ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации УФСИН | Страница 17 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации УФСИН

Alan Edwards

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнений наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Карроти Джесусу Грандовичу

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции

Я, гражданин, Михеев Николай Эдуардович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УФСИН Ель Нино, Мэри Лу и Казимиро Вакатори которые 27.09.2024 халатно несли службу на посту 'Люк', а именно: Казимиро Вакатори изнасивала неизвестного мне сотрудника, а Ель Нино и Мэри Лу целовались на посту.

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

27.09.2024
NikoMihew

Vladislav_Bludin

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Карроти Д.Г.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Бриатор Логан Дмитревичь, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Evgeniy_Prigogin сотрудника, который 28.09.24 Выписывал штрафы и оскорблял

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата 28.09.24
Подпись Logan

Gerhard_Notorious

we create madness
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Карроти Джесусу Грандовичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Михеев Николай Эдуардович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УФСИН Ель Нино, Мэри Лу и Казимиро Вакатори которые 27.09.2024 халатно несли службу на посту 'Люк', а именно: Казимиро Вакатори изнасивала неизвестного мне сотрудника, а Ель Нино и Мэри Лу целовались на посту.

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

27.09.2024
NikoMihew
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Михеев Николай Эдуардович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: сотрудники Ель Нино и Мэри Лу получат дисциплинарные взыскания по статье 3.4 устава УФСИН. Сотрудница Казимиро Вакатори также получит дисциплинарное взыскание по статье 3.7 устава УФСИН.

Заместитель начальника УФСИН
по Нижегородской области.
Полковник внутренней службы
Карроти.К.А.

Последнее редактирование:

Gerhard_Notorious

we create madness
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Бриатор Логан Дмитревичь, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Evgeniy_Prigogin сотрудника, который 28.09.24 Выписывал штрафы и оскорблял

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата 28.09.24
Подпись Logan
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бриатор Логан Дмитревичь!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение:
отказать Вам жалобу на сотрудника о выдаче дисциплинарного взыскание.
Примечание: Данный гражданин больше не является сотрудником УФСИН.

по Нижегородской области.
Полковник внутренней службы
Карроти.К.А.

Yuriy Bastrykin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Карроти Д. Г.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Бушев Лукан Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Bortnikov Andrusha сотрудника, который 30.09.2024 при приказе от старшего состава встать в строй не выполнил данный приказ, тем самым нарушив 8.1 и 9.3

Доказательства

Дата: 30.09.2024
Подпись: L_L

Murphy_Notorious

Only my dream keeps me alive
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Бушев Лукан Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Bortnikov Andrusha сотрудника, который 30.09.2024 при приказе от старшего состава встать в строй не выполнил данный приказ, тем самым нарушив 8.1 и 9.3

Доказательства

Подпись: L_L
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бушев Лукан Алексеевич

Ваша жалоба на действия сотрудника, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вам жалобу на сотрудника о выдаче дисциплинарного взыскание в ввиду нарушение подачи рапорта (( Присутствует MG в рапорте, никнейм нужно писать на русском )).

по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Карроти Д. А

Yuriy Bastrykin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Карроти Д. Г.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции​
Я, гражданин, Бушев Лукан Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Бортников Андрюша сотрудника, который 30.09.2024 при приказе от старшего состава встать в строй не выполнил данный приказ, тем самым нарушив 8.1 и 9.3 Внутреннего устава

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Подпись: L_L​

Murphy_Notorious

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Карроти Д. Г.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции​
Я, гражданин, Бушев Лукан Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Бортников Андрюша сотрудника, который 30.09.2024 при приказе от старшего состава встать в строй не выполнил данный приказ, тем самым нарушив 8.1 и 9.3 Внутреннего устава

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Подпись: L_L​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бушев Лукан Алексеевич

Ваша жалоба на действия сотрудника, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вам жалобу на сотрудника о выдаче дисциплинарного взыскание в ввиду неправильной формы подачи рапорта, недостаточно доказательств для выдачи дисциплинарного взыскания (( Нужный шрифт - Times New Roman, в приложенном имгуре ничего нет, если там скриншотом, то этого будет не достаточно)).

по Нижегородской области
Карроти Д. А

Maxim_Shinobi

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Cеверовосток Биба Бибович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УФСИН Владимир Коссарев и Людовик Валкман. Я сидел в блат-хате. И тут дверь открылась и я выбежал, потом на фискации видно как они меня догнали. Но почему то Людовик Валкман начал мне прибавлять срок за 5.2 котп, хотя до этого не было 5.1котп(на фиксе видно то что это только первое неповиновение) Я не знаю откуда он там взял 5.2 котп, прошу переатестовать Людовика Валкмана. А так же Владимир Коссарев не соблюдал субординацию когда разговаривал со мной и заключенным

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

*док-ва*

Дата:02.10.24
Подпись: Бибка

Gerhard_Notorious

we create madness
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Cеверовосток Биба Бибович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УФСИН Владимир Коссарев и Людовик Валкман. Я сидел в блат-хате. И тут дверь открылась и я выбежал, потом на фискации видно как они меня догнали. Но почему то Людовик Валкман начал мне прибавлять срок за 5.2 котп, хотя до этого не было 5.1котп(на фиксе видно то что это только первое неповиновение) Я не знаю откуда он там взял 5.2 котп, прошу переатестовать Людовика Валкмана. А так же Владимир Коссарев не соблюдал субординацию когда разговаривал со мной и заключенным

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

*док-ва*

Дата:02.10.24
Подпись: Бибка
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Cеверовосток Биба Бибович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вам жалобу на сотрудника о выдаче дисциплинарного взыскание.
Примечание: сотрудник Никита Ефремов получит дисциплинарное взыскание по статье 3.7 устава УФСИН. C сотрудниками Людовиком Валкман и Владимиром Косаревым будет проведена беседа.

по Нижегородской области
Карроти K. А

AndreyLegasy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Карроти К.А..

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Легаси Андрей Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Дима Кузнетцов который 06.10.2024 зашел в карцер и сказал "мне пофиг,заливай клоун",хотя ему запрещено заходить в крацер

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата:06.10.2024.
Подпись:Legasy

Murphy_Notorious

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Карроти К.А..

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Легаси Андрей Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Дима Кузнетцов который 06.10.2024 зашел в карцер и сказал "мне пофиг,заливай клоун",хотя ему запрещено заходить в крацер

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата:06.10.2024.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Легаси Андрей Владимирович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вам жалобу на сотрудника о выдаче дисциплинарного взыскание в ввиду неправильной формы подачи рапорта (( Инициалы действующего генерал-майора внутренней службы - Карроти Д. Г )).

по Нижегородской области
Карроти Д. А

AndreyLegasy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Легаси Андрей Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Дима Кузнетцов который 06.10.2024. зашел в карцер и сказал "мне пофиг,заливай клоун",хотя ему запрещено заходить в крацер.

Дата:06,10,2024

Murphy_Notorious

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Легаси Андрей Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Дима Кузнетцов который 06.10.2024. зашел в карцер и сказал "мне пофиг,заливай клоун",хотя ему запрещено заходить в крацер.

Дата:06,10,2024
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Легаси Андрей Владимирович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вам жалобу на сотрудника о выдаче дисциплинарного взыскание в ввиду недостаточных доказательств для выдачи дисциплинарного взыскания сотруднику ((Скриншота не достаточно, нужна полная видеозапись данной ситуаций)).

по Нижегородской области
Карроти Д. А

Джособ

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Карроти Д. А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Якоб Майлей Антонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Karl Natsuka сотрудника, который 11.10.24 на видео все видно, крутил всех, выдал розыск и оставил в мешке

11.10.24
уйц

Gerhard_Notorious

we create madness
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Карроти Д. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Якоб Майлей Антонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Karl Natsuka сотрудника, который 11.10.24 на видео все видно, крутил всех, выдал розыск и оставил в мешке

11.10.24
уйц
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Якоб Майлей Антонович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вам жалобу на сотрудника о выдаче дисциплинарного взыскание в ввиду нарушение подачи рапорта (( Присутствует MG в рапорте, никнейм нужно писать на русском )).

Начальника УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Карроти K. А
.

Carlos_Coca

Занят игрой в жизнь.
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Карроти К.А

ЖАЛОБА

Я, гражданин Кока Карлос Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Карл Натсука, который 12.10.2024 без причины оскорблял заключенных ИК "Кресты", после чего не раз рукоприкладствовал в их адрес. Я Карлос находящийся в карцере лежал на шконке, после чего увидел как данный сотрудник без причины зашёл и начал избиение, на этом он не остановился когда я шёл работать в цех он начал надевать на меня наручники, надел мешок и судя по всему начал расстреливать из СВД.

*тык*

*тык*

Дата: 12.10.2024
Подпись: Кока

Gerhard_Notorious

we create madness
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин Кока Карлос Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Карл Натсука, который 12.10.2024 без причины оскорблял заключенных ИК "Кресты", после чего не раз рукоприкладствовал в их адрес. Я Карлос находящийся в карцере лежал на шконке, после чего увидел как данный сотрудник без причины зашёл и начал избиение, на этом он не остановился когда я шёл работать в цех он начал надевать на меня наручники, надел мешок и судя по всему начал расстреливать из СВД.

*тык*

*тык*

Дата: 12.10.2024
Подпись: Кока
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кока Карлос Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение:отказать Вам жалобу на сотрудника о выдаче дисциплинарного взыскание.
Примечание: Данный гражданин больше не является сотрудником УФСИН.

Начальника УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Карроти K. А

Tisha_Grand

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Карроти K. А

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Вантанда Маврик Максимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Хитару Камори сотрудника, который 12.10.2024 нарушил статью регионального постановления а именно - РП №1 Г. 2 Ст. 18, 15, 1, 2. А также ВУ 2.5. (видео было взято с камеры на дереве расположенном около нарушения).

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства Доказательства Доказательства

Дата 12.10.2024
Подпись M.W

Андрей Парадокс

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Парадокс Андрей Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Лавренти Берия сотрудника, который 13 октября нарушил субординацию, в грубой форме сказал что строй ему не нужен, после этого со словами "я пошел стоять пост" выпил энергетик и убежал. ((Смотрите чат))

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: **Тык**

13.10.2024
Paradox

Вверх
Розыгрыш