ИНФОРМАЦИЯ - Жалобная книга организации УФСБ | Страница 15 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Жалобная книга организации УФСБ

Nikita_Semenov!

Новичок
Пользователь

Начальнику управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-полковнику Астровской Виктории Андреевной

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Семенов Никита Андреевич, 29.04.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ с ЛИН "4498". Данный сотрудник нарушил статью 1, 13, 15 Федерального постановления .

Я находился на службе, без какой либо веской на то причины подъехал ко мне ФСБшник и с грубостью приказал сесть в служебный автомобиль ФСБ РФ, при это обращался он ко мне на "ТЫ", что является не соблюдением воинской субординации. После чего мы поехали по направлению к ферме, я уточнил зачем мы туда едем, на что получил ответ "Меньше знаешь - крепче спишь", я считаю это не является корректным общением от данного пока что сотрудника ФСБ. В ходе нашей поездки он выяснил что я ОБшник, и отвез меня обратно, на мой вопрос "Какой у Вас позывной" мне сказали что он не обязан называть его, и в конце как вишенка на торте, уезжая от меня назвал меня "дураком". Стоит подметить что до этого сотрудник ФСБ утверждал что у меня нету личного времени, как бы это смешно не звучало. Пересмотрев фиксацию на моменте подачи официальной жалобы также заметил что сотрудник ФСБ намеренно подрезал гражданина на мотоцикле, это представляло обычному гражданину смертельную угрозу. Исходя из всего выше перечисленного, использую всю аргументацию, прошу привлечь сотрудника ФСБ к дисциплинарной ответственности в виде двух выговоров с занесением в личное дело, а также профилактической беседой дабы спустить такового с небес.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация ((00:06 - наруш.субординации, 01:00 - Угроза жизни гражданского лица, 02:32 - оскорбление))
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 13.06.26
Подпись: SemenoV

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Egor Astrovskiy

♥Только те, кому вы доверяете, могут вас предать♥
Пользователь

по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Семенов Никита Андреевич, 29.04.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ с ЛИН "4498". Данный сотрудник нарушил статью 1, 13, 15 Федерального постановления .

Я находился на службе, без какой либо веской на то причины подъехал ко мне ФСБшник и с грубостью приказал сесть в служебный автомобиль ФСБ РФ, при это обращался он ко мне на "ТЫ", что является не соблюдением воинской субординации. После чего мы поехали по направлению к ферме, я уточнил зачем мы туда едем, на что получил ответ "Меньше знаешь - крепче спишь", я считаю это не является корректным общением от данного пока что сотрудника ФСБ. В ходе нашей поездки он выяснил что я ОБшник, и отвез меня обратно, на мой вопрос "Какой у Вас позывной" мне сказали что он не обязан называть его, и в конце как вишенка на торте, уезжая от меня назвал меня "дураком". Стоит подметить что до этого сотрудник ФСБ утверждал что у меня нету личного времени, как бы это смешно не звучало. Пересмотрев фиксацию на моменте подачи официальной жалобы также заметил что сотрудник ФСБ намеренно подрезал гражданина на мотоцикле, это представляло обычному гражданину смертельную угрозу. Исходя из всего выше перечисленного, использую всю аргументацию, прошу привлечь сотрудника ФСБ к дисциплинарной ответственности в виде двух выговоров с занесением в личное дело, а также профилактической беседой дабы спустить такового с небес.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация ((00:06 - наруш.субординации, 01:00 - Угроза жизни гражданского лица, 02:32 - оскорбление))
Дата: 13.06.26
Подпись: SemenoV

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
V5mAHIR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Семенов Никита Андреевич!

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы безопасности Нижегородской области, была рассмотрена руководством
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: принять Вашу жалобу.

Заместитель начальника УФСБ по Нижегородской области
Астровский Е.С.

Alexey_Mrakov

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мраков Алексей Витальевич, 06.12.1982 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ с Л.П. "Злой". Данный сотрудник нарушил принцип деятельности органов УФСБ, а именно "Законность" (гл.1,ст.2 ФЗ о ФСБ) и проигнорировал статью 10 часть 8 ФЗ о ФСБ.
Я 16.01.2026 около 23:18:40 проезжал со своим другом проезжал улицу советскую 12 в ПГТ. Батырево, после чего нас останавливает тараня в бампер транспортное средство без опознавательных знаков марки Мерседес Е63С без номерных знаков, откуда выходит два оперативника УФСБ и один из них мне предъявляет за какое-то "оскорбление" и моё общение, на что конечно же я решил зеркалить их поведение в отношение нас, по итогу которого ко мне были применены спец.средства по средству наручников и физическая сила, оперативник мало того что надел наручники на лицо которое не способствует угрозы их жизни, так ещё и в последующим не заполняют протокол задержания, игнорируя статью 10 части 8 ФЗ о ФСБ, так как я был задержан, протокол в таком случае согласно вышеупомянутой статьи обязателен, он же не был составлен. Также прошу заметить что оперативник не смог назвать четкие основания для задержания и основание и причину для проведения личного досмотра. Прошу заметить факт технической неисправности автомобиля и реакции сотрудников на вызов ГАИ, он просто грубо говоря дал по газам и задавил меня! В последствии чего мне пришлось ехать в больницу с переломами. Давно у нас оперативники УФСБ по административкам работают согласно гражданской форме одежды, ещё и без верхней одежды, только в шортах, мне кажется это прямая дискредитация органов внутренних дел.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация ((04:33 штраф, 03:38-04:34 задержание))
Дата:17.06.2026
Подпись:Matiasss

Вверх