ОТКРЫТО - Жалобная книга организации Правительство | Страница 23 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации Правительство

Danya_Bernert

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Самоедову Алексею Андреевичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хамстеров Максим Олегович, 05.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Кролова Александра. Данный сотрудник, находясь на рабочем месте, в рабочей форме нарушил пункт Внутреннего Устава Правительства, а именно пункт 3.5.
Я, Хамстеров Максим Олегович, пытался задержать человека. Но данный гражданский начал меня бить руками, всё это происходило на глазах у сотрудника правительства, при котором были спец средства. Но вместо того чтобы помочь сотрудник просто отвернулся. В результате чего он позволил гражданскому добить меня, и я потерял сознание.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 08.02.2026
Подпись: Low​
RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хамстеров Максим Олегович !​
Ваша жалоба, оставленная в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать Вашу жалобу в связи с тем, что это адвокаты и у них нет полномочий применять спец.средства в связи с этим не увидел нарушения на ВУ 3.5.

Вице-Губернатор Нижегородской области
Бернерт Д.Д​

Danya_Bernert

Активный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хамстеров Максим Олегович, 05.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Правителя Ангела. Данный сотрудник, находясь на рабочем месте, в рабочей форме нарушил пункт Внутреннего Устава Правительства, а именно пункт 3.5.
Я, Хамстеров Максим Олегович, пытался задержать человека. Но данный гражданский начал меня бить руками, всё это происходило на глазах у сотрудника правительства, при котором были спец средства. Но вместо того чтобы помочь сотрудник просто отвернулся. В результате чего он позволил гражданскому добить меня, и я потерял сознание.
Подпись: Low​
RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хамстеров Максим Олегович !​
Ваша жалоба, оставленная в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать Вашу жалобу в связи с тем, что по результатам проверки установлено, что сотрудник "Правитель Ангел", указанный в Вашем обращении, является адвокатом и в соответствии с должностным регламентом не наделён правом применения специальных средств и физической силы. Учитывая данный факт, его бездействие в ситуации, описанной в заявлении, не может быть квалифицировано как нарушение пункта 3.5 Внутреннего устава Правительства.

Бернерт Д.Д​

Renat_Mazelov

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мазелов Ренат Радиевич, 01.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Соло Льва. Данный сотрудник, находясь на рабочем месте, в рабочей форме нарушил пункты Внутреннего Устава Правительства, а именно пункты 3.3, 3.13, 5.6
Я, Мазелов Ренат Радиевич, зашёл в зал для конференций, чтобы проверить обстановку. Увидел двух сотрудников, которые вели разговор. После небольшого промежутка времени сотрудник назвал меня животным. ((Лев открыл OOC после оскорбления, а как прописано в правилах проекта слова сказанные перед упоминанием открытия OOC являются IC))
Подпись: Mazelov​

Renat_Mazelov

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мазелов Ренат Радиевич, 01.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Соло Льва. Данный сотрудник, находясь на рабочем месте, в рабочей форме нарушил пункты Внутреннего Устава Правительства, а именно пункты 3.3, 3.13, 5.6
Я, Мазелов Ренат Радиевич, зашёл в зал для конференций, чтобы проверить обстановку. Увидел двух сотрудников, которые вели разговор. После небольшого промежутка времени сотрудник назвал меня животным. ((Лев открыл OOC после оскорбления, а как прописано в правилах проекта слова сказанные перед упоминанием открытия OOC являются IC))
Подпись: Mazelov​
Отзываю

iluxxa

Новичок
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фролов Иван Алексеевич, 31.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Леонида Балласа. Данный сотрудник, находясь на рабочем месте, в рабочей форме нарушил пункт Внутреннего Устава Правительства, а именно пункт 3.8.
Я, Фролов Иван Алексеевич, вышел на улицу и увидел как сотрудник находясь на посту А-2 спит (( в афк 30 минут)).
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация.
Дата: 10.02.2026
Подпись: Фролов​

Aleksey Samoedov

Активный пользователь
Лидер
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фролов Иван Алексеевич, 31.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Леонида Балласа. Данный сотрудник, находясь на рабочем месте, в рабочей форме нарушил пункт Внутреннего Устава Правительства, а именно пункт 3.8.
Я, Фролов Иван Алексеевич, вышел на улицу и увидел как сотрудник находясь на посту А-2 спит (( в афк 30 минут)).
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация.
Дата: 10.02.2026
Подпись: Фролов​

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фролов Иван Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде выговора в личное дела за нарушение ВУ 3.8.

Губернатор Нижегородской области
Самоедов А.А.

Axel_Young

Пользователь
Пользователь
Самоедову Алексею Андреевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хасанов Габриель Викторович, 01.01.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Заместитель начальника ДВС, министр Вишневский, 12.02.2026 в 14:19 по местному времени, незаконно выдал дисциплинарное взыскание по факту нарушения ст. 13 ФП.
Я, 12.02.2026 в 14:14 по местному времени забрался на склад ВЧ №20115, чтобы посмотреть имеются ли посторонние лица на территории части, после чего слез со склада через фонарный столб, потому что увидел подозрительное лицо, после чего побежал, но никого не обнаружил, вернулся к складу, где мне показалось, что сотрудник правительственного аппарата выходил оттуда, затем последовал вопрос: "Что Вы делали на складе?", на что услышал, что это клевета, хотя никаким образом я не опорочил его честь и достоинства данным высказывание... Дальше я усомнился в том, что он говорит фразой: "Ммм, даааа?", в ответ на что было передразнивание меня, что является неадекватным поведением. Потом я побежал за повышение, а сотрудник в это время советовался с губернатором, где наглым образом обманул его и сказал, что спрыгнул со склада 2 раза. Также министр начал оскорблять губернатора, а также меня, назвав меня "сукой", что является нарушением ст. 67; 70 УК. Затем данный сотрудник нашел меня в раздевалке казармы и начал лесть в разговор с полковником, на что ему было сказано, что не с ним ведут диалог, вместо того, чтобы подождать он пошел советоваться, сказав, что я его не слушаю и выдал дисциплинарное взыскание, не удостоверившись в моей личности и не представившись кто он и что он, что является нарушением ТК ст. 25.
Прошу снять дисциплинарное взыскание и привлечь должностное лицо к ответственности по факту нарушения
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
1. документ
Обвинения в клевете и передразнивание: 1:55
Оскорбление губернатора: 2:25
Оскорбление военнослужащего ВЧ: 3:25
Вмешательство в диалог, в котором он подумал, что с ним никто не хочет разговаривать, также не представился и не потребовал документы: 3:47 -5:00

Дата: 12.02.2026
Подпись: Министр

Axel_Young

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хасанов Габриель Викторович, 01.01.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Заместитель начальника ДВС, министр Вишневский, 12.02.2026 в 13:18 по местному времени, нарушил ст. 39 УК
Я, 12.02.2026 в 13:18 по местному времени, увидел сотрудника правительственного аппарата, который занимался своими личными делами, а именно просто общался на различные темы, которые не относятся к службе, на территории ВЧ №20115, во время обеда, который является не рабочим. Я подошел к сотруднику, после чего выдвинул законное требование покинуть территорию ВЧ №20115, после чего министр сказал, что он имеет право находится на территории части, а обед является рабочим временем. Далее я попросил задержать сотрудника правительственного аппарата за нарушение ст. 39 УК, на что в ответ услышал: "Я неприкосновенное лицо, не имеете право задерживать", и повторно услышал, что сотрудник не покинет территорию ВЧ. Во-первых, откуда у министра неприкосновенность? Во-вторых, даже если бы она и была, она не дает право нарушать ФЗоТсОД и УК.
В соответствии с вышеизложенным считаю, что действия сотрудника правительственного аппарата были вызывающими и сделаны для создания конфликтной ситуации, а также незнание законодательства НО.
1. документ

Axel_Young

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хасанов Габриель Викторович, 01.01.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Заместитель начальника ДВС, министр Вишневский, 12.02.2026 в 13:13 по местному времени, нарушил ВУ ст. 3.3; 3.5; 3.10
Я, 12.02.2026 в 13:13 по местному времени, увидел сотрудника правительственного аппарата, который занимался своими личными делами, а именно просто общался на различные темы, которые не относятся к службе, нарушал субординацию и выставлял военнослужащих в плохом свете, также говорил: "Я тебя сейчас огрею".
1. документ

Danya_Bernert

Активный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хасанов Габриель Викторович, 01.01.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Заместитель начальника ДВС, министр Вишневский, 12.02.2026 в 13:18 по местному времени, нарушил ст. 39 УК
Я, 12.02.2026 в 13:18 по местному времени, увидел сотрудника правительственного аппарата, который занимался своими личными делами, а именно просто общался на различные темы, которые не относятся к службе, на территории ВЧ №20115, во время обеда, который является не рабочим. Я подошел к сотруднику, после чего выдвинул законное требование покинуть территорию ВЧ №20115, после чего министр сказал, что он имеет право находится на территории части, а обед является рабочим временем. Далее я попросил задержать сотрудника правительственного аппарата за нарушение ст. 39 УК, на что в ответ услышал: "Я неприкосновенное лицо, не имеете право задерживать", и повторно услышал, что сотрудник не покинет территорию ВЧ. Во-первых, откуда у министра неприкосновенность? Во-вторых, даже если бы она и была, она не дает право нарушать ФЗоТсОД и УК.
В соответствии с вышеизложенным считаю, что действия сотрудника правительственного аппарата были вызывающими и сделаны для создания конфликтной ситуации, а также незнание законодательства НО.
1. документ
RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хасанов Габриель Викторович !​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать Вашу жалобу в связи с тем, что факт его присутствия в обеденное время, а также ведение личной беседы, не являются нарушением, если не мешают служебному распорядку. Оснований для задержания или применения мер воздействия не было. На момент происшествия министр Вишневский находился на территории ВЧ №20115 на законных основаниях, Военнослужащий не уполномочен самостоятельно ограничивать передвижение или приказывать лицам, обладающим должностными полномочиями, покинуть территорию военного объекта без соответствующего на то процессуального основания.

Бернерт Д.Д​

Danya_Bernert

Активный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хасанов Габриель Викторович, 01.01.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Заместитель начальника ДВС, министр Вишневский, 12.02.2026 в 14:19 по местному времени, незаконно выдал дисциплинарное взыскание по факту нарушения ст. 13 ФП.
Я, 12.02.2026 в 14:14 по местному времени забрался на склад ВЧ №20115, чтобы посмотреть имеются ли посторонние лица на территории части, после чего слез со склада через фонарный столб, потому что увидел подозрительное лицо, после чего побежал, но никого не обнаружил, вернулся к складу, где мне показалось, что сотрудник правительственного аппарата выходил оттуда, затем последовал вопрос: "Что Вы делали на складе?", на что услышал, что это клевета, хотя никаким образом я не опорочил его честь и достоинства данным высказывание... Дальше я усомнился в том, что он говорит фразой: "Ммм, даааа?", в ответ на что было передразнивание меня, что является неадекватным поведением. Потом я побежал за повышение, а сотрудник в это время советовался с губернатором, где наглым образом обманул его и сказал, что спрыгнул со склада 2 раза. Также министр начал оскорблять губернатора, а также меня, назвав меня "сукой", что является нарушением ст. 67; 70 УК. Затем данный сотрудник нашел меня в раздевалке казармы и начал лесть в разговор с полковником, на что ему было сказано, что не с ним ведут диалог, вместо того, чтобы подождать он пошел советоваться, сказав, что я его не слушаю и выдал дисциплинарное взыскание, не удостоверившись в моей личности и не представившись кто он и что он, что является нарушением ТК ст. 25.
Прошу снять дисциплинарное взыскание и привлечь должностное лицо к ответственности по факту нарушения
1. документ
Обвинения в клевете и передразнивание: 1:55
Оскорбление губернатора: 2:25
Оскорбление военнослужащего ВЧ: 3:25
Вмешательство в диалог, в котором он подумал, что с ним никто не хочет разговаривать, также не представился и не потребовал документы: 3:47 -5:00

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хасанов Габриель Викторович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что вы пишите жалобу от себя и фиксация должна быть от вашего лица а не от третьих лиц.

Бернерт Д.Д​

Danya_Bernert

Активный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хасанов Габриель Викторович, 01.01.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Заместитель начальника ДВС, министр Вишневский, 12.02.2026 в 13:13 по местному времени, нарушил ВУ ст. 3.3; 3.5; 3.10
Я, 12.02.2026 в 13:13 по местному времени, увидел сотрудника правительственного аппарата, который занимался своими личными делами, а именно просто общался на различные темы, которые не относятся к службе, нарушал субординацию и выставлял военнослужащих в плохом свете, также говорил: "Я тебя сейчас огрею".
1. документ
RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хасанов Габриель Викторович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что представленные доказательства не содержат достаточных оснований для квалификации действий сотрудника как нарушения ВУ ст. 3.3, 3.5 и 3.10. Отсутствует подтверждение того, что указанные высказывания и действия были направлены на унижение военнослужащих или имели систематический характер. Также важно отметить, что взаимодействие между сотрудниками вне оперативной обстановки не всегда может считаться нарушением субординации. В связи с этим отказано в удовлетворении Вашей жалобы.

Бернерт Д.Д​

Rodrigo_Castillo

Постоянный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кастилло Родриго, 12.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Марка Левин. Данный сотрудник нарушил Внутренний устав статьи 3.4, 3.10, 5.4, 5.5 и возможно 3.3.
Я находясь на Анашане где продают транспорт, увидел бегающего человека в форме Правительства, после чего услышал как он говорит кому то "У тебя синдром Торрето", называет гражданское лицо "Нищим" это зафиксировано на 1 минуте 19 секунде. После увидел что ему кто то позвонил, он ответил в телефон что до работы бежит. Хоть все это время он находился на территории Анашана.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства с бодикамеры
Дата: 17.02.2026
Подпись: R.Castillo​

Danya_Bernert

Активный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кастилло Родриго, 12.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Марка Левин. Данный сотрудник нарушил Внутренний устав статьи 3.4, 3.10, 5.4, 5.5 и возможно 3.3.
Я находясь на Анашане где продают транспорт, увидел бегающего человека в форме Правительства, после чего услышал как он говорит кому то "У тебя синдром Торрето", называет гражданское лицо "Нищим" это зафиксировано на 1 минуте 19 секунде. После увидел что ему кто то позвонил, он ответил в телефон что до работы бежит. Хоть все это время он находился на территории Анашана.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства с бодикамеры
RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кастилло Родриго!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать Вашу жалобу в связи с тем, что Ваше заявление в отношении сотрудника Правительства Марка Левина было внимательно рассмотрено, и по итогам проверки сообщаем следующее: Установлено, что сотрудник действительно находился при исполнении служебных обязанностей, однако находился вне здания Правительства по допустимым причинам. Присутствие вне здания не является нарушением, при условии, что это связано с функциями, выполняемыми в рамках должностных обязанностей. Сам факт нахождения сотрудника на территории Анашан не является основанием для автоматического вывода о ведении личной деятельности, без подтверждающих материалов о характере его действий подтверждение нарушений по этим статьям невозможно. В случае наличия у Вас полной видеозаписи, однозначно указывающей на выполнение личных задач в рабочее время, просим предоставить её. Что касается слова «нищий» в русском языке оно само по себе является нейтральным по контексту и не всегда несёт оскорбительный характер. Что касается высказываний по поводу синдрома Туретта сотрудник не является медицинским специалистом, однако данное выражение носит скорее бытовой характер и не содержит признаков оскорблений, унижения чести и достоинства. В случае появления новых свидетельств или видеоматериалов, подтверждающих наличие вышеперечисленных нарушений, обращение может быть рассмотрено повторно. Отказ Вы можете обжаловать в судебном порядке.

Бернерт Д.Д​

Apollon_Boyarov

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пересвет Сармат Владимирович, 20.04.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Кир Кинг. Данный сотрудник, находясь на рабочем месте, в рабочей форме нарушил пункт Внутреннего Устава Правительства, а именно пункт: 4.4 Запрещено выполнять работу на своем личном или арендованном транспорте
Я, Пересвет Сармат Владимирович, находился У УФСИН. Я увидел сотрудника Правительства, который приехал и уехал на своем личном транспорте
Подпись: Пересвет С.В.​

Apollon_Boyarov

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пересвет Сармат Владимирович, 20.04.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников Правительства Кир Кинг и Ричард Томпсон. Данные сотрудники, находясь на рабочем месте, в рабочей форме нарушили пункт Внутреннего Устава Правительства, а именно пункт: 3.10, 5.5
Я, Пересвет Сармат Владимирович, находился рынке БУ транспорта. Я увидел сотрудники Правительства, которые в рабочее время и по форме ходили по БУ, выбирали себе автомобили.

Danya_Bernert

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пересвет Сармат Владимирович, 20.04.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Кир Кинг. Данный сотрудник, находясь на рабочем месте, в рабочей форме нарушил пункт Внутреннего Устава Правительства, а именно пункт: 4.4 Запрещено выполнять работу на своем личном или арендованном транспорте
Я, Пересвет Сармат Владимирович, находился У УФСИН. Я увидел сотрудника Правительства, который приехал и уехал на своем личном транспорте
RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Пересвет Сармат Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде выговора в личное дела.

Бернерт Д.Д.​

Danya_Bernert

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пересвет Сармат Владимирович, 20.04.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников Правительства Кир Кинг и Ричард Томпсон. Данные сотрудники, находясь на рабочем месте, в рабочей форме нарушили пункт Внутреннего Устава Правительства, а именно пункт: 3.10, 5.5
Я, Пересвет Сармат Владимирович, находился рынке БУ транспорта. Я увидел сотрудники Правительства, которые в рабочее время и по форме ходили по БУ, выбирали себе автомобили.
RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Пересвет Сармат Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и привлечь сотрудников к дисциплинарной ответственности в виде выговора в личное дела.

Бернерт Д.Д.​

Rodrigo_Castillo

Постоянный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кастилло Родриго, 12.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Бернерт Д.Д. Данный сотрудник некорректно рассмотрел заявление на сотрудника, тем самым нарушая Внутренний Устав статью 3.5.
Я заметил нарушение сотрудника Правительства Марка Левина, Вице-Губернатор Бернерт Д.Д посчитал что сотрудник Марк Левин находился вне здания по допустимым причинам, а значит у Вице-Губернатора должны быть доказательства касаемо его причины и доказательства его деятельности вне территории Правительства. Также Вице-Губернатор Бернерт Д.Д возможно не знает деятельность сотрудника Марка Левина, у него не входят в обязанности или задачи бегать по Ашану и иным местам, все задачи, также в Положении "О правительстве Нижегородской области" Главы 3, статьей 7 указано следующее - Отвечают за деятельность вверенного департамента, если ознакомиться с записью, то он это не выполнял. А в случае выполнения, должны быть доказательства. Ознакомившись кем он является, как минимум он не выполнял в тот периуд свои задачи, указанные в "Информационном разделе организации Правительства", что входит в задачи ДВД. Также Вице-Губернатор посчитал что он сам вправе оценивать, в оскорбительной форме высказывался Марк Левин или нет, хоть на записи с бодикамеры видно что гражданин был недоволен данными высказываниями и возможно его это оскорбило честь и достоинство.

Прошу Губернатора:
1. Пересмотреть заявление на сотрудника Правительства Марка Левина от 17.02.2026 и вынести решение
2. Запросить доказательства у Вице-Губернатора Бернерт Д.Д. причин почему Марк Левин находился там и доказательства его деятельности.
3. Привлечь к дисциплинарному взысканию Вице-Губернатора Бернерт Д.Д. за нарушение Внутреннего Устава статьи 3.5 и иных, в ходе разбирательств.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Электронное заявление на сотрудника Правительства , копия решения Вице-Губернатора , копия заявления на сотрудника Правительства , материал с заявления на сотрудника Правительства Марка Левина

Andrey11

Новичок
Новичок
Рондо Андрей Михайлович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рондо Андрей Михайлович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Даня Виноградович. Данный сотрудник... Забрал у меня лицензии без весомой причины
Я... Стоял в комнате для свиданий приходит Даня Виноградович, и начинает делать бунт. Бить дубинкой использовать тайзер и задерживать в наручники. просьба разобраться с этим адвокатом
Прикладываю к своей жалобе доказательства: доказательства
Дата:17.02.2026
Подпись:Рондо А. М.​

Вверх