ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации «УФСБ» | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации «УФСБ»

Victor_Avenuev

Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы
Помощник по игре
Начальнику управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору Бустеренко Владиславу Владиславовичу

ЖАЛОБА
на действия сотрудника федеральной службы безопасности

Я, гражданин, Екстернал Валенок Евгеньевич \, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности неизвестного с номером маски сотрудника 603499, открыл огонь по мне просто с ничего, задавая вопросы за что, ответа не услышал также по мне открыл огонь военнослужащий с жетоном 641, прошу проверить на наличие в базе данных этих сотрудников, на выявление нахождение в базе данных, а именно для того, чтобы узнать ряженные сотрудники или нет, а также наказать по всей строгости закона!!!!!!!!!

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 04.01.2025
Подпись: VY
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Екстернал Валенок Евгеньевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов федеральной службы безопасности, составленная в электронном виде на официальном портале УФСБ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать ввиду того, что жалоба составлена на имя недействующего начальника УФСБ.

Начальник территориального УФСБ
генерал-майор
Авенуев В. А.

Val_External

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Авенуеву В. А.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника федеральной службы безопасности​
Я, гражданин, Екстернал Валенок Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности неизвестного с номером маски сотрудника 603499, открыл огонь по мне просто с ничего, задавая вопросы за что, ответа не услышал также по мне открыл огонь военнослужащий с жетоном 641, прошу проверить на наличие в базе данных этих сотрудников, на выявление нахождение в базе данных, а именно для того, чтобы узнать ряженные сотрудники или нет, а также наказать по всей строгости закона!!!!!!!!!

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Дата: 05.02.2025
Подпись: VY​

Victor_Avenuev

Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Авенуеву В. А.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника федеральной службы безопасности​
Я, гражданин, Екстернал Валенок Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности неизвестного с номером маски сотрудника 603499, открыл огонь по мне просто с ничего, задавая вопросы за что, ответа не услышал также по мне открыл огонь военнослужащий с жетоном 641, прошу проверить на наличие в базе данных этих сотрудников, на выявление нахождение в базе данных, а именно для того, чтобы узнать ряженные сотрудники или нет, а также наказать по всей строгости закона!!!!!!!!!

Дата: 05.02.2025
Подпись: VY​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Екстернал Валенок Евгеньевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов федеральной службы безопасности, составленная в электронном виде на официальном портале УФСБ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать ввиду того, что жалоба составлена с нарушениями формы подачи.

Начальник территориального УФСБ
генерал-майор
Авенуев В. А.

Lucifer_Gravano

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майору Бустеренко Владиславу Владиславовичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Люцифер Гравано Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего ФСБ с позывным Шторм который 13.02.2025. Уволил меня с должности Младший лейтенант за то, что я стрельнул в младшего сержанта с тайзера после чего я протянул ему руку помощи и извинился. Военнослужащему ФСБ с позывным Шторм предоставили фиксацию с боди-камеры где видно мое нарушение. После чего я был задержан и привезен в допросную УФСБ где был уволен за Ст. 15 РП №1

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата 13.03.2025
Подпись: Канатка​

Valdemar_Rey

Чекист.
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору Бустеренко Владиславу Владиславовичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Люцифер Гравано Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего ФСБ с позывным Шторм который 13.02.2025. Уволил меня с должности Младший лейтенант за то, что я стрельнул в младшего сержанта с тайзера после чего я протянул ему руку помощи и извинился. Военнослужащему ФСБ с позывным Шторм предоставили фиксацию с боди-камеры где видно мое нарушение. После чего я был задержан и привезен в допросную УФСБ где был уволен за Ст. 15 РП №1

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата 13.03.2025
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Люфицер Гравано Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать ввиду того, что жалоба составлена на имя недействующего начальника УФСБ.

Заместитель начальника территориального УФСБ
полковник
Рей В. В.

Lucifer_Gravano

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору Авенуеву В. А.

ЖАЛОБА

Дата 14.03.2025
Подпись: Канатка

Valdemar_Rey

Чекист.
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору Авенуеву В. А.

ЖАЛОБА

Дата 14.03.2025
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

полковник
Рей В. В.

Lucifer_Gravano

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору Багратионов Михаил Владимирович​

ЖАЛОБА​

Дата 14.03.2025

Valdemar_Rey

Чекист.
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору Багратионов Михаил Владимирович​

ЖАЛОБА​

Дата 14.03.2025
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать ввиду того, что жалоба составлена с нарушениями формы подачи.

полковник
Рей В. В.

Lucifer_Gravano

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору Багратионов Михаил Владимирович

ЖАЛОБА

Дата 17.02.2025

Valdemar_Rey

Чекист.
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору Багратионов Михаил Владимирович

ЖАЛОБА

Дата 17.02.2025
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать ввиду того, что на основании анализа видеозаписи, зафиксировавшей нарушение, установлено, что военнослужащий УФСБ с позывным «Шторм» правомерно применил дисциплинарное взыскание в отношении вас в соответствии с действующими нормативно- правовыми актами, регулирующими организационные и дисциплинарные вопросы в государственных структурах и учреждениях. Принятое решение соответствует характеру допущенного нарушения и не противоречит требованиям законодательства.

полковник
Рей В. В.

Vanya_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Багратионов М.В

ЖАЛОБА

Я, Заместитель командира СР, Мальборо Георгий Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности с личным позывным "Акула", который 24.02.2025

Довожу до Вашего сведения, что в период несения службы по охране общественного порядка, обеспечению общественной безопасности и безопасности дорожного движения, на маршруте патрулирования города Арзамас экипажем 39, в составе которого находился Я и Заместитель командира СР ДПС ГИБДД УМВД России по Нижегородской области, подполковник полиции Мальборо В.А. был зафиксирован факт административного правонарушения водителем транспортного средства "МЕРСЕДЕС-БЕНЗ Е63С (АМГ)", сотрудником территориального управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области с личным позывным "Акула", а именно нарушение Кодекса об административных правонарушениях предусмотренной ст.10 ч.2, которые выразились в развороте транспортного средства через двойную сплошную, повлекшее за собой помеху другим участникам дорожного движения. После чего экипаж 39 выдвинулся за транспортным средством "МЕРСЕДЕС-БЕНЗ Е63С (АМГ)", доехав до авторынка "АНАШАН" сотрудник территориального управление федеральной службы безопасности пропал из области ( через некоторое время вернулся ). Затем транспортное средство "МЕРСЕДЕС-БЕНЗ Е63С" выдвинулось в сторону города Арзамас, экипаж 39 выдвинуло 3 предупреждения об остановке транспортного средства, но транспортное средство "МЕРСЕДЕС-БЕНЗ Е63С (АМГ)" проигнорировало эти два предупреждения, а предусмотренной ст.15 ч.1 кодекса об административных правонарушениях влечет наложение штрафа в размере 50.000 рублей и лишение водительских прав, было выдвинуто четвертое предупреждение и транспортное средство "МЕРСЕДЕС-БЕНЗ Е63С (АМГ)" остановилось на обочине и я выйдя из автомобиля "МЕРСЕДЕС-БЕНЗ Е63С (АМГ) в цветографике ДПС" вошел в дискуссию с сотрудником территориального управления федеральной службы безопасности, мне показали удостоверение с закрытой фотокарточкой и ФИО, а в соответствие гл.5 ст.20 ч.7 закона о федеральной службе безопасности, сотрудник обязан показывать удостоверение "до полного ознакомления". В соответствие гл.3 ст.11 ч.1 п.7 закона о полиции, сотрудники ДПС обязаны были составить протокол об административных правонарушениях, но сотрудник территориального управления федеральной службы безопасности не дал право им составить протокол об админстративных правонарушениях, ссылаясь на жалобную книгу территориального управления федеральной службы безопасности.

"Запись с патрульного автомобиль" "Запись с патрульного автомобиля" "Запись с боди-камеры "ДОЗОР""

24.02.2025
MARLBORO

Maks_Rey

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Багратионов М.В

ЖАЛОБА

Я, Заместитель командира СР, Мальборо Георгий Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности с личным позывным "Акула", который 24.02.2025

Довожу до Вашего сведения, что в период несения службы по охране общественного порядка, обеспечению общественной безопасности и безопасности дорожного движения, на маршруте патрулирования города Арзамас экипажем 39, в составе которого находился Я и Заместитель командира СР ДПС ГИБДД УМВД России по Нижегородской области, подполковник полиции Мальборо В.А. был зафиксирован факт административного правонарушения водителем транспортного средства "МЕРСЕДЕС-БЕНЗ Е63С (АМГ)", сотрудником территориального управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области с личным позывным "Акула", а именно нарушение Кодекса об административных правонарушениях предусмотренной ст.10 ч.2, которые выразились в развороте транспортного средства через двойную сплошную, повлекшее за собой помеху другим участникам дорожного движения. После чего экипаж 39 выдвинулся за транспортным средством "МЕРСЕДЕС-БЕНЗ Е63С (АМГ)", доехав до авторынка "АНАШАН" сотрудник территориального управление федеральной службы безопасности пропал из области ( через некоторое время вернулся ). Затем транспортное средство "МЕРСЕДЕС-БЕНЗ Е63С" выдвинулось в сторону города Арзамас, экипаж 39 выдвинуло 3 предупреждения об остановке транспортного средства, но транспортное средство "МЕРСЕДЕС-БЕНЗ Е63С (АМГ)" проигнорировало эти два предупреждения, а предусмотренной ст.15 ч.1 кодекса об административных правонарушениях влечет наложение штрафа в размере 50.000 рублей и лишение водительских прав, было выдвинуто четвертое предупреждение и транспортное средство "МЕРСЕДЕС-БЕНЗ Е63С (АМГ)" остановилось на обочине и я выйдя из автомобиля "МЕРСЕДЕС-БЕНЗ Е63С (АМГ) в цветографике ДПС" вошел в дискуссию с сотрудником территориального управления федеральной службы безопасности, мне показали удостоверение с закрытой фотокарточкой и ФИО, а в соответствие гл.5 ст.20 ч.7 закона о федеральной службе безопасности, сотрудник обязан показывать удостоверение "до полного ознакомления". В соответствие гл.3 ст.11 ч.1 п.7 закона о полиции, сотрудники ДПС обязаны были составить протокол об административных правонарушениях, но сотрудник территориального управления федеральной службы безопасности не дал право им составить протокол об админстративных правонарушениях, ссылаясь на жалобную книгу территориального управления федеральной службы безопасности.

"Запись с патрульного автомобиль" "Запись с патрульного автомобиля" "Запись с боди-камеры "ДОЗОР""

24.02.2025
MARLBORO
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Мальборо Георгий Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать ввиду того, что военнослужащие УФСБ имеют неприкосновенность которая регламентируется в Законе "О федеральной службе безопасности" главой 5 статьей 21, а также военнослужащий УФСБ не обязан предъявлять удостоверение по первому требованию гражданину в отношении которого он не ведет процессуальные действия, так как военнослужащий сидел в служебном автомобиле, он предъявил вам удостоверение для инфицирование не его личности, а его должности и звания, так как военнослужащие УФСБ засекреченные личности . Действия военнослужащего УФСБ с личным позывным "Акула" правомерны, но за нарушения ПДД с военнослужащим будет проведена профилактическая беседа.

полковник
Рей М. С.

Timofey_Nakhimov

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Багратионову М. В.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Нахимов Тимофей Аристархович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности с позывным Цинтурион, который 6 марта 2025 года, приблизительно в 18:00 заехал на парковку УМВД на т/с BMW M5 F90 без ГРЗ, с тонировкой и с цветным дымом.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата: 06.03.2025
Подпись: Nakhimov

Valdemar_Rey

Чекист.
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Нахимов Тимофей Аристархович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности с позывным Цинтурион, который 6 марта 2025 года, приблизительно в 18:00 заехал на парковку УМВД на т/с BMW M5 F90 без ГРЗ, с тонировкой и с цветным дымом.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Нахимов Тимофей Аристархович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что личность военнослужащего Т-УФСБ на тот момент не была установлена.

полковник
Рей В. В.

Timofey_Nakhimov

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*, *позывной военнослужащего*

Valdemar_Rey

Чекист.
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*, *позывной военнослужащего*

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Нахимов Тимофей Аристархович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и привлечь военнослужащего Т-УФСБ с личным позывным Цинтурион к дисциплинарной ответственности.

полковник
Рей В. В.

Vasiliy_Peregarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Эвитхорейшн Витвар Сергеевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности с позывным Кадет, который 21 марта 2025 года, приблизительно в 16:30 задержал меня, не назвав законных оснований на это, так еще заметил от него нарушение "посидишь, подумаешь, удиви" РП №1 а именно 18 ст. так же сотрудник не промерил меня метало детектором на звуко/видео записывающие устройства.

Прошу уволить данного сотрудника т.к. он мог раскрыть какую либо информацию о УФСБ которую обычные граждане не должны знать. Так же предоставляю док. ва: тык, тык

Дата: 21.03.2025
Подпись: Witwar

Valdemar_Rey

Чекист.
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Эвитхорейшн Витвар Сергеевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности с позывным Кадет, который 21 марта 2025 года, приблизительно в 16:30 задержал меня, не назвав законных оснований на это, так еще заметил от него нарушение "посидишь, подумаешь, удиви" РП №1 а именно 18 ст. так же сотрудник не промерил меня метало детектором на звуко/видео записывающие устройства.

Прошу уволить данного сотрудника т.к. он мог раскрыть какую либо информацию о УФСБ которую обычные граждане не должны знать. Так же предоставляю док. ва: тык, тык

Дата: 21.03.2025
Подпись: Witwar
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Эвитхорейшн Витвар Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что ваши доказательства являются некачественными.

полковник
Рей В. В.

Vasiliy_Peregarov

Пользователь
Пользователь
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Эвитхорейшн Витвар Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что ваши доказательства являются некачественными.

полковник
Качеством или нарушениями?

Вверх
Розыгрыш