Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Веникову Александру СергеевичуЗ А Я В Л Е Н И Е
Я, Красавцев Никита Владмирович, 24.01.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник пока мы охраняли люк задержал Вора в законе,после чего на мою просьбу "Что такое УИК 14.8" не ответил(а) и ударил(а) меня дубинкой,после чего закрыв меня в камере.
Я считаю что такое поведение не подобающе. Данный сотрудник должен(на) быть наказан(а).
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Доказательство
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.Дата: 30.06.2025
Подпись: krasavcevn
![]() УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Красавцев Никита Владмирович! Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, была рассмотрена руководством Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что у Вас не может быть телефона на территории ИК. Заместитель начальника колонии УФСИН по Нижегородской области Полковник внутренней службы, Глухарев Александр Денисович. |