ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации «УФСБ» | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации «УФСБ»

BORTNIKOVA

Человек всесилен, пока ничем не занят
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору Бортниковой Е.С.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника

Я, гражданин, Бортникова Светлана Дмитриевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности с позывным Ешка, который 31.08.2024 выдал выговор по РП №1 гв 2 ст 15 ( о неадекватном поведении ) во время нахождения на культурном мероприятии "Голос дети" на сцене в городе Арзамас.
Танцевали все сотрудники Гос организаций. Так же дополняю, что во время построения на плацу Воинской Части не было сказано о том что нам запрещается танцевать. Считаю что мне и моим коллегам, также и сотрудникам других гос структур выговор видан не законно.
Что касается ЕСС танцы у нас длились не больше 1 минуты, (( остановились мы после предупреждения от следящей Москвы ))

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*кликабельная ссылка*

Дата 31.08.2024
Подпись Bortnikova / Бортникова

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бортникова Светлана Дмитриевна!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов федеральной службы безопасности, составленная в электронном виде на официальном портале УФСБ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия в действиях сотрудника органов федеральной службы безопасности нарушений

Начальник территориального управления ФСБ по Нижегородской области
Генерал-майор
Бортникова Е. С

Motya

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Бортниковой Е.С..

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции

Я, гражданин, Мотя Мур Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности не знаю имя , который 07.09.2024 в 11:18 Я зашёл в область в 8 часов по мск, после чего приехал на пирс в гражданской одежде порыбачил и сел в авто после чего уснул (афк). После чего получил увольнение от сотрудника вашей организации по причине СТ 9 РП №1.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Клик

Дата 07.09.2024
Подпись @ZMS

BORTNIKOVA

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Бортниковой Е.С..

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Мотя Мур Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности не знаю имя , который 07.09.2024 в 11:18 Я зашёл в область в 8 часов по мск, после чего приехал на пирс в гражданской одежде порыбачил и сел в авто после чего уснул (афк). После чего получил увольнение от сотрудника вашей организации по причине СТ 9 РП №1.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Клик

Дата 07.09.2024
Подпись @ZMS

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мотя Мур Сергеевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов федеральной службы безопасности, составленная в электронном виде на официальном портале УФСБ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать жалобу, так как вы находились на выходном в рабочие время и спали в автомобиле более чем 30 минут в г. Южном на причале, увольнение было выдано верно.

Генерал-майор
Бортникова Е. С

Vitaliy_Vishnevskiy

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Бортниковой Е.С..​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника УФСБ​

Я, гражданин, Азаров Виктор Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности не знаю имя , который 07.09.2024 в 18:08 вашей организации выдал мне выговор по причине СТ 2 РП №1. ((меня в игре даже не было, возможно, было так, что младший брат играл, т.к он знает пароль от аккаунта)) Я бы хотел узнать почему был выдан данный выговор, если меня не было в области

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата 07.09.2024
Подпись AzAr​

BORTNIKOVA

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Бортниковой Е.С..​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника УФСБ​

Я, гражданин, Азаров Виктор Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности не знаю имя , который 07.09.2024 в 18:08 вашей организации выдал мне выговор по причине СТ 2 РП №1. ((меня в игре даже не было, возможно, было так, что младший брат играл, т.к он знает пароль от аккаунта)) Я бы хотел узнать почему был выдан данный выговор, если меня не было в области

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата 07.09.2024
Подпись AzAr​

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Азаров Виктор Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать жалобу, так как вы спали в служебном автомобиле в неположенном месте, дисциплинарное взыскание было выдано верно.

Генерал-майор
Бортникова Е. С

Nikita_Maklur

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Хемингуэй Т. Д.
.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника федеральной службы безопасности

Я, гражданин, Маклур Никита Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности Нахимов С.А. сотрудника, который 25.09.2024 г. отказал в возбуждении уголовного дела в отношении заместителя начальника ГАИ Дмитриевичу А. С., хотя пересмотрев фиксацию можно было увидеть что гражданин ударил полковника всего два раза по плечу, тем самым полковник задержал гражданина и не разъяснил ему права согласно ПК статьи 13 пункта 1, нарушив конституцию гл.2 ст. 10 п. 1, 2, 3. , УК - 17. И также при возбуждении УД , полковник превысил свои полномочия и выдал не ту статью гражданину, если и захотел бы он так сильно передать гражданина в ИВС, то можно было бы его оформить по 66 УК но никак не 65 как он выдал.

Просьба возбудить уголовное дело в отношении полковника полиции по факту нарушении УК 17, 51, 58, 60.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://forum.amazing-online.com/threads/anatolij-dmitrievich-gai-no-218-2024.1002957/

Дата 29.09.2024
Подпись N.A

Taco_Hemingway

BUBA_959
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Маклур Никита Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности Нахимов С.А. сотрудника, который 25.09.2024 г. отказал в возбуждении уголовного дела в отношении заместителя начальника ГАИ Дмитриевичу А. С., хотя пересмотрев фиксацию можно было увидеть что гражданин ударил полковника всего два раза по плечу, тем самым полковник задержал гражданина и не разъяснил ему права согласно ПК статьи 13 пункта 1, нарушив конституцию гл.2 ст. 10 п. 1, 2, 3. , УК - 17. И также при возбуждении УД , полковник превысил свои полномочия и выдал не ту статью гражданину, если и захотел бы он так сильно передать гражданина в ИВС, то можно было бы его оформить по 66 УК но никак не 65 как он выдал.

Просьба возбудить уголовное дело в отношении полковника полиции по факту нарушении УК 17, 51, 58, 60.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://forum.amazing-online.com/threads/anatolij-dmitrievich-gai-no-218-2024.1002957/

Дата 29.09.2024
Подпись N.A

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маклур Никита Сергеевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов федеральной службы безопасности, составленная в электронном виде на официальном портале УФСБ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: в связи с тем, что при рассмотрении обращения в следственный отдел Управления "М" фиксация была недоступна, следователь не мог возбудить уголовное дело, однако теперь заявление будет пересмотрено.

Начальник УФСБ по Нижегородской области
генерал-майор
Хемингуэй Т. Д.

Nikita_Maklur

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Маклур Никита Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности Нахимов С.А сотрудника, который 30.09.2024 г. возбудил УД в отношении заместителя начальника УГИБДД по НО по факту нарушении УК 58, хочу увидеть копию о передаче УД под номером 218/2024, в случае если УД не возбужденно, то просьба возбудить УД в отношении следователя УФСБ по УК 56.

Дата 12.10.2024
Подпись N.A

Последнее редактирование:

Nikita_Maklur

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Хемингуэй Т. Д..

ЖАЛОБА
на действия сотрудника ФСБ

Я, гражданин, Маклур Никита Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности Карроти А. В. сотрудника, который 03.10.2024 г. отказал в возбуждени УД в отношении инспектора ГАИ, пересмотрев док-ва со стороны гражданина, то можно увидеть как он начал оказывать ПМП гражданину, и через несколько секунд прибегает инспектор и стреляет в гражданина с оружие "Обрез" и тем самым отправляет его в реанимацию в больницу, просьба возбудить в отношении инспектор УД по факту нарушении УК 1.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://forum.amazing-online.com/threads/sergej-korneev-gai-n-224-2024.1004608/

Дата 13.10.2024
Подпись N.A

Yaroslav Murzilkin

❤️azurekitty❤️
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Маклур Никита Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности Нахимов С.А сотрудника, который 30.09.2024 г. возбудил УД в отношении заместителя начальника УГИБДД по НО по факту нарушении УК 58, хочу увидеть копию о передаче УД под номером 218/2024, в случае если УД не возбужденно, то просьба возбудить УД в отношении следователя УФСБ по УК 56.

Дата 12.10.2024
Подпись N.A
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия в действиях сотрудника органов федеральной службы безопасности нарушений, отказать в ознакомлении с материалами уголовного дела №218/2024, ввиду того, что Вы не являетесь участником данного дела.

Заместитель начальника УФСБ России по Нижегородской области
полковник
Ерофеев Я.Т.

Yaroslav Murzilkin

❤️azurekitty❤️
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Хемингуэй Т. Д..

ЖАЛОБА
на действия сотрудника ФСБ

Я, гражданин, Маклур Никита Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности Карроти А. В. сотрудника, который 03.10.2024 г. отказал в возбуждени УД в отношении инспектора ГАИ, пересмотрев док-ва со стороны гражданина, то можно увидеть как он начал оказывать ПМП гражданину, и через несколько секунд прибегает инспектор и стреляет в гражданина с оружие "Обрез" и тем самым отправляет его в реанимацию в больницу, просьба возбудить в отношении инспектор УД по факту нарушении УК 1.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://forum.amazing-online.com/threads/sergej-korneev-gai-n-224-2024.1004608/

Дата 13.10.2024
Подпись N.A
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия в действиях сотрудника органов федеральной службы безопасности нарушений, отказать в ознакомлении с материалами уголовного дела №224/2024, ввиду того, что Вы не являетесь участником данного дела.

Заместитель начальника УФСБ России по Нижегородской области
полковник
Ерофеев Я.Т.

Bakanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Пиксель Артем Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности Реквиема А.Д сотрудника, который с 15.10.2024 не проверяет заявления в Управление "М", прошу вас повлиять на это, т.к. пока данный сотрудник, а также его подчиненные соизволят проверить заявления, сотрудники, на которых написаны заявления уже смогут уволится, и получается уйти от наказания.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: -

19.10.2024
Подпись APixell

Taco_Hemingway

BUBA_959
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Пиксель Артем Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности Реквиема А.Д сотрудника, который с 15.10.2024 не проверяет заявления в Управление "М", прошу вас повлиять на это, т.к. пока данный сотрудник, а также его подчиненные соизволят проверить заявления, сотрудники, на которых написаны заявления уже смогут уволится, и получается уйти от наказания.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: -

19.10.2024
Подпись APixell

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пиксель Артем Романович!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов федеральной службы безопасности, составленная в электронном виде на официальном портале УФСБ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: все заявления вскоре будут проверены, с сотрудником также будет проведена беседа.

генерал-майор
Хемингуэй Т. Д.

Aristarchus Phantom

Основатель империи Phantom
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
на действия сотрудника ФСБ с жетоном 586789
Я, гражданин, Фантом Аристарх Аристархович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности сотрудника с жетоном 586789, который 20.10.2024 в районе 01:05 по московскому времени производил задержание, в ходе которого обращался со мной на ты, закрывал рот и в принципе вел себя достаточно неуважительно

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

20.10.2024
phantom

Victor_Avenuev

Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
на действия сотрудника ФСБ с жетоном 586789

Я, гражданин, Фантом Аристарх Аристархович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности сотрудника с жетоном 586789, который 20.10.2024 в районе 01:05 по московскому времени производил задержание, в ходе которого обращался со мной на ты, закрывал рот и в принципе вел себя достаточно неуважительно

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

20.10.2024
phantom
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фантом Аристарх Аристархович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Военнослужащему будет выдано дисциплинарное взыскание и проведена беседа.

Заместитель начальника территориального УФСБ
Полковник
Авенуев В.А.

Igor_Denisov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Хэмингуэю Т.Д.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Денисов Игорь Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника полиции Диего Боссова, который 20.10.2024 незаконно произвёл моё задержание и последующие доставление в ИВС, инкриминировав мне умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества. Ранее я был остановлен данным сотрудником полиции и оштрафован за 2.2. КоАП. Когда я указал сотруднику на то, что у него так же неисправны световые приборы, на меня был совершён наезд другого Т/C, что было полностью было проигнорировано сотрудником. Далее он при отсутствии служебной необходимости нарушил ПДД, развернулся через сплошную линию разметки и уехал с места ДТП с неисправными световыми приборами. Впоследствии сотрудник встал посередине дороги, ввиду чего я случайным образом протаранил его Т/С. Я не покидал место ДТП, остановился по первому требованию. Мне не были объяснены причины моего задержания и инкриминируемое мне деяние. На видеозаписи не слышно мой голос ввиду того, что на записывающем устройстве повредился микрофон, прошу запросить запись моего задержания у сотрудников полиции с их нагрудной камеры. Считаю, что такие сотрудники недостойны находится в специальном подразделении Госавтоинспекции.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
1. Видеозапись №1
2. Видеозапись №2

20.10.2024
Denisov

Taco_Hemingway

BUBA_959
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Хэмингуэю Т.Д.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Денисов Игорь Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника полиции Диего Боссова, который 20.10.2024 незаконно произвёл моё задержание и последующие доставление в ИВС, инкриминировав мне умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества. Ранее я был остановлен данным сотрудником полиции и оштрафован за 2.2. КоАП. Когда я указал сотруднику на то, что у него так же неисправны световые приборы, на меня был совершён наезд другого Т/C, что было полностью было проигнорировано сотрудником. Далее он при отсутствии служебной необходимости нарушил ПДД, развернулся через сплошную линию разметки и уехал с места ДТП с неисправными световыми приборами. Впоследствии сотрудник встал посередине дороги, ввиду чего я случайным образом протаранил его Т/С. Я не покидал место ДТП, остановился по первому требованию. Мне не были объяснены причины моего задержания и инкриминируемое мне деяние. Считаю, что такие сотрудники недостойны находится в специальном подразделении Госавтоинспекции.

1. Видеозапись №1
2. Видеозапись №2

20.10.2024
Denisov

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Денисов Игорь Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что данный гражданин не является сотрудником УФСБ.

генерал-майор
Хемингуэй Т. Д.

Bakanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области генерал-майору Хемингуэй Т.Д.

ЖАЛОБА на действия сотрудника полиции
Я, гражданин, Пиксель Артем Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности Реквиема А.Д. сотрудника, который с 19.10.2024 не проверяет мои заявления в управление "М", я уже писал жалобу, проверили 2-4 заявления, и больше не проверяет. Я начинаю подозревать о личной неприязни или в халатности начальника управления "М" и его подчиненных. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: -
Дата: 27.10.2024
Подпись APixell

Victor_Avenuev

Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы
Пользователь
Начальнику управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области генерал-майору Хемингуэй Т.Д.

ЖАЛОБА на действия сотрудника полиции
Я, гражданин, Пиксель Артем Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности Реквиема А.Д. сотрудника, который с 19.10.2024 не проверяет мои заявления в управление "М", я уже писал жалобу, проверили 2-4 заявления, и больше не проверяет. Я начинаю подозревать о личной неприязни или в халатности начальника управления "М" и его подчиненных. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: -
Дата: 27.10.2024
Подпись APixell
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пиксель Артем Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать в жалобе ввиду того, что вы подали жалобу конкретно на действия сотрудника полиции, а заявленный вами гражданин Реквиема А. Д. не является сотрудником полиции.

Заместитель начальника территориального УФСБ
полковник
Авенуев В. А.

Bakanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Хемингуэй Т.Д.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Пиксель Артем Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности Авенуев В.А., который 27.10.2024 проверив мою жалобу на Начальника Управления "М" Реквиема Антона Дмитриевича, отказал ее с причиной : "Ввиду того что вы подали жалобу конкретно сотрудника полиции, а заявленный вами гражданин Реквиев А.Д. не является сотрудником полиции.", но на официальной странице Управления "М" в разделе рассмотрения обращений в управление "М" написано что выше указанный Реквием А.Д. является начальником данного отдела, но не как не гражданином.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "Документация №1" "Документация №2"

27.10.2024
APixell

Вверх
Розыгрыш