотя я только что приехал в область

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства : *документация*

Дата 14.12.2024
Подпись Teplov@​
MaAP1Cq.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Теплов Степан Алексеевич!​

Примечание: Сотрудник Денни Закриев получит устный выговор, так же будет отправлен на переаттестацию.

По Нижегородской области
Анжелес К.К
​

Maxim Moroz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
​

ЖАЛОБА

​
Я, гражданин, Белов Виталий Максимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Черникса Лео сотрудника, который 15.12.2024 переговаривался с начальник ОРЛС, а точнее мной и не выполнил мой приказ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*кликабельная ссылка*

Дата: 15.12.2024
Подпись: BELOV
​

Maxim_Shinobi

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданинка, Северовосток Ноами Бобовна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН с личным номером №600220, который 14.12.2024 когда меня избивали в блат камере просто стояла и смотрела, и в конце обозвала. Тем самым нарушила внутренние уставы, а если быть точнее 2.4 2.5 3.4 3.9

Дата: 14.12.2024
Подпись: Ноами
​

Serzh_Gorelikov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданинка, Северовосток Ноами Бобовна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН с личным номером №600220, который 14.12.2024 когда меня избивали в блат камере просто стояла и смотрела, и в конце обозвала. Тем самым нарушила внутренние уставы, а если быть точнее 2.4 2.5 3.4 3.9

Дата: 14.12.2024
Подпись: Ноами
​
MaAP1Cq.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Северовосток Ноами Бобовна!
​

Примечание: При попадании в ИК у вас изымаются все фиксирующие устройства

По Нижегородской области
Гореликов С.А
​

Serzh_Gorelikov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
​

ЖАЛОБА

​
Я, гражданин, Белов Виталий Максимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Черникса Лео сотрудника, который 15.12.2024 переговаривался с начальник ОРЛС, а точнее мной и не выполнил мой приказ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*кликабельная ссылка*

Дата: 15.12.2024
​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Белов Виталий Максимович!
​

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь прапорщика полиции Чекинза к дисциплинарной ответственности в виде устного выговора за нарушение статьи 9.3 внутреннего устава

полковник внутренней службы
Гореликов С.А.
​

Maxim Moroz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
​

ЖАЛОБА

​
Я, гражданин, Белов Виталий Максимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Зубарева Степана, который 16.12.2024, без разрешения покинул строй, со словами, а ну я пошёл. Считаю данные действия для такого высшего звания недопустимыми.

*кликабельная ссылка*

Дата: 16.12.2024
​

Maxim Moroz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
​

ЖАЛОБА

​
Я, гражданин, Белов Виталий Максимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Зубарева Степана, который 16.12.2024 нарушил внутренний устав и все нормы поведения в строю, когда было выдано замечание и был дан приказ встать строй, он решил взять трубку телефона. Считаю данные действия недопустимыми для высшего по званию.

*кликабельная ссылка*

Дата: 16.12.2024
​

Вверх
Светлая Ночь Дракула