ОТКРЫТО - Жалобная книга организации УФСИН | Страница 31 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации УФСИН

Daniil_Kormilcev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Бабичеву Алексею Евгеньевичу.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мустафаев Синан Алексеевич, 09.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник совершил преступление предусмотренное ст. 63 УК. Сотрудница ФСИН будучи имея при себе ключи от наручников модели "БРС-3" пользуясь своими должностными полномочиями а так же выданным ей обмундированием освободила от стадии задержания некого заключенного отбывающего наказание в Исправительной Колонии Кресты (сокращенно - ИК) под стражей Управления Федеральной Службы Исполнения Наказаний по Нижегородской области (сокращенно - УФСИН). Несколько раз вмешивалась в процессуальные действия в целях освободить своего приятеля от последующей меры взыскания.
Я рассматриваю здесь состав преступления предусмотренной ст. 63 УК или некое сотрудничество, идущая в разрез со ст. 3.5, 3.7 ВУ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Видеофиксация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 20.01.2026
Подпись: Viva La Diva.​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мустафаев Синан Алексеевич!
Ваше заявление в жалобной книге, составленный в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области , был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение:
1. Одобрить Ваше заявление.
2. Поручаю сотрудникам ОСБ установить личность данного сотрудника.
3. Уволить данного сотрудника за нарушение ст. 3.9 Внутреннего устава УФСИН.
Первый Заместитель Начальника УФСИН по Нижегородской области
Кормильцев Д. И.

Denis_Vymba

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Армоник Илья Викторович, 05.05.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник. угрожал мне пистолетом,чтобы я сходил в туалет в загрязнённый туалет.
Я просто ходил по ИК, потом меня кафают и ведут в туалет, после чего он мне сказал или я схожу в туалет, либо меня убьют, и потом у меня слетает каста.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: ((видео/скриншоты/скриншоты получения телефона)). Видео велось с телефона, лежащего в кармане: Доказательства
Подпись: Армоник​

Daniil_Kormilcev

Пользователь
Пользователь
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мустафаев Синан Алексеевич!
Ваше заявление в жалобной книге, составленный в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области , был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение:
3. Уволить данного сотрудника за нарушение ст. 3.9 Внутреннего устава УФСИН.
Кормильцев Д. И.
Так же добавляю 4 пункт.
4. Жалоба, на счет уголовного преступления пишите в управление М УФСБ
Кормильцев Д. И.​

Aleksey_Babichev

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Армоник Илья Викторович, 05.05.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник. угрожал мне пистолетом,чтобы я сходил в туалет в загрязнённый туалет.
Я просто ходил по ИК, потом меня кафают и ведут в туалет, после чего он мне сказал или я схожу в туалет, либо меня убьют, и потом у меня слетает каста.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: ((видео/скриншоты/скриншоты получения телефона)). Видео велось с телефона, лежащего в кармане: Доказательства
Подпись: Армоник​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Армоник Илья Викторович!​

1. Отклонить Ваше заявление.
2. Отсутствуют доказательства (( Пишет ограниченный доступ ))
Начальник УФСИН по Нижегородской области
Бабичев. А. Е.

Wens unterruted

Пользователь
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Бабичеву Алексею Евгеньевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Костенко Роман Ильич, 01.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник проявил халатность в том что при нем употребили наркотические средства так же прогуливал рабочий день в форме.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Фиксация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:17.01.2026.
Подпись:Hennessy

Wens unterruted

Пользователь
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Андерратед Венс Ветсович, 01.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник обзывал меня в карцере после чего избил дубинкой и пригрозил что заставит мыть туалеты.

Sanya_Pyshkin

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пушкин Александр Сергеевич, 26.09.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник. В грубой форме вытолкнул меня из машины и нарушил 13 ук.
Я зашёл в область и у меня куда то делась форма и у меня на парковке стояла машина я начинаю ехать подъезжаю к сотруднику что то спрашиваю и начинаю разворачиваться в это время ко мне подбегает сотрудник и бросается под колеса после этого я извиняюсь и говорю и простите меня он мне даёт преследование после этого я останавливаюсь, без каких либо предупреждений он мне вытаскивает из машины после чего задерживают и говорит что я нарушил 65 ук.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: ((видео/скриншоты/скриншоты получения телефона))Доказательства
Дата: 21.01.2026
Подпись:Пушкин​

Daniil_Kormilcev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Костенко Роман Ильич, 01.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник проявил халатность в том что при нем употребили наркотические средства так же прогуливал рабочий день в форме.
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Костенко Роман Ильич!

3. Уволить данного сотрудника за нарушение ст. 3.4, 6.5 Внутреннего устава УФСИН. ((наркотики водитель употребляет, видно как надпись передвигается вместе с ним)).
Полковник внутренней службы
Кормильцев Д. И.

Последнее редактирование:

Daniil_Kormilcev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Андерратед Венс Ветсович, 01.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник обзывал меня в карцере после чего избил дубинкой и пригрозил что заставит мыть туалеты.
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Андерратед Венс Ветсович!

3. Уволить данного сотрудника за нарушение ст. 3.1, 3.7, 3.9 Внутреннего устава УФСИН.
4. Рекомендую Вам написать жалобу в Управление "М" УФСБ на данного сотрудника за нарушение ст. 51 УК НО.
Кормильцев Д. И.

Daniil_Kormilcev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пушкин Александр Сергеевич, 26.09.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник. В грубой форме вытолкнул меня из машины и нарушил 13 ук.
Я зашёл в область и у меня куда то делась форма и у меня на парковке стояла машина я начинаю ехать подъезжаю к сотруднику что то спрашиваю и начинаю разворачиваться в это время ко мне подбегает сотрудник и бросается под колеса после этого я извиняюсь и говорю и простите меня он мне даёт преследование после этого я останавливаюсь, без каких либо предупреждений он мне вытаскивает из машины после чего задерживают и говорит что я нарушил 65 ук.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: ((видео/скриншоты/скриншоты получения телефона))Доказательства
Дата: 21.01.2026
Подпись:Пушкин​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Пушкин Александр Сергеевич!

1. Отказать Ваше заявление, так как преступление, совершенное Вами, было осущественно из-за Вашей опасной езды.
2. Привлечь Вас к административной ответственности в виде штрафа в размере 25.000 рублей за нарушение ст. 20.2 ч. 2 за заведомо ложный донос о совершении преступлении.
Кормильцев Д. И.

Denis_Bitcoinov

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Биткоинов Денис Денисович, 27.05.1994 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об халатности Инспектора ОРН по Нижегородской области, Старшина ФСИН Ладенков Роман,. Указанный мною инспектор ФСИН по НО проявил бездействие при избиении коллеги, специально отвернулся делав вид что обыскивает тумбочку. При этом же сотрудник не посчитав нужным помочь мне, дальше продолжать смотреть в стенку, слышав как меня избивают. Так же сотрудник, во время того как я уже потерял сознание повернулся, посмотрел на меня и вышел из камеры не оказав медицинскую помощь. Прошу привлечь данного сотрудника по статьям: 56 УК

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: Видеофиксация

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос, предусмотренный ст. 61 УК — предупреждён(-а).

Дата: 18.01.2026
Подпись: Биткоинов

Последнее редактирование:

Dmitriy_Minle

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Минл Дмитрий Алексеевич , 25.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник начал кричать "Кто в догонялки?" когда заключенный крикнул что он хочет,сотрудник берет и сразу дубинкой его бьет за просто так и сразу надевает наручники за просто так.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Доказательство

Дата: 22.01.2026
Подпись: m1nl3​

Aleksey_Babichev

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Минл Дмитрий Алексеевич , 25.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник начал кричать "Кто в догонялки?" когда заключенный крикнул что он хочет,сотрудник берет и сразу дубинкой его бьет за просто так и сразу надевает наручники за просто так.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Доказательство

Подпись: m1nl3​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Минл Дмитрий Алексеевич!​

1. Одобрить Ваше заявление
2. Уволить данного сотрудника за нарушение ст. 3.1 Внутреннего устава УФСИН.
Начальник УФСИН по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Бабичев А. Е.

Биткоинов

Новичок
Новичок

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Биткоинов Денис Денисович, 27.05.1994 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об халатности Инспектора ОРН по Нижегородской области, Старшина ФСИН Ладенков Роман,. Указанный мною инспектор ФСИН по НО проявил бездействие при избиении коллеги, специально отвернулся делав вид что обыскивает тумбочку. При этом же сотрудник не посчитав нужным помочь мне, дальше продолжать смотреть в стенку, слышав как меня избивают. Так же сотрудник, во время того как я уже потерял сознание повернулся, посмотрел на меня и вышел из камеры не оказав медицинскую помощь. Прошу привлечь данного сотрудника по статьям: 56 УК

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: Видеофиксация

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос, предусмотренный ст. 61 УК — предупреждён(-а).

Daniil_Kormilcev

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Биткоинов Денис Денисович!

1. Отклонить Ваше заявление.
2. Пишите жалобу в Управление "М" УФСБ.
Кормильцев Д. И.

Gysenok_Wendy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Венди Даниил Романович 31.05.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник грубо нарушил субординацию, так же при разговоре использовал нецензурную брань.
Я Венди Даниил Романович, стоя на люке услышал разговор сотрудника УФСИН с заключённым который отбывал срок на ИК Кресты, послушав немного разговора зафиксировал нарушения на свою боди-камеру.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с боди-камеры: доказательство
Дата:22.01.26
Подпись:Gysenok​

Lavrik_Zheltuhov

Новичок
Новичок
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лаврик Желтухов Алексеевич, 31.07.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник проявил халатность, и не адекватно себя вёл, использовал нецерзурную брань.
Я Лаврик Желтухов Алексеевич, находился в карцере. В некоторый момент мне стало плохо, и в то время в карцер зашёл сотрудник. Но вот беда, когда я, попросил сотрудника вывести меня хотя-бы в НАРУЧНИКАХ к врачу, меня - послали. Не давали даже аптечку, или что-то типо того.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона:
https://iimg.su/i/ZlEkSW
https://iimg.su/i/Z3QUss
https://iimg.su/i/r1Hgec
https://iimg.su/i/cVNaUO
https://iimg.su/i/Wd0Tx9
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден

Gysenok_Wendy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Венди Даниил Романович 31.05.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник Ознобихин Игорь Сергеевич нарушил субординацию.
Я Венди Даниил Романович хотел обратиться к начальнику ОСБ, в это время он нарушил субординацию по отношению к заключенному который отбывал срок на ИК Кресты, а после чего и ко мне, а так же перед началом диалога использовав нецензурную брань.
Дата:23.01,26

felony

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Каспийский Виталий Олегович, 18.02.1980 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник Данил Кормильцев нарушил субординацию. А именно ВУ 2.5 гласит о том сотрудник обязан соблюдать субординацию к сослуживцам, сотрудникам.

Дата: 23.01.26
Подпись: Kaspi​

Daniil_Kormilcev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Венди Даниил Романович 31.05.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник грубо нарушил субординацию, так же при разговоре использовал нецензурную брань.
Я Венди Даниил Романович, стоя на люке услышал разговор сотрудника УФСИН с заключённым который отбывал срок на ИК Кресты, послушав немного разговора зафиксировал нарушения на свою боди-камеру.
Дата:22.01.26
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Венди Даниил Романович!

1. Принять Ваше заявление.
2. Провести профилактическую беседу с сотрудником за нарушение ст. 3.7 ВУ.
Кормильцев Д. И.

Вверх