Губернатору Нижегородской области
Самоедову Алексею АндреевичуЗ А Я В Л Е Н И Е
Я, Хамстеров Максим Олегович, 05.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Кролова Александра. Данный сотрудник, находясь на рабочем месте, в рабочей форме нарушил пункт Внутреннего Устава Правительства, а именно пункт 3.5.
Я, Хамстеров Максим Олегович, пытался задержать человека. Но данный гражданский начал меня бить руками, всё это происходило на глазах у сотрудника правительства, при котором были спец средства. Но вместо того чтобы помочь сотрудник просто отвернулся. В результате чего он позволил гражданскому добить меня, и я потерял сознание.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.Дата: 08.02.2026
Подпись: Low
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Хамстеров Максим Олегович ! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать Вашу жалобу в связи с тем, что это адвокаты и у них нет полномочий применять спец.средства в связи с этим не увидел нарушения на ВУ 3.5. Вице-Губернатор Нижегородской области Бернерт Д.Д |