ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации «Правительство» | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации «Правительство»

Mihail Tagirovich

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Миляеву Егору Сергеевичу
ЖАЛОБА

Я, Сахарова Елизавета Тагировна, отбывала наказание в ИК (исправительной колонии) 18.06.2025, когда ревизоро Михаил Тагирович предлагал мне и другим заключенным услуги адвоката в 22:44, будучи ревизоро он не имеет право этого делать, так же он нарушил правила посещения ИК. Прошу губернатора Миляева Егора Сергеевича разобраться с сотрудником правительственного аппарата. Ниже к своим словам привожу доказательства данного деяния: *Доказательства*

Дата: 19.06.2025
Подпись: Сахарова

Я, Тагирович Михаил, подтверждаю, что 18.06.2025 находился в ИК в вечернее время и допустил нарушение, оказав помощь заключённой Сахаровой Елизавете. Признаю, что вышел за рамки своих должностных полномочий, допустив досрочный выпуск заключённой без соответствующего юридического основания. Это была ошибка, которую я осознаю и готов понести заслуженное взыскание.

Вместе с тем хочу внести важные пояснения:

1. В жалобе указано, что я являлся ревизором, однако на тот момент я занимал должность депутата ДВД. Прошу учесть эту неточность при рассмотрении жалобы.
  2. В жалобе сказано, что я «предлагал услуги адвоката», однако на самом деле сама заключённая настойчиво обратилась ко мне с просьбой помочь, заявляя, что была осуждена несправедливо. Я не навязывался и не предлагал юридические услуги по собственной инициативе.
  3. В тот же день ко мне также обратился сотрудник УФСИН с просьбой выпустить другого заключённого — бывшего сотрудника ФСБ. Я отказался, прекрасно понимая, что подобные действия выходят за пределы моей компетенции. Этот случай подтверждает, что мои действия в отношении Сахаровой не носили системного или предвзятого характера.

Я с уважением отношусь к уставу, законам и RP-этике, и сожалею, что допустил ошибку, даже действуя из лучших побуждений. Готов понести наказание в виде выговора или иного служебного взыскания по усмотрению руководства.

Прошу не расценивать мои действия как злоупотребление должностными полномочиями, а скорее как единичную эмоциональную ошибку, совершённую в условиях, когда ко мне обратились за помощью как к представителю власти.

С уважением,
Депутат ДВД Нижегородской области

Тагирович Михаил Михайлович

Mihail Tagirovich

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Миляеву Егору Сергеевичу
ЖАЛОБА

Я, Тагирович Михаил Михайлович, проводил надзорную деятельность в УФСИН 17.06.2025, когда адвокат Стас Фролов в 12:29
Во время исполнения своих обязанностей, данный сотрудник допустил следующие действия:

– использовал нецензурную брань в присутствии других сотрудников и заключенного;
– прыгал на стол, демонстрируя неподобающее и провокационное поведение;
– ударил в стекло, чем мог повредить имущество организации и спровоцировать дальнейший конфликт;
– все вышеописанные действия были вызваны личной неприязнью к заключенному , что недопустимо в профессиональной среде.
Данный сотрудник нарушил:

Глава 2:пункт 3, пункт 4.
Глава 3:пункт 1, пункт 4, пункт 7.
Глава 5: пункт 6
Внутреннего устава правительства.
Я считаю что данный сотрудник проф. не пригоден для работы в правительстве.
Прошу губернатора Миляева Егора Сергеевича разобраться с сотрудником правительственного аппарата .К своим словам привожу доказательства данного деяния: Доказательства

Подпись:
Тагир

Kirill Kunin

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Миляеву Егору Сергеевичу​

ЖАЛОБА​

Я, Кунин Кирилл Александрович работал в ИК "Кресты" 19.06.2025, тогда адвокат Амар Бруклин Изъял у меня лицензии на полёты и на коммерческую деятельность, будучи адвокатом он не имеет права этого делать.Прошу губернатона Митяева Егора Сергеевича правительственного аппарата и выдать сотрудники дисциплинарное взыскание.

Ниже к своим словам привожу доказательства данного деяния: Доказательства

Подпись:Kunin@​

Egor Kato

Активный пользователь
Младший администратор
Губернатору
Нижегородской области
Миляеву Егору Сергеевичу
ЖАЛОБА

Я, Тагирович Михаил Михайлович, проводил надзорную деятельность в УФСИН 17.06.2025, когда адвокат Стас Фролов в 12:29
Во время исполнения своих обязанностей, данный сотрудник допустил следующие действия:

– использовал нецензурную брань в присутствии других сотрудников и заключенного;
– прыгал на стол, демонстрируя неподобающее и провокационное поведение;
– ударил в стекло, чем мог повредить имущество организации и спровоцировать дальнейший конфликт;
– все вышеописанные действия были вызваны личной неприязнью к заключенному , что недопустимо в профессиональной среде.
Данный сотрудник нарушил:

Глава 2:пункт 3, пункт 4.
Глава 3:пункт 1, пункт 4, пункт 7.
Глава 5: пункт 6
Внутреннего устава правительства.
Прошу губернатора Миляева Егора Сергеевича разобраться с сотрудником правительственного аппарата .К своим словам привожу доказательства данного деяния: Доказательства

Подпись:
Тагир
Mp9XNAj.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Тагирович Михаил Михайлович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной Правительства Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрено, сотрудник будет уволен за нарушение пункта 3.7 ВУ правительства.

Губернатор Нижегородской области
Миляев Егор Сергеевич

Egor Kato

Активный пользователь
Младший администратор
Губернатору
Нижегородской области
Миляеву Егору Сергеевичу
ЖАЛОБА

Я, Сахарова Елизавета Тагировна, отбывала наказание в ИК (исправительной колонии) 18.06.2025, когда ревизоро Михаил Тагирович предлагал мне и другим заключенным услуги адвоката в 22:44, будучи ревизоро он не имеет право этого делать, так же он нарушил правила посещения ИК. Прошу губернатора Миляева Егора Сергеевича разобраться с сотрудником правительственного аппарата. Ниже к своим словам привожу доказательства данного деяния: *Доказательства*

Подпись:
Сахарова
Mp9XNAj.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Сахарова Елизавета Тагировна!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной Правительства Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказано, ваши фиксации являются не легитимными.

Миляев Егор Сергеевич

Egor Kato

Активный пользователь
Младший администратор
Губернатору
Нижегородской области
Миляеву Егору Сергеевичу​

ЖАЛОБА​

Я, Кунин Кирилл Александрович работал в ИК "Кресты" 19.06.2025, тогда адвокат Амар Бруклин Изъял у меня лицензии на полёты и на коммерческую деятельность, будучи адвокатом он не имеет права этого делать.Прошу губернатона Митяева Егора Сергеевича правительственного аппарата и выдать сотрудники дисциплинарное взыскание.

Подпись:Kunin@​
Mp9XNAj.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кунин Кирилл Александрович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной Правительства Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказано, жалоба составлена не по форме.

Миляев Егор Сергеевич

Denez_Zverev

Активный пользователь
Помощник по игре
Губернатору
Нижегородской области
Миляеву Егору Сергеевичу

ЖАЛОБА

Я, Зверев Денез Андреевич работал в ИК "Кресты" 23.06.2025, тогда адвокат Иванов Артем нарушав Внутренний Устав Правительства главу 3 статью 7, в которой говориться: Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику правительства поведения. Прошу губернатора Митяева Егора выдать сотруднику наказание.

Дата: 23.06.2025
Подпись:D.Zver

Denez_Zverev

Активный пользователь
Помощник по игре
Губернатору
Нижегородской области
Миляеву Егору Сергеевичу

ЖАЛОБА

Я, Зверев Денез Андреевич работал в ИК "Кресты" 23.06.2025, тогда адвокат Русскин Александр нарушав Внутренний Устав Правительства главу 3 статью 7, в которой говориться: Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику правительства поведения. Прошу губернатора Миляева Егора Сергеевича разобраться с сотрудником правительственного аппарата. Ниже к своим словам привожу доказательства данного деяния: Доказательства
Подпись: D.Zver

Denez_Zverev

Активный пользователь
Помощник по игре
Губернатору
Нижегородской области
Миляеву Егору Сергеевичу

ЖАЛОБА

Я, Зверев Денез Андреевич работал в ИК "Кресты" 23.06.2025, тогда адвокат Шуруп Марк нарушав Внутренний Устав Правительства главу 3 статью 7, в которой говориться: Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику правительства поведения. Прошу губернатора Миляева Егора Сергеевича разобраться с сотрудником правительственного аппарата. Ниже к своим словам привожу доказательства данного деяния: Доказательства

Mihail Tagirovich

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Миляеву Егору Сергеевичу
ЖАЛОБА
Я, Тагирович Михаил Михайлович, в должности депутата Правительства, 24.06.2025 в 12:28 проводил надзорную деятельность за ЕСС. В процессе работы мной был зафиксирован факт отсутствия на рабочем месте сотрудника Правительства — ревизора Аласио Динесен, закреплённого за Департаментом Здравоохранения.

При попытке установить причину отсутствия, Аласио Динесен допустил следующие нарушения:

– отказался объяснить причину прогула, проигнорировал обращения старшего по должности;
– продемонстрировал неуважение и нарушил субординацию, заявив в сообщении: "Я конкретно вам – ничего не должен";
– отказался от подчинения , тем самым подорвал авторитет Правительства.
Кроме того, после обращения, в течение 32 минут данный сотрудник находился в здании Правительства — в раздевалке, где он не приступал к службе, не начинал рабочий день, а занимался продажей личных вещей через объявления, тем самым игнорируя свои обязанности.

Считаю поведение Аласио Динесен недопустимым для представителя среднего состава Правительства.
Прошу губернатора Миляева Егора Сергеевича провести проверку и применить соответствующие дисциплинарные меры.

К жалобе прилагаются доказательства: Доказательства

Дата: 24.06.2025
Подпись: Tagir

Egor Kato

Активный пользователь
Младший администратор
Губернатору
Нижегородской области
Миляеву Егору Сергеевичу

ЖАЛОБА

Я, Зверев Денез Андреевич работал в ИК "Кресты" 23.06.2025, тогда адвокат Иванов Артем нарушав Внутренний Устав Правительства главу 3 статью 7, в которой говориться: Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику правительства поведения. Прошу губернатора Митяева Егора выдать сотруднику наказание.

Подпись:D.Zver
Дата подачи заявления: 22.06.2025
Подпись сотрудника: Leted
Mp9XNAj.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Зверев Денез Андреевич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной Правительства Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрено, сотрудник будет привлечен к дисциплинарному взысканию в виде увольнения за нарушения П. 3.1, 3.7 устава.

Миляев Егор Сергеевич

Egor Kato

Активный пользователь
Младший администратор
Губернатору
Нижегородской области
Миляеву Егору Сергеевичу

ЖАЛОБА

Я, Зверев Денез Андреевич работал в ИК "Кресты" 23.06.2025, тогда адвокат Русскин Александр нарушав Внутренний Устав Правительства главу 3 статью 7, в которой говориться: Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику правительства поведения. Прошу губернатора Миляева Егора Сергеевича разобраться с сотрудником правительственного аппарата. Ниже к своим словам привожу доказательства данного деяния: Доказательства
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной Правительства Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрено, сотрудник будет привлечен к дисциплинарному взысканию в виде двух выговоров за нарушения П. 3.1, 3.7 устава.

Миляев Егор Сергеевич

Egor Kato

Активный пользователь
Младший администратор
Губернатору
Нижегородской области
Миляеву Егору Сергеевичу

ЖАЛОБА

Я, Зверев Денез Андреевич работал в ИК "Кресты" 23.06.2025, тогда адвокат Шуруп Марк нарушав Внутренний Устав Правительства главу 3 статью 7, в которой говориться: Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику правительства поведения. Прошу губернатора Миляева Егора Сергеевича разобраться с сотрудником правительственного аппарата. Ниже к своим словам привожу доказательства данного деяния: Доказательства
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, ФИО!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной Правительства Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрено, сотрудник будет привлечен к дисциплинарному взысканию в виде двух выговоров за нарушения П. 3.1, 3.7 устава.

Миляев Егор Сергеевич

Timur_Leted

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Миляеву Егору Сергеевичу

ЖАЛОБА

Я, Летед Тимур Владимирович работал адвокатом в ИК "Кресты" 25.06.2025, тогда адвокат Виталий Крюгер Изъял у меня лицензии на полёты и на коммерческую деятельность и на оружие без какой либо причины.Прошу губернатона Митяева Егора Сергеевича правительственного аппарата и выдать сотрудники дисциплинарное взыскание.

Дата: 25.06.2025
Подпись:Leted

Tigran_Akopyаn

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Миляеву Е. С.
ЖАЛОБА
на адвоката правительственного аппарата

Я, Тигран Акопян Гарегинович, являясь сотрудником правительства и находясь в должности министра экономики, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника правительства Нижегородской области Виталия Крюгера. Данный сотрудник забирал у сотрудников УФСИН лицензии ( будучи в наручниках и в маске), а также забрал их у меня.

К заявлению прилагаю следующие доказательства: доказательства

Подпись: TerAkopyan

Egor Kato

Активный пользователь
Младший администратор
Губернатору
Нижегородской области
Миляеву Егору Сергеевичу

ЖАЛОБА

Я, Летед Тимур Владимирович работал адвокатом в ИК "Кресты" 25.06.2025, тогда адвокат Виталий Крюгер Изъял у меня лицензии на полёты и на коммерческую деятельность и на оружие без какой либо причины.Прошу губернатона Митяева Егора Сергеевича правительственного аппарата и выдать сотрудники дисциплинарное взыскание.

Подпись:Leted
Губернатору
Нижегородской области
Миляеву Е. С.
ЖАЛОБА
на адвоката правительственного аппарата

Я, Тигран Акопян Гарегинович, являясь сотрудником правительства и находясь в должности министра экономики, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника правительства Нижегородской области Виталия Крюгера. Данный сотрудник забирал у сотрудников УФСИН лицензии ( будучи в наручниках и в маске), а также забрал их у меня.

К заявлению прилагаю следующие доказательства: доказательства

Подпись: TerAkopyan
Mp9XNAj.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемые, Тигран Акопян Гарегинович и Летед Тимур Владимирович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной Правительства Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрено, сотрудник будет привлечен к дисциплинарному взысканию в виде увольнения за нарушения П. 3.1 устава.

Миляев Егор Сергеевич

Maxim_Bоrtnikov

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Миляеву Егору Сергеевичу
ЖАЛОБА
Я Галактионов Сергей Александрович находился в правительственном аппарате в примерное время 16:55, сотрудник Акопян Тигран Гарегинович нарушил следуйшие статьи УК
- Статья 8 УК сказал что разобьёт дверь об голову.

Подпись: Галактионов

vladkuhno999

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Басаеву Августину Вячеславовичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Токио Влад Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Лиля Картэр (Lily_Carter), который 01.07.2025 упала в ломку в здании правительства и валялась там я считаю это недопустимо потому-что ломка бывает от наркотиков

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Доказательства.

Дата:01.07.2025
Подпись:TOKIO

Egor Kato

Активный пользователь
Младший администратор
Губернатору
Нижегородской области
Миляеву Егору Сергеевичу
ЖАЛОБА
Я Галактионов Сергей Александрович находился в правительственном аппарате в примерное время 16:55, сотрудник Акопян Тигран Гарегинович нарушил следуйшие статьи УК
- Статья 8 УК сказал что разобьёт дверь об голову.

Подпись: Галактионов
Mp9XNAj.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Галактионов Сергей Александрович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной Правительства Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: с сотрудником будет проведена профилактическая беседа.

Миляев Егор Сергеевич

Egor Kato

Активный пользователь
Младший администратор
Губернатору Нижегородской области
Басаеву Августину Вячеславовичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Токио Влад Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Лиля Картэр (Lily_Carter), который 01.07.2025 упала в ломку в здании правительства и валялась там я считаю это недопустимо потому-что ломка бывает от наркотиков

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Доказательства.

Дата:01.07.2025
Подпись:TOKIO
Mp9XNAj.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Токио Влад Владимирович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной Правительства Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: сотруднице будет проведена медицинская проверка, в ходе которой будет вынесено необходимое решение.

Миляев Егор Сергеевич

Вверх
Светлая Ночь Дракула