ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации «Правительство» | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации «Правительство»

Mihail Tagirovich

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Миляеву Егору Сергеевичу
ЖАЛОБА

Я, Сахарова Елизавета Тагировна, отбывала наказание в ИК (исправительной колонии) 18.06.2025, когда ревизоро Михаил Тагирович предлагал мне и другим заключенным услуги адвоката в 22:44, будучи ревизоро он не имеет право этого делать, так же он нарушил правила посещения ИК. Прошу губернатора Миляева Егора Сергеевича разобраться с сотрудником правительственного аппарата. Ниже к своим словам привожу доказательства данного деяния: *Доказательства*

Дата: 19.06.2025
Подпись: Сахарова

Я, Тагирович Михаил, подтверждаю, что 18.06.2025 находился в ИК в вечернее время и допустил нарушение, оказав помощь заключённой Сахаровой Елизавете. Признаю, что вышел за рамки своих должностных полномочий, допустив досрочный выпуск заключённой без соответствующего юридического основания. Это была ошибка, которую я осознаю и готов понести заслуженное взыскание.

Вместе с тем хочу внести важные пояснения:

1. В жалобе указано, что я являлся ревизором, однако на тот момент я занимал должность депутата ДВД. Прошу учесть эту неточность при рассмотрении жалобы.
  2. В жалобе сказано, что я «предлагал услуги адвоката», однако на самом деле сама заключённая настойчиво обратилась ко мне с просьбой помочь, заявляя, что была осуждена несправедливо. Я не навязывался и не предлагал юридические услуги по собственной инициативе.
  3. В тот же день ко мне также обратился сотрудник УФСИН с просьбой выпустить другого заключённого — бывшего сотрудника ФСБ. Я отказался, прекрасно понимая, что подобные действия выходят за пределы моей компетенции. Этот случай подтверждает, что мои действия в отношении Сахаровой не носили системного или предвзятого характера.

Я с уважением отношусь к уставу, законам и RP-этике, и сожалею, что допустил ошибку, даже действуя из лучших побуждений. Готов понести наказание в виде выговора или иного служебного взыскания по усмотрению руководства.

Прошу не расценивать мои действия как злоупотребление должностными полномочиями, а скорее как единичную эмоциональную ошибку, совершённую в условиях, когда ко мне обратились за помощью как к представителю власти.

С уважением,
Депутат ДВД Нижегородской области

Тагирович Михаил Михайлович

Mihail Tagirovich

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Миляеву Егору Сергеевичу
ЖАЛОБА

Я, Тагирович Михаил Михайлович, проводил надзорную деятельность в УФСИН 17.06.2025, когда адвокат Стас Фролов в 12:29
Во время исполнения своих обязанностей, данный сотрудник допустил следующие действия:

– использовал нецензурную брань в присутствии других сотрудников и заключенного;
– прыгал на стол, демонстрируя неподобающее и провокационное поведение;
– ударил в стекло, чем мог повредить имущество организации и спровоцировать дальнейший конфликт;
– все вышеописанные действия были вызваны личной неприязнью к заключенному , что недопустимо в профессиональной среде.
Данный сотрудник нарушил:

Глава 2:пункт 3, пункт 4.
Глава 3:пункт 1, пункт 4, пункт 7.
Глава 5: пункт 6
Внутреннего устава правительства.
Я считаю что данный сотрудник проф. не пригоден для работы в правительстве.
Прошу губернатора Миляева Егора Сергеевича разобраться с сотрудником правительственного аппарата .К своим словам привожу доказательства данного деяния: Доказательства

Подпись:
Тагир

Kirill Kunin

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Миляеву Егору Сергеевичу​

ЖАЛОБА​

Я, Кунин Кирилл Александрович работал в ИК "Кресты" 19.06.2025, тогда адвокат Амар Бруклин Изъял у меня лицензии на полёты и на коммерческую деятельность, будучи адвокатом он не имеет права этого делать.Прошу губернатона Митяева Егора Сергеевича правительственного аппарата и выдать сотрудники дисциплинарное взыскание.

Ниже к своим словам привожу доказательства данного деяния: Доказательства

Подпись:Kunin@​

Egor_Milyaev

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Миляеву Егору Сергеевичу
ЖАЛОБА

Я, Тагирович Михаил Михайлович, проводил надзорную деятельность в УФСИН 17.06.2025, когда адвокат Стас Фролов в 12:29
Во время исполнения своих обязанностей, данный сотрудник допустил следующие действия:

– использовал нецензурную брань в присутствии других сотрудников и заключенного;
– прыгал на стол, демонстрируя неподобающее и провокационное поведение;
– ударил в стекло, чем мог повредить имущество организации и спровоцировать дальнейший конфликт;
– все вышеописанные действия были вызваны личной неприязнью к заключенному , что недопустимо в профессиональной среде.
Данный сотрудник нарушил:

Глава 2:пункт 3, пункт 4.
Глава 3:пункт 1, пункт 4, пункт 7.
Глава 5: пункт 6
Внутреннего устава правительства.
Прошу губернатора Миляева Егора Сергеевича разобраться с сотрудником правительственного аппарата .К своим словам привожу доказательства данного деяния: Доказательства

Подпись:
Тагир
Mp9XNAj.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Тагирович Михаил Михайлович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной Правительства Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрено, сотрудник будет уволен за нарушение пункта 3.7 ВУ правительства.

Губернатор Нижегородской области
Миляев Егор Сергеевич

Egor_Milyaev

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Миляеву Егору Сергеевичу
ЖАЛОБА

Я, Сахарова Елизавета Тагировна, отбывала наказание в ИК (исправительной колонии) 18.06.2025, когда ревизоро Михаил Тагирович предлагал мне и другим заключенным услуги адвоката в 22:44, будучи ревизоро он не имеет право этого делать, так же он нарушил правила посещения ИК. Прошу губернатора Миляева Егора Сергеевича разобраться с сотрудником правительственного аппарата. Ниже к своим словам привожу доказательства данного деяния: *Доказательства*

Подпись:
Сахарова
Mp9XNAj.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Сахарова Елизавета Тагировна!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной Правительства Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказано, ваши фиксации являются не легитимными.

Миляев Егор Сергеевич

Egor_Milyaev

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Миляеву Егору Сергеевичу​

ЖАЛОБА​

Я, Кунин Кирилл Александрович работал в ИК "Кресты" 19.06.2025, тогда адвокат Амар Бруклин Изъял у меня лицензии на полёты и на коммерческую деятельность, будучи адвокатом он не имеет права этого делать.Прошу губернатона Митяева Егора Сергеевича правительственного аппарата и выдать сотрудники дисциплинарное взыскание.

Подпись:Kunin@​
Mp9XNAj.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кунин Кирилл Александрович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной Правительства Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказано, жалоба составлена не по форме.

Миляев Егор Сергеевич

Denez_Zverev

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Миляеву Егору Сергеевичу

ЖАЛОБА

Я, Зверев Денез Андреевич работал в ИК "Кресты" 23.06.2025, тогда адвокат Иванов Артем нарушав Внутренний Устав Правительства главу 3 статью 7, в которой говориться: Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику правительства поведения. Прошу губернатора Митяева Егора выдать сотруднику наказание.

Дата: 23.06.2025
Подпись:D.Zver

Denez_Zverev

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Миляеву Егору Сергеевичу

ЖАЛОБА

Я, Зверев Денез Андреевич работал в ИК "Кресты" 23.06.2025, тогда адвокат Русскин Александр нарушав Внутренний Устав Правительства главу 3 статью 7, в которой говориться: Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику правительства поведения. Прошу губернатора Миляева Егора Сергеевича разобраться с сотрудником правительственного аппарата. Ниже к своим словам привожу доказательства данного деяния: Доказательства
Подпись: D.Zver

Denez_Zverev

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Миляеву Егору Сергеевичу

ЖАЛОБА

Я, Зверев Денез Андреевич работал в ИК "Кресты" 23.06.2025, тогда адвокат Шуруп Марк нарушав Внутренний Устав Правительства главу 3 статью 7, в которой говориться: Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику правительства поведения. Прошу губернатора Миляева Егора Сергеевича разобраться с сотрудником правительственного аппарата. Ниже к своим словам привожу доказательства данного деяния: Доказательства

Mihail Tagirovich

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Миляеву Егору Сергеевичу
ЖАЛОБА
Я, Тагирович Михаил Михайлович, в должности депутата Правительства, 24.06.2025 в 12:28 проводил надзорную деятельность за ЕСС. В процессе работы мной был зафиксирован факт отсутствия на рабочем месте сотрудника Правительства — ревизора Аласио Динесен, закреплённого за Департаментом Здравоохранения.

При попытке установить причину отсутствия, Аласио Динесен допустил следующие нарушения:

– отказался объяснить причину прогула, проигнорировал обращения старшего по должности;
– продемонстрировал неуважение и нарушил субординацию, заявив в сообщении: "Я конкретно вам – ничего не должен";
– отказался от подчинения , тем самым подорвал авторитет Правительства.
Кроме того, после обращения, в течение 32 минут данный сотрудник находился в здании Правительства — в раздевалке, где он не приступал к службе, не начинал рабочий день, а занимался продажей личных вещей через объявления, тем самым игнорируя свои обязанности.

Считаю поведение Аласио Динесен недопустимым для представителя среднего состава Правительства.
Прошу губернатора Миляева Егора Сергеевича провести проверку и применить соответствующие дисциплинарные меры.

К жалобе прилагаются доказательства: Доказательства

Дата: 24.06.2025
Подпись: Tagir

Egor_Milyaev

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Миляеву Егору Сергеевичу

ЖАЛОБА

Я, Зверев Денез Андреевич работал в ИК "Кресты" 23.06.2025, тогда адвокат Иванов Артем нарушав Внутренний Устав Правительства главу 3 статью 7, в которой говориться: Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику правительства поведения. Прошу губернатора Митяева Егора выдать сотруднику наказание.

Подпись:D.Zver
Дата подачи заявления: 22.06.2025
Подпись сотрудника: Leted
Mp9XNAj.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Зверев Денез Андреевич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной Правительства Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрено, сотрудник будет привлечен к дисциплинарному взысканию в виде увольнения за нарушения П. 3.1, 3.7 устава.

Миляев Егор Сергеевич

Egor_Milyaev

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Миляеву Егору Сергеевичу

ЖАЛОБА

Я, Зверев Денез Андреевич работал в ИК "Кресты" 23.06.2025, тогда адвокат Русскин Александр нарушав Внутренний Устав Правительства главу 3 статью 7, в которой говориться: Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику правительства поведения. Прошу губернатора Миляева Егора Сергеевича разобраться с сотрудником правительственного аппарата. Ниже к своим словам привожу доказательства данного деяния: Доказательства
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной Правительства Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрено, сотрудник будет привлечен к дисциплинарному взысканию в виде двух выговоров за нарушения П. 3.1, 3.7 устава.

Миляев Егор Сергеевич

Egor_Milyaev

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Миляеву Егору Сергеевичу

ЖАЛОБА

Я, Зверев Денез Андреевич работал в ИК "Кресты" 23.06.2025, тогда адвокат Шуруп Марк нарушав Внутренний Устав Правительства главу 3 статью 7, в которой говориться: Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику правительства поведения. Прошу губернатора Миляева Егора Сергеевича разобраться с сотрудником правительственного аппарата. Ниже к своим словам привожу доказательства данного деяния: Доказательства
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, ФИО!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной Правительства Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрено, сотрудник будет привлечен к дисциплинарному взысканию в виде двух выговоров за нарушения П. 3.1, 3.7 устава.

Миляев Егор Сергеевич

Timur_Leted

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Миляеву Егору Сергеевичу

ЖАЛОБА

Я, Летед Тимур Владимирович работал адвокатом в ИК "Кресты" 25.06.2025, тогда адвокат Виталий Крюгер Изъял у меня лицензии на полёты и на коммерческую деятельность и на оружие без какой либо причины.Прошу губернатона Митяева Егора Сергеевича правительственного аппарата и выдать сотрудники дисциплинарное взыскание.

Дата: 25.06.2025
Подпись:Leted

Tigran_Akopyаn

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Миляеву Е. С.
ЖАЛОБА
на адвоката правительственного аппарата

Я, Тигран Акопян Гарегинович, являясь сотрудником правительства и находясь в должности министра экономики, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника правительства Нижегородской области Виталия Крюгера. Данный сотрудник забирал у сотрудников УФСИН лицензии ( будучи в наручниках и в маске), а также забрал их у меня.

К заявлению прилагаю следующие доказательства: доказательства

Подпись: TerAkopyan

Egor_Milyaev

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Миляеву Егору Сергеевичу

ЖАЛОБА

Я, Летед Тимур Владимирович работал адвокатом в ИК "Кресты" 25.06.2025, тогда адвокат Виталий Крюгер Изъял у меня лицензии на полёты и на коммерческую деятельность и на оружие без какой либо причины.Прошу губернатона Митяева Егора Сергеевича правительственного аппарата и выдать сотрудники дисциплинарное взыскание.

Подпись:Leted
Губернатору
Нижегородской области
Миляеву Е. С.
ЖАЛОБА
на адвоката правительственного аппарата

Я, Тигран Акопян Гарегинович, являясь сотрудником правительства и находясь в должности министра экономики, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника правительства Нижегородской области Виталия Крюгера. Данный сотрудник забирал у сотрудников УФСИН лицензии ( будучи в наручниках и в маске), а также забрал их у меня.

К заявлению прилагаю следующие доказательства: доказательства

Подпись: TerAkopyan
Mp9XNAj.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемые, Тигран Акопян Гарегинович и Летед Тимур Владимирович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной Правительства Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрено, сотрудник будет привлечен к дисциплинарному взысканию в виде увольнения за нарушения П. 3.1 устава.

Миляев Егор Сергеевич

Grаff_Manchine

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Миляеву Егору Сергеевичу
ЖАЛОБА
Я Галактионов Сергей Александрович находился в правительственном аппарате в примерное время 16:55, сотрудник Акопян Тигран Гарегинович нарушил следуйшие статьи УК
- Статья 8 УК сказал что разобьёт дверь об голову.

Подпись: Галактионов

vladkuhno999

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Басаеву Августину Вячеславовичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Токио Влад Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Лиля Картэр (Lily_Carter), который 01.07.2025 упала в ломку в здании правительства и валялась там я считаю это недопустимо потому-что ломка бывает от наркотиков

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Доказательства.

Дата:01.07.2025
Подпись:TOKIO

Egor_Milyaev

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Миляеву Егору Сергеевичу
ЖАЛОБА
Я Галактионов Сергей Александрович находился в правительственном аппарате в примерное время 16:55, сотрудник Акопян Тигран Гарегинович нарушил следуйшие статьи УК
- Статья 8 УК сказал что разобьёт дверь об голову.

Подпись: Галактионов
Mp9XNAj.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Галактионов Сергей Александрович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной Правительства Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: с сотрудником будет проведена профилактическая беседа.

Миляев Егор Сергеевич

Egor_Milyaev

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Басаеву Августину Вячеславовичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Токио Влад Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Лиля Картэр (Lily_Carter), который 01.07.2025 упала в ломку в здании правительства и валялась там я считаю это недопустимо потому-что ломка бывает от наркотиков

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Доказательства.

Дата:01.07.2025
Подпись:TOKIO
Mp9XNAj.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Токио Влад Владимирович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной Правительства Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: сотруднице будет проведена медицинская проверка, в ходе которой будет вынесено необходимое решение.

Миляев Егор Сергеевич

Вверх
Розыгрыш