ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации «УФСБ» | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации «УФСБ»

Victor_Avenuev

Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы
Помощник по игре
Начальнику управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору Хемингуэй Т.Д.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции

Я, гражданин, Пиксель Артем Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности Авенуев В.А., который 27.10.2024 проверив мою жалобу на Начальника Управления "М" Реквиема Антона Дмитриевича, отказал ее с причиной : "Ввиду того что вы подали жалобу конкретно сотрудника полиции, а заявленный вами гражданин Реквиев А.Д. не является сотрудником полиции.", но на официальной странице Управления "М" в разделе рассмотрения обращений в управление "М" написано что выше указанный Реквием А.Д. является начальником данного отдела, но не как не гражданином.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "Документация №1" "Документация №2"

27.10.2024
APixell
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пиксель Артем Романович!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов федеральной службы безопасности, составленная в электронном виде на официальном портале УФСБ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что жалоба составлена с нарушением формы подачи.

Заместитель начальника территориального УФСБ
полковник
Авенуев В. А.

Bakanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Пиксель Артем Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности Авенуев В.А., который 27.10.2024 проверив мою жалобу на Начальника Управления "М" Реквиема Антона Дмитриевича, отказал ее с причиной : "Ввиду того что вы подали жалобу конкретно сотрудника полиции, а заявленный вами гражданин Реквиев А.Д. не является сотрудником полиции.", но на официальной странице Управления "М" в разделе рассмотрения обращений в управление "М" написано что выше указанный Реквием А.Д. является начальником данного отдела, но не как не гражданином.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "Документация №1" "Документация №2"

27.10.2024
APixell

Victor_Avenuev

Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

27.10.2024
APixell
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пиксель Артем Романович!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов федеральной службы безопасности, составленная в электронном виде на официальном портале УФСБ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что жалоба составлена с нарушением формы подачи.

Заместитель начальника территориального УФСБ
полковник
Авенуев В. А.

Fedor_Derdan

Новичок
Новичок

Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
на действия сотрудника федеральной службы безопасности

Я, гражданин, Дердан Федорович Юревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности Хоффман Кава сотрудника, который 03.11.2024 Данный сотрудник меня задержал за 39 Статью УК РФ, когда я ходил и не кого не трогал. Никого не трогаю приежает сотрудник ФСБ, и задерживает меня, провёв личный досмотр нашёл у меня патроны которые я купил на центральном рынке я ему пытался что-то объяснить, но данному сотруднику было все ровно, хотя я предлогал ему чтобы я ему объяснил почему я тут нахожусь, он продолжил игнорирвоть, и в данный момент были гражданины на машине которые разъежали и крали патроны сотрудник игнорирвал их, увидев военного он отдал ему приказ открыть огонь по гражданским, или он его уволит, после того данный сотрудник выдал мне 45 статью УК РФ вместо 39 статьи УК РФ, хотя я предлогал выслушать меня, И на моей фиксаций имется как сотрудник выдал 45 статью вместо 39, статью, хотя я не воровал патроны а просто ходил по ВЧ, и если у данного сотрудника имметса фиксация пусть он вам её предоставит, за что он мне выдал 45 статью УК РФ

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:*кликабельная ссылка*

Дата:04.11.2024
Подпись:DeRdAn

Victor_Avenuev

Помощник по игре

Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Дердан Федорович Юревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности Хоффман Кава сотрудника, который 03.11.2024 Данный сотрудник меня задержал за 39 Статью УК РФ, когда я ходил и не кого не трогал. Никого не трогаю приежает сотрудник ФСБ, и задерживает меня, провёв личный досмотр нашёл у меня патроны которые я купил на центральном рынке я ему пытался что-то объяснить, но данному сотруднику было все ровно, хотя я предлогал ему чтобы я ему объяснил почему я тут нахожусь, он продолжил игнорирвоть, и в данный момент были гражданины на машине которые разъежали и крали патроны сотрудник игнорирвал их, увидев военного он отдал ему приказ открыть огонь по гражданским, или он его уволит, после того данный сотрудник выдал мне 45 статью УК РФ вместо 39 статьи УК РФ, хотя я предлогал выслушать меня, И на моей фиксаций имется как сотрудник выдал 45 статью вместо 39, статью, хотя я не воровал патроны а просто ходил по ВЧ, и если у данного сотрудника имметса фиксация пусть он вам её предоставит, за что он мне выдал 45 статью УК РФ

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:*кликабельная ссылка*

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дердан Федорович Юревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что жалоба составлена на ФИО не действующего начальника УФСБ по Нижегородской области.

Начальник УФСБ по Нижегородской области
генерал-майор
Авенуев В. А.

Fedor_Derdan

Новичок
Новичок

Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Казаков М.О.

ЖАЛОБА

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Подпись:DerDaN

Victor_Avenuev

Помощник по игре

Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Казаков М.О.

ЖАЛОБА

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Подпись:DerDaN

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что жалоба составлена на ФИО не действующего начальника УФСБ по Нижегородской области.

Начальник УФСБ по Нижегородской области
генерал-майор
Авенуев В. А.

Fedor_Derdan

Новичок
Новичок

Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Авенуев В. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Дердан Федорович Юревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности Хоффман Кава сотрудника, который анный сотрудник меня задержал за 39 Статью УК РФ, когда я ходил и не кого не трогал. Никого не трогаю приежает сотрудник ФСБ, и задерживает меня, провёв личный досмотр нашёл у меня патроны которые я купил на центральном рынке я ему пытался что-то объяснить, но данному сотруднику было все ровно, хотя я предлогал ему чтобы я ему объяснил почему я тут нахожусь, он продолжил игнорирвоть, и в данный момент были гражданины на машине которые разъежали и крали патроны сотрудник игнорирвал их, увидев военного он отдал ему приказ открыть огонь по гражданским, или он его уволит, после того данный сотрудник выдал мне 45 статью УК РФ вместо 39 статьи УК РФ, хотя я предлогал выслушать меня, И на моей фиксаций имется как сотрудник выдал 45 статью вместо 39, статью, хотя я не воровал патроны а просто ходил по ВЧ, и если у данного сотрудника имметса фиксация пусть он вам её предоставит, за что он мне выдал 45 статью УК РФ

Yaroslav Murzilkin

❤️azurekitty❤️
Уважаемый пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Авенуев В. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Дердан Федорович Юревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности Хоффман Кава сотрудника, который анный сотрудник меня задержал за 39 Статью УК РФ, когда я ходил и не кого не трогал. Никого не трогаю приежает сотрудник ФСБ, и задерживает меня, провёв личный досмотр нашёл у меня патроны которые я купил на центральном рынке я ему пытался что-то объяснить, но данному сотруднику было все ровно, хотя я предлогал ему чтобы я ему объяснил почему я тут нахожусь, он продолжил игнорирвоть, и в данный момент были гражданины на машине которые разъежали и крали патроны сотрудник игнорирвал их, увидев военного он отдал ему приказ открыть огонь по гражданским, или он его уволит, после того данный сотрудник выдал мне 45 статью УК РФ вместо 39 статьи УК РФ, хотя я предлогал выслушать меня, И на моей фиксаций имется как сотрудник выдал 45 статью вместо 39, статью, хотя я не воровал патроны а просто ходил по ВЧ, и если у данного сотрудника имметса фиксация пусть он вам её предоставит, за что он мне выдал 45 статью УК РФ

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия полномочий к привлечению сотрудников других областей Российской Федерации. Военнослужащий органов федеральной службы безопасности, на которого подана жалоба не является сотрудником территориального УФСБ России по Нижегородской области.

Рекомендую Вам обратиться к начальству подразделения органов федеральной службы безопасности той области, где работает сотрудник.

Заместитель начальника УФСБ России по Нижегородской области
полковник
Ерофеев Я.Т.

Tyler_Romanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Авенуев В. А.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника федеральной службы безопасности​

Я, сотрудник исправительной колонии лейтенант, Романов Тайлер Андревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности с позывным "Ешка", который проявил полную халатность, данный сотрудник перед тем как завести меня в управление, не удостоверился имею ли я аудио/видео записывающие оборудование, а именно нагрудную боди камеру, только изьял все содержимое оружие, прошу вас привлечь данного сотрудника к 56 статье УК РФ, после того как сотрудник провел все процедуры по отношению к нам с сотрудником, я начал вести диалог с оперативником, в ходе которого наш сотрудник меня перебил, и я тихо тихо считай про себя сказал "Олег, какой же вы..." мне сразу выдали выгор, я не вижу серьезных нарушений субординации, оперативник мог мне просто сделать замечание.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата:15.12.2024
Подпись: romanov​

Victor_Avenuev

Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Авенуев В. А.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника федеральной службы безопасности​

Я, сотрудник исправительной колонии лейтенант, Романов Тайлер Андревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности с позывным "Ешка", который проявил полную халатность, данный сотрудник перед тем как завести меня в управление, не удостоверился имею ли я аудио/видео записывающие оборудование, а именно нагрудную боди камеру, только изьял все содержимое оружие, прошу вас привлечь данного сотрудника к 56 статье УК РФ, после того как сотрудник провел все процедуры по отношению к нам с сотрудником, я начал вести диалог с оперативником, в ходе которого наш сотрудник меня перебил, и я тихо тихо считай про себя сказал "Олег, какой же вы..." мне сразу выдали выгор, я не вижу серьезных нарушений субординации, оперативник мог мне просто сделать замечание.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата:15.12.2024
Подпись: romanov​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Романов Тайлер Андрeевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать ввиду того, что ж
алоба составлена с нарушением формы подачи.

Начальник территориального УФСБ
генерал-майор
Авенуев В. А.

Tyler_Romanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Авенуеву В. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Романов Тайлер Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности Есаков Даниил , который 13.12.24 проявил полную халатность, данный сотрудник перед тем как завести меня в управление, не удостоверился имею ли я аудио/видео записывающие оборудование, а именно нагрудную боди камеру, только изьял все содержимое оружие, прошу вас привлечь данного сотрудника к 56 статье УК РФ, после того как сотрудник провел все процедуры по отношению к нам с сотрудником, я начал вести диалог с оперативником, в ходе которого наш сотрудник меня перебил, и я тихо тихо считай про себя сказал "Олег, какой же вы..." мне сразу выдали выгор, я не вижу серьезных нарушений субординации, оперативник мог мне просто сделать замечание.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *
кликабельная ссылка*

Дата: 15.12.2024
Подпись: romanov

Последнее редактирование:

Victor_Avenuev

Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Романов Тайлер Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности Есаков Даниил , который 13.12.24 проявил полную халатность, данный сотрудник перед тем как завести меня в управление, не удостоверился имею ли я аудио/видео записывающие оборудование, а именно нагрудную боди камеру, только изьял все содержимое оружие, прошу вас привлечь данного сотрудника к 56 статье УК РФ, после того как сотрудник провел все процедуры по отношению к нам с сотрудником, я начал вести диалог с оперативником, в ходе которого наш сотрудник меня перебил, и я тихо тихо считай про себя сказал "Олег, какой же вы..." мне сразу

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *
кликабельная ссылка*

Дата: 15.12.2024
Подпись: romanov
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Романов Тайлер Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать. Во-первых, фиксация обрезанная и имеются элементы перемотки фиксации. Во-вторых, на вашей фиксации отчётливо слышно общение с сотрудником УФСИН на "Ты" и употребление нецензурной лексики при разговоре, что недопустимо для сотрудника государственной организации и за что и был выдан выговор в личное дело согласно 18 ст. Регионального постановления N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях». Нарушений от сотрудника нет.

генерал-майор
Авенуев В. А.

Alex_Froles

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, опероуполномоченный отдела уголовного розыска УМВД по Нижегородской области, Фролс Алексей Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности с личным позывным "Шторм", который 16.12.24 применил в отношении меня санкции, в виде переатестации. На фиксации можно увидеть, как в департамент, во время спецоперации, доложили задерживать всех лиц, который подходят по ориентировке. Как раз, рядом со мной, как оказалось позже, находился военнослужащий УФСБ, который был одет в одежду, подходящую по ориентировке, начал от меня убегать, когда я делал ему предупреждения об остановке он бежал и кричал, чтобы я назвал ему основание, на котором даю ему законное требование. После этого я все таки смог догнать военнослужащего и задержал его, назвал все ему интересующие основания. Ваш сотрудник удтверждал, что я обязан был кричать ему в спину основания, когда я бегу за ним, после этого и начался весь конфликт. По моему мнению, я не отрицаю, что я должен назвать основания всего, что я произвожу, но я уверен, что я это не должен делать, когда я в полную свою силу бегу за человеком, который бежит ко мне спиной, и при этом я должен назвать ему основание, по его мнению, и догнать его. Также хочу приметить, что на моменте в фиксации, а именно когда я проводил задержание сотрудника, на 1:55 он сказал, что я якобы провожу незаконный арест, отличает ли военнослужащий арест от задержания остается для меня загадкой, а там осталось только думать, кому лучше все таки провести аттестацию, мне или военнослужащему УФСБ.

Дата: 17.12.24
Подпись: Froles

Victor_Avenuev

Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, опероуполномоченный отдела уголовного розыска УМВД по Нижегородской области, Фролс Алексей Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности с личным позывным "Шторм", который 16.12.24 применил в отношении меня санкции, в виде переатестации. На фиксации можно увидеть, как в департамент, во время спецоперации, доложили задерживать всех лиц, который подходят по ориентировке. Как раз, рядом со мной, как оказалось позже, находился военнослужащий УФСБ, который был одет в одежду, подходящую по ориентировке, начал от меня убегать, когда я делал ему предупреждения об остановке он бежал и кричал, чтобы я назвал ему основание, на котором даю ему законное требование. После этого я все таки смог догнать военнослужащего и задержал его, назвал все ему интересующие основания. Ваш сотрудник удтверждал, что я обязан был кричать ему в спину основания, когда я бегу за ним, после этого и начался весь конфликт. По моему мнению, я не отрицаю, что я должен назвать основания всего, что я произвожу, но я уверен, что я это не должен делать, когда я в полную свою силу бегу за человеком, который бежит ко мне спиной, и при этом я должен назвать ему основание, по его мнению, и догнать его. Также хочу приметить, что на моменте в фиксации, а именно когда я проводил задержание сотрудника, на 1:55 он сказал, что я якобы провожу незаконный арест, отличает ли военнослужащий арест от задержания остается для меня загадкой, а там осталось только думать, кому лучше все таки провести аттестацию, мне или военнослужащему УФСБ.

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фролс Алексей Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать ввиду того, что жалоба составлена с нарушением формы подачи.

генерал-майор
Авенуев В. А.

Alex_Froles

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Victor_Avenuev

Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фролс Алексей Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: частично одобрить. Военнослужащий ФСБ действительно был не прав касательно того, что при таких ситуациях, угрожающих жизни кого-либо, вы обязаны говорить основания и причину после задержания. Но и нарушения есть и у вас, а именно, вы неправильно назвали основания, будучи сотрудником уголовного розыска, и должны знать, что у нас нет Федерального закона о полиции, а есть просто "закон о полиции". С вашей переаттестацией согласен, а военнослужащий понесёт дисциплинарную меру наказания.

генерал-майор
Авенуев В. А.

Lorenzo_Ressurection

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Рессурекшен Лоренцо Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности Мур Шанель сотрудника, который 28.12.2024 Данный военнослужащий стоял на территории УФСИН на красной зоне, и разговаривал с Заместителем ОСН "Берсерк" с личным позывным "Тихий". Военнослужащий попросил номер Подполковника УФСИН Маи Вишневской, после чего начал с ней вести диалог, диалог происходил на территории ИК, при этом военнослужащий общался не в уставной в форме, а также нарушив репутации структуры ФСБ, а также после этого Боец ОСН "Берсерк" начинает бить военнослужащего. Военнослужащий проявил халатность и не задержал Бойца ОСН "Берсерк", тем самым нарушив статья 56 УК РФ. Также проигнорировал статью 8 УК РФ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата:29.12.2024
Подпись: Lorik

Lorenzo_Ressurection

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Рессурекшен Лоренцо Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности Мур Шанель сотрудника, который 28.12.2024 Данный военнослужащий стоял на территории УФСИН на красной зоне, и разговаривал с Заместителем ОСН "Берсерк" с личным позывным "Тихий". Военнослужащий попросил номер Подполковника УФСИН Маи Вишневской, после чего начал с ней вести диалог, диалог происходил на территории ИК, при этом военнослужащий общался не в уставной в форме, а также нарушив репутации структуры ФСБ, а также после этого Боец ОСН "Берсерк" начинает бить военнослужащего. Военнослужащий проявил халатность и не задержал Бойца ОСН "Берсерк", тем самым нарушив статья 56 УК РФ. Также проигнорировал статью 8 УК РФ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата:29.12.2024
Подпись: Lorik
Отзываю

Georgiy_Mirzaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Авенуеву В.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Букин Марат Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности с личным позывным "Шепот", который 31.12.2024 в 18:11 рассекретил свою личность, показав служебное удостоверение не закрыв ФИО, а также личную фотокарту, нарушив ст. 27 РП №-1 "Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных организациях и учреждениях".

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Доказательства*

Дата: 31.12.2024
Подпись: M.Comatose

Вверх
Розыгрыш