Начальнику УФСИН по Нижегородской области
Генерал-Майору внутренней службы
Мираж Сакуре Юрьевне
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Неллсон Арни Напалеонович, 01.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСИН. Данный сотрудник неизвестный 152-375 незаконно меня задержал и выдал меру наказания.
Я находившись на улице бегал на фиксации видно что с момента как этого сотрудника стало видно на улице я ничего не делал после ко мне резко подбегает сотрудник и задерживает меня не уведомляя о применении спец средств и физ силы после задержания я попросил пояснить за что задержан был и основания так же он не индифицировавшись не представившись чем он уже нарушил процесс порядка задержания в последствии чего дал 14.6 УИК и посадил в карцер ничего не ответив на мои поставленные вопросы ему.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:"Видеозапись"
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:25.08.2026
Подпись:НеллсонНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Неллсон Арни Напалеонович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и провести служебную проверку в отношении данного сотрудника. Начальник УФСИН по Нижегородской области Мираж С. Ю. |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.