ОТКРЫТО - Жалобная книга организации УФСИН | Страница 38 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации УФСИН

Danil_Valverde

департамент по работе с гос
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Иванову Джексону Егоровичу
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лахмаджо Мурад Алексеевич 07.07.1997 года рождения ., прошу рассмотреть мое заявление о нарушении применения физической силы. Данный человек задержал меня когда я оборонялся после этого он выдал 20 минут заключенния прошу наказать данного сотрудника

К своему заявлению прикрепляю фото/видео/аудио фиксацию: Доказательство

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупреждён.

Дата: 05.04.2026
Подпись: 77​

a8Ij6jA.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лахмаджо Мурад Алексеевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что она составлена не по форме.

Начальник УФСИН по Нижегородской области
Вальверде Д.С.

Danil_Valverde

Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Вальверде Даниилу Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стафф Владимир Владимирович 18.10.1975 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Кузмич Севастянов.Данный сотрудник нарушил 2.5,3.7 ВУ,Задержал меня за какое то неадекватное поведение после чего изьял у меня Патроны, материалы и так же пружины когда у меня было доступное мне количество и потом меня после изьятие отпустил и убежал.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона:Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 07.04.2026
Подпись: V.S.A​

a8Ij6jA.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стафф Владимир Владимирович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде устного предупреждения на первый раз.

Вальверде Д.С.

Rudolph Smith

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Вальверде Даниилу Сергеевичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Смит Рудольф Алексеевич 18.10.1975 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ФСИН. Данные сотрудник нарушил 3.4 ВУ, а именно человек стоял помимо меня на красной зоне что не допустимо так как это являеться красной зоной и доступ зекам туда должен быть ограничен, но данные сотрудники не как не реагировали, а один воопще решил прогнать исключительно меня, после этого я ему задаю вопрос почему другой стоит спокойно его не трогают на, что человек мне сказал что ему разрешил целый "Подполковник" послушать толи песенки толи потанцевать, считаю что для сотрудников темболее находясь в таких званиях и должностях это некомпетентность, а так же являеться халатностью, считаю целесообразным провести в отношении данных сотрудников служебную проверку и донести людям, что они находяться на службе а не на базаре.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Документ
Дата: 08.04.2026

Danil_Valverde

Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Вальверде Даниилу Сергеевичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Смит Рудольф Алексеевич 18.10.1975 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ФСИН. Данные сотрудник нарушил 3.4 ВУ, а именно человек стоял помимо меня на красной зоне что не допустимо так как это являеться красной зоной и доступ зекам туда должен быть ограничен, но данные сотрудники не как не реагировали, а один воопще решил прогнать исключительно меня, после этого я ему задаю вопрос почему другой стоит спокойно его не трогают на, что человек мне сказал что ему разрешил целый "Подполковник" послушать толи песенки толи потанцевать, считаю что для сотрудников темболее находясь в таких званиях и должностях это некомпетентность, а так же являеться халатностью, считаю целесообразным провести в отношении данных сотрудников служебную проверку и донести людям, что они находяться на службе а не на базаре.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Документ
a8Ij6jA.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Смит Рудольф Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и провести служебную проверку в отношении сотрудников, а также донести необходимую информацию касаемо недопустимого поведения в соответствии с занимаемой должностью.

Вальверде Д.С.

Hamado_Farzen

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Литвин Субо Александрович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Данил Мазепов.Данный сотрудник нарушил 3.15 ВУ,находился в женской форме.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона:Доказательства
Подпись: Litvin​

Danil_Valverde

Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Литвин Субо Александрович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Данил Мазепов.Данный сотрудник нарушил 3.15 ВУ,находился в женской форме.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона:Доказательства
Подпись: Litvin​
a8Ij6jA.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Литвин Субо Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что уставной формы для отдела собственной безопасности нет, а также жалоба написана на имя прошлого генерал-майора. Тем не менее, с сотрудником была проведена беседа.

Вальверде Д.С.

Вверх