ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации «Правительство» | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации «Правительство»

Egor_Milyaev

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Самойлову Алексею Владимировичу
Жалоба

Я, Беляев Роман Русланович, являясь Министром Экономики правительства Нижегородской области, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Andrey_Kretyh, Который 28.05.2025 Года. Нарушал Внутренний устав сотрудников правительства а именно Глава 3 пункт 7. Я считаю что данный сотрудник проф. не пригоден для работы в правительстве.
Из его уст неоднократно были непонятные высказывания, неадекватное поведение по отношению к коллегам и гражданам!

Доказательство

Дата: 28.05.2025
Подпись: РоБе
Mp9XNAj.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Беляев Роман Русланович!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной Правительства Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Одобрено, сотрудник будет уволен за нарушение пункта 3.1, 3.7 внутреннего устава правительства.​

Вице-Губернатор Нижегородской области
Миляев Егор Сергеевич

Dimon_Fan

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Жалоба

Я,Брагин Роман Олегович, являясь Ревизором правительства Нижегородской области, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Egor_Belas, Который 30.05.2025 Года. Нарушал Внутренний устав сотрудников правительства а именно Глава 3 пункт 7. Я считаю что данный сотрудник проф. не пригоден для работы в правительстве.
Неадекватное поведение по отношению к коллегам и гражданам!

доказательства

Дата: 30.05.2025
Подпись: Брагин

Dimon_Fan

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Жалоба

Я,Брагин Роман Олегович, являясь Ревизором правительства Нижегородской области, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Stas_Frolov и Stepan_Kudryavzev, и много других сотрудников Которые 01.06.2025 Года. Нарушали Внутренний устав сотрудников правительства а именно Глава 3 пункт 7. Я считаю что данные сотрудники проф. не пригоден для работы в правительстве.
Неадекватное поведение по отношению к коллегам!

доказательства
доказательства

Дата: 01.06.2025

Последнее редактирование:

Egor_Milyaev

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Жалоба

Я,Брагин Роман Олегович, являясь Ревизором правительства Нижегородской области, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Stas_Frolov и Stepan_Kudryavzev, и много других сотрудников Которые 01.06.2025 Года. Нарушали Внутренний устав сотрудников правительства а именно Глава 3 пункт 7. Я считаю что данные сотрудники проф. не пригоден для работы в правительстве.
Неадекватное поведение по отношению к коллегам!

доказательства
доказательства

Дата: 01.06.2025

Mp9XNAj.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Брагин Роман Олегович!
Ваше заявление на повышение в должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан ответ: одобрено, сотрудники будут уволены за нарушение пункта 3.7 внутреннего устава правительства.​

Вице-губернатор Нижегородской области
Миляев Егор Сергеевич​

Egor_Milyaev

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Жалоба

Я,Брагин Роман Олегович, являясь Ревизором правительства Нижегородской области, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Egor_Belas, Который 30.05.2025 Года. Нарушал Внутренний устав сотрудников правительства а именно Глава 3 пункт 7. Я считаю что данный сотрудник проф. не пригоден для работы в правительстве.
Неадекватное поведение по отношению к коллегам и гражданам!

доказательства

Дата: 30.05.2025
Mp9XNAj.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Брагин Роман Олегович!​
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной Правительства Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказано, у вас нерабочие фиксации.

Миляев Егор Сергеевич​

Kappa_Love

Пользователь
Пользователь
Я, гражданин Российской Федерации, Лав Каппа Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Калина Ладановича сотрудника, который 03.06.2025 остановил меня на дороге и затем открыл по мне огонь без всяких причин. Тем самым он нарушил статью 1.4 УК РФ.(после чего я пнул сотрудника и мне выдали розыск, прошу снять)

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Egor_Milyaev

Активный пользователь
Пользователь
Я, гражданин Российской Федерации, Лав Каппа Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Калина Ладановича сотрудника, который 03.06.2025 остановил меня на дороге и затем открыл по мне огонь без всяких причин. Тем самым он нарушил статью 1.4 УК РФ.(после чего я пнул сотрудника и мне выдали розыск, прошу снять)

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Mp9XNAj.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лав Каппа Павлович!​
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной Правительства Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказано, заявление составлено не по форме.

Миляев Егор Сергеевич​

Andrin_Kirushin

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Жалоба

Я, Кирюшин Андрин Витальевич, являясь младшим инструктором военно-учебного центра в звании старшины, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников Санди Киллмез (( Sandy_Killmezz )) и Владимира Лесова (( Vladimir_Lesov )), Которые 04.06.2025 Года. Нарушали Внутренний устав сотрудников правительства, а именно 3.7 и 2.2 устава.
Они бегали по крыше казармы, нарушали субординацию, а так же использовали дубинки без причины по отношению к военнослужащему военной полиции и возможно нанеся ему увечья.
Я считаю что данный сотрудник проф. не пригоден для работы в правительстве. Неадекватное поведение по отношению к коллегам и гражданам!
К перечисленному выше прикрепляю доказательства их нарушения: доказательства

Дата: 04.06.2025
Подпись: АКВ

Egor_Milyaev

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Жалоба

Я, Кирюшин Андрин Витальевич, являясь младшим инструктором военно-учебного центра в звании старшины, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников Санди Киллмез (( Sandy_Killmezz )) и Владимира Лесова (( Vladimir_Lesov )), Которые 04.06.2025 Года. Нарушали Внутренний устав сотрудников правительства, а именно 3.7 и 2.2 устава.
Они бегали по крыше казармы, нарушали субординацию, а так же использовали дубинки без причины по отношению к военнослужащему военной полиции и возможно нанеся ему увечья.
Я считаю что данный сотрудник проф. не пригоден для работы в правительстве. Неадекватное поведение по отношению к коллегам и гражданам!
К перечисленному выше прикрепляю доказательства их нарушения: доказательства

Дата: 04.06.2025
Подпись: АКВ
Mp9XNAj.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кирюшин Андрин Витальевич!​
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной Правительства Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрено, сотрудники будут привлечены к двум выговорам за нарушение пункта 3.1 и 3.7 внутреннего устава правительства.

Миляев Егор Сергеевич

Slava_Minikov

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Жалоба

Я, Миников Слава Андреевич, являясь начальником охраны правительственного аппарата, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников Вадим Самойлов (( Vadim_Samoylov )) , Который 11.06.2025 Года. Нарушил Внутренний устав сотрудников правительства,а именно 3.7
Он показывал агрессивные жесты,неподобающе себя вел.
Я считаю что данный сотрудник проф. не пригоден для работы в правительстве. Неадекватное поведение по отношению к коллегам!
К перечисленному выше прикрепляю доказательства его нарушения: Доказательства
Дата: 11.06.2025
Подпись: Novik0V

Egor_Milyaev

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Жалоба

Я, Миников Слава Андреевич, являясь начальником охраны правительственного аппарата, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников Вадим Самойлов (( Vadim_Samoylov )) , Который 11.06.2025 Года. Нарушил Внутренний устав сотрудников правительства,а именно 3.7
Он показывал агрессивные жесты,неподобающе себя вел.
Я считаю что данный сотрудник проф. не пригоден для работы в правительстве. Неадекватное поведение по отношению к коллегам!
К перечисленному выше прикрепляю доказательства его нарушения: Доказательства
Дата: 11.06.2025
Подпись: Novik0V
Mp9XNAj.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Миников Слава Андреевич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной Правительства Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказано, заявление составлено не по форме, жалоба написана не на имя губернатора.

Губернатор Нижегородской области
Миляев Егор Сергеевич

Denez_Zverev

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Басаеву Августину Вячеславовичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Зверев Денез Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Басаева Андрея, который 1406.2025 нарушил Устав, а именно пункты: глава 2, пункт 3, глава 3 пункт 1. клава 3 пункт 7.

Доказательства
Доказательства

Дата:14.06.2025
Подпись: D.Zver

Hayato_Healthsize

Активный пользователь
Пользователь
Басаеву Августину Вячеславовичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Зверев Денез Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Басаева Андрея, который 1406.2025 нарушил Устав, а именно пункты: глава 2, пункт 3, глава 3 пункт 1. клава 3 пункт 7.

Доказательства
Доказательства

Дата:14.06.2025
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зверев Денез Андреевич!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной Правительства Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказано, заявление составлено не по форме, жалоба написана не на имя губернатора.

Хелтсайз Хаято Андреевич

Akumaa_Kiss

Пользователь
Пользователь
Миляеву Егору Сергеевичю​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Скандалов Сузуки Александровичь, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Голова Тимофея, который 15.06.2025 нарушил УК а именно 67, 65, 37 а также нарушил субординацию внутреннего устава общялся на ты .

Дата:15.06.2025
Подпись: S.Skandalov​

Denez_Zverev

Пользователь
Пользователь
Миляев Егор Сергеевич

ЖАЛОБА

Доказательства
Доказательства

Egor_Milyaev

Активный пользователь
Пользователь
Миляеву Егору Сергеевичю​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Скандалов Сузуки Александровичь, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Голова Тимофея, который 15.06.2025 нарушил УК а именно 67, 65, 37 а также нарушил субординацию внутреннего устава общялся на ты .

Подпись: S.Skandalov​
Mp9XNAj.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Скандалов Сузуки Александровичь!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной Правительства Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: проверено, сотрудник больше не работает в правительстве.

Миляев Егор Сергеевич

Egor_Milyaev

Активный пользователь
Пользователь
Миляев Егор Сергеевич

ЖАЛОБА

Доказательства
Доказательства

Mp9XNAj.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Зверев Денез Андреевич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной Правительства Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: проверено, сотрудник больше не работает в правительстве.

Миляев Егор Сергеевич

Viktoria_Akiyama

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Миляеву Егору Сергеевичу
Жалоба

Я, Акияма Виктория Александровна, являясь Генерал-майором Воинской Части №20115, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Фролов Стас. Который 17.06.2025 Года. Нарушал Внутренний устав сотрудников правительства а именно Глава 3 пункт 7. Я считаю что данный сотрудник проф. не пригоден для работы в правительстве, так как спровоцировал моего военнослужащего на нарушение Главы 3 пункта 7 устава Вооруженных сил.

Доказательство: https://rutube.ru/video/private/2a39a2b20fe439a5cca53c811a8546c8/?p=PB1elcmToGHlVb6j3nnv5g

Дата: 17.06.2025
Подпись: Акияма@

Hayato_Healthsize

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Миляеву Егору Сергеевичу
Жалоба

Я, Акияма Виктория Александровна, являясь Генерал-майором Воинской Части №20115, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Фролов Стас. Который 17.06.2025 Года. Нарушал Внутренний устав сотрудников правительства а именно Глава 3 пункт 7. Я считаю что данный сотрудник проф. не пригоден для работы в правительстве, так как спровоцировал моего военнослужащего на нарушение Главы 3 пункта 7 устава Вооруженных сил.

Доказательство: https://rutube.ru/video/private/2a39a2b20fe439a5cca53c811a8546c8/?p=PB1elcmToGHlVb6j3nnv5g

Дата: 17.06.2025
Подпись: Акияма@
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Акияма Виктория Александровна!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной Правительства Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрено, сотрудник будет привлечены к выговору за нарушение 3.7 внутреннего устава правительства.

Хелтсайз Хаято Андреевич

Цукини Побочкин

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Миляеву Егору Сергеевичу
ЖАЛОБА

Я, Сахарова Елизавета Тагировна, отбывала наказание в ИК (исправительной колонии) 18.06.2025, когда ревизоро Михаил Тагирович предлагал мне и другим заключенным услуги адвоката в 22:44, будучи ревизоро он не имеет право этого делать, так же он нарушил правила посещения ИК. Прошу губернатора Миляева Егора Сергеевича разобраться с сотрудником правительственного аппарата. Ниже к своим словам привожу доказательства данного деяния: *Доказательства*

Дата: 19.06.2025
Подпись:
Сахарова

Вверх
Розыгрыш