ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации ТРК «Амазинг» | Страница 12 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации ТРК «Амазинг»

Vlad_Melnicenko

Активный пользователь
Пользователь
Генеральному директору

Телерадиокомпании «Амазинг»

по Нижегородской области

Владислав Мельчинко

ЖАЛОБА

на действия сотрудника телерадиокомпании «Амазинг»

Я, гражданин, Шуелов Павел Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Степан Гореликов который 02.11.2025 Оскорбил моего друга в рекламе VIP прошу уволить сотрудника по нарушению 3.1 ВУ, и так же дать ему черный список ТРК.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 02.11.2025

Подпись: Shuly
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шуелов Павел Александрович!

Ваша жалоба на действия сотрудника негосударственной коммерческой организации "ТРК «Амазинг»", составленная в электронном виде на официальном портале ТРК «Амазинг» по Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить.
Примечание: Данный сотрудник будет уволен за 3.6 внутреннего устава

Генеральный директор
Мельниченко В. А.

Spaik_Suvorov

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Чипу Кеше Дмитриевичу​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника телерадиокомпании «Амазинг»​
Я, верстальщик новостей ТРК "Амазинг", Суворов Спайк Артемович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Руссо Екзуоки сотрудника, который 05.11.2025 нарушил П. 2.3 и 5.4 ВУ

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 05.11.2025
Подпись: Суворов​

Kesha_Chip

Активный пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Чипу Кеше Дмитриевичу​

ЖАЛОБА
Я, верстальщик новостей ТРК "Амазинг", Суворов Спайк Артемович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Руссо Екзуоки сотрудника, который 05.11.2025 нарушил П. 2.3 и 5.4 ВУ

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 05.11.2025
Подпись: Суворов​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Суворов Спайк Артемович!​

Ваша жалоба на действия сотрудника негосударственной коммерческой организации "ТРК «Амазинг»", составленная в электронном виде на официальном портале ТРК «Амазинг» по Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить.
Примечание: Данному сотруднику будут выданы выговоры за 2.3 и 5.4 внутреннего устава!

Генеральный директор
Чип К. Д.​

Bair_Makarov

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Бриатор Б. Б.

ЖАЛОБА

Я, сотрудник ТРК, Бриатор Баир Бадмаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Гавруша Алексов сотрудника, который 15.11.2025 - спал в холле ТРК "Амазинг". в протяжении более 15 минут нарушил 3.7 устава

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

клик

Дата: 15.11.2025
Подпись:
BRIATORE

Kesha_Chip

Активный пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Бриатор Б. Б.

ЖАЛОБА

Я, сотрудник ТРК, Бриатор Баир Бадмаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Гавруша Алексов сотрудника, который 15.11.2025 - спал в холле ТРК "Амазинг". в протяжении более 15 минут нарушил 3.7 устава

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

клик

Дата: 15.11.2025
Подпись:
BRIATORE
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бриатор Баир Бадмаевич!​

Примечание: Данному сотруднику будет выдан выговор 3.7 внутреннего устава!

Генеральный директор
Чип К. Д.​

Bair_Makarov

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Бриатор Б. Б.​

ЖАЛОБА
Я, сотрудник ТРК, Бриатор Баир Бадмаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Зелемхан Эксиоку сотрудника, который 20.11.2025 - оскорбил меня по телефону, нарушил 3.6 устава

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: клик

Дата: 20.11.2025
Подпись: BRIATORE

Kesha_Chip

Активный пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Бриатор Б. Б.​

ЖАЛОБА
Я, сотрудник ТРК, Бриатор Баир Бадмаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Зелемхан Эксиоку сотрудника, который 20.11.2025 - оскорбил меня по телефону, нарушил 3.6 устава

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: клик

Дата: 20.11.2025
Подпись: BRIATORE
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бриатор Баир Бадмаевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать.
Примечание: Данному сотрудника нету в организации!

Генеральный директор
Чип К. Д.​

Мики Кики

Новичок
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Чипу Кеше Дмитриевичу

ЖАЛОБА
Я, сотрудник ТРК, Мухамед Мирзо Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Станислав Деатхлесс который 30.11.25 нарушил 3.12 ВУ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 30.11.2025
Подпись: winTREX

Denis_Ykovlev

Активный пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области

Чипу К. Д.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Яковлев Денис Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Шуелова Павла сотрудника, который 08.12.25 нарушил 3.1 3.5 3.6 6.2 ВУ КО. Конкретнее я эвакуировал машину, сотрудник ТРК несколько раз ударил мой автомобиль и нарушил 27 УК если по ВУ по 3.1 3.6. После он перегородил движение моему ТС служебным авто, я пытался уехать так как по мне стреляли преступники и он помешал мне уехать я попал в больницу, тем самым он нарушил 3.5, 6.2 ВУ. Так как ценой автомобиля остановил моё ТС и повредил служебное ТС.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в виде увольнения. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательства

08.12.25
Ykov@

zWzeroWz

Новичок
Новичок
Генеральному директору

по Нижегородской области

Владислав Мельчинко

ЖАЛОБА

на действия сотрудника
телерадиокомпании «Амазинг»

Я, гражданин Конан Артур Артёмович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Дмитрий Михейкин, который 08.12.2025 отказал мне в собеседовании ЕСС на МЧС по причине того, что я неправильно написал ПМП при отравлении углекислым газом, я написал ПМП, тем самым он прослушал некоторую информацию и отказал. Информацию, которую я написал, могу показать или написать, какая она была.

Прошу применить к указанному лицу меры.

Дата:08.12.2025

DANIEL_BABAEVSKII

Новичок
Новичок
Генеральному директору
по Нижегородской области

Чипу К. Д.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Яковлев Денис Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Шуелова Павла сотрудника, который 08.12.25 нарушил 3.1 3.5 3.6 6.2 ВУ КО. Конкретнее я эвакуировал машину, сотрудник ТРК несколько раз ударил мой автомобиль и нарушил 27 УК если по ВУ по 3.1 3.6. После он перегородил движение моему ТС служебным авто, я пытался уехать так как по мне стреляли преступники и он помешал мне уехать я попал в больницу, тем самым он нарушил 3.5, 6.2 ВУ. Так как ценой автомобиля остановил моё ТС и повредил служебное ТС.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в виде увольнения. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательства

08.12.25
Ykov@
Здравствуйте, Как сотрудник ТРК «Амайзинг» хочу сказать в защиту Павла Шуелова, что на вашей видеофиксации видно как сотрудник ударяет ваше т/с один раз, что можно посчитать не как удар, а как постукивание, с вашей стороны это не считается как dm, таран, который был в конце, видно, что сотрудника занесло, прошу директора правильно разобрать жалобу, и наказать сотрудника только выговором, со стороны трк я не считаю, что сотрудник сделал грубые нарушение для увольнения, с уважением Бабаевский Даниил <333

Denis_Ykovlev

Активный пользователь
Пользователь
Здравствуйте, Как сотрудник ТРК «Амайзинг» хочу сказать в защиту Павла Шуелова, что на вашей видеофиксации видно как сотрудник ударяет ваше т/с один раз, что можно посчитать не как удар, а как постукивание, с вашей стороны это не считается как dm, таран, который был в конце, видно, что сотрудника занесло, прошу директора правильно разобрать жалобу, и наказать сотрудника только выговором, со стороны трк я не считаю, что сотрудник сделал грубые нарушение для увольнения, с уважением Бабаевский Даниил <333
Было 2 удара, и человек протаранил мне авто и после переговорил путь и специально не отьезжал

Dou_Suza

Активный пользователь
Лидер
Генеральному директору

по Нижегородской области

Владислав Мельчинко

ЖАЛОБА

на действия сотрудника

Я, гражданин Конан Артур Артёмович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Дмитрий Михейкин, который 08.12.2025 отказал мне в собеседовании ЕСС на МЧС по причине того, что я неправильно написал ПМП при отравлении углекислым газом, я написал ПМП, тем самым он прослушал некоторую информацию и отказал. Информацию, которую я написал, могу показать или написать, какая она была.

Прошу применить к указанному лицу меры.

Дата:08.12.2025
proxy.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Конан Артур Артёмович!​

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале ТРК «Амазинг» по Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать в заявлении, поскольку мы не являемся ЕСС и не отвечаем за сотрудников другой организации.

Dou_Suza

Активный пользователь
Лидер
Генеральному директору
по Нижегородской области

Чипу К. Д.

ЖАЛОБА

Доказательства

08.12.25
Ykov@
proxy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Яковлев Денис Михайлович!​

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале ТРК «Амазинг» по Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать в заявлении на сотрудника, поскольку из данной ситуации не видно явных нарушений ВУ компании, дополнительно с сотрудником будет проведена беседа и выдано устное предупреждение по поводу использование Т/С компании.

Последнее редактирование:

DANIEL_BABAEVSKII

Новичок
Новичок
Генеральному директору
Дау Сузу
От Бабаевского Даниила

ЖАЛОБА
на действия сотрудника

Я, сотрудник ТРК Амайзинг, Бабаевский Даниил Федорович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Мирзо Хаматов, который 08.12.2025 нарушил пункты ВУ 1.3, 3.1, 3.2, 3.6, 3.12. То есть, употреблял наркотические средства, бегал в маске, мешал проведению П.Р.О; а также неправильно редактировал объявления. Прошу применить к указанному лицу меры и уволить данного сотрудника. К выше описанному прикрепляю доказательства. (
Папка с доказательствами.)

Подпись/Дата
:cool: / 09.12.25

Мики Кики

Новичок
Пользователь
Генеральному директору
Дау Сузу
От Бабаевского Даниила

ЖАЛОБА
на действия сотрудника

Я, сотрудник ТРК Амайзинг, Бабаевский Даниил Федорович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Мирзо Хаматов, который 08.12.2025 нарушил пункты ВУ 1.3, 3.1, 3.2, 3.6, 3.12. То есть, употреблял наркотические средства, бегал в маске, мешал проведению П.Р.О; а также неправильно редактировал объявления. Прошу применить к указанному лицу меры и уволить данного сотрудника. К выше описанному прикрепляю доказательства. (

Подпись/Дата
В свое оправдание скажу следующий слова: Я никогда не употреблял наркотики, на видео были конфеты. Я полностью здоров и готов поехать на мед. экспертизу. Про объявление маленькой девочки, я позвонил владельцу объявление и извинился, так как редактировал я 1, потом уже и Бабаевский начал редактировать. То что продам павильон на центральном рынке объявление было, а ЦР это что не рынок? Где прописано что я должен указать какой либо рынок по типу "Старый, Анашан?", в маске так же бегал не я, так как сотрудников в ТРК много а не я, доказательств что это был я, тоже к сожалению нету. К проведению ПРО я ни как не мог мешать, так как Вы попросили меня покинуть а просьбу я Вашу отклонил, по этому это не является каким либо нарушением с моей стороны. То что я как либо мешал это тоже клевета, так как я стоял просто так и редактировал объявление, Вы не давали ни каких требований по Уставу покинуть кабинет. Так же объявление про сим-карту тоже было отредактировано верно, так как в моем планшете было видно номер человека и сим-карты не было указано, по этому я имел право отредактировать данное объявление его сим-картой при этом у другого человека не было претензий по ПРО я имел право отредактировать так, потому что мне не что не перечило сделать так. Прошу рассмотреть данную жалобу с умом. На жалобе так же нету фиксаций о употреблении наркотиков. И так же видно что данный человек на фиксации нарушил субординацию при общении со мной. А так же фамилия моя указана неверно.

Последнее редактирование:

DANIEL_BABAEVSKII

Новичок
Новичок
В свое оправдание скажу следующий слова: Я никогда не употреблял наркотики, на видео были конфеты. Я полностью здоров и готов поехать на мед. экспертизу. Про объявление маленькой девочки, я позвонил владельцу объявление и извинился, так как редактировал я 1, потом уже и Бабаевский начал редактировать. То что продам павильон на центральном рынке объявление было, а ЦР это что не рынок? Где прописано что я должен указать какой либо рынок по типу "Старый, Анашан?", в маске так же бегал не я, так как сотрудников в ТРК много а не я, доказательств что это был я, тоже к сожалению нету. К проведению ПРО я ни как не мог мешать, так как Вы попросили меня покинуть а просьбу я Вашу отклонил, по этому это не является каким либо нарушением с моей стороны. То что я как либо мешал это тоже клевета, так как я стоял просто так и редактировал объявление, Вы не давали ни каких требований по Уставу покинуть кабинет. Так же объявление про сим-карту тоже было отредактировано верно, так как в моем планшете было видно номер человека и сим-карты не было указано, по этому я имел право отредактировать данное объявление его сим-картой при этом у другого человека не было претензий по ПРО я имел право отредактировать так, потому что мне не что не перечило сделать так. Прошу рассмотреть данную жалобу с умом. На жалобе так же нету фиксаций о употреблении наркотиков. И так же видно что данный человек на фиксации нарушил субординацию при общении со мной. А так же фамилия моя указана неверно.

В ответ на ваше оправдание, хочу сказать, что на моих глазах вы не раз падали в ломку при свидетеле, а конфет у нас в области нет.
Насчёт маски хочу сказать, что зайдя в Банк на видео никого не видно, в следствии чего понятно, что это были вы, тем более увидев меня, зная что у меня работает устройство видео и звукозаписывающие устройства вы забежал и сняли её. В объявление про сим-карту вы должны были отклонить его, ведь это нарушение п. р. о. ( а про субординацию которую я типо нарушил 10.3 ВУ ознакомиться вас прошу) Прошу рассмотреть мою жалобу в полном размере!

Мики Кики

Новичок
Пользователь
В ответ на ваше оправдание, хочу сказать, что на моих глазах вы не раз падали в ломку при свидетеле, а конфет у нас в области нет.
Насчёт маски хочу сказать, что зайдя в Банк на видео никого не видно, в следствии чего понятно, что это были вы, тем более увидев меня, зная что у меня работает устройство видео и звукозаписывающие устройства вы забежал и сняли её. В объявление про сим-карту вы должны были отклонить его, ведь это нарушение п. р. о. ( а про субординацию которую я типо нарушил 10.3 ВУ ознакомиться вас прошу) Прошу рассмотреть мою жалобу в полном размере!
Во первых сотрудник на фиксации забежал не в обычный банк, а во вторых Вы не обошли здание. А так же прошу назвать пункт ПРО который я нарушил. Про ломку, это чистая клевета, так как я не падал в ломку ни раз.

Dou_Suza

Активный пользователь
Лидер
Генеральному директору
Дау Сузу
От Бабаевского Даниила

ЖАЛОБА
на действия сотрудника

Подпись/Дата
proxy.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бабаевский Даниил Федорович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: сотруднику Мирзо Хамаматову будет выдан выговор с занесением в личное по делу по п. 3.4 устава, а также дополнительно некоторым аспектам уже ранее была проведена с ним беседа.

Вверх