Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Бабичеву Алексею Евгеньевичу.З А Я В Л Е Н И Е
Я, Мустафаев Синан Алексеевич, 09.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник совершил преступление предусмотренное ст. 63 УК. Сотрудница ФСИН будучи имея при себе ключи от наручников модели "БРС-3" пользуясь своими должностными полномочиями а так же выданным ей обмундированием освободила от стадии задержания некого заключенного отбывающего наказание в Исправительной Колонии Кресты (сокращенно - ИК) под стражей Управления Федеральной Службы Исполнения Наказаний по Нижегородской области (сокращенно - УФСИН). Несколько раз вмешивалась в процессуальные действия в целях освободить своего приятеля от последующей меры взыскания.
Я рассматриваю здесь состав преступления предусмотренной ст. 63 УК или некое сотрудничество, идущая в разрез со ст. 3.5, 3.7 ВУ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Видеофиксация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.Дата: 20.01.2026
Подпись: Viva La Diva.
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваше заявление в жалобной книге, составленный в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области , был рассмотрен руководствомУважаемый, Мустафаев Синан Алексеевич! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: 1. Одобрить Ваше заявление. 2. Поручаю сотрудникам ОСБ установить личность данного сотрудника. 3. Уволить данного сотрудника за нарушение ст. 3.9 Внутреннего устава УФСИН. Первый Заместитель Начальника УФСИН по Нижегородской области Кормильцев Д. И. |