ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации "ТРК" | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации "ТРК"

Amazing Rose

⭐⭐⭐⭐
Администратор
IaRV1Dy.png

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
  • жалоба должна соответствовать форме подачи, вносить какие-либо изменения в форму подачи жалобы запрещено;
  • срок действия доказательств и прочих фиксаций, приложенных к жалобе, не должен превышать 7 суток;
  • все доказательства, приложенные к жалобе, должны быть полными (запрещено обрезать/закрашивать/редактировать фотофиксации или видеофиксации);
  • жалобы на сотрудников проверяются директором ТРК "Амазинг" или его заместителями (только в период отсутствия директора).
cYRqHXf.png

ФОРМА ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ:

Директору телерадиокомпании "Амазинг"
Ф.И.О.
от "ФИО"​

ЖАЛОБА
Я, "ФИО", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "фамилия, имя (либо неопознанное лицо)", сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил "описание нарушения".

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Дата:
Подпись:​

Takumi_Sanders

Пользователь
Пользователь
Буга Миллер.
от "Джек Маднесс Владиславович"​

ЖАЛОБА
Я, "Джек Маднесс Владиславович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Буга Миллер", директора телерадиокомпании "Амазинг", который совершил "3.1. Нарушать УК РФ, КоАП, Единые Правила Редактирования Объявлений, Единые Правила Проведения Эфиров, противоречить поставленному уставу ТРК.". Директор нарушил ПРО.
Должно быть --> [Обмен] Обменяю "" на "". Просьба связаться.

Дата: 28.11.2023
Подпись: Миллер​

Takumi_Sanders

Пользователь
Пользователь
И вообще нарушен 12 пункт ПРО.
12) Запрещено редактировать объявления, связанные с обменом разных категорий. Например: обменяю стробоскопы на автомобиль. Данное объявление удаляется.

bezgansejje

Занят делами не админских масштабов
Пользователь
Буга Миллер.
от "Джек Маднесс Владиславович"​

ЖАЛОБА
Я, "Джек Маднесс Владиславович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Буга Миллер", директора телерадиокомпании "Амазинг", который совершил "3.1. Нарушать УК РФ, КоАП, Единые Правила Редактирования Объявлений, Единые Правила Проведения Эфиров, противоречить поставленному уставу ТРК.". Директор нарушил ПРО.
Должно быть --> [Обмен] Обменяю "" на "". Просьба связаться.

Дата: 28.11.2023
Подпись: Миллер​
Ваша жалоба отказана, напишите жалобу в соответствующий раздел - Нажмите

Artem_Liquid

Блюститель закона
Пользователь
Буга Миллер
от Офицерова Артёма Сергеевича​

ЖАЛОБА
Я, Офицеров Артём Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Николая Морозова, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил нарушение устава 3.5. ТРК, злоупотребляет своими полномочиями и отказывает безосновательно.

Дата: 05.12.2025
Подпись: Офицер​

Artem_Liquid

Блюститель закона
Пользователь
Буга Миллер

ЖАЛОБА
Я, Офицеров Артём Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Антона Кирсанова, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил нарушение устава 3.6. ТРК, масштабно в эфире унизил честь граждан одной из семей

bezgansejje

Пользователь
Буга Миллер

ЖАЛОБА
Я, Офицеров Артём Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Николая Морозова, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил нарушение устава 3.5. ТРК, злоупотребляет своими полномочиями и отказывает безосновательно.

Ваша жалоба отклонена. Объявления удалялись в соответствии с разделом 10, пунктами 10.1 и 10.2 устава ТРК "Амазинг". Семья была внесена в стоп-лист из-за неадекватного поведения и несанкционированной рекламы во время эфира. Также жалоба составлена не по форме.

bezgansejje

Пользователь
Буга Миллер

ЖАЛОБА
Я, Офицеров Артём Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Антона Кирсанова, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил нарушение устава 3.6. ТРК, масштабно в эфире унизил честь граждан одной из семей

Ваша жалоба отклонена. Жалоба составлена не по форме.

Gromovich

Пользователь
Пользователь
Буга Миллер
от Громова Ильи Владимировича​

ЖАЛОБА
Я, Громов Илья Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Марию Александровну, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил нарушение устава 3.5. ТРК, злоупотребляет своими полномочиями и отказывает безосновательно.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Отказ редактирования моего объявления

Дата: 15.12.2023
Подпись: Gromov​

bezgansejje

Пользователь
Буга Миллер
от Громова Ильи Владимировича​

ЖАЛОБА
Я, Громов Илья Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Марию Александровну, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил нарушение устава 3.5. ТРК, злоупотребляет своими полномочиями и отказывает безосновательно.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Отказ редактирования моего объявления

Дата: 15.12.2023
Подпись: Gromov​

ТРК "АМАЗИНГ"
НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ТРК "Амазинг", было рассмотрено.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено. С сотрудником проведем профилактическую беседу.

Директор ТРК "Амазинг"
Миллер Б. Р.

herqa

Пользователь
Пользователь
Буга Миллер

от Бомбастик Тимурка Ернестович​

ЖАЛОБА
Я, "Бомбастик Тимурка Ернестович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Марию Александровну", сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил "Подаю жалобу а она ее редактирует не так, не один раз было, пишу "Куплю MB e63s w213", редактирует как "Продам MB e64 w212" ".

док-ва

Дата: 16.12.2023
Подпись: Бомбастик​

Последнее редактирование:

Egorik_West

Пользователь
Пользователь
Островский Павел Дмитриевич

от Веста Егора Васильевича​

ЖАЛОБА
Я, "Вест Егор Васильевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Vladimir_Bortnikov(Маска 14913) , сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил "Подаю жалобу - 3.7. В рабочее время, принимать участие в мероприятиях. 2. Не соблюдение субординации в формальной обстановке.

док-ва - Тык
Субодинация.​

Дата: 20.12.2023
Подпись: Вест

Egorik_West

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА
Я, "Вест Егор Васильевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "(Маска 14908) , сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил "Подаю жалобу - Не соблюдение субординации в формальной обстановке, игнорирование старшего состава.

док-ва - Тык

Egorik_West

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА
Я, "Вест Егор Васильевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Evgeniy_Bortnikov(Маска 14908) , сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил "Подаю жалобу - Не соблюдение субординации в формальной обстановке, игнорирование старшего состава.

док-ва - Тык

Pavel_Fedorow

Постоянный пользователь
Пользователь
Буга Миллер

от Бомбастик Тимурка Ернестович​

ЖАЛОБА
Я, "Бомбастик Тимурка Ернестович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Марию Александровну", сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил "Подаю жалобу а она ее редактирует не так, не один раз было, пишу "Куплю MB e63s w213", редактирует как "Продам MB e64 w212" ".

док-ва

Дата: 16.12.2023
Подпись: Бомбастик​
ТРК "АМАЗИНГ"
НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваша жалоба была рассмотрена руководством телерадиокомпании "Амазинг".
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено. С сотрудником будет проведена беседа. Приношу свои извинения за доставленные неудобства.

Директор ТРК "Амазинг"

Anastasiya_Batonova

I am on hellevator
Пользователь
Островскому Павлу Дмитриевичу
от Траппер Анастасии Алексеевны​

ЖАЛОБА
Я, Траппер Анастасия Алексеевна, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Бортникова Владимира, Бортникова Евгения, сотрудники телерадиокомпании "Амазинг", которые нарушили устав ТРК, а именно пункты 4.1 внутреннего устава ТРК, а также 4.3 внутреннего устава ТРК.

Прилагаемые доказательства к жалобе: №1 (Владимир), №2 (Владимир), №3 (Владимир и Евгений), №4 (Владимир)

Дата: 21.12.2023
Подпись: Trapper​

Pavel_Fedorow

Постоянный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА
Я, "Вест Егор Васильевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Vladimir_Bortnikov(Маска 14913) , сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил "Подаю жалобу - 3.7. В рабочее время, принимать участие в мероприятиях. 2. Не соблюдение субординации в формальной обстановке.

док-ва - Тык
Субодинация.​

W5aHcs.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ «АМАЗИНГ»
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ТРК «Амазинг» по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Сотрудник был уволен.

Директор ТРК «Амазинг»
По Нижегородской области»

Pavel_Fedorow

Постоянный пользователь
Пользователь
Островскому Павлу Дмитриевичу
от Траппер Анастасии Алексеевны​

ЖАЛОБА
Я, Траппер Анастасия Алексеевна, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Бортникова Владимира, Бортникова Евгения, сотрудники телерадиокомпании "Амазинг", которые нарушили устав ТРК, а именно пункты 4.1 внутреннего устава ТРК, а также 4.3 внутреннего устава ТРК.

Прилагаемые доказательства к жалобе: №1 (Владимир), №2 (Владимир), №3 (Владимир и Евгений), №4 (Владимир)

Дата: 21.12.2023
Подпись: Trapper​
W5aHcs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ТРК «Амазинг» по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. Сотрудник получит выговор за нарушение устава ТРК "Амазинг".

Директор ТРК «Амазинг»

Pavel_Fedorow

Постоянный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА
Я, "Вест Егор Васильевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Evgeniy_Bortnikov(Маска 14908) , сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил "Подаю жалобу - Не соблюдение субординации в формальной обстановке, игнорирование старшего состава.

док-ва - Тык

W5aHcs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ТРК «Амазинг» по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. Сотрудник получит выговор за нарушение пунктов 3.14 и 3.15 устава ТРК "Амазинг".

Директор ТРК «Амазинг»

TYRI4

Пользователь
Пользователь
Павел Островский
от "Алекс Мэй"​

ЖАЛОБА
Я, "Алекс Мэй", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Федя Батонов", сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил "Удалил мои объявления о том что я работаю опытным ремесленником".
P.S В моей голове это выглядит так [Разное] По области работает опытный ремесленник. Желающим просьба связаться.
П.Р.О Не запрещает такие объявления

Прилагаемые доказательства к жалобе: *

Дата: 30.12.23
Подпись: May​

Вверх
Розыгрыш