ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации ТРК «Амазинг» | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации ТРК «Амазинг»

Мой Повелитель

Постоянный пользователь
Пользователь
Генеральному директору
Телерадиокомпании «Амазинг»
по Нижегородской области Ватсону Д. Н.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника телерадиокомпании «Амазинг»
Я, гражданин, Мики Шмидт Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Кени Свекз, который 20.02.25 нарушил 3.6, 3.8, 3.11 ВУ ТРК, требую уволить данного сотрудника.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 20.02.2025
Подпись: SCHMIDT

Duglas_Vatson

Смотрящий
Администратор
Генеральному директору
по Нижегородской области Ватсону Д. Н.​

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мики Шмидт Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Кени Свекз, который 20.02.25 нарушил 3.6, 3.8, 3.11 ВУ ТРК, требую уволить данного сотрудника.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 20.02.2025
Подпись: SCHMIDT

image.png
… коммерческая организация -
ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ «АМАЗИНГ»

Юридический адрес: г. Южный, ул. Радио, 2
ОГРН: 6951657091256
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 04-7106154
от 15 марта 2015 года

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мики Шмидт Викторович​
Ваша жалоба на действия сотрудника негосударственной коммерческой организации "ТРК «Амазинг»", составленная в электронном виде на официальном портале ТРК «Амазинг» по Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу.
Примечание: по первым доказательствам (( Все что данный человек писал, это был в ooc чат, а именно /rb, так же у вас обрезанные доказательства без /t )), по вторым доказательствам, вопрос к Вам, почему Вы работаю на металлоискателе не редактировали объявления? Но видно как сотрудник ТРК "Амазинг" на которого была составлена жалоба проводил эфир, а именно делал новостную деятельность. Пункт внутреннего устава 5.5.

Генеральный Директор
Ватсон Д. Н.​

Monte Kristo

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области Ватсону Д. Н.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Свекз Кенни Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг», Мики Скхмид который 21.02.25 в 10:25 я ему отправил СМС "Даю 15 минут, прийти на работу" на что мне отвечают цитирую "Слышь терпила". Требую принять меры.
Доказательство

Дата: 21.02.2025
Подпись: Кенни

Мой Повелитель

Постоянный пользователь
Пользователь
Генеральному директору

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Свекз Кенни Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг», Мики Скхмид который 21.02.25 в 10:25 я ему отправил СМС "Даю 15 минут, прийти на работу" на что мне отвечают цитирую "Слышь терпила". Требую принять меры.
Доказательство

Малышка ты маленькая, ты забыла упомянуть о том что данный игрок только зашел в сеть, и ты решил выделится своим умом, вместо редактирования объявлений, решила показать что ты старшая по должности и напишу дяденьке что бы за 15 минут был на работе. Без твоих скользких под носом соплей всем известно что надо делать когда игрок состоит во фракции :)

Duglas_Vatson

Смотрящий
Администратор
Генеральному директору

ЖАЛОБА
Доказательство

image.png

от 15 марта 2015 года

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Свекз Кенни Владимирович​
Ваша жалоба на действия сотрудника негосударственной коммерческой организации "ТРК «Амазинг»", составленная в электронном виде на официальном портале ТРК «Амазинг» по Нижегородской области, была рассмотрена руководством
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу.
Примечание: с сотрудником будет проведена беседа.

Генеральный Директор
Ватсон Д. Н.​

Elizabeth_Thompson

Постоянный пользователь
Пользователь
Код:
Генеральному директору
по Нижегородской области
Ватсону Д. Н.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Катя Пласс, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Диливилли Зарус, который *25.02 и 26.02* беспричинно удалял мои объявления о покупке коттеджа.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *

26.02.2025 Phantom

Последнее редактирование:

Duglas_Vatson

Смотрящий
Администратор
Код:
Генеральному директору
по Нижегородской области
Ватсону Д. Н.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Катя Пласс, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Диливилли Зарус, который *25.02 и 26.02* беспричинно удалял мои объявления о покупке коттеджа.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *

26.02.2025 Phantom

image.png

от 15 марта 2015 года

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Катя Пласс​
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу.
Примечание: Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание за пункт устава 3.1.

Генеральный Директор
Ватсон Д. Н.​

Alex_Beur

Активный пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области

Ватсону Д. Н

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Беур Алекс Вольфович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Торенто Ангел, который 14 числа марта месяца 2025 года неоднократно нарушал правила проведения эфиров из-за своей некомпетентности, в результате чего я понес финансовый ущерб в размере 2 правильных ответов, а именно 100000/5*2 = 40000 рублей.
Так же прошу учесть многочисленные грамматические ошибки в эфире, такие как "правельно", исковерканная моя фамилия "Бур" вместо "Беур" или же точки в конце предложения

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия и компенсировать мне моральный ущерб. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*ДОК-ВА*

Дата 2025-03-15
Подпись AlBeBe

Duglas_Vatson

Смотрящий
Администратор
Генеральному директору
по Нижегородской области

Ватсону Д. Н

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Беур Алекс Вольфович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Торенто Ангел, который 14 числа марта месяца 2025 года неоднократно нарушал правила проведения эфиров из-за своей некомпетентности, в результате чего я понес финансовый ущерб в размере 2 правильных ответов, а именно 100000/5*2 = 40000 рублей.
Так же прошу учесть многочисленные грамматические ошибки в эфире, такие как "правельно", исковерканная моя фамилия "Бур" вместо "Беур" или же точки в конце предложения

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия и компенсировать мне моральный ущерб. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*ДОК-ВА*

Дата 2025-03-15
Подпись AlBeBe

image.png

от 15 марта 2015 года

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Беур Алекс Вольфович
Примечание: с сотрудником будет проведена профилактическая беседа.

Генеральный Директор
Ватсон Д. Н.​

Yami?!

Новичок
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Ватсону Д. Н

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Такада Йами Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Роберт Браззерс, который 05.04.25 употребил какой то порошок похожий на наркотические вещества, прошу уволить данного сотрудника по причине П. 3.1 ВУ.

Доказательства

Aleksandr _Foks

Новичок
Пользователь
Директору
телерадиокомпании «Амазинг»
Мельниченко Владиславу Андреевичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Фокс Александр Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника негосударственной коммерческой организации ТРК «Амазинг» Yami_Takada, который 06.04.2025 нарушил 2.1 ВУ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата:06.04.2025
Подпись: Фокс​

Vlad_Melnicenko

Активный пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Ватсону Д. Н

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Такада Йами Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Роберт Браззерс, который 05.04.25 употребил какой то порошок похожий на наркотические вещества, прошу уволить данного сотрудника по причине П. 3.1 ВУ.

Доказательства
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Такада Йами Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить.
Примечание: Данный сотрудник будет уволен за 3.2 внутреннего устава.

Генеральный директор
Мельниченко В. А.

Vlad_Melnicenko

Активный пользователь
Пользователь
Директору

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Фокс Александр Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника негосударственной коммерческой организации ТРК «Амазинг» Yami_Takada, который 06.04.2025 нарушил 2.1 ВУ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата:06.04.2025
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фокс Александр Алексеевич !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить.
Примечание: Данный сотрудник получит выговор за 3.6 внутреннего устава

Генеральный директор
Мельниченко В. А.

Aleksandr _Foks

Новичок
Пользователь
Директору

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Фокс Александр Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника негосударственной коммерческой организации ТРК «Амазинг» Vsevolod_Binghatti, который 10.04.2025 не вышел на работу в течении 2-х часов.

Дата:10.04.2025

Vlad_Melnicenko

Активный пользователь
Пользователь
Директору

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Фокс Александр Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника негосударственной коммерческой организации ТРК «Амазинг» Vsevolod_Binghatti, который 10.04.2025 не вышел на работу в течении 2-х часов.

Дата:10.04.2025
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фокс Александр Алексеевич!

Примечание: Данный сотрудник будет уволен за 5.4 внутреннего устава.

Генеральный директор
Мельниченко В. А.

trtrtrt

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Джеффа Брукса

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Джефф Брукс, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Асуку Саеварстед, который 20.04.2025 три раза, по моему мнению, неправомерно удалил мои объявления.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык1* *тык2* *тык3*

Дата 20.04.2025
Подпись Брукс

Vlad_Melnicenko

Активный пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Джеффа Брукса

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Джефф Брукс, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Асуку Саеварстед, который 20.04.2025 три раза, по моему мнению, неправомерно удалил мои объявления.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык1* *тык2* *тык3*

Дата 20.04.2025
Подпись Брукс
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джефф Брукс!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отклонить.
Примечание: заявление составлено на недействительного директора ТРК "Амазинг".

Генеральный директор
Мельниченко В. А.

Daniil_Abulgazin

Постоянный пользователь
Пользователь
Код с оформлением (BB-коды):
Генеральному директору Телерадиокомпании «Амазинг» по Нижегородской области
ЖАЛОБА на действия сотрудника телерадиокомпании «Амазинг»
Я, гражданин, Абулгазин Даниил Маратович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Павла Шуэлова сотрудника, который *25.04.2025* беспричинно и неоднократно удалял мои объявления. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык* *тык* тык*
25.04.2025 Абул. Д. М.

Alexander_Donskov

Постоянный пользователь
Пользователь
Генеральному директору Телерадиокомпании «Амазинг» по Нижегородской области
Я, гражданин, Абулгазин Даниил Маратович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Павла Шуэлова сотрудника, который *25.04.2025* беспричинно и неоднократно удалял мои объявления. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык* *тык* тык*
25.04.2025 Абул. Д. М.
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Абулгазин Даниил Маратович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Жалобу отказать.
Примечание: Жалоба составлена не по форме.

Генеральный директор
Донсков А. П.

Daniil_Abulgazin

Постоянный пользователь
Пользователь
Генеральному директору Телерадиокомпании «Амазинг» по Нижегородской области Донскову Александру Павловичу
Я, гражданин, Абулгазин Даниил Маратович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Павла Шуэлова сотрудника, который *25.04.2025* беспричинно и неоднократно удалял мои объявления. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык* *тык* тык**
28.04.2025 Абулгазин. Д. М.

Вверх
Розыгрыш