ОТКРЫТО - Жалобная книга организации УФСИН | Страница 51 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации УФСИН

Ilya Beezy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Каваевичу Максиму Александровичу​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Биззи Илья Алексеевич, 02.08.1987 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник нарушил ВУ а именно 3.8.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 01.07.2026
Подпись: beezy
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Akio_Tokio

Новичок
Пользователь

Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Каваевичу Максиму Александровичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Три Оливер Олирович, 07.03.1985 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник
нарушил 51 статью ук и может даже еще 59-69 ук
Я стоял на территории желтой зоны ЕСС сотрудник фсин говорит выйти хотя он не имеет право этим занимается полиция и задерживает меня после чего вмешиваются сотрудники ДПС он меня просто отпустил и убежал
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Документация
Дата: 01.07.2026
Подпись: оливер
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Senya_Voronov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Каваевичу Максиму Александровичу​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Воронов Арсений Игорьевич года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Артема Милошевича. Данный сотрудник выдал мне карцер на 20 минут якобы за 14.10 УИК, хотя за эту статью выдают 2 месяца.
Я бил сотрудника, после чего меня задержали, сотрудник не хотел представляться и показал только удостоверение нарушив 2.11 ВУ, на 2:03-3.43 секунде сотрудник говорит якобы я нарушил 14.10 УИК, хотя я его не проявлял и не кричал, ФСИНовец говорит что я кричал, тогда я требую фиксацию где я кричал хотя я этого не делал, если не предоставит фиксацию нарушает 2.9 ВУ, а также за недостоверную информацию 3.3 ВУ, на 6:20 он меня садит в карцер якобы за 14.10 УИК, хотя за это +2 месяца.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона:Доказательство ((видео/скриншоты/скриншоты получения телефона))
Дата: 02.07.26
Подпись:Воронов

(ООС инфа:ВК для фиксации: https://vk.com/fedya1231488
с видео проблемы, на открывшемся сайте нажмите через гугл видео)

Maksim_Polekov

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Каваевичу Максиму Александровичу​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Воронов Арсений Игорьевич года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Артема Милошевича. Данный сотрудник выдал мне карцер на 20 минут якобы за 14.10 УИК, хотя за эту статью выдают 2 месяца.
Я бил сотрудника, после чего меня задержали, сотрудник не хотел представляться и показал только удостоверение нарушив 2.11 ВУ, на 2:03-3.43 секунде сотрудник говорит якобы я нарушил 14.10 УИК, хотя я его не проявлял и не кричал, ФСИНовец говорит что я кричал, тогда я требую фиксацию где я кричал хотя я этого не делал, если не предоставит фиксацию нарушает 2.9 ВУ, а также за недостоверную информацию 3.3 ВУ, на 6:20 он меня садит в карцер якобы за 14.10 УИК, хотя за это +2 месяца.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона:Доказательство ((видео/скриншоты/скриншоты получения телефона))
Дата: 02.07.26
Подпись:Воронов

(ООС инфа:ВК для фиксации: https://vk.com/fedya1231488
с видео проблемы, на открывшемся сайте нажмите через гугл видео)
Яндекс диск открой откажут тебе

Whitek_Dark

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Каваевичу Максиму Александровичу

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Фарик Ермолаев Фарикович, 01.06.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник стрельнул в меня из пистолета "Тульский токарев" из-за того что у меня дёрнулась рука.
Я будучи заключённым,подошёл посмотреть что приходит как вдруг у меня дёрнулась рука (миссклик) и он в меня стреляет.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Копия
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:07.02.2026
Подпись:Фарик

Вверх
Светлая Ночь Дракула