ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации ТРК «Амазинг» | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации ТРК «Амазинг»

shrekus

Пользователь
Пользователь
Код:
Генеральному директору
Телерадиокомпании «Амазинг»
по Нижегородской области
Кока Вячеславу Викторовичу.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника телерадиокомпании «Амазинг»

Я, гражданин, Иосиф Глинглер Владимерович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Ильи Блекрайза, который 10.02.2026 года неправильно отредактировал мое обьявление *не однократно*. Что привело к меньшим предложениям по данным интересам.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Тык

Дата: 10.02.2026
Подпись Aka

Lev_Turov

Активный пользователь
Лидер
Код:
Генеральному директору
по Нижегородской области
Кока Вячеславу Викторовичу.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Иосиф Глинглер Владимерович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Ильи Блекрайза, который 10.02.2026 года неправильно отредактировал мое обьявление *не однократно*. Что привело к меньшим предложениям по данным интересам.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Тык

Дата: 10.02.2026
Подпись Aka
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гинглер Иосиф Владимерович!

Ваша жалоба на действия сотрудника негосударственной коммерческой организации "ТРК «Амазинг»", составленная в электронном виде на официальном портале ТРК «Амазинг» по Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать заявление по причине: заявление заполнено не по форме.

Директор ТРК "Амазинг"
Туров Л.А.

DANIEL_BABAEVSKII

Новичок
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Турову Л.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Бабаевский Даниэль Федорович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Ильи Блекрайза, который 14.02.26, около 16.10, находясь в здании ТРК нарушал субординацию, вел себя не адекватно, и материл всех сотрудников при Директоре ТРК.

*кликабельная ссылка*

Дата:16.02.26
Подпись: :cool:

DANIEL_BABAEVSKII

Новичок
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области

Турову Л.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Бабаевский Даниэль Федорович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ТРК «Амазинг» , Илью Акияма, а также Ивана Фомова которые 15.02.26 нарушали П.Р.О. (т.е. редактировали объявления не по форме, или теряли слова)

*кликабельная ссылка*

Дата: 16.02.26

DANIEL_BABAEVSKII

Новичок
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Турову Л.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Бабаевский Даниэль Федорович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» находящегося в маске 606-272, который 14.02.26, в 15.21, находясь в маске передвигался на орг. транспорте (предполагаю использовал т/с для личных целей).

*кликабельная ссылка*

Lev_Turov

Активный пользователь
Лидер
Генеральному директору
по Нижегородской области
Турову Л.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Бабаевский Даниэль Федорович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Ильи Блекрайза, который 14.02.26, около 16.10, находясь в здании ТРК нарушал субординацию, вел себя не адекватно, и материл всех сотрудников при Директоре ТРК.

*кликабельная ссылка*

Дата:16.02.26
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бабаевский Даниэль Федорович!

Ваша жалоба на действия сотрудника негосударственной коммерческой организации "ТРК «Амазинг»", составленная в электронном виде на официальном портале ТРК «Амазинг» по Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и привлечь сотрудник Блэкраз Илуху к дисциплинарной ответственности ввиду нарушения им 3.6 устава.

Директор ТРК "Амазинг"
Туров Л.А.

Lev_Turov

Активный пользователь
Лидер
Генеральному директору
по Нижегородской области

Турову Л.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Бабаевский Даниэль Федорович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ТРК «Амазинг» , Илью Акияма, а также Ивана Фомова которые 15.02.26 нарушали П.Р.О. (т.е. редактировали объявления не по форме, или теряли слова)

*кликабельная ссылка*

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу частично. Провести по отношение к сотруднику ТРК "Амазинг" Акияме Илье Николаевичу профилактическую беседу. Иван Фомов более не работает в организации ТРК "Амазинг".

Директор ТРК "Амазинг"
Туров Л.А.

Lev_Turov

Активный пользователь
Лидер
Генеральному директору
по Нижегородской области
Турову Л.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Бабаевский Даниэль Федорович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» находящегося в маске 606-272, который 14.02.26, в 15.21, находясь в маске передвигался на орг. транспорте (предполагаю использовал т/с для личных целей).

*кликабельная ссылка*

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу по причине: не установлена личность сотрудника.

Директор ТРК "Амазинг"
Туров Л.А.

Mitsuki_Nemolove

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Турову Л.А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Хамаматов Мирзо Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Эржан Морозов, который 19.02.2026 числа отредактировал свое же объявление тем самым нарушив ПРО Глава 1 Пункт 1.6 в котором указанно что "Свои объявление разрешено редактировать только тогда - когда Вы находитесь 1 на рабочем дне". Данный сотрудник проигнорировал данное правила и прошу привлечь его дисциплинарным взысканием в виде выговора за 3.1 ВУ в котором прописано "Что сотруднику не коммерческой организации запрещено нарушать какие либо законодательные законы".

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Подпись: XAM

Lev_Turov

Активный пользователь
Лидер
Генеральному директору
по Нижегородской области
Турову Л.А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Хамаматов Мирзо Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Эржан Морозов, который 19.02.2026 числа отредактировал свое же объявление тем самым нарушив ПРО Глава 1 Пункт 1.6 в котором указанно что "Свои объявление разрешено редактировать только тогда - когда Вы находитесь 1 на рабочем дне". Данный сотрудник проигнорировал данное правила и прошу привлечь его дисциплинарным взысканием в виде выговора за 3.1 ВУ в котором прописано "Что сотруднику не коммерческой организации запрещено нарушать какие либо законодательные законы".

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Подпись: XAM
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хамаматов Мирзо Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности.

Директор ТРК "Амазинг"
Туров Л.А.

Dmitriy_Gamov

Новичок
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Турову Л.А.

ЖАЛОБА
Я, сотрудник ТРК Амазинг, Гамов Дмитрий Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Андрей Земников, который 22.02.2026 числа отредактировал невнимательно и халатно объявление. Данный сотрудник проигнорировал замечание, поэтому прошу привлечь его дисциплинарным взысканием в виде выговора за 3.4 ВУ в котором прописано "Что сотруднику запрещено халатно или невнимательно относится к своей работе", так-же прошу отстранить данного сотрудника от возможности редактирования объявлений и отправить на пересдачу ПРО. Так-же сотрудник агрессивно отреагировал на замечание, выразив нецензурную брань в отношении меня, тем самым нарушив П 2.3 Внутреннего устава, в котором прописано "Сотрудник обязан соблюдать субординацию к коллегам, сотрудникам других государственных организаций и уважительно относиться ко всем жителям области".

Доказательства
Доказательства
Дата: 22.02.26

Lev_Turov

Активный пользователь
Лидер
Генеральному директору
по Нижегородской области
Турову Л.А.

ЖАЛОБА
Я, сотрудник ТРК Амазинг, Гамов Дмитрий Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Андрей Земников, который 22.02.2026 числа отредактировал невнимательно и халатно объявление. Данный сотрудник проигнорировал замечание, поэтому прошу привлечь его дисциплинарным взысканием в виде выговора за 3.4 ВУ в котором прописано "Что сотруднику запрещено халатно или невнимательно относится к своей работе", так-же прошу отстранить данного сотрудника от возможности редактирования объявлений и отправить на пересдачу ПРО. Так-же сотрудник агрессивно отреагировал на замечание, выразив нецензурную брань в отношении меня, тем самым нарушив П 2.3 Внутреннего устава, в котором прописано "Сотрудник обязан соблюдать субординацию к коллегам, сотрудникам других государственных организаций и уважительно относиться ко всем жителям области".

Доказательства
Доказательства
Дата: 22.02.26
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гамов Дмитрий Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу по причине: жалоба составлена не по форме.

Директор ТРК "Амазинг"
Туров Л.А.

Satoshik

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Турову Л.А.
ЖАЛОБА
Я, сотрудник ТРК Амазинг, Хелсайз Сатоши Дмитриевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг»Сереги Эллисона который 25.02.2026 оскорбил меня в личные сообщения тем самым нарушил ВУ Коммерческих Организаций 2.3 а так же нарушил ко мне суббординацию как к старшему по должности ВУ 10.1

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые
доказательства: Доказательство

Дата: 25.02.2026
Подпись: Healthsize

Vitaliy_Fantazerov

Активный пользователь
Пользователь

Генеральному директору
по Нижегородской области
Турову Л.А.
ЖАЛОБА

Я, сотрудник ТРК Амазинг, Хелсайз Сатоши Дмитриевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг»Сереги Эллисона который 25.02.2026 оскорбил меня в личные сообщения тем самым нарушил ВУ Коммерческих Организаций 2.3 а так же нарушил ко мне суббординацию как к старшему по должности ВУ 10.1

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые
доказательства: Доказательство

Дата: 25.02.2026
Подпись: Healthsize
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хелсайз Сатоши Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и привлечь Эллисона Серегу к дисциплинарной ответственности за нарушение внутреннего устава 10.1.

Заместитель Директора ТРК "Амазинг"
Фантазеров В.С.

CatSaimon

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Турову Л.А.​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Бергон Артём Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника негосударственной коммерческой организации ТРК «Амазинг» Алинка Гордеева, которая 27.02.2026 удаляла мои объявления, без объяснения причины, тем самым я потерял свои денежные средства.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Vitaliy_Fantazerov

Активный пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Турову Л.А.​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Бергон Артём Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника негосударственной коммерческой организации ТРК «Амазинг» Алинка Гордеева, которая 27.02.2026 удаляла мои объявления, без объяснения причины, тем самым я потерял свои денежные средства.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бергон Артём Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу по причине: жалоба составлена не по форме.

Фантазеров В.С.

Dmitriy_Gamov

Новичок
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Турову Л.А.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника телерадиокомпании «Амазинг»​
Я, гражданин, Гамов Дмитрий Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Марат Коматоз , который 03.03.26 нарушил П.Р.О. (т.е. редактировали объявления не по форме, или теряли слова)

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата: 03.03.26
Подпись: Гамов

Dmitriy_Gamov

Новичок
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Турову Л.А.​

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Гамов Дмитрий Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Марат Коматоз , который 03.03.26 нарушил П.Р.О. (т.е. редактировали объявления не по форме, или теряли слова)

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*
*кликабельная ссылка*
*кликабельная ссылка*

Lev_Akiyama

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Турову Л.А.​

ЖАЛОБА

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать заявление.

Комментарий: Заявление составлено не по форме.

Акияма Л. А.

Lev_Akiyama

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Турову Л.А.​

ЖАЛОБА

*кликабельная ссылка*
*кликабельная ссылка*

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать заявление.

Комментарий: Заявление составлено не по форме.

Акияма Л. А.

Вверх