ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации «УФСБ» | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации «УФСБ»

Catherine_Bortnikova

DEMON
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору Бортниковой Е.С.
​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника

​
Я, гражданин, Бортникова Светлана Дмитриевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности с позывным Ешка, который 31.08.2024 выдал выговор по РП №1 гв 2 ст 15 ( о неадекватном поведении ) во время нахождения на культурном мероприятии "Голос дети" на сцене в городе Арзамас.
Танцевали все сотрудники Гос организаций. Так же дополняю, что во время построения на плацу Воинской Части не было сказано о том что нам запрещается танцевать. Считаю что мне и моим коллегам, также и сотрудникам других гос структур выговор видан не законно.
Что касается ЕСС танцы у нас длились не больше 1 минуты, (( остановились мы после предупреждения от следящей Москвы ))

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*кликабельная ссылка*

Дата 31.08.2024
Подпись Bortnikova / Бортникова
​

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бортникова Светлана Дмитриевна!
​

Ваша жалоба на действия сотрудника органов федеральной службы безопасности, составленная в электронном виде на официальном портале УФСБ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия в действиях сотрудника органов федеральной службы безопасности нарушений

Начальник территориального управления ФСБ по Нижегородской области
Генерал-майор
Бортникова Е. С
​

Motya

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Бортниковой Е.С..
​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции

​
Я, гражданин, Мотя Мур Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности не знаю имя , который 07.09.2024 в 11:18 Я зашёл в область в 8 часов по мск, после чего приехал на пирс в гражданской одежде порыбачил и сел в авто после чего уснул (афк). После чего получил увольнение от сотрудника вашей организации по причине СТ 9 РП №1.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Клик

Дата 07.09.2024
Подпись @ZMS
​

Catherine_Bortnikova

DEMON
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Бортниковой Е.С..
​

ЖАЛОБА

​
Я, гражданин, Мотя Мур Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности не знаю имя , который 07.09.2024 в 11:18 Я зашёл в область в 8 часов по мск, после чего приехал на пирс в гражданской одежде порыбачил и сел в авто после чего уснул (афк). После чего получил увольнение от сотрудника вашей организации по причине СТ 9 РП №1.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Клик

Дата 07.09.2024
Подпись @ZMS
​

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мотя Мур Сергеевич!
​

Ваша жалоба на действия сотрудника органов федеральной службы безопасности, составленная в электронном виде на официальном портале УФСБ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать жалобу, так как вы находились на выходном в рабочие время и спали в автомобиле более чем 30 минут в г. Южном на причале, увольнение было выдано верно.

Генерал-майор
Бортникова Е. С
​

Vitaliy_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Бортниковой Е.С..​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника УФСБ​

Я, гражданин, Азаров Виктор Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности не знаю имя , который 07.09.2024 в 18:08 вашей организации выдал мне выговор по причине СТ 2 РП №1. ((меня в игре даже не было, возможно, было так, что младший брат играл, т.к он знает пароль от аккаунта)) Я бы хотел узнать почему был выдан данный выговор, если меня не было в области

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата 07.09.2024
Подпись AzAr​

Catherine_Bortnikova

DEMON
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Бортниковой Е.С..​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника УФСБ​

Я, гражданин, Азаров Виктор Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности не знаю имя , который 07.09.2024 в 18:08 вашей организации выдал мне выговор по причине СТ 2 РП №1. ((меня в игре даже не было, возможно, было так, что младший брат играл, т.к он знает пароль от аккаунта)) Я бы хотел узнать почему был выдан данный выговор, если меня не было в области

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата 07.09.2024
Подпись AzAr​

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Азаров Виктор Юрьевич!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать жалобу, так как вы спали в служебном автомобиле в неположенном месте, дисциплинарное взыскание было выдано верно.

Генерал-майор
Бортникова Е. С
​

Nikita_Maklur

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Хемингуэй Т. Д.
.
​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника федеральной службы безопасности

​
Я, гражданин, Маклур Никита Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности Нахимов С.А. сотрудника, который 25.09.2024 г. отказал в возбуждении уголовного дела в отношении заместителя начальника ГАИ Дмитриевичу А. С., хотя пересмотрев фиксацию можно было увидеть что гражданин ударил полковника всего два раза по плечу, тем самым полковник задержал гражданина и не разъяснил ему права согласно ПК статьи 13 пункта 1, нарушив конституцию гл.2 ст. 10 п. 1, 2, 3. , УК - 17. И также при возбуждении УД , полковник превысил свои полномочия и выдал не ту статью гражданину, если и захотел бы он так сильно передать гражданина в ИВС, то можно было бы его оформить по 66 УК но никак не 65 как он выдал.

Просьба возбудить уголовное дело в отношении полковника полиции по факту нарушении УК 17, 51, 58, 60.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://forum.amazing-online.com/threads/anatolij-dmitrievich-gai-no-218-2024.1002957/

Дата 29.09.2024
Подпись N.A
​

Taco_Hemingway

BUBA_959
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
.
​

ЖАЛОБА

​
Я, гражданин, Маклур Никита Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности Нахимов С.А. сотрудника, который 25.09.2024 г. отказал в возбуждении уголовного дела в отношении заместителя начальника ГАИ Дмитриевичу А. С., хотя пересмотрев фиксацию можно было увидеть что гражданин ударил полковника всего два раза по плечу, тем самым полковник задержал гражданина и не разъяснил ему права согласно ПК статьи 13 пункта 1, нарушив конституцию гл.2 ст. 10 п. 1, 2, 3. , УК - 17. И также при возбуждении УД , полковник превысил свои полномочия и выдал не ту статью гражданину, если и захотел бы он так сильно передать гражданина в ИВС, то можно было бы его оформить по 66 УК но никак не 65 как он выдал.

Просьба возбудить уголовное дело в отношении полковника полиции по факту нарушении УК 17, 51, 58, 60.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://forum.amazing-online.com/threads/anatolij-dmitrievich-gai-no-218-2024.1002957/

Дата 29.09.2024
Подпись N.A
​

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маклур Никита Сергеевич!
​

Ваша жалоба на действия сотрудника органов федеральной службы безопасности, составленная в электронном виде на официальном портале УФСБ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: в связи с тем, что при рассмотрении обращения в следственный отдел Управления "М" фиксация была недоступна, следователь не мог возбудить уголовное дело, однако теперь заявление будет пересмотрено.

Начальник УФСБ по Нижегородской области
генерал-майор
Хемингуэй Т. Д.
​

Nikita_Maklur

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
​

ЖАЛОБА

​
Я, гражданин, Маклур Никита Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности Нахимов С.А сотрудника, который 30.09.2024 г. возбудил УД в отношении заместителя начальника УГИБДД по НО по факту нарушении УК 58, хочу увидеть копию о передаче УД под номером 218/2024, в случае если УД не возбужденно, то просьба возбудить УД в отношении следователя УФСБ по УК 56.

Дата 12.10.2024
Подпись N.A
​

Последнее редактирование:

Nikita_Maklur

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Хемингуэй Т. Д..
​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника ФСБ

​
Я, гражданин, Маклур Никита Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности Карроти А. В. сотрудника, который 03.10.2024 г. отказал в возбуждени УД в отношении инспектора ГАИ, пересмотрев док-ва со стороны гражданина, то можно увидеть как он начал оказывать ПМП гражданину, и через несколько секунд прибегает инспектор и стреляет в гражданина с оружие "Обрез" и тем самым отправляет его в реанимацию в больницу, просьба возбудить в отношении инспектор УД по факту нарушении УК 1.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://forum.amazing-online.com/threads/sergej-korneev-gai-n-224-2024.1004608/

Дата 13.10.2024
Подпись N.A
​

Yaroslav Erofeev

❤️silverkitty❤️
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
​

ЖАЛОБА

​
Я, гражданин, Маклур Никита Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности Нахимов С.А сотрудника, который 30.09.2024 г. возбудил УД в отношении заместителя начальника УГИБДД по НО по факту нарушении УК 58, хочу увидеть копию о передаче УД под номером 218/2024, в случае если УД не возбужденно, то просьба возбудить УД в отношении следователя УФСБ по УК 56.

Дата 12.10.2024
Подпись N.A
​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия в действиях сотрудника органов федеральной службы безопасности нарушений, отказать в ознакомлении с материалами уголовного дела №218/2024, ввиду того, что Вы не являетесь участником данного дела.

Заместитель начальника УФСБ России по Нижегородской области
полковник
Ерофеев Я.Т.
​

Yaroslav Erofeev

❤️silverkitty❤️
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Хемингуэй Т. Д..
​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника ФСБ

​
Я, гражданин, Маклур Никита Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности Карроти А. В. сотрудника, который 03.10.2024 г. отказал в возбуждени УД в отношении инспектора ГАИ, пересмотрев док-ва со стороны гражданина, то можно увидеть как он начал оказывать ПМП гражданину, и через несколько секунд прибегает инспектор и стреляет в гражданина с оружие "Обрез" и тем самым отправляет его в реанимацию в больницу, просьба возбудить в отношении инспектор УД по факту нарушении УК 1.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://forum.amazing-online.com/threads/sergej-korneev-gai-n-224-2024.1004608/

Дата 13.10.2024
Подпись N.A
​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия в действиях сотрудника органов федеральной службы безопасности нарушений, отказать в ознакомлении с материалами уголовного дела №224/2024, ввиду того, что Вы не являетесь участником данного дела.

Заместитель начальника УФСБ России по Нижегородской области
полковник
Ерофеев Я.Т.
​

Bakanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
​

ЖАЛОБА

​
Я, гражданин, Пиксель Артем Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности Реквиема А.Д сотрудника, который с 15.10.2024 не проверяет заявления в Управление "М", прошу вас повлиять на это, т.к. пока данный сотрудник, а также его подчиненные соизволят проверить заявления, сотрудники, на которых написаны заявления уже смогут уволится, и получается уйти от наказания.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: -

19.10.2024
Подпись APixell
​

Taco_Hemingway

BUBA_959
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
​

ЖАЛОБА

​
Я, гражданин, Пиксель Артем Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности Реквиема А.Д сотрудника, который с 15.10.2024 не проверяет заявления в Управление "М", прошу вас повлиять на это, т.к. пока данный сотрудник, а также его подчиненные соизволят проверить заявления, сотрудники, на которых написаны заявления уже смогут уволится, и получается уйти от наказания.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: -

19.10.2024
Подпись APixell
​

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пиксель Артем Романович!
​

Ваша жалоба на действия сотрудника органов федеральной службы безопасности, составленная в электронном виде на официальном портале УФСБ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: все заявления вскоре будут проверены, с сотрудником также будет проведена беседа.

генерал-майор
Хемингуэй Т. Д.
​

Aristarchus Phantom

Основатель империи Phantom
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника ФСБ с жетоном 586789
​
Я, гражданин, Фантом Аристарх Аристархович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности сотрудника с жетоном 586789, который 20.10.2024 в районе 01:05 по московскому времени производил задержание, в ходе которого обращался со мной на ты, закрывал рот и в принципе вел себя достаточно неуважительно

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

20.10.2024
phantom
​

Victor_Avenuev

Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы
Администратор
Начальнику управления
по Нижегородской области
​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника ФСБ с жетоном 586789

​
Я, гражданин, Фантом Аристарх Аристархович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности сотрудника с жетоном 586789, который 20.10.2024 в районе 01:05 по московскому времени производил задержание, в ходе которого обращался со мной на ты, закрывал рот и в принципе вел себя достаточно неуважительно

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

20.10.2024
phantom
​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фантом Аристарх Аристархович!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Военнослужащему будет выдано дисциплинарное взыскание и проведена беседа.

Заместитель начальника территориального УФСБ
Полковник
Авенуев В.А.
​

Igor_Denisov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Хэмингуэю Т.Д.
​

ЖАЛОБА

​
Я, гражданин, Денисов Игорь Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника полиции Диего Боссова, который 20.10.2024 незаконно произвёл моё задержание и последующие доставление в ИВС, инкриминировав мне умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества. Ранее я был остановлен данным сотрудником полиции и оштрафован за 2.2. КоАП. Когда я указал сотруднику на то, что у него так же неисправны световые приборы, на меня был совершён наезд другого Т/C, что было полностью было проигнорировано сотрудником. Далее он при отсутствии служебной необходимости нарушил ПДД, развернулся через сплошную линию разметки и уехал с места ДТП с неисправными световыми приборами. Впоследствии сотрудник встал посередине дороги, ввиду чего я случайным образом протаранил его Т/С. Я не покидал место ДТП, остановился по первому требованию. Мне не были объяснены причины моего задержания и инкриминируемое мне деяние. На видеозаписи не слышно мой голос ввиду того, что на записывающем устройстве повредился микрофон, прошу запросить запись моего задержания у сотрудников полиции с их нагрудной камеры. Считаю, что такие сотрудники недостойны находится в специальном подразделении Госавтоинспекции.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
1. Видеозапись №1
2. Видеозапись №2

20.10.2024
Denisov
​

Taco_Hemingway

BUBA_959
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Хэмингуэю Т.Д.
​

ЖАЛОБА

​
Я, гражданин, Денисов Игорь Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника полиции Диего Боссова, который 20.10.2024 незаконно произвёл моё задержание и последующие доставление в ИВС, инкриминировав мне умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества. Ранее я был остановлен данным сотрудником полиции и оштрафован за 2.2. КоАП. Когда я указал сотруднику на то, что у него так же неисправны световые приборы, на меня был совершён наезд другого Т/C, что было полностью было проигнорировано сотрудником. Далее он при отсутствии служебной необходимости нарушил ПДД, развернулся через сплошную линию разметки и уехал с места ДТП с неисправными световыми приборами. Впоследствии сотрудник встал посередине дороги, ввиду чего я случайным образом протаранил его Т/С. Я не покидал место ДТП, остановился по первому требованию. Мне не были объяснены причины моего задержания и инкриминируемое мне деяние. Считаю, что такие сотрудники недостойны находится в специальном подразделении Госавтоинспекции.

1. Видеозапись №1
2. Видеозапись №2

20.10.2024
Denisov
​

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Денисов Игорь Игоревич!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что данный гражданин не является сотрудником УФСБ.

генерал-майор
Хемингуэй Т. Д.
​

Bakanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области генерал-майору Хемингуэй Т.Д.​

ЖАЛОБА на действия сотрудника полиции
​
Я, гражданин, Пиксель Артем Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности Реквиема А.Д. сотрудника, который с 19.10.2024 не проверяет мои заявления в управление "М", я уже писал жалобу, проверили 2-4 заявления, и больше не проверяет. Я начинаю подозревать о личной неприязни или в халатности начальника управления "М" и его подчиненных. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: -
Дата: 27.10.2024
Подпись APixell
​

Victor_Avenuev

Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы
Администратор
Начальнику управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области генерал-майору Хемингуэй Т.Д.​

ЖАЛОБА на действия сотрудника полиции
​
Я, гражданин, Пиксель Артем Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности Реквиема А.Д. сотрудника, который с 19.10.2024 не проверяет мои заявления в управление "М", я уже писал жалобу, проверили 2-4 заявления, и больше не проверяет. Я начинаю подозревать о личной неприязни или в халатности начальника управления "М" и его подчиненных. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: -
Дата: 27.10.2024
Подпись APixell
​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пиксель Артем Романович!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать в жалобе ввиду того, что вы подали жалобу конкретно на действия сотрудника полиции, а заявленный вами гражданин Реквиема А. Д. не является сотрудником полиции.

Заместитель начальника территориального УФСБ
полковник
Авенуев В. А.
​

Bakanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Хемингуэй Т.Д.
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Пиксель Артем Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности Авенуев В.А., который 27.10.2024 проверив мою жалобу на Начальника Управления "М" Реквиема Антона Дмитриевича, отказал ее с причиной : "Ввиду того что вы подали жалобу конкретно сотрудника полиции, а заявленный вами гражданин Реквиев А.Д. не является сотрудником полиции.", но на официальной странице Управления "М" в разделе рассмотрения обращений в управление "М" написано что выше указанный Реквием А.Д. является начальником данного отдела, но не как не гражданином.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "Документация №1" "Документация №2"

27.10.2024
APixell
​

Вверх
Светлая Ночь Дракула