ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации УФСИН | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации УФСИН

Andrey_Lucianov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Рейнес Виктория Викторовна
ЖАЛОБА​
Я, Сотрудник УФСИН, Бустиренко Андрей Сергеевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Николая Липтонова, который 19.04.2024 Нарушил субординацию тем самым нарушая ФП №1 Гл.2 Ст.18.(ВУ 10.2).Не знает за какие статьи КОТП прибавлять срок заключёным, халатно относиться к своей работе тем самым нарушая ФП №1 Гл.2 Ст.3. (ВУ 3.4)

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 19.04.2024
Подпись:Гуф​

Последнее редактирование:

Lev_Morozov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, Сотрудник УФСИН, Бустиренко Андрей Сергеевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Николая Липтонова, который 19.04.2024.Данный сотрудник нарушает субординацию тем самым нарушая ФП №1 Гл.2 Ст.18.(ВУ 10.2).Не знает за какие статьи КОТП прибавлять срок заключёным, халатно относиться к своей работе тем самым нарушая ФП №1 Гл.2 Ст.3. (ВУ 3.4)

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 19.04.2024
Подпись:Гуф​
vGNI61rCzMw.jpg

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бустиренко Андрей Сергеевич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Наказать сотрудника Николая Липтонова за нарушение следующих статей ВУ: 10.2 и 3.1.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке

Зам. Начальник УФСИН
по Нижегородской области
Полковник внутренней службы Кинати Макар Дмитриевич

Lexa_Briatorre

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Бриатор Лёха Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Dmitry_Zaxarin сотрудника, который 20.04.2024 <данный сотрудник нарушил 3.8 внутреннего устава>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:20.04.24
Подпись:Бриатор​

Lexa_Briatorre

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Бриатор Лёха Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Dima Steve сотрудника, который 20.04.2024 <данный сотрудник нарушил 3.1 внутреннего устава>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Victoriya_Lampasova

я верю в твое дело
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Бриатор Лёха Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Dmitry_Zaxarin сотрудника, который 20.04.2024 <данный сотрудник нарушил 3.8 внутреннего устава>

vGNI61rCzMw.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бриатор Лёха Олегович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрить, сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение ВУ 3.8.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

генерал-майор внутренней службы Рейнес В. В.

Victoriya_Lampasova

я верю в твое дело
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Бриатор Лёха Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Dima Steve сотрудника, который 20.04.2024 <данный сотрудник нарушил 3.1 внутреннего устава>

vGNI61rCzMw.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бриатор Лёха Олегович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать, запись велась не с бодикамеры, данную запись считаю недействительной. По поводу происходящего на фиксации, с сотрудником будет проведена беседа.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Tolyan_Armaturov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Рейнес Виктории Викторовне​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Рейнес Ники Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Бриатор Ричард сотрудника, который 27.04.2024 прибавил 2 года заключения ни за что, ссылаясь на КоТП 4.1.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ccылка*

Aleksey_Bastrykin

It's not life that changes us, it's people.
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Рейнес Виктории Викторовне​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Рейнес Ники Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Бриатор Ричард сотрудника, который 27.04.2024 прибавил 2 года заключения ни за что, ссылаясь на КоТП 4.1.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ccылка*

vGNI61rCzMw.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фамилия Имя Отчество!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать. Заявление не по форме. Поставьте дату и подпись.

Заместитель начальника УФСИН
по Нижегородской области

полковник внутренней службы Бриатор Т. В.

Daniil_Merkidonov

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, Сотрудник УФСИН, Меркидонов Даниил Романович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Кесси Арбатская, который 29.04.2024.Данный сотрудник нарушает Устав УФСИН Глава 3 пункт 8 Данный человек спал на люке 20 минут.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Клик*

Aleksey_Bastrykin

It's not life that changes us, it's people.
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, Сотрудник УФСИН, Меркидонов Даниил Романович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Кесси Арбатская, который 29.04.2024.Данный сотрудник нарушает Устав УФСИН Глава 3 пункт 8 Данный человек спал на люке 20 минут.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Клик*
vGNI61rCzMw.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Меркидонов Даниил Романович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказать, нету подписи и даты.

по Нижегородской области

полковник внутренней службы Бриатор Т. В.

Позывной "Шляпа"

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Коди Багратион Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Екатерина Бортникова сотрудника, который 07.05.2024 некорректно выдала мне выговор за "ВУ 3.4" хотя я не послушал её приказ

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Тык*

Дата:.07.05.24
Подпись: Багратион​

BORTNIKOVA

Человек всесилен, пока ничем не занят
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Коди Багратион Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Екатерина Бортникова сотрудника, который 07.05.2024 некорректно выдала мне выговор за "ВУ 3.4" хотя я не послушал её приказ

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Тык*

vGNI61rCzMw.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Коди Багратион Александрович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказать жалобу, фиксация не действительна ((ссылка перекидывает на другое видео))

по Нижегородской области

полковник внутренней службы Бортникова Е. С.

Позывной "Шляпа"

Пользователь
Пользователь

Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Victoriya_Lampasova

я верю в твое дело
Пользователь

Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

vGNI61rCzMw.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Коди Багратион Александрович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отклонить жалобу, т. к. нет доказательства всей произошедшей ситуации. Сам выговор выдан по форме.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Gleb_Gorikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Рейнес Виктория Викторовне

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Морти Вантанда Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Александра Ролекса сотрудника, который 09.05.2024 <данный сотрудник нарушил статью 2.2 ву во 1 потому что сотрудник не знает что за просто не подчинение даётся срок в виде 2 годов а он дал 9 месяцев карцера уже нарушение просто так и думаю за то что я просто вышел извинился за это ситуацию и сказал я случайно сразу брать в залом и в карцер заводить на 9 месецев уже очень грубо и считаю это большим нарушением и нужно принять меры в виде выговора 3.10 ВУ просто подошел посадил в карцер ну и надеюсь примите меры на это

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://youtu.be/WiWHLJIQRmo?si=ABIwES5YNFYJa7Vz

Дата:09.05.2024
Подпись:Wantanda​

BORTNIKOVA

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Рейнес Виктория Викторовне

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Морти Вантанда Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Александра Ролекса сотрудника, который 09.05.2024 <данный сотрудник нарушил статью 2.2 ву во 1 потому что сотрудник не знает что за просто не подчинение даётся срок в виде 2 годов а он дал 9 месяцев карцера уже нарушение просто так и думаю за то что я просто вышел извинился за это ситуацию и сказал я случайно сразу брать в залом и в карцер заводить на 9 месецев уже очень грубо и считаю это большим нарушением и нужно принять меры в виде выговора 3.10 ВУ просто подошел посадил в карцер ну и надеюсь примите меры на это

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://youtu.be/WiWHLJIQRmo?si=ABIwES5YNFYJa7Vz

Дата:09.05.2024
Подпись:Wantanda​

vGNI61rCzMw.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Морти Вантанда Александрович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Данный сотрудник не работает в организации.

по Нижегородской области
полковник внутренней службы Бортникова Е. С.

Timur_Yunusov

Генеральный директор ООО Фарма Гранд
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Бортниковой Екатерине Сергеевне​
ЖАЛОБА
Я, майор внутренней службы, Юнусов Тимур Фаридович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Влада Молчанова, который 24.05.2024 не подчинился моему приказу, а именно: занять пост цех до конца рабочего дня. Данный сотрудник заступив на пост, простоял там минуту не сделав ни одного соответствующего доклада, затем покинул область без объяснения причин. Время, в которое был отдан мой приказ - 21:35. Сотрудник должен был отстоять на посту всего 25 минут, затем он мог бы быть свободным т.к время рабочего дня подошло бы к концу.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в виде выговора/увольнения по статье ВУ 9.3. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "MD-98"

Дата: 24.05.2024
Подпись: yunusov​

BORTNIKOVA

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Бортниковой Екатерине Сергеевне​
ЖАЛОБА
Я, майор внутренней службы, Юнусов Тимур Фаридович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Влада Молчанова, который 24.05.2024 не подчинился моему приказу, а именно: занять пост цех до конца рабочего дня. Данный сотрудник заступив на пост, простоял там минуту не сделав ни одного соответствующего доклада, затем покинул область без объяснения причин. Время, в которое был отдан мой приказ - 21:35. Сотрудник должен был отстоять на посту всего 25 минут, затем он мог бы быть свободным т.к время рабочего дня подошло бы к концу.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в виде выговора/увольнения по статье ВУ 9.3. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "MD-98"

Дата: 24.05.2024
Подпись: yunusov​

vGNI61rCzMw.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Юнусов Тимур Фаридович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание за нарушение внутреннего устава 2.8

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы Бортникова Е. С.

Vladislav_Wade

ТРК my love♥
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Бортниковой Екатерине Сергеевне​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Ебишев Владислав Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Авенуева Виктора , который 25.05.2024 ударил меня электрошокером когда я просто просил у сотрудника снизить мне срок за уборку мусора на територии ИК, после чего он повел меня за собой в камеру, я начал спрашивать за что и объяснять ситуацию, после чего он добавил мне 20 минут к сроку и отправил в карцер на 1 час 30 минут, фиксацию того как он меня ударил я не вёл, так как я не видел смысла фиксировать то, как сотрудник сокращает мне срок, но произошла такая ситуация.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык тык

Дата:25.05.24
Подпись:ebishevv

Vlad_Molchanov

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Бортниковой Екатерине Сергеевне​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Молчанов Владислав Графович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Юнусова Тимура Фаридовича, который 24.05.2023 превысил свои должностные полномочия, а именно не соблюдал суббординацию по отношению ко мне, а так же неадыкватно себя ввёл.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Кликбательно

Дата: 25.05.2023
Подпись: MALOY

Вверх
Розыгрыш