Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Савальев Дарьюш АлександровичЖАЛОБАЯ, гражданин, Зиров Ансвер Йегер, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Громов Георгий, который 14.07.2023 Первый момент попросил меня встать в строй я ему сказал я итак в строю, далее не узнав мою личность не разобравшись кто выдал мне сверху еще на несколько лет что нарушает мою конституционные права, далее я потребовал от него удостоверение и причина применение дубинки в отношение меня, а также информацию по какой причине, данный сотрудник ничего не ответив снова меня надел наручники, после я снова потребовал по какой причине и надев на меня мешок, хотя я его не оскорблял и на адекватном тонне тоже разговаривал и он надел на меня мешок. Требую от сотрудника объяснения его действий и выдача ему взыскание по какой причине мне все выдали. И еще хочу дополнить сверху что он мне не показал удостоверение о том что он сотрудник ФСИН, вдруг он липовый и выдал мне наказание. А у вас в КоТП гласит неповиновение сотрудники ФСИН и как я должен был узнать? Далее нарушение УК 56, 21.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство, доказательство.
14.07.2024
Зиров
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый Зиров Ансвер Йегер! В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке Начальник УФСИН по Нижегородской области генерал-майор внутренней службы Савальев Д. А. |