ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации ТРК «Амазинг» | Страница 16 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации ТРК «Амазинг»

Ilya Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
Генеральному директору
Телерадиокомпании «Амазинг»
по Нижегородской области
Турову Л.А.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника телерадиокомпании «Амазинг»

Я, Помощник редактора, Эмеральд Александр Антонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Джесуса Россо, который 17.04.2026 нарушил пункт 3.4 устава ТРК «Амазинг»

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*кликабельная ссылка*

Дата: 17.04.2026
Подпись: EMR
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Эмеральд Александр Антонович!

Ваша жалоба на действия сотрудника негосударственной коммерческой организации ТРК «Амазинг», составленная в электронном виде на официальном портале ТРК «Амазинг» по Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу.
Примечание: Ваше заявление составлено не по форме, так же на доказательствах, представленных в жалобе нет достоверных данных, что данное объявление было опубликовано.

Заместитель директора ТРК «Амазинг»
Акияма И. Н.

Volodya_Reines

Ангел возьми мой поцелуй, души меня
Младший администратор
Генеральному директору
по Нижегородской области
Кабоскину Я. В.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Рейнес Володя Денисович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Алекса Разумовского сотрудника, который 25.04.2026 проявили как Заместитель ОЖК максимальное невежество, а также не знание должностных инструкций, а именно ППЭ. Вначале другим сотрудником был занят эфир на 19:25, и еще до его начала Разумовский занял эфирную волну на 19:35, тем самым нарушив 1.1 ППЭ, а так же частично нарушив 1.8 ППЭ, ведь факт сохранения минимального интервала в 10 минут мог быть нарушен, что и произошло. Начала эфира первого сотрудник 19:25:11, а начало эфира Разумовского 19:35:12, очевидно что эфир не идет одну секунду, и уже есть еще один факт нарушения, а именно 1.8 ППЭ. Исходя из того что данный сотрудник является Заместителем ОЖК, данные нарушения как по мне для него являются грубейшими и несут за собой дисциплинарное взыскание ввиде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения П. 3.1 внутреннего устава коммерческих организаций.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 25.04.2026
Подпись:

Последнее редактирование:

Yaroslav_Kaboskin

Активный пользователь
Лидер
Генеральному директору
по Нижегородской области
Кабоскину Я. В.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Рейнес Володя Денисович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Алекса Разумовского сотрудника, который 25.04.2026 проявили как Заместитель ОЖК максимальное невежество, а также не знание должностных инструкций, а именно ППЭ. Вначале другим сотрудником был занят эфир на 19:25, и еще до его начала Разумовский занял эфирную волну на 19:35, тем самым нарушив 1.1 ППЭ, а так же частично нарушив 1.8 ППЭ, ведь факт сохранения минимального интервала в 10 минут мог быть нарушен, что и произошло. Начала эфира первого сотрудник 19:25:11, а начало эфира Разумовского 19:35:12, очевидно что эфир не идет одну секунду, и уже есть еще один факт нарушения, а именно 1.8 ППЭ. Исходя из того что данный сотрудник является Заместителем ОЖК, данные нарушения как по мне для него являются грубейшими и несут за собой дисциплинарное взыскание ввиде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения П. 3.1 внутреннего устава коммерческих организаций.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 25.04.2026
Подпись:
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рейнес Володя Денисович!

Ваша жалоба на действия сотрудника негосударственной коммерческой организации "ТРК «Амазинг»", составленная в электронном виде на официальном портале ТРК «Амазинг» по Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело.

Директор ТРК "Амазинг"
Кабоскин Я.В.

Dmitriy_Gamov

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Кабоскину Я.В.

ЖАЛОБА

Я, Редактор ТРК "Амазинг", Гамов Дмитрий Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Моновера Владислава, который 28.04.2026 нарушил П.8.3 устава ТРК "Амазинг" начал разговаривать, вмешиваться в проведении лекции на фиксации все будет видно, также данный сотрудник нарушил П. 2.3 устава ТРК "Амазинг" перебивая меня во время того когда я отвечал на его вопрос (обращение), продолжаю, данный сотрудник снова нарушил П. 8.3 устава ТРК "Амазинг" встал и ушел со сбора без каких-либо предупреждений, без разрешения, поэтому прошу привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности с занесением в личное дело по П. 8.3 устава (x2 раза), П. 2.3 устава.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*кликабельная ссылка*

Дата: 28.04.2026
Подпись:
Гамов

Vladislav_monover

Новичок
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Кабоскину Я.В.

ЖАЛОБА
Я, Корректор ТРК "Амазинг", Моновер Владислав Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ТРК «Амазинг» Гамова Дмитрия, который 28.04.2026 нарушил П.3.12 устава ТРК "Амазинг" Носил маску в рабочее время в форме. Так же сообщить на нарушение сотрудника Эмеральда Александровича, который 28.04.2026 нарушил П 2.3 а именно в разговоре по телефону, причем дважды! Поэтому прошу привлечь данных сотрудников к дисциплинарной ответственности с занесением в личное дело, Дмитрий (3.12), Александр (2.3) и (2.3).

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Александр (2 нарушения): *кликабельная ссылка* | *кликабельная ссылка*
Дмитрий (1 нарушение) *кликабельная ссылка*

Подпись:
Моновер

Yaroslav_Kaboskin

Активный пользователь
Лидер
Генеральному директору
по Нижегородской области
Кабоскину Я.В.

ЖАЛОБА
Я, Корректор ТРК "Амазинг", Моновер Владислав Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Гамова Дмитрия, который 28.04.2026 нарушил П.3.12 устава ТРК "Амазинг" Носил маску в рабочее время в форме. Так же сообщить на нарушение сотрудника Эмеральда Александровича, который 28.04.2026 нарушил П 2.3 а именно в разговоре по телефону, причем дважды! Поэтому прошу привлечь данных сотрудников к дисциплинарной ответственности с занесением в личное дело, Дмитрий (3.12), Александр (2.3) и (2.3).

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Александр (2 нарушения): *кликабельная ссылка* | *кликабельная ссылка*
Дмитрий (1 нарушение) *кликабельная ссылка*

Подпись:
Моновер
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Моновер Владислав Михайлович!

Ваша жалоба на действия сотрудника негосударственной коммерческой организации "ТРК «Амазинг»", составленная в электронном виде на официальном портале ТРК «Амазинг» по Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать в удовлетворении жалобы в связи с нарушением правил подачи.

Директор ТРК "Амазинг"
Кабоскин Я.В.

Vladislav_monover

Новичок
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Кабоскину Я.В.

ЖАЛОБА
Я, Корректор ТРК "Амазинг", Моновер Владислав Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Гамова Дмитрия, который 28.04.2026 нарушил П.3.12 устава ТРК "Амазинг" Носил маску в рабочее время в форме. Поэтому прошу привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности с занесением в личное дело.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Подпись:
Моновер

Vladislav_monover

Новичок
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Кабоскину Я.В.

ЖАЛОБА

Я, Корректор ТРК "Амазинг", Моновер Владислав Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Эмеральда Александровича, который 28.04.2026 нарушил П.2.3 устава ТРК "Амазинг" Неуважительно общался по телефону, употреблял нецензурную брань. Поэтому прошу привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности с занесением в личное дело.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка* | *кликабельная ссылка*

Подпись:
Моновер

Vladislav_monover

Новичок
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Кабоскину Я.В.

ЖАЛОБА
Я, Корректор ТРК "Амазинг", Моновер Владислав Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Тсунами Вендетта, который 28.04.2026 нарушил П.3.12 устава ТРК "Амазинг" Носил маску в рабочее время в форме. Поэтому прошу привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности с занесением в личное дело.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Подпись:
Моновер

Yaroslav_Kaboskin

Активный пользователь
Лидер
Генеральному директору
по Нижегородской области
Кабоскину Я.В.

ЖАЛОБА

Я, Корректор ТРК "Амазинг", Моновер Владислав Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Гамова Дмитрия, который 28.04.2026 нарушил П.3.12 устава ТРК "Амазинг" Носил маску в рабочее время в форме. Поэтому прошу привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности с занесением в личное дело.

Подпись:
Моновер
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить и оказать на сотрудника дисциплинарное воздействие в виде профилактической беседы.

Директор ТРК "Амазинг"
Кабоскин К.В.

Yaroslav_Kaboskin

Активный пользователь
Лидер
Генеральному директору
по Нижегородской области
Кабоскину Я.В.

ЖАЛОБА

Я, Корректор ТРК "Амазинг", Моновер Владислав Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Эмеральда Александровича, который 28.04.2026 нарушил П.2.3 устава ТРК "Амазинг" Неуважительно общался по телефону, употреблял нецензурную брань. Поэтому прошу привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности с занесением в личное дело.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка* | *кликабельная ссылка*

Подпись:
Моновер
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить и привлечь сотрудника к дисциплинарному взысканию в виде понижении в должности.

Директор ТРК "Амазинг"
Кабоскин К.В.

Yaroslav_Kaboskin

Активный пользователь
Лидер
Генеральному директору
по Нижегородской области
Кабоскину Я.В.

ЖАЛОБА
Я, Корректор ТРК "Амазинг", Моновер Владислав Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Тсунами Вендетта, который 28.04.2026 нарушил П.3.12 устава ТРК "Амазинг" Носил маску в рабочее время в форме. Поэтому прошу привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности с занесением в личное дело.

Подпись:
Моновер
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить и оказать на сотрудника дисциплинарное воздействие в виде профилактической беседы.

Директор ТРК "Амазинг"
Кабоскин К.В.

Yaroslav_Kaboskin

Активный пользователь
Лидер
Генеральному директору
по Нижегородской области
Кабоскину Я.В.

ЖАЛОБА

Я, Редактор ТРК "Амазинг", Гамов Дмитрий Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Моновера Владислава, который 28.04.2026 нарушил П.8.3 устава ТРК "Амазинг" начал разговаривать, вмешиваться в проведении лекции на фиксации все будет видно, также данный сотрудник нарушил П. 2.3 устава ТРК "Амазинг" перебивая меня во время того когда я отвечал на его вопрос (обращение), продолжаю, данный сотрудник снова нарушил П. 8.3 устава ТРК "Амазинг" встал и ушел со сбора без каких-либо предупреждений, без разрешения, поэтому прошу привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности с занесением в личное дело по П. 8.3 устава (x2 раза), П. 2.3 устава.

*кликабельная ссылка*

Подпись:
Гамов
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гамов Дмитрий Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарному взысканию в виде строгого выговора с занесением в личное дело.
Примечание: Строгий выговор является двумя.

Директор ТРК "Амазинг"
Кабоскин Я.В.

Matvey_Gorshkov

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области

Кабоскину Я.В.​

ЖАЛОБА

Я, Корректор, Виндета Тсунами Денисович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Моновера Владислава сотрудника, который 28.04.2026 нарушил П 4.5 устава ТРК "Амазинг" тем самым написал в рацию спецсвязи "Че за п...ц"

Подпись: Vindetta

Kirill_Kaboskin

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области

Кабоскину Я.В.​

ЖАЛОБА

Я, Корректор, Виндета Тсунами Денисович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Моновера Владислава сотрудника, который 28.04.2026 нарушил П 4.5 устава ТРК "Амазинг" тем самым написал в рацию спецсвязи "Че за п...ц"

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Виндета Тсунами Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать в жалобе, ввиду нарушения формы подачи.
Примечание: весь текст должен быть оформлен с помощью соответствующего шрифта, за исключением подписи.

Заместитель Директора ТРК "Амазинг"
Кабоскин К. В.

Matvey_Gorshkov

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Кабоскину Я.В.

ЖАЛОБА

Kirill_Kaboskin

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Кабоскину Я.В.

ЖАЛОБА

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Виндета Тсунами Денисович!

Ваша жалоба на действия сотрудника негосударственной коммерческой организации "ТРК «Амазинг»", составленная в электронном виде на официальном портале ТРК «Амазинг» по Нижегородской области, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде устного выговора без занесения в личное дело, а также оказать меры дисциплинарного воздействия в виде переаттестации.

Заместитель директора ТРК "Амазинг"
Кабоскин К. В.

Вверх