Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Кранелу Беллу Владимировичу
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Биззи Илья Алексеевич, 02.08.1987 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Саша Мако, Ли Флнессе. Они нарушили 3.8 Запрещается спать при исполнении служебных обязанностей (( AFK 10+ минут )), исключение: комната отдыха.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.Дата: 13.06.26
Подпись: beezy
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый Биззи Илья Алексеевич ! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу, сотрудникам будет будет проведена проф беседа Первый заместитель Начальника УФСИН по Нижегородской области Каваевич.М.А |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.