ОТКРЫТО - Жалобная книга организации УФСИН | Страница 48 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации УФСИН

Maksim_Kavaevicn

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Кранелу Беллу Владимировичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Биззи Илья Алексеевич, 02.08.1987 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Саша Мако, Ли Флнессе. Они нарушили 3.8 Запрещается спать при исполнении служебных обязанностей (( AFK 10+ минут )), исключение: комната отдыха.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 13.06.26
Подпись: beezy
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

a8Ij6jA.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Биззи Илья Алексеевич !
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу, сотрудникам будет будет проведена проф беседа

Первый заместитель Начальника УФСИН по Нижегородской области
Каваевич.М.А
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Rahim_Kayfman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кауфман Рахим Иванович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Ли Финессе, данный сотрудник заехал на машине на терреторию ИК, далее я сел в авто, после чего был выкинут из него, далее я показал непристойный жест Ли Финессе, на что он употребил энергетик и без предупреждения о применении физической силы, специальных средств задержал меня,что нарушает статью 7 часть 1 ФЗоФСИН, далее на вопрос почему не уведомил о физической силы, специальных средств сказал "Захотел Так", прошу наказать по всей строгости.

Дата: 15.06.26
Подпись: Kayfmaan

Последнее редактирование:

Hannes_Martinez

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Каннавале Рейнхард Максимович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Арсений Кожемяка, стоял никого не трогал, задеражанный начинает какие то приказы давать встать к стене, а сотрудник молчит, после чего выдает 10 минут к сроку не пойми за, что, очень хотелось бы узнать за что
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Подпись: Han

Arseni_Kozhemyaka

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Каннавале Рейнхард Максимович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Арсений Кожемяка, стоял никого не трогал, задеражанный начинает какие то приказы давать встать к стене, а сотрудник молчит, после чего выдает 10 минут к сроку не пойми за, что, очень хотелось бы узнать за что
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Подпись: Han
Вот вам видеофиксация, тут все слышно как я вам давал 3 законных требования встать к стене, но вам было все равно, поэтому я вам повысил срок на 10 минут за 14.5 УИК
Документация

FIMEN01_YT

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Нурбахмедов Фимен Алексеевич, 28.112000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник нарушил 3.9 внутреннего устава ФСИН.
Я отбывал срок в ИК "Кресты" и увидел как данный сотрудник Майк Мангеро давал законное требование другому заключенному и я решил поинтересоваться на чём основывается его законное требование на что услышал "Я че знаю?"
Я начал отходить от сотрудника и он начал давать мне законные требования. При вопросе "На чем основывается ваше законное требование?" сотрудник ссылался на распорядок дня. В дальнейшем сотрудник задержал меня и при просьбе назвать основание моего задержания сотрудник просто убежал из камеры оставив меня в ней. Я считаю что такое поведение является не корректным для сотрудника ФСИН и что данный сотрудник некомпетентный. Я хочу чтобы данный сотрудник понёс определенные меры наказания в виде дисциплинарного взыскания либо переаттестации.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с видеокамер: Документация
Дата:15.06.2026
Подпись: FIW

Yuki_Malikov

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Маликов Юки Платонович, 05.05.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Арсения Ятайкина. Он нарушили 3.9 Запрещено быть некомпетентным по отношению к своей деятельности. Меня оскорбил заключенный и сотрудник даже не попросил другого сотрудника задержать того кто меня обозвал, т.к сам не мог потому что вел проц действия со мной, он это не сделал тем самый проявил халатность, прошу выдать сотруднику выговор.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с камер наблюдения: Документация
Дата: 16.06.26
Подпись: Malikov

Егор Носиков

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сергеев Александр Иванович,17.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ФСИН.Анатолий Смит и Стафф Воровской они нарушили ст 6 ук рф и ст 13 фп.
Я. Сергеев Алксандр. Меня посадили в карцер потом подошли сотрудники и ударили меня дубинками специально и вели себя неодыкватно.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Доказательства
Дата:16.06.26
Подпись:SERG

Последнее редактирование:

Senya_Voronov

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Кранеллу Беллу Владимировичу.
[/RIGHT]
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Воронов, 11.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник детджекал меня 2-3 раза, бил электрошокером "случайно" и говорил что дернулась рука или мисклик.
Я ждал ОРЛС для курса лекций и он начинает деджекать и бить электрошокером.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Доказательство
Дата: 16.06.26
Подпись: Воронов

Егор Носиков

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сергеев Александр Иванович, 17.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Aleksei_Targaryen. Данный сотрудник нарушил ст 60 ук
Я просто стоял в карцере отбывал наказание ко мне подходит сотрудник и без причины применяет спец средства не дая не каких требований, начинает меня обыскивать и отпускает.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Доказательства

Дата:16.06.26
Подпись:SERD

Lasha_Bekauri

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вайпер Федор Михайлович, 17.05.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Ючик Такаши. Данный сотрудник нарушил ст 30 ук,ст 37 ук и ВУ 3.1
Я выходя из особняка заметил сотрудника который находился в составе вооруженной группы лиц на собственности моей семьи он видел как по отношению меня было применено огнестрельное оружие, но не сообщил об этом нарушение в государственные структуры. Также он нарушил ст 11 конституцию тем, что проник на частную территорию.
Прикладываю к своей жалобе доказательства : Доказательства

Дата:17.06.26
Подпись:КМС​

Maksim_Kavaevicn

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кауфман Рахим Иванович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Ли Финессе, данный сотрудник заехал на машине на терреторию ИК, далее я сел в авто, после чего был выкинут из него, далее я показал непристойный жест Ли Финессе, на что он употребил энергетик и без предупреждения о применении физической силы, специальных средств задержал меня,что нарушает статью 7 часть 1 ФЗоФСИН, далее на вопрос почему не уведомил о физической силы, специальных средств сказал "Захотел Так", прошу наказать по всей строгости.

Подпись: Kayfmaan

a8Ij6jA.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кауфман Рахим Иванович !
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу, сотруднику будет будет проведена проф беседа

Каваевич.М.А

Maksim_Kavaevicn

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Нурбахмедов Фимен Алексеевич, 28.112000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник нарушил 3.9 внутреннего устава ФСИН.
Я отбывал срок в ИК "Кресты" и увидел как данный сотрудник Майк Мангеро давал законное требование другому заключенному и я решил поинтересоваться на чём основывается его законное требование на что услышал "Я че знаю?"
Я начал отходить от сотрудника и он начал давать мне законные требования. При вопросе "На чем основывается ваше законное требование?" сотрудник ссылался на распорядок дня. В дальнейшем сотрудник задержал меня и при просьбе назвать основание моего задержания сотрудник просто убежал из камеры оставив меня в ней. Я считаю что такое поведение является не корректным для сотрудника ФСИН и что данный сотрудник некомпетентный. Я хочу чтобы данный сотрудник понёс определенные меры наказания в виде дисциплинарного взыскания либо переаттестации.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с видеокамер: Документация
Дата:15.06.2026
Подпись: FIW

a8Ij6jA.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Нурбахмедов Фимен Алексеевич !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу, сотруднику будет присвоено дисциплинарное взыскание за 3.9 ВУ

Каваевич.М.А

Danil_Kormilcev

Пользователь
Пользователь
Высший начальствующий состав ФСИН:
  • генерал-майор внутренней службы;
  • генерал-лейтенант внутренней службы;
  • генерал-полковник внутренней службы.
Старший начальствующий состав ФСИН:
  • майор внутренней службы;
  • подполковник внутренней службы;
  • полковник внутренней службы.
Средний начальствующий состав ФСИН:
  • младший лейтенант внутренней службы;
  • лейтенант внутренней службы;
  • капитан внутренней службы.
Младший начальствующий состав ФСИН:
  • старшина внутренней службы;
  • прапорщик внутренней службы;
Рядовой состав ФСИН:
  • сержант внутренней службы;

ASHOT BABAX

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лео Райсен Николаевич , 20.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Кирилла Пладиуса . Данный сотрудник при моем обыске изъял разрешенное колличество патронов и материалов.Он нарушил 3.9 ВУ Запрещено быть некомпетентным по отношению к своей деятельности.
Дата: 17.06.26
Подпись: Leo

Вверх