Губернатору Нижегородской области
Самоедову Алексею Андреевичу
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Мальборо Вильем Сергеевич , 29.02.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Блэквуд Милтон Андреевич. Данный сотрудник нарушил пункты 2.2 3.3 3.1 .
Я хотел пересмотреть дело и воспользоваться услугой адвоката на что сотрудник меня начал оскорблять из за того что я не хотел тратить деньги ибо сумма за оказание его услуг была большой .
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.Дата: 13.09.2026
Подпись:EkoНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, была рассмотрена руководством Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотрудникам санкции в виде: увольнения с места работы Блэквуд Милтон на нарушение ВУ 3.3, 2.2. Губернатор Нижегородской области Самоедов А.А. |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.