ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации «УФСБ» | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации «УФСБ»

Victor_Avenuev

Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору Авенуеву В.А.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника федеральной службы безопасности

Я, гражданин, Букин Марат Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности с личным позывным "Шепот", который 31.12.2024 в 18:11 рассекретил свою личность, показав служебное удостоверение не закрыв ФИО, а также личную фотокарту, нарушив ст. 27 РП №-1 "Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных организациях и учреждениях".

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Доказательства*

Дата: 31.12.2024
Подпись: M.Comatose
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Букин Марат Сергеевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов федеральной службы безопасности, составленная в электронном виде на официальном портале УФСБ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать. Военнослужащий ФСБ вправе показать удостоверение до полного ознакомления. А касательно разглашения, данная статья трактуется так, что нарушением считается разглашение служебной или иной закрытой информации третьим лицам, разглашение которой запрещено положениями настоящей статьи. А в этом случае вы не являетесь третьим лицом, и также предупреждаю вас о запрете передачи информации о личном составе ФСБ.

Начальник территориального УФСБ
генерал-майор
Авенуев В. А.

Matvei Bogai

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Богай Матвей Александрович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности Брагина Данила , который 02.01.2025 Нарушил Правила Дорожного Движения а именно 9.4 , 10.1 , 14.4 а также 10.2. В соответствии с этим прошу начальство Территориального Управления Федеральной Службы Безопастности Принять меры к сотруднику.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Докозательство

Дата 03.01.2025
Подпись Богай

Victor_Avenuev

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Богай Матвей Александрович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности Брагина Данила , который 02.01.2025 Нарушил Правила Дорожного Движения а именно 9.4 , 10.1 , 14.4 а также 10.2. В соответствии с этим прошу начальство Территориального Управления Федеральной Службы Безопастности Принять меры к сотруднику.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Докозательство

Дата 03.01.2025
Подпись Богай
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Богай Матвей Александрович!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов федеральной службы безопасности, составленная в электронном виде на официальном портале УФСБ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать, вам сотрудник показал удостоверение. При этом, закрыв инициалы и фотографию, но вы подаёте жалобу на ФИО неизвестного мне человека. Подайте жалобу повторно, но указав позывной, жетон военнослужащего.

генерал-майор
Авенуев В. А.

Matvei Bogai

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Авенуеву В.А.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника федеральной службы безопасности​
Я, гражданин, Богай Матвей Александрович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности с позывным Акула , который 02.01.2025 Нарушил Правила Дорожного Движения а именно 9.4 , 10.1 , 14.4 а также 10.2. В соответствии с этим прошу начальство Территориального Управления Федеральной Службы Безопастности Принять меры к сотруднику.
Докозательство
Дата 04.01.2025
Подпись Богай​

Victor_Avenuev

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Богай Матвей Александрович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности с позывным Акула , который 02.01.2025 Нарушил Правила Дорожного Движения а именно 9.4 , 10.1 , 14.4 а также 10.2. В соответствии с этим прошу начальство Территориального Управления Федеральной Службы Безопастности Принять меры к сотруднику.
Докозательство
Дата 04.01.2025
Подпись Богай​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Богай Матвей Александрович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать ввиду того, что жалоба подана с нарушениями формы подачи.

генерал-майор
Авенуев В. А.

Vanya_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Марлборо Георгий Данилович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности с личным позывным "Акула", который 11.01.2025 Нарушил КоАП РФ 2.2, также нарушил главу 5. Статью 20. Часть 7 "ЗоФСБ".

*кликабельная ссылка*

Дата: 11.01.2025
Подпись:
Marlboro

Taco_Hemingway

BUBA_959
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Марлборо Георгий Данилович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности с личным позывным "Акула", который 11.01.2025 Нарушил КоАП РФ 2.2, также нарушил главу 5. Статью 20. Часть 7 "ЗоФСБ".

*кликабельная ссылка*

Дата: 11.01.2025
Подпись:
Marlboro

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Марлборо Георгий Данилович!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов федеральной службы безопасности, составленная в электронном виде на официальном портале УФСБ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу, сотрудник получит дисциплинарное взыскание.

Заместитель начальника УФСБ по Нижегородской области
полковник
Хемингуэй Т. Д.

Danil_Dadanov

Зелёный на лазурном
Администратор
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин Даданов Данил Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности Ковалёва Михаила, который 14.01.2025 выписал постановление об отказе в возбуждении уголовного дела на моё заявление о преступлении, основываясь на ПК ст. 4 п. 1 ч. 1.

Состав преступления ярко выражен и изложен в моём заявлении. Разглашение служебной информации — это очень серьёзное преступление, предусмотренное 56-й статьёй Уголовного кодекса, и если каждый второй сотрудник специализированного подразделения будет так делать, то нет смысла в 27-й статье регионального постановления.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

14.01.2025
SealCore

Последнее редактирование:

Aristarchus Phantom

Основатель империи Phantom
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин Фантом Аристарх Аристархович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности, личность которого самостоятельно установить не удалось (624440), который 15.01.2025, дежуря на территории ФСИН вместе с сотрудниками этой организации занимался ерундой. На мои обращения (хотя я просто хотел попросить через 15 минут подойти на работу, чтобы мне сняли срок заключения) не реагировали. Говорили мне о нарушении какой-то красной зоны, бездельничали. Личные обращения к представителю ФСБ также ни к чему не привели

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

15.01.2025
phantom​

Victor_Avenuev

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин Даданов Данил Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности Ковалёва Михаила, который 14.01.2025 выписал постановление об отказе в возбуждении уголовного дела на моё заявление о преступлении, основываясь на УПК ст. 4 п. 1 ч. 1.

Состав преступления ярко выражен и изложен в моём заявлении. Разглашение служебной информации — это очень серьёзное преступление, предусмотренное 56-й статьёй Уголовного кодекса, и если каждый второй сотрудник специализированного подразделения будет так делать, то нет смысла в 27-й статье регионального постановления.

14.01.2025
SealCore
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Даданов Данил Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать. Жалоба составлена с нарушениями формы подачи.

генерал-майор
Авенуев В. А.

Victor_Avenuev

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин Фантом Аристарх Аристархович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности, личность которого самостоятельно установить не удалось (624440), который 15.01.2025, дежуря на территории ФСИН вместе с сотрудниками этой организации занимался ерундой. На мои обращения (хотя я просто хотел попросить через 15 минут подойти на работу, чтобы мне сняли срок заключения) не реагировали. Говорили мне о нарушении какой-то красной зоны, бездельничали. Личные обращения к представителю ФСБ также ни к чему не привели

15.01.2025
phantom​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фантом Аристарх Аристархович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать. Жалоба составлена с нарушениями формы подачи.

генерал-майор
Авенуев В. А.

Rodina

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Авенуеву В. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Контра Вито Виссарионович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности Кенни Уилльсона, который 18.01.2025г. приехал на Северную Рублёвку и, без видимой на то причины, ударил меня дубинкой, арестовал и выдал 22 ст. УК.

*кликабельная ссылка*

Дата: 18.01.2025
Подпись: Contract

Victor_Avenuev

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Контра Вито Виссарионович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности Кенни Уилльсона, который 18.01.2025г. приехал на Северную Рублёвку и, без видимой на то причины, ударил меня дубинкой, арестовал и выдал 22 ст. УК.

*кликабельная ссылка*

Дата: 18.01.2025
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Контра Вито Виссарионович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать, вам сотрудник показал удостоверение. При этом, закрыв инициалы и фотографию, но вы подаёте жалобу на ФИО неизвестного мне человека. Подайте жалобу повторно, но указав позывной, жетон военнослужащего.

генерал-майор
Авенуев В. А.

Rodina

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Контра Вито Виссарионович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности c жетоном 492671, который 18.01.2025г. приехал на Северную Рублёвку и, без видимой на то причины, ударил меня дубинкой, арестовал и выдал 22 ст. УК., после чего отправил в КПЗ.

Дата: 22.01.2025

Victor_Avenuev

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Контра Вито Виссарионович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности c жетоном 492671, который 18.01.2025г. приехал на Северную Рублёвку и, без видимой на то причины, ударил меня дубинкой, арестовал и выдал 22 ст. УК., после чего отправил в КПЗ.

Дата: 22.01.2025
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Контра Вито Виссарионович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что предоставлено недостаточно доказательств.

генерал-майор
Авенуев В. А.

Saveliy_Kytepov

Генеральный прокурор 04 сервера
Младший администратор
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Кутепов Савелий Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности с позывным Акула, который 29.01.2025 многократно нарушал правила ПДД, на мое требование перепарковать транспортное средство чтобы не мешало проезду он говорил "Мне можно я сотрудник ФСБ", после чего человек начал вести себя неадекватно. Прошу принять меры в отношения данного сотрудника.

кликабельная ссылка

Дата 29.01.2025
Подпись Kytepov

Victor_Avenuev

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Кутепов Савелий Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности с позывным Акула, который 29.01.2025 многократно нарушал правила ПДД, на мое требование перепарковать транспортное средство чтобы не мешало проезду он говорил "Мне можно я сотрудник ФСБ", после чего человек начал вести себя неадекватно. Прошу принять меры в отношения данного сотрудника.

кликабельная ссылка

Дата 29.01.2025
Подпись Kytepov
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кутепов Савелий Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать ввиду того, что жалоба подана с нарушениями формы подачи.

генерал-майор
Авенуев В. А.

Georgiy_Mirzaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Букин Марат Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности с личным позывным "Акула", который 03.02.2025 по местному времени в период с 19:16 до 19:20 находился при исполнении, возле территориального управления ГАИ. Данный военнослужащий в ходе диалога проявил некомпетентность, сообщив мне, а также бойцу ОСН "Гром" то, что сотрудник полиции наделён правами ареста, однако ни в одном нормативно-правовом акте я подтверждения данных слов не нашёл. По мимо этого, "Акула" утвердил, что разницы между арестом и задержанием нет, однако она есть, и достаточно большая. Далее военнослужащий отдал мне приказ: выполнять должностные обязанности, через пару секунд после отдачи данного приказа я заканчивал диалог с ним, в ходе которого он сказал,
Вставка из диалога:
- Военнослужащий с личным позывным "Акула": капитан, выполняйте должностные обязанности.
- Я: Я не капитан.

- Военнослужащий с личным позывным "Акула": ну старший лейтенант, какая разница?
Считаю, данными словами, "Акула" проявил халатность, а также некомпетентность, ввиду того, что в ГАИ отроду не было ни капитанов, ни старших лейтенантов, а лишь капитаны полиции, старшины полиции и тому подобное.
Время на видео:
0:31 - Сотрудник полиции имеет право арестовывать
0:40 - Разница между "Арест" и "Задержание"
1:42 - Момент диалога, указанного выше
2:41 - Как хочет, так и называет меня
2:57 - Называет свой позывной
3:40 - Называет сотрудника ГАИ, сотрудником ДПС, однако такой организации не существует
4:20 - Обращение к гражданскому на "Ты"

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Доказательства*

Дата: 03.02.2025

Последнее редактирование:

Val_External

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Бустеренко Владиславу Владиславовичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Екстернал Валенок Евгеньевич \, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности неизвестного с номером маски сотрудника 603499, открыл огонь по мне просто с ничего, задавая вопросы за что, ответа не услышал также по мне открыл огонь военнослужащий с жетоном 641, прошу проверить на наличие в базе данных этих сотрудников, на выявление нахождение в базе данных, а именно для того, чтобы узнать ряженные сотрудники или нет, а также наказать по всей строгости закона!!!!!!!!!

Дата: 04.01.2025
Подпись: VY

Victor_Avenuev

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Букин Марат Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности с личным позывным "Акула", который 03.02.2025 по местному времени в период с 19:16 до 19:20 находился при исполнении, возле территориального управления ГАИ. Данный военнослужащий в ходе диалога проявил некомпетентность, сообщив мне, а также бойцу ОСН "Гром" то, что сотрудник полиции наделён правами ареста, однако ни в одном нормативно-правовом акте я подтверждения данных слов не нашёл. По мимо этого, "Акула" утвердил, что разницы между арестом и задержанием нет, однако она есть, и достаточно большая. Далее военнослужащий отдал мне приказ: выполнять должностные обязанности, через пару секунд после отдачи данного приказа я заканчивал диалог с ним, в ходе которого он сказал,
Вставка из диалога:
- Военнослужащий с личным позывным "Акула": капитан, выполняйте должностные обязанности.
- Я: Я не капитан.

- Военнослужащий с личным позывным "Акула": ну старший лейтенант, какая разница?
Считаю, данными словами, "Акула" проявил халатность, а также некомпетентность, ввиду того, что в ГАИ отроду не было ни капитанов, ни старших лейтенантов, а лишь капитаны полиции, старшины полиции и тому подобное.
Время на видео:
0:31 - Сотрудник полиции имеет право арестовывать
0:40 - Разница между "Арест" и "Задержание"
1:42 - Момент диалога, указанного выше
2:41 - Как хочет, так и называет меня
2:57 - Называет свой позывной
3:40 - Называет сотрудника ГАИ, сотрудником ДПС, однако такой организации не существует
4:20 - Обращение к гражданскому на "Ты"

Дата: 03.02.2025
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Букин Марат Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить. Во-первых, между арестом и задержанием разница имеется. Во-вторых, арест — это мера пресечения, которая может быть применена только по решению суда и исключительно в отношении подозреваемого или обвиняемого в совершении преступления, и в законодательстве нет пункта, по которому сотрудник полиции вправе арестовывать. В-третьих, разница между "капитаном" и "капитаном полиции" заключается в том, что эти звания относятся к разным видам государственной службы. Это ошибка контекста или терминологической точности. Фактически, капитан полиции действительно носит звание капитана, поэтому формально его можно назвать просто "капитаном". Но такая формулировка может создать двусмысленность, особенно если разговор происходит в узких кругах, где все участники точно знают, кого имеют в виду. Таким образом, использование термина "капитан" вместо "капитан полиции" не изменяет суть звания, но может затруднить понимание в контексте, где возможны разные интерпретации. Поэтому в большинстве случаев предпочтительнее использовать полное звание "капитан полиции", чтобы избежать недоразумений. В-четвертых, военнослужащий ФСБ ошибся, назвав капитана полиции старшим лейтенантом, - это фактическая ошибка со стороны военнослужащего. В-пятых, между ГАИ и ДПС нет никакой разницы, кроме того, что ГАИ - это более старый термин, нежели ДПС. По итогу всего вышесказанного, военнослужащий ФСБ будет привлечён к дисциплинарной мере наказания

генерал-майор
Авенуев В. А.

Вверх
Розыгрыш