ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации «УФСБ» | Страница 19 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации «УФСБ»

Igor_Denisov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору Фамилия И. О.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника федеральной службы безопасности

Я, гражданин, Кизару Хардлайн, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности Макеев Константин, который 23.05.2026 Задержал меня не по закону. Прошу предоставить фиксацию моего нарушения в период времени с 18:25 по 18:35.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Не требуется ( запросите у сотрудника )

23.05.2026
Подпись
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Hard_
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хардлайн Кизару!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов федеральной службы безопасности, составленная в электронном виде на официальном портале УФСБ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать в удовлетворении жалобы ввиду нарушения формы подачи и отсутствия доказательств, подтверждающих Ваши доводы. Дополнительно разъясняю, что Макеев К.А. не является сотрудником УФСБ по Нижегородской области.

Заместитель начальника УФСБ
полковник
Денисов И.И.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Alexander_Moonman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Леонидову В. Л.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Мунмен Александр Григорьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников органов федеральной службы безопасности с личными жетонами: 701880 и 513833, который 25.05.2026 прибыл на вызов о побеге, и нарушив стадию применения силы, ранил меня и отправил в кпз, тем самым нарушив статью 1 РП №1 (51 УК)

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 26.05.2026
Подпись: MNMN

Igor_Denisov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Леонидову В. Л.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Мунмен Александр Григорьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников органов федеральной службы безопасности с личными жетонами: 701880 и 513833, который 25.05.2026 прибыл на вызов о побеге, и нарушив стадию применения силы, ранил меня и отправил в кпз, тем самым нарушив статью 1 РП №1 (51 УК)

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 26.05.2026
Подпись: MNMN
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мунмен Александр Григорьевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов федеральной службы безопасности, составленная в электронном виде на официальном портале УФСБ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать в удовлетворении жалобы ввиду составления не по форме (указан недействующий на данный момент начальник УФСБ по Нижегородской области). Дополнительно разъясняю, что в действующем законодательстве отсутствует понятие "Стадия применения силы". Сотрудники действовали в порядке, предусмотренном частью 7 статьи 19 Федерального закона "О федеральной службе безопасности". Руководство управления не усматривает в действиях сотрудников признаков состава преступления.

полковник
Денисов И.И.

Kirill_Kaboskin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Мамаеву А. С.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Кабоскин Кирилл Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности, начальника следственного управления Стрелецкого Игоря Александровича, который в период с 30.05.2026 по 03.06.2026 проявил халатность в управлении, начальником которого является. 30.05.2026 мною было подано заявление о преступлении в следственное управления федеральной службы безопасности по Нижегородской Области (далее - СУ ФСБ). Согласно статье 40 уголовно-процессуального законодательства, решение о принятии или отказе в принятии заявления о преступление руководитель следственного органа должен принять в срок не позднее чем 3 суток. Цитата из законодательства: "Руководитель следственного органа обязаны принять, проверить сообщение о любом совершенном или готовящемся преступлении и в пределах компетенции, установленной настоящим Кодексом, принять по нему решение в срок не позднее 3 суток со дня поступления указанного сообщения.".
В период с 30.05.2026 по 03.06.2026 руководителем следственного органа или следователем следственного органа никаких уведомлений в принятии или отказе принятия заявления мне не поступало. Тем самым считаю руководство следственного органа проявило халатность и нарушение процессуальных сроков, что нарушило мои права и интересы, представленные мне конституцией. Прошу отметить, что внутренний устав федеральной службы безопасности закрыт для общего обозрения и Я не могу указывать на конкретные нормы внутреннего устава и просить применение конкретной санкции. Но проводя аналогию с статьёй 3 особой части регионального постановления №1 "Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросах в государственных структурах и учреждениях", прошу привлечь начальника СУ ФСБ Стрелецкого Игоря Александровича к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением или увольнением с места несения службы, в соответствии со статьёй 22 трудового кодекса.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: поданное заявление о преступлении

03.06.2026
КК

Akira Shimizu

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Мамаеву А.С.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Трипсайд Акира Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности Дексари Максима (отказался представиться мне повторно) сотрудника, который 04.06.2026 примерно в 11:12 обратился ко мне, назвав меня "бомжом", боди-камера у меня включена не была, но включил ее позже. Запросите фиксацию у оперативника с момента моего задержания и сами все услышите.

04.06.2026
Treepside

Igor_Denisov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Мамаеву А. С.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Кабоскин Кирилл Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности, начальника следственного управления Стрелецкого Игоря Александровича, который в период с 30.05.2026 по 03.06.2026 проявил халатность в управлении, начальником которого является. 30.05.2026 мною было подано заявление о преступлении в следственное управления федеральной службы безопасности по Нижегородской Области (далее - СУ ФСБ). Согласно статье 40 уголовно-процессуального законодательства, решение о принятии или отказе в принятии заявления о преступление руководитель следственного органа должен принять в срок не позднее чем 3 суток. Цитата из законодательства: "Руководитель следственного органа обязаны принять, проверить сообщение о любом совершенном или готовящемся преступлении и в пределах компетенции, установленной настоящим Кодексом, принять по нему решение в срок не позднее 3 суток со дня поступления указанного сообщения.".
В период с 30.05.2026 по 03.06.2026 руководителем следственного органа или следователем следственного органа никаких уведомлений в принятии или отказе принятия заявления мне не поступало. Тем самым считаю руководство следственного органа проявило халатность и нарушение процессуальных сроков, что нарушило мои права и интересы, представленные мне конституцией. Прошу отметить, что внутренний устав федеральной службы безопасности закрыт для общего обозрения и Я не могу указывать на конкретные нормы внутреннего устава и просить применение конкретной санкции. Но проводя аналогию с статьёй 3 особой части регионального постановления №1 "Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросах в государственных структурах и учреждениях", прошу привлечь начальника СУ ФСБ Стрелецкого Игоря Александровича к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением или увольнением с места несения службы, в соответствии со статьёй 22 трудового кодекса.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: поданное заявление о преступлении

03.06.2026
КК
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кабоскин Кирилл Витальевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов федеральной службы безопасности, составленная в электронном виде на официальном портале УФСБ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: удовлетворить жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде выговора без занесения в личное дело. В ближайшее время по вашему заявлению будет принято решение в порядке, предусмотренном уголовно-процессуальным законодательством.

полковник
Денисов И.И.

Igor_Denisov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Трипсайд Акира Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности Дексари Максима (отказался представиться мне повторно) сотрудника, который 04.06.2026 примерно в 11:12 обратился ко мне, назвав меня "бомжом", боди-камера у меня включена не была, но включил ее позже. Запросите фиксацию у оперативника с момента моего задержания и сами все услышите.

04.06.2026
Treepside
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Трипсайд Акира Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать в удовлетворении жалобы ввиду отсутствия подтверждения доводов, изложенных в жалобе. Дополнительно разъясняю, что действующим законодательством не предусмотрена обязанность сотрудника органов государственной безопасности дополнительно представляться по требованию гражданина.

полковник
Денисов И.И.

Marat_Arbuzov.

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Арбузов Марат Русланович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности с личный номером "733610" , который 04.06.2026 не дал ознакомиться мне с бланком задержания.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 04.06.2026
Подпись: arbuz

Cristopher_Anderson

Чекист
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Арбузов Марат Русланович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности с личный номером "733610" , который 04.06.2026 не дал ознакомиться мне с бланком задержания.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 04.06.2026
Подпись: arbuz
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Арбузов Марат Русланович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать в удовлетворении жалобы.

Примечание: По Вашей видеофиксации совершенно ничего не понятно, но с военнослужащим проведу беседу.

полковник
Андерсон К.Д.

Вверх