ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 105 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации ГАИ

Saveliy_Kytepov

Генеральный прокурор 04 сервера
Пользователь

Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ларионов В.. Д.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции
Я, гражданин, Годман Парвиз Рустэмович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Максим Киллс который 03.07.26 Сотрудник пришёл на служебной машине в центральный рынок затем начал продажу бронежилетов при форме затем еще субординацию с общением гражданином нарушил.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "Кликабельная ссылка"

Дата 03.07.26
Подпись
Godman
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Годман Парвиз Рустэмович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать жалобу, ввиду того что не указаны тайм-коды .

Заместитель начальника государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
Полковник полиции
Кутепов С. Р.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Saveliy_Kytepov

Генеральный прокурор 04 сервера
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ларионову В.Д.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции

Я, гражданин, Каморра Фелис Джузепович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Никита Садиор, который 3 июля 2026 года осуществил неправомерные действия, повлекших за собой мое вынужденное нарушение ПДД. Патрульный автомобиль совершил целенаправленный таран моего ТС на высокой скорости без включенных спецсигналов и без наличия каких-либо оснований для преследования. В результате удара я потерял контроль над управлением.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*кликабельная ссылка*

Дата: 03.07.2026
Подпись: fcmrr

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Каморра Фелис Джузепович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Удовлетворить жалобу, и провести профилактическую беседу с сотрудником.

Заместитель начальника государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
Полковник полиции
Кутепов С. Р.

Вверх
Светлая Ночь Дракула