ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации «Правительство» | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации «Правительство»

Egor Kato

Активный пользователь
Младший администратор
Губернатору
Нижегородской области
Самойлову Алексею Владимировичу
Жалоба

Я, Беляев Роман Русланович, являясь Министром Экономики правительства Нижегородской области, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Andrey_Kretyh, Который 28.05.2025 Года. Нарушал Внутренний устав сотрудников правительства а именно Глава 3 пункт 7. Я считаю что данный сотрудник проф. не пригоден для работы в правительстве.
Из его уст неоднократно были непонятные высказывания, неадекватное поведение по отношению к коллегам и гражданам!

Доказательство

Дата: 28.05.2025
Подпись: РоБе
Mp9XNAj.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Беляев Роман Русланович!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной Правительства Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Одобрено, сотрудник будет уволен за нарушение пункта 3.1, 3.7 внутреннего устава правительства.​

Вице-Губернатор Нижегородской области
Миляев Егор Сергеевич

Dimon_Fan

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Жалоба

Я,Брагин Роман Олегович, являясь Ревизором правительства Нижегородской области, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Egor_Belas, Который 30.05.2025 Года. Нарушал Внутренний устав сотрудников правительства а именно Глава 3 пункт 7. Я считаю что данный сотрудник проф. не пригоден для работы в правительстве.
Неадекватное поведение по отношению к коллегам и гражданам!

доказательства

Дата: 30.05.2025
Подпись: Брагин

Dimon_Fan

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Жалоба

Я,Брагин Роман Олегович, являясь Ревизором правительства Нижегородской области, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Stas_Frolov и Stepan_Kudryavzev, и много других сотрудников Которые 01.06.2025 Года. Нарушали Внутренний устав сотрудников правительства а именно Глава 3 пункт 7. Я считаю что данные сотрудники проф. не пригоден для работы в правительстве.
Неадекватное поведение по отношению к коллегам!

доказательства
доказательства

Дата: 01.06.2025

Последнее редактирование:

Egor Kato

Активный пользователь
Младший администратор
Губернатору
Нижегородской области
Жалоба

Я,Брагин Роман Олегович, являясь Ревизором правительства Нижегородской области, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Stas_Frolov и Stepan_Kudryavzev, и много других сотрудников Которые 01.06.2025 Года. Нарушали Внутренний устав сотрудников правительства а именно Глава 3 пункт 7. Я считаю что данные сотрудники проф. не пригоден для работы в правительстве.
Неадекватное поведение по отношению к коллегам!

доказательства
доказательства

Дата: 01.06.2025

Mp9XNAj.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Брагин Роман Олегович!
Ваше заявление на повышение в должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан ответ: одобрено, сотрудники будут уволены за нарушение пункта 3.7 внутреннего устава правительства.​

Вице-губернатор Нижегородской области
Миляев Егор Сергеевич​

Egor Kato

Активный пользователь
Младший администратор
Губернатору
Нижегородской области
Жалоба

Я,Брагин Роман Олегович, являясь Ревизором правительства Нижегородской области, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Egor_Belas, Который 30.05.2025 Года. Нарушал Внутренний устав сотрудников правительства а именно Глава 3 пункт 7. Я считаю что данный сотрудник проф. не пригоден для работы в правительстве.
Неадекватное поведение по отношению к коллегам и гражданам!

доказательства

Дата: 30.05.2025
Mp9XNAj.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Брагин Роман Олегович!​
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной Правительства Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказано, у вас нерабочие фиксации.

Миляев Егор Сергеевич​

Kappa_Reinhardt

Активный пользователь
Пользователь
Я, гражданин Российской Федерации, Лав Каппа Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Калина Ладановича сотрудника, который 03.06.2025 остановил меня на дороге и затем открыл по мне огонь без всяких причин. Тем самым он нарушил статью 1.4 УК РФ.(после чего я пнул сотрудника и мне выдали розыск, прошу снять)

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Egor Kato

Активный пользователь
Младший администратор
Я, гражданин Российской Федерации, Лав Каппа Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Калина Ладановича сотрудника, который 03.06.2025 остановил меня на дороге и затем открыл по мне огонь без всяких причин. Тем самым он нарушил статью 1.4 УК РФ.(после чего я пнул сотрудника и мне выдали розыск, прошу снять)

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Mp9XNAj.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лав Каппа Павлович!​
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной Правительства Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказано, заявление составлено не по форме.

Миляев Егор Сергеевич​

Andrey_Kirusin

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Жалоба

Я, Кирюшин Андрин Витальевич, являясь младшим инструктором военно-учебного центра в звании старшины, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников Санди Киллмез (( Sandy_Killmezz )) и Владимира Лесова (( Vladimir_Lesov )), Которые 04.06.2025 Года. Нарушали Внутренний устав сотрудников правительства, а именно 3.7 и 2.2 устава.
Они бегали по крыше казармы, нарушали субординацию, а так же использовали дубинки без причины по отношению к военнослужащему военной полиции и возможно нанеся ему увечья.
Я считаю что данный сотрудник проф. не пригоден для работы в правительстве. Неадекватное поведение по отношению к коллегам и гражданам!
К перечисленному выше прикрепляю доказательства их нарушения: доказательства

Дата: 04.06.2025
Подпись: АКВ

Egor Kato

Активный пользователь
Младший администратор
Губернатору
Нижегородской области
Жалоба

Я, Кирюшин Андрин Витальевич, являясь младшим инструктором военно-учебного центра в звании старшины, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников Санди Киллмез (( Sandy_Killmezz )) и Владимира Лесова (( Vladimir_Lesov )), Которые 04.06.2025 Года. Нарушали Внутренний устав сотрудников правительства, а именно 3.7 и 2.2 устава.
Они бегали по крыше казармы, нарушали субординацию, а так же использовали дубинки без причины по отношению к военнослужащему военной полиции и возможно нанеся ему увечья.
Я считаю что данный сотрудник проф. не пригоден для работы в правительстве. Неадекватное поведение по отношению к коллегам и гражданам!
К перечисленному выше прикрепляю доказательства их нарушения: доказательства

Дата: 04.06.2025
Подпись: АКВ
Mp9XNAj.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кирюшин Андрин Витальевич!​
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной Правительства Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрено, сотрудники будут привлечены к двум выговорам за нарушение пункта 3.1 и 3.7 внутреннего устава правительства.

Миляев Егор Сергеевич

Slava_Minikov

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Жалоба

Я, Миников Слава Андреевич, являясь начальником охраны правительственного аппарата, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников Вадим Самойлов (( Vadim_Samoylov )) , Который 11.06.2025 Года. Нарушил Внутренний устав сотрудников правительства,а именно 3.7
Он показывал агрессивные жесты,неподобающе себя вел.
Я считаю что данный сотрудник проф. не пригоден для работы в правительстве. Неадекватное поведение по отношению к коллегам!
К перечисленному выше прикрепляю доказательства его нарушения: Доказательства
Дата: 11.06.2025
Подпись: Novik0V

Egor Kato

Активный пользователь
Младший администратор
Губернатору
Нижегородской области
Жалоба

Я, Миников Слава Андреевич, являясь начальником охраны правительственного аппарата, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников Вадим Самойлов (( Vadim_Samoylov )) , Который 11.06.2025 Года. Нарушил Внутренний устав сотрудников правительства,а именно 3.7
Он показывал агрессивные жесты,неподобающе себя вел.
Я считаю что данный сотрудник проф. не пригоден для работы в правительстве. Неадекватное поведение по отношению к коллегам!
К перечисленному выше прикрепляю доказательства его нарушения: Доказательства
Дата: 11.06.2025
Подпись: Novik0V
Mp9XNAj.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Миников Слава Андреевич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной Правительства Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказано, заявление составлено не по форме, жалоба написана не на имя губернатора.

Губернатор Нижегородской области
Миляев Егор Сергеевич

Denez_Zverev

Активный пользователь
Помощник по игре
Губернатору Нижегородской области
Басаеву Августину Вячеславовичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Зверев Денез Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Басаева Андрея, который 1406.2025 нарушил Устав, а именно пункты: глава 2, пункт 3, глава 3 пункт 1. клава 3 пункт 7.

Доказательства
Доказательства

Дата:14.06.2025
Подпись: D.Zver

Code_Nelson

Активный пользователь
Пользователь
Басаеву Августину Вячеславовичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Зверев Денез Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Басаева Андрея, который 1406.2025 нарушил Устав, а именно пункты: глава 2, пункт 3, глава 3 пункт 1. клава 3 пункт 7.

Доказательства
Доказательства

Дата:14.06.2025
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зверев Денез Андреевич!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной Правительства Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказано, заявление составлено не по форме, жалоба написана не на имя губернатора.

Хелтсайз Хаято Андреевич

Akumaa_Kiss

Пользователь
Пользователь
Миляеву Егору Сергеевичю​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Скандалов Сузуки Александровичь, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Голова Тимофея, который 15.06.2025 нарушил УК а именно 67, 65, 37 а также нарушил субординацию внутреннего устава общялся на ты .

Дата:15.06.2025
Подпись: S.Skandalov​

Denez_Zverev

Активный пользователь
Помощник по игре
Миляев Егор Сергеевич

ЖАЛОБА

Доказательства
Доказательства

Egor Kato

Активный пользователь
Младший администратор
Миляеву Егору Сергеевичю​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Скандалов Сузуки Александровичь, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Голова Тимофея, который 15.06.2025 нарушил УК а именно 67, 65, 37 а также нарушил субординацию внутреннего устава общялся на ты .

Подпись: S.Skandalov​
Mp9XNAj.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Скандалов Сузуки Александровичь!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной Правительства Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: проверено, сотрудник больше не работает в правительстве.

Миляев Егор Сергеевич

Egor Kato

Активный пользователь
Младший администратор
Миляев Егор Сергеевич

ЖАЛОБА

Доказательства
Доказательства

Mp9XNAj.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Зверев Денез Андреевич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной Правительства Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: проверено, сотрудник больше не работает в правительстве.

Миляев Егор Сергеевич

Viktoria_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Миляеву Егору Сергеевичу
Жалоба

Я, Акияма Виктория Александровна, являясь Генерал-майором Воинской Части №20115, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Фролов Стас. Который 17.06.2025 Года. Нарушал Внутренний устав сотрудников правительства а именно Глава 3 пункт 7. Я считаю что данный сотрудник проф. не пригоден для работы в правительстве, так как спровоцировал моего военнослужащего на нарушение Главы 3 пункта 7 устава Вооруженных сил.

Доказательство: https://rutube.ru/video/private/2a39a2b20fe439a5cca53c811a8546c8/?p=PB1elcmToGHlVb6j3nnv5g

Дата: 17.06.2025
Подпись: Акияма@

Code_Nelson

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Миляеву Егору Сергеевичу
Жалоба

Я, Акияма Виктория Александровна, являясь Генерал-майором Воинской Части №20115, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Фролов Стас. Который 17.06.2025 Года. Нарушал Внутренний устав сотрудников правительства а именно Глава 3 пункт 7. Я считаю что данный сотрудник проф. не пригоден для работы в правительстве, так как спровоцировал моего военнослужащего на нарушение Главы 3 пункта 7 устава Вооруженных сил.

Доказательство: https://rutube.ru/video/private/2a39a2b20fe439a5cca53c811a8546c8/?p=PB1elcmToGHlVb6j3nnv5g

Дата: 17.06.2025
Подпись: Акияма@
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Акияма Виктория Александровна!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной Правительства Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрено, сотрудник будет привлечены к выговору за нарушение 3.7 внутреннего устава правительства.

Хелтсайз Хаято Андреевич

Lida_Sokolovskaya

Постоянный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Миляеву Егору Сергеевичу
ЖАЛОБА

Я, Сахарова Елизавета Тагировна, отбывала наказание в ИК (исправительной колонии) 18.06.2025, когда ревизоро Михаил Тагирович предлагал мне и другим заключенным услуги адвоката в 22:44, будучи ревизоро он не имеет право этого делать, так же он нарушил правила посещения ИК. Прошу губернатора Миляева Егора Сергеевича разобраться с сотрудником правительственного аппарата. Ниже к своим словам привожу доказательства данного деяния: *Доказательства*

Дата: 19.06.2025
Подпись:
Сахарова

Вверх
Светлая Ночь Дракула