ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации ТРК «Амазинг» | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации ТРК «Амазинг»

Dmitriy_Gamov

Новичок
Пользователь
Генеральному директору
Телерадиокомпании «Амазинг»
по Нижегородской области
Турову Л.А.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника телерадиокомпании «Амазинг»
Я, гражданин, Гамов Дмитрий Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Коматоза Марата, который 03.03.2026 <Неправильно отредактировал объявления, терял слова.>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата: 03.03.2026
Подпись: Гамов

Dmitriy_Gamov

Новичок
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Турову Л.А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Гамов Дмитрий Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Коматоза Марата, который 03.03.2026 допустил грубые нарушения ПРО, терял слова, халатно и невнимательно редактировал объявления.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка* *Кликабельная ссылка2* *кликабельная ссылка 3*

Vitaliy_Fantazerov

Активный пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Турову Л.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Гамов Дмитрий Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Коматоза Марата, который 03.03.2026 допустил грубые нарушения ПРО, терял слова, халатно и невнимательно редактировал объявления.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка* *Кликабельная ссылка2* *кликабельная ссылка 3*

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гамов Дмитрий Александрович!

Ваша жалоба на действия сотрудника негосударственной коммерческой организации "ТРК «Амазинг»", составленная в электронном виде на официальном портале ТРК «Амазинг» по Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и выдать сотруднику дисциплинарное взыскание в виде выговора с занесением в личное дело.

Заместитель Директора ТРК "Амазинг"
Фантазеров В.С.

Benzo_Harington

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области

Турову Л.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Харингтон Бензо Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Коматоза Марата, который 04.03.2026 проявил неадекватное поведение и неуважение к сотрудникам

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательства

Дата: 04.03.26
Подпись: Benzik

Vitaliy_Fantazerov

Активный пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области

Турову Л.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Харингтон Бензо Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Коматоза Марата, который 04.03.2026 проявил неадекватное поведение и неуважение к сотрудникам

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательства

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Харингтон Бензо Александрович!

Ваша жалоба на действия сотрудника негосударственной коммерческой организации "ТРК «Амазинг»", составленная в электронном виде на официальном портале ТРК «Амазинг» по Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу. (( видеохостинг не работает ))

Фантазеров В.С.

Benzo_Harington

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Турову Л.А.

ЖАЛОБА

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Vitaliy_Fantazerov

Активный пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Турову Л.А.

ЖАЛОБА

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Харингтон Бензо Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело.

Фантазеров В.С.

Dmitriy_Gamov

Новичок
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Турову Л.А.

ЖАЛОБА
Я, Помощник редактора ТРК "Амазинг", прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Савелия Фантазерова, который 09.03.2026 проявил неадекватное поведение и неуважение в моём лице, нарушив П 2.3 устава. Так-же данный сотрудник нарушил п 3.12 устава, проигнорировав мои замечания.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства.

Дата: 09.03.26
Подпись:
Гамов

Последнее редактирование:

Vitaliy_Fantazerov

Активный пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Турову Л.А.

ЖАЛОБА
Я, Помощник редактора ТРК "Амазинг", прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Савелия Фантазерова, который 09.03.2026 проявил неадекватное поведение и неуважение в моём лице, нарушив П 2.3 устава. Так-же данный сотрудник нарушил п 3.12 устава, проигнорировав мои замечания.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства.

Дата: 09.03.26
Подпись:
Гамов
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу по причине: жалоба составлена не по форме.

Фантазеров В.С.

Kirill Odintsov

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Турову Л.А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин Одинцов Кирилл Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Акияма Илью ((Ilia_Akiyama)), который 17.03.2026 неправильно отредактировал поданное мною объявление. Я сообщал о том, что желаю приобрести одежду, и указал бюджет, в котором рассматриваю покупку, но отредактировали объявление так, как будто я продаю эту одежду, что является ошибкой

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

17.03.2026
К.В. Одинцов

Lev_Turov

Активный пользователь
Лидер
Генеральному директору
по Нижегородской области
Турову Л.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Одинцов Кирилл Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Акияма Илью ((Ilia_Akiyama)), который 17.03.2026 неправильно отредактировал поданное мною объявление. Я сообщал о том, что желаю приобрести одежду, и указал бюджет, в котором рассматриваю покупку, но отредактировали объявление так, как будто я продаю эту одежду, что является ошибкой

17.03.2026
К.В. Одинцов
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Одинцов Кирилл Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать заявление по причине: недостаточно доказательств.

Директор ТРК "Амазинг"
Туров Л.А.

Вверх