ОТКРЫТО - Жалобная книга организации УФСИН | Страница 30 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации УФСИН

Anton_Berezavik

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Карроти Евгению Константиновичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шадлетски Данил Александрович, 1996.03.05 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудники вели себя неадекватно били дубинками заключеных.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Доказательство
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:10.01.2026
Подпись: Шадлетски

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шадлетски Данил Александрович
Ваше заявление в жалобной книге , составленный в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области , был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что он составлен не по форме.

Заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
Березавик А.С.

EgorKinger1337

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вититов Егор Сергеевич, 02.11.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник халатно относится к службе.
Я когда пошел на улицу работать встретил двух людей , девочку и мальчика , ФСИНвец подошел и поздоровался рукой с мальиком , девочка в свою очередь начала меня бить и ФСИН сотрудник не хотел закончить драку, вместо чего он сидел и разговаривал со своим другом заключенным на красной зоне, хотя когда я подхожу он выгоняет.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 15.01.2026
Подпись: V.E​

Danil_Bogrov

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Немосу П. С.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Данил Богров Алексеевич, 03.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник Был в маске я сидел в камере и он открывает выерь и задерживает меня хотя я не чего не делал. Данный сотрудник не компитентный своей службе.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с боди-камеры: Доказательство

Дата: 16.01.2026
Подпись: Д.Б​

Sergey_Fleksov1

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Бабичеву Алексею Евгеньевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Флексов Сергей Алексеевич, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник 16.01.2026 нарушил 3.7 ВУ,танцевал с заключенными.
Просто шел в камеры посмотреть что происходит там,а там сотрудник более 13 секунд танцует с заключенными.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с боди-камеры: Доказ.с боди камеры

Подпись:Флексов

Sergey_Fleksov1

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Флексов Сергей Алексеевич, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник 16.01.2026 нарушил 3.7 ВУ, Говорил место "Останавливаемся 1 законное требования-прижимаемся к обочине"И очень громко.
Стоял на лесопилке проверял как работают.

Robert_Omarov

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Омаров Роберт Имамшамильевич, 01.12.1983 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник начал выражаться нецензурной бранью после этого он впустил сотрудника ГАИ без досмотра и удостоверения а потом ударил сотрудника ФСИН электрошокером .
Прикладываю к своей жалобе доказательства с боди-камеры:

Дата: 16.02.2026
Подпись: OmaR0v​

Anton_Berezavik

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вититов Егор Сергеевич, 02.11.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник халатно относится к службе.
Я когда пошел на улицу работать встретил двух людей , девочку и мальчика , ФСИНвец подошел и поздоровался рукой с мальиком , девочка в свою очередь начала меня бить и ФСИН сотрудник не хотел закончить драку, вместо чего он сидел и разговаривал со своим другом заключенным на красной зоне, хотя когда я подхожу он выгоняет.
Дата: 15.01.2026
Подпись: V.E​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вититов Егор Сергеевич!
Ваше заявление в жалобной книге, составленный в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области , был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не корректно. ((Неверное ФИО лидера))

Березавик А.С.

Anton_Berezavik

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Данил Богров Алексеевич, 03.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник Был в маске я сидел в камере и он открывает выерь и задерживает меня хотя я не чего не делал. Данный сотрудник не компитентный своей службе.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с боди-камеры: Доказательство

Подпись: Д.Б​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Данил Богров Алексеевич!
Ваше заявление в жалобной книге, составленный в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области , был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не корректно. ((Неверное ФИО лидера))

Березавик А.С.

Anton_Berezavik

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Флексов Сергей Алексеевич, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник 16.01.2026 нарушил 3.7 ВУ,танцевал с заключенными.
Просто шел в камеры посмотреть что происходит там,а там сотрудник более 13 секунд танцует с заключенными.

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Флексов Сергей Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваше заявление. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа в связи с первоначальным с первоначальным замеченым нарушением легкого характера.

Березавик А.С.

Marck_Bladif

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бладиф Марк Сергеевич, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник Хаметов Кирилл.
Спит больше нормы в неположенном месте.
Я проводил надзорную деятельность увидел сотрудника подошел, а он спит на месте несения службы в неположенном месте.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона:Доказательства
Дата:17.01.2026
Подпись:Бладиф

Aleksey_Babichev

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Омаров Роберт Имамшамильевич, 01.12.1983 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник начал выражаться нецензурной бранью после этого он впустил сотрудника ГАИ без досмотра и удостоверения а потом ударил сотрудника ФСИН электрошокером .
Прикладываю к своей жалобе доказательства с боди-камеры:

Дата: 16.02.2026
Подпись: OmaR0v​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Омаров Роберт Имамшамильевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно отсутствует фиксация нарушений.

Начальник УФСИН по Нижегородской области
Бабичев А. Е.

Aleksey_Babichev

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бладиф Марк Сергеевич, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник Хаметов Кирилл.
Спит больше нормы в неположенном месте.
Я проводил надзорную деятельность увидел сотрудника подошел, а он спит на месте несения службы в неположенном месте.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона:Доказательства
Дата:17.01.2026
Подпись:Бладиф

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бладиф Марк Сергеевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваше заявление, сотрудник получит наказание за нарушение ВУ.

Бабичев А. Е.

Wens unterruted

Пользователь
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Костенко Роман Ильич, 01.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник проявил халатность в том что при нем употребили наркотические средства так же прогуливал рабочий день в форме.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Фиксация
Дата:17.01.2026.
Подпись:Hennessy

Sinan

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Бабичеву Алексею Евгеньевичу.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мустафаев Синан Алексеевич, 09.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник совершил преступление предусмотренное ст. 63 УК. Сотрудница ФСИН будучи имея при себе ключи от наручников модели "БРС-3" пользуясь своими должностными полномочиями а так же выданным ей обмундированием освободила от стадии задержания некого заключенного отбывающего наказание в Исправительной Колонии Кресты (сокращенно - ИК) под стражей Управления Федеральной Службы Исполнения Наказаний по Нижегородской области (сокращенно - УФСИН). Несколько раз вмешивалась в процессуальные действия в целях освободить своего приятеля от последующей меры взыскания.
Я рассматриваю здесь состав преступления предусмотренной ст. 63 УК или некое сотрудничество, идущая в разрез со ст. 3.5, 3.7 ВУ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Видеофиксация
Дата: 18.01.2026
Подпись: Viva La Diva.​

Aleksey_Babichev

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Костенко Роман Ильич, 01.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник проявил халатность в том что при нем употребили наркотические средства так же прогуливал рабочий день в форме.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Фиксация
Дата:17.01.2026.
Подпись:Hennessy

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Костенко Роман Ильич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить ваше заявление, так как оно заполнено не по форме.

Бабичев А. Е.

darxez092335343

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, , Стив Бритва Сергеевич 2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник явно не должен находится в госс структурах раз не может разяснить основания своим действиям
Я спокойно стоял и данный сотрудник без каких-либо оснований подошел ко мне и начал применять специальные средства. Не представившись и не объяснив причин, он повел меня в камеру, где избил меня дубинкой, также без всяких оснований. Я намерен привлечь его к ответственности. Надеюсь на привлечение данного сотрудника к ответственности
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона:докозательство
Дата:18.01.2026
Подпись:Steve​

Roy_Morozov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морозов Рой Романов, 23.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник 19.01.2026 надел мне мешок, затем некорректно попросил сотрудника выше по рангу выдать мне наказание в виде карцера, но мне повысили срок вместо карцера, по ошибке, но все же не сняли, и просто посадили в карцер на 5 месяцев, попрошу так же Вас запросить видео доказательства моего нарушения у сотрудника ФСИН, и сравнить с наказанием, так как мне все же кажется что наказание было больше разрешенного.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с боди-камеры: доказательства с боди-камеры

Дата: 19.01.2026
Подпись: Morozov​

Daniil_Kormilcev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, , Стив Бритва Сергеевич 2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник явно не должен находится в госс структурах раз не может разяснить основания своим действиям
Я спокойно стоял и данный сотрудник без каких-либо оснований подошел ко мне и начал применять специальные средства. Не представившись и не объяснив причин, он повел меня в камеру, где избил меня дубинкой, также без всяких оснований. Я намерен привлечь его к ответственности. Надеюсь на привлечение данного сотрудника к ответственности
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона:докозательство
Дата:18.01.2026
Подпись:Steve​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Стив Бритва Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить ваше заявление, так как оно заполнено не по форме. ((фамилия жирным шрифтом, и дата рождения ДД.ММ.ГГГГ))
Первый Заместитель Начальника УФСИН по Нижегородской области
Кормильцев Д. И.

Daniil_Kormilcev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морозов Рой Романов, 23.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник 19.01.2026 надел мне мешок, затем некорректно попросил сотрудника выше по рангу выдать мне наказание в виде карцера, но мне повысили срок вместо карцера, по ошибке, но все же не сняли, и просто посадили в карцер на 5 месяцев, попрошу так же Вас запросить видео доказательства моего нарушения у сотрудника ФСИН, и сравнить с наказанием, так как мне все же кажется что наказание было больше разрешенного.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с боди-камеры: доказательства с боди-камеры

Дата: 19.01.2026
Подпись: Morozov​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Морозов Рой Романов!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить ваше заявление, так как оно заполнено не по форме, а так же отсутствия доказательств на нарушение.
Первый Заместитель Начальника УФСИН по Нижегородской области
Кормильцев Д. И.

Sinan

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Бабичеву Алексею Евгеньевичу.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мустафаев Синан Алексеевич, 09.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник совершил преступление предусмотренное ст. 63 УК. Сотрудница ФСИН будучи имея при себе ключи от наручников модели "БРС-3" пользуясь своими должностными полномочиями а так же выданным ей обмундированием освободила от стадии задержания некого заключенного отбывающего наказание в Исправительной Колонии Кресты (сокращенно - ИК) под стражей Управления Федеральной Службы Исполнения Наказаний по Нижегородской области (сокращенно - УФСИН). Несколько раз вмешивалась в процессуальные действия в целях освободить своего приятеля от последующей меры взыскания.
Я рассматриваю здесь состав преступления предусмотренной ст. 63 УК или некое сотрудничество, идущая в разрез со ст. 3.5, 3.7 ВУ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Видеофиксация
Дата: 20.01.2026
Подпись: Viva La Diva.​

Вверх