ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации УФСИН | Страница 19 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации УФСИН

Dana_Ermakova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнений наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Амери А. А.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции
Я, гражданин, Поверфулл Юлия Алексеевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Зубарева Степана, который 12.12.2024 в 14:25 применил ко мне сексуальное насилие подразумевающее совершение полового акта. Считаю, что данными действиями сотрудник нарушил Статью 15 Уголовного кодекса. Прошу уволить данного сотрудника за нарушение П. 3.1 устава.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата 12.12.2024
Подпись Поверфулл

Kai_Angeles

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Поверфулл Юлия Алексеевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Зубарева Степана, который 12.12.2024 в 14:25 применил ко мне сексуальное насилие подразумевающее совершение полового акта. Считаю, что данными действиями сотрудник нарушил Статью 15 Уголовного кодекса. Прошу уволить данного сотрудника за нарушение П. 3.1 устава.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата 12.12.2024
Подпись Поверфулл
MaAP1Cq.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Поверфулл Юлия Алексеевна!

Ваша жалоба на действия сотрудника, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить Вашу жалобу на сотрудника о выдаче дисциплинарного взыскания.

Примечание: Сотрудник Степан Зубарев будет уволен из органов УФСИН за нарушение статьи 3.1 внутреннего устава.

Заместитель начальника УФСИН
По Нижегородской области
Полковник внутренней службы
Анжелес К.К.

Кирилл Прохоров

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Прохорров Кирилл, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Мансура Исрапилова, который 12.12.2024 в 03:02, передал оружие заключенным, чтобы они сбежали. Прошу уволить данного сотрудника за нарушение П. 3.1 устава.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://yapx.ru/album/YQr3a
Дата 12.12.2024
Подпись Кирилл Прохорров

Kai_Angeles

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Прохорров Кирилл, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Мансура Исрапилова, который 12.12.2024 в 03:02, передал оружие заключенным, чтобы они сбежали. Прошу уволить данного сотрудника за нарушение П. 3.1 устава.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://yapx.ru/album/YQr3a
Дата 12.12.2024
Подпись Кирилл Прохорров​
MaAP1Cq.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Прохорров Кирилл!

Ваша жалоба на действия сотрудника, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать Вашу жалобу на сотрудника о выдаче дисциплинарного взыскания.

Примечание: Ваша жалоба не соответствует форме подачи

По Нижегородской области
Анжелес К.К

Кирилл Прохоров

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Кликабельно
Дата 12.12.2024
Подпись Кирилл Прохорров

Kai_Angeles

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Кликабельно
Дата 12.12.2024
Подпись Кирилл Прохорров
MaAP1Cq.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Прохорров Кирилл!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать Вашу жалобу на сотрудника о выдаче дисциплинарного взыскания.

Примечание: Ваша жалоба не соответствует форме подачи

По Нижегородской области
Анжелес К.К

Кирилл Прохоров

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Амери А.А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Прохорров Кирилл Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Мансура Исрапилова сотрудника, который 12.12.2024 в 03:02 передал оружие заключенным, чтобы они сбежали. Прошу уволить данного сотрудника за нарушение П. 3.5 устава.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата 12.12.2024
Подпись Прохорров

Kai_Angeles

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Прохорров Кирилл Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Мансура Исрапилова сотрудника, который 12.12.2024 в 03:02 передал оружие заключенным, чтобы они сбежали. Прошу уволить данного сотрудника за нарушение П. 3.5 устава.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата 12.12.2024
Подпись Прохорров
MaAP1Cq.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Прохорров Кирилл Александрович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить Вашу жалобу на сотрудника о выдаче дисциплинарного взыскания.

Примечание: Сотрудник Мансур Исрапилов будет уволен из органов УФСИН за нарушение статьи 3.5 внутреннего устава.

По Нижегородской области
Анжелес К.К​

Evgeniy_Cotov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Черникс Лео Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Эркебулан Токтар сотрудника, который 13.12.2024 обращался не по субординации, даже не зная что это такое. Танцевал с заключёнными в карцере и отказывался идти на пересдачу БЭ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства :
доказательства и ещё доказательства

Дата 13.12.2024
Подпись KISKIS​

Последнее редактирование:

Kai_Angeles

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Черникс Лео Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Эркебулан Токтар сотрудника, который 13.12.2024 обращался не по субординации, даже не зная что это такое. Танцевал с заключёнными в карцере и отказывался идти на пересдачу БЭ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства :
доказательства и ещё доказательства

Дата 13.12.2024
Подпись KISKIS​
MaAP1Cq.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Черникс Лео Александрович!

Примечание: Сотрудник Эркебулан Токтар будет уволен из органов УФСИН за нарушение статьи 3.7 внутреннего устава.

По Нижегородской области
Анжелес К.К

Maxim_Shinobi

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Северовосток Биба Бибович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН с личным номером #517185 , который 13.12.2024 выдал мне наказание в 2 года за 9КоТП, когда КОТП за это предусмотрен год. данный сотрудник состоит в отряде специального назначения и не знает сообственно КоТП. Тем самым он нарушил внутренний устав 3.4 и 3.9

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства : Доказательство

Дата 13.12.2024
Подпись Небиба

Aleksandr_Tuktarov

Вершитель правосудия
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Северовосток Биба Бибович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН с личным номером #517185 , который 13.12.2024 выдал мне наказание в 2 года за 9КоТП, когда КОТП за это предусмотрен год. данный сотрудник состоит в отряде специального назначения и не знает сообственно КоТП. Тем самым он нарушил внутренний устав 3.4 и 3.9

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства : Доказательство

Дата 13.12.2024
Подпись Небиба
proxy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Северовосток Биба Бибович!

Примечание: Сотруднику ОСН "Берсерк" с личным позывным - Спутник, будет выдан устный выговор и проведена строгая беседа.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
Генерал-майор внутренней службы
Амери А.А.

Stepik Bond

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Амери А. А.​

ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Теплов Степан Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Денни Закриев сотрудника, который 14.12.2024 прибавил срок в 2 года за КОТП 8 хотя я только что приехал в область

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства : *документация*

Дата 14.12.2024
Подпись Teplov@​

Kai_Angeles

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Амери А. А.​

ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Теплов Степан Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Денни Закриев сотрудника, который 14.12.2024 прибавил срок в 2 года за КОТП 8 хотя я только что приехал в область

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства : *документация*

Дата 14.12.2024
Подпись Teplov@​
MaAP1Cq.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Теплов Степан Алексеевич!

Примечание: Сотрудник Денни Закриев получит устный выговор, так же будет отправлен на переаттестацию.

По Нижегородской области
Анжелес К.К

Vitalya_Belov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Белов Виталий Максимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Черникса Лео сотрудника, который 15.12.2024 переговаривался с начальник ОРЛС, а точнее мной и не выполнил мой приказ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*кликабельная ссылка*

Дата: 15.12.2024
Подпись: BELOV

Maxim_Shinobi

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданинка, Северовосток Ноами Бобовна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН с личным номером №600220, который 14.12.2024 когда меня избивали в блат камере просто стояла и смотрела, и в конце обозвала. Тем самым нарушила внутренние уставы, а если быть точнее 2.4 2.5 3.4 3.9

Дата: 14.12.2024
Подпись: Ноами

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданинка, Северовосток Ноами Бобовна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН с личным номером №600220, который 14.12.2024 когда меня избивали в блат камере просто стояла и смотрела, и в конце обозвала. Тем самым нарушила внутренние уставы, а если быть точнее 2.4 2.5 3.4 3.9

Дата: 14.12.2024
Подпись: Ноами
MaAP1Cq.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Северовосток Ноами Бобовна!

Примечание: При попадании в ИК у вас изымаются все фиксирующие устройства

По Нижегородской области
Гореликов С.А

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Белов Виталий Максимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Черникса Лео сотрудника, который 15.12.2024 переговаривался с начальник ОРЛС, а точнее мной и не выполнил мой приказ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*кликабельная ссылка*

Дата: 15.12.2024
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Белов Виталий Максимович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь прапорщика полиции Чекинза к дисциплинарной ответственности в виде устного выговора за нарушение статьи 9.3 внутреннего устава

полковник внутренней службы
Гореликов С.А.

Vitalya_Belov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Белов Виталий Максимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Зубарева Степана, который 16.12.2024, без разрешения покинул строй, со словами, а ну я пошёл. Считаю данные действия для такого высшего звания недопустимыми.

*кликабельная ссылка*

Дата: 16.12.2024

Vitalya_Belov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Белов Виталий Максимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Зубарева Степана, который 16.12.2024 нарушил внутренний устав и все нормы поведения в строю, когда было выдано замечание и был дан приказ встать строй, он решил взять трубку телефона. Считаю данные действия недопустимыми для высшего по званию.

*кликабельная ссылка*

Дата: 16.12.2024

Вверх
Розыгрыш