ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации УФСИН | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации УФСИН

Daryush_Savalyev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Савальев Дарьюш Александрович​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Зиров Ансвер Йегер, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Громов Георгий, который 14.07.2023 Первый момент попросил меня встать в строй я ему сказал я итак в строю, далее не узнав мою личность не разобравшись кто выдал мне сверху еще на несколько лет что нарушает мою конституционные права, далее я потребовал от него удостоверение и причина применение дубинки в отношение меня, а также информацию по какой причине, данный сотрудник ничего не ответив снова меня надел наручники, после я снова потребовал по какой причине и надев на меня мешок, хотя я его не оскорблял и на адекватном тонне тоже разговаривал и он надел на меня мешок. Требую от сотрудника объяснения его действий и выдача ему взыскание по какой причине мне все выдали. И еще хочу дополнить сверху что он мне не показал удостоверение о том что он сотрудник ФСИН, вдруг он липовый и выдал мне наказание. А у вас в КоТП гласит неповиновение сотрудники ФСИН и как я должен был узнать? Далее нарушение УК 56, 21.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство, доказательство.

14.07.2024
Зиров​
vGNI61rCzMw.jpg

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зиров Ансвер Йегер!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Здравствуйте, Ваша личность и дата рождения написаны всегда на бейджике на Вашей форме. Были наказаны сотрудником, а именнo: Статью 5.1 "Неповиновение законному распоряжению сотрудника УФСИН". Не могу наказать сотрудника по данной фиксации.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

генерал-майор внутренней службы Савальев Д. А.

Люти пон

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Линкольн Ник Фицджеральд, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Алексей Макарчук который 17.07.2024 Без причины повысил мне срок заключение на 2 года, просто спал в карцере - подбежало это чудо и повысило срок, при этом никакого контакта с ним не было

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ, тайминг - 5:20 .

17.07.2024
Линкольн@​

Daryush_Savalyev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Линкольн Ник Фицджеральд, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Алексей Макарчук который 17.07.2024 Без причины повысил мне срок заключение на 2 года, просто спал в карцере - подбежало это чудо и повысило срок, при этом никакого контакта с ним не было

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ, тайминг - 5:20 .

17.07.2024
Линкольн@​
vGNI61rCzMw.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Линкольн Ник Фицджеральд!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Сотруднику будет выдан выговор за нарушение внутреннего устава 3.1

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Aleksandr_Monverovich

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Савальев Дарьюш Александрович
Я, гражданин Российской федерации,Монвер Александр Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Данил Даданов, который 24.07.2024 Нарушение: не соблюдение суббординации с заключенными.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Тык*

Дата:24.07.24
Подпись:Маневр

Daryush_Savalyev

Активный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Савальев Дарьюш Александрович
Я, гражданин Российской федерации,Монвер Александр Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Данил Даданов, который 24.07.2024 Нарушение: не соблюдение суббординации с заключенными.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Тык*

Дата:24.07.24
Подпись:Маневр
vGNI61rCzMw.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Монвер Александр Владимирович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: не увидел на фиксации чего-то слишком оскорбительного. Проведу с сотрудником беседу. Не забывайте, что Вы находитесь в исправительной колонии.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Последнее редактирование:

Ярослав Степангач

Пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику управления
Федеральной службы исполнений наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Савальев Дарьюш Александрович

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции
Я, гражданин, Степангач Ярослав Геннадьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Соколова Сергея, который 29.07.2024 сидел в отделение УМВД как осужденный и имел при себе служебное удостоверение в гражданском положение. Прошу принять меры к данному сотруднику в виде дисциплинарного
взыскания.
С уважением Я.Г.Степангач

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата 29.07.2024
Подпись Stepangach

August_Mayer

Активный пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Савальев Дарьюш Александрович

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Степангач Ярослав Геннадьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Соколова Сергея, который 29.07.2024 сидел в отделение УМВД как осужденный и имел при себе служебное удостоверение в гражданском положение. Прошу принять меры к данному сотруднику в виде дисциплинарного
взыскания.
С уважением Я.Г.Степангач

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата 29.07.2024
Подпись Stepangach
vGNI61rCzMw.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Степангач Ярослав Геннадьевич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: уволить сотрудника из управления по статье 1 главы 2 регионального постановления №1

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Майер А.Э.​

Gleb_Litvinenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Майер Август Эммануэль​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Беркут Глеб Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН 613992((номер маски)), который 30.07.2024.Я спокойно стоял после чего у сотрудников был разговор и я услышал что 2 сотрудника общаются не по субординации называя друг друга хуе@осами суч@ой еба@ой после чего я попросил старшину Михаила Водичкина пройти со мной что бы он увидел как я мою туалеты сотрудник сказал схуяли я сказал пусть сотрудник нормально общаться сотрудник сам нормально общайся сказав в след я не пойду за тобой блять нахуй ты мне нужен что то по типу этого я помыл туалеты вернулся в коридор дальше я увидел такую картину сотрудник с личным жетоном 613992 ударил дубинкой другого сотрудника ОСН после чего ко мне подходит старшина со словами блять ты че не понял в камеру зашел я спросил за что зачем после чего меня взял в наручники старшина сказав мне до 7 утра вы не выходите из камер но прописано на Оф портале что я могу свободно гулять по тт ФСИН я спросил где прописано после чего он сказал в в федеральном законе о ФСИН я попросил разьянить что там написано я получил отказ после чего мне сказали куда заходить на оф портале но у меня нету телефона я начал по этому поводу спрашивать ((типо я зашел и говорю что могу спокойно ходить)) после чего мне на голову старшина одевает мешок прошу выдать выговоры а не которым лица ФСИН уволить так как было нарушие:ФП 15,18,5. Я считаю что данных сотрудников надо уволить так как это просто ужас и не позволимое поведение со стороны ФСИН

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Тык
Дата30.07.2024
Подпись Berkut​

Последнее редактирование:

Gleb_Litvinenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Беркут Глеб Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Михаил Водичкин ,который 30.07.2024.Спокойно стою вижу как сотр заежает на машину на тт где зеки врезается в дерево подбегают они ко мне с майором и говорят почему не работаешь время 5:16 я могу спокойно бегать они мне запрещают берут в наручники и уводят в камеру

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Тык
Дата30.07.2024
Подпись Berkut​

August_Mayer

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Беркут Глеб Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН 613992((номер маски)), который 30.07.2024.Я спокойно стоял после чего у сотрудников был разговор и я услышал что 2 сотрудника общаются не по субординации называя друг друга хуе@осами суч@ой еба@ой после чего я попросил старшину Михаила Водичкина пройти со мной что бы он увидел как я мою туалеты сотрудник сказал схуяли я сказал пусть сотрудник нормально общаться сотрудник сам нормально общайся сказав в след я не пойду за тобой блять нахуй ты мне нужен что то по типу этого я помыл туалеты вернулся в коридор дальше я увидел такую картину сотрудник с личным жетоном 613992 ударил дубинкой другого сотрудника ОСН после чего ко мне подходит старшина со словами блять ты че не понял в камеру зашел я спросил за что зачем после чего меня взял в наручники старшина сказав мне до 7 утра вы не выходите из камер но прописано на Оф портале что я могу свободно гулять по тт ФСИН я спросил где прописано после чего он сказал в в федеральном законе о ФСИН я попросил разьянить что там написано я получил отказ после чего мне сказали куда заходить на оф портале но у меня нету телефона я начал по этому поводу спрашивать ((типо я зашел и говорю что могу спокойно ходить)) после чего мне на голову старшина одевает мешок прошу выдать выговоры а не которым лица ФСИН уволить так как было нарушие:ФП 15,18,5. Я считаю что данных сотрудников надо уволить так как это просто ужас и не позволимое поведение со стороны ФСИН

Дата30.07.2024
Подпись Berkut​
proxy.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Беркут Глеб Игоревич
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отклонить ваше заявление. По причине: сотрудник более не состоит в управлении ФСИН
В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке​

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
Майер А.Э.​

August_Mayer

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Беркут Глеб Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Михаил Водичкин ,который 30.07.2024.Спокойно стою вижу как сотр заежает на машину на тт где зеки врезается в дерево подбегают они ко мне с майором и говорят почему не работаешь время 5:16 я могу спокойно бегать они мне запрещают берут в наручники и уводят в камеру

Дата30.07.2024
Подпись Berkut​
proxy.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Беркут Глеб Игоревич
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отклонить ваше заявление. По причине: сотрудник более не состоит в управлении ФСИН
В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке​

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
Майер А.Э.​

GwaiTen

Пользователь
Пользователь

Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Полесеев Дмитрий Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Бортникова Захара,который 02.08.2024. Задержал меня без выяснения нарушение, тем самым нарушив 25 статью регионального постановления и тем самым заблатив данного человека. Расскрыл свою личность во время заполнения бланка об задержании в карцер, видеофиксацию с камер видеонаблюдения предоставил стажёр УФСИН.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: раз 2-ой тык
Дата: 02.08.2024.
Подпись: Polese'ev.

August_Mayer

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Полесеев Дмитрий Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Бортникова Захара,который 02.08.2024. Задержал меня без выяснения нарушение, тем самым нарушив 25 статью регионального постановления и тем самым заблатив данного человека. Расскрыл свою личность во время заполнения бланка об задержании в карцер, видеофиксацию с камер видеонаблюдения предоставил стажёр УФСИН.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: раз 2-ой тык
Дата: 02.08.2024.
Подпись: Polese'ev.
proxy.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Полесеев Дмитрий Сергеевич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отклонить ваше заявление. По причине: на ваших доказательствах нарушений от сотрудника нет. ((на первой ничего нету, а на второй битая ссылка))

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
Майер А.Э.

Filimon_Nestovich

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Александрович Филимон Нестовичь, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН((номер маски)) 576850,который 05.08.2024. Меня человек избил до потери сознания данный сотрудник это прореагировал что меня вырубили после того сказал чтобы заключенный меня добил. Видеофиксацию с камер видеонаблюдения предоставил стажёр УФСИН.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "тык"
Дата: 05.08.2024.
Подпись: Nest​

August_Mayer

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Александрович Филимон Нестовичь, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН((номер маски)) 576850,который 05.08.2024. Меня человек избил до потери сознания данный сотрудник это прореагировал что меня вырубили после того сказал чтобы заключенный меня добил. Видеофиксацию с камер видеонаблюдения предоставил стажёр УФСИН.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "тык"
Дата: 05.08.2024.
Подпись: Nest​

proxy.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Александрович Филимон Нестовичь!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрить ваше заявление, и выдать выговор данному сотруднику за нарушение 3.7 ВУ.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
Майер А.Э.

Nemo_Gorelikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, сотрудник Федеральной Службы Исполнения Наказаний , Литвиненко Андерсон Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Никита Темпес состоящем в Отделе по Работе с Личным составом ,который 08.08.2024. Ударил меня тем самым нанес мне телесные повреждения (будет справка от ЕСС, при суде.)Считаю что данный сотрудник не достоин нести службу в ОРЛС.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык* (тайм код- 9:36)
Дата: 08.08.2024.
Подпись:by.anderson​

August_Mayer

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, сотрудник Федеральной Службы Исполнения Наказаний , Литвиненко Андерсон Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Никита Темпес состоящем в Отделе по Работе с Личным составом ,который 08.08.2024. Ударил меня тем самым нанес мне телесные повреждения (будет справка от ЕСС, при суде.)Считаю что данный сотрудник не достоин нести службу в ОРЛС.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык* (тайм код- 9:36)
Дата: 08.08.2024.
Подпись:by.anderson​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Литвиненко Андерсон Евгеньевич,!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отклонить ваше заявление. По причине: ограничен доступ к видеозаписи.

Начальник УФСИН по НО
Генерал-майор внутренней службы
Майер Август Эммануэль

sergey3455

Новичок
Новичок
Код:
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Тёрнер Элизабет Максимовна

ЖАЛОБА
Я, гражданин,Сергей Соколов Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Леша пасханов, который *13.08.2024 Начал изберать и стрелять кодна меня избевали он стоял* <прошу разобраться >

Дата:13.08.24
Подпись: sjhdf

Dmitriy_Makedonskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Тёрнер Элизабет Максимовна

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Экстракт Спиди Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Мкларенс Джеймес сотрудника, который 17.08.2024. Начал оскорблять меня тем самым задев мои чувства и достоинства. Нарушив Регионального Постановления N-1 Ст.18. Так же КоАП 16.1. Тем самым сотрудник нарушил Внутренний Устав ФСИН Глава 3 Пункт 1. и Глава 10 Пункт 4.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Доказательство*

Дата: 17.08.2024
Подпись EXTRACT

Dmitriy_Makedonskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Барнес Вилсон Майколович.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Экстракт Спиди Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Лежава Александре, который 20.08.2024 Нарушив Регионального Постановления № 1 - Ст.18 и Ст.15

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Доказательство*

20.08.2024
EXTRACT

Вверх
Розыгрыш