ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 55 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации ГАИ

Ангел_Ройс

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Шибанову Д.А.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции
Я, гражданин, Ройс Ангел Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника СР ГАИ с личным позывным Чудак, который 25.07.2025 подошёл ко мне, представился, спросил почему я здесь стою, после чего вытащил меня из транспортного средства без объяснения на то причины и выписал штраф за 12.1 КоАП. С нарушением согласен, но почему сотрудник просто подходит, даже не разъясняет статью моего нарушения, не просит выйти из автомобиля, а просто разбивает стекло и вытаскивает меня из транспорта и надевает наручники, проводит личный досмотр и досмотр т/с не ссылаясь на статьи закона. После этого ссылается на ПК и говорит что им можно так делать, а то вдруг я еду. Считаю, что данный сотрудник нарушил статьи 5 РП и 51 УК РФ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия или увольнение. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство , доказательство

Дата: 25.07.2025
Подпись:
Ройс.

Dmitriy_Shibanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Меркидонов Даниил Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Данил Шхапман сотрудника, который 23.07.2025г который нарушил 18 статью РП не одно кратно меня оскорбил меня и оскорбил моих родителей, я считаю то что он поступил не правильно и ему должны дать выговор!

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*Доказательство*

Дата:23:07/2025г
Подпись; Merr

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Меркидонов Даниил Романович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать жалобу ввиду нарушения формы подачи!

Начальник ГАИ по Н.О.
Генерал-майор полиции
Шибанов Д.А.

Dmitriy_Shibanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Шибанову Д. А

ЖАЛОБА
Я сотрудник СЭ по НО , Прапорщик полиции Мулаев Максим Денисович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на инспектора ОБ ГАИ по НО Максим Дексари , находящемся в специальном звании Младший Сержант полиции, которым, 24.07.2025, в 08:53 по местному времени были совершены нарушения следующих статей УК: 51; 60.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Фиксация*

Дата: 24.07.2025
Подпись: MyMa

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мулаев Максим Денисович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать жалобу ввиду отсутствия на видео записи звука вашего голоса!

Начальник ГАИ по Н.О.
Генерал-майор полиции
Шибанов Д.А.

Dmitriy_Shibanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мортонов Алмаз Павлович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Иван Дутка сотрудника, который 24.07.2025г который посадил меня за 37 УК РФ когда я уезжал от него на машине в 01:29 2025 года другой сотрудник обьяснял ему что он не может посадить за 37 а выписать штраф 15.1 прошу запросить фиксацию у данного сотрудника на мое задержание и нарушение

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Доказательство*

Дата:24:07/2025г
Подпись; Mortonov

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мортонов Алмаз Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать жалобу ввиду нарушения формы подачи!

Начальник ГАИ по Н.О.
Генерал-майор полиции
Шибанов Д.А.

Dmitriy_Shibanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, инструктор ОРЛС ГАИ по НО мл. лейтенант полиции, Шимизу Акира Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Назара Кузимун, у которого 25.07.2025 во время строя началась ломка, это означает, что у него есть наркозависимость, а это нарушение 3.2 ВУ ОВД

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Подпись: Shim
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шимизу Акира Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить жалобу и привлечь сотрудников к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места несения службы ввиду нарушения внутреннего устава органов внутренних дел пункта 3.2

Начальник ГАИ по Н.О.
Генерал-майор полиции
Шибанов Д.А.

Dmitriy_Shibanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Ройс Ангел Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника СР ГАИ с личным позывным Чудак, который 25.07.2025 подошёл ко мне, представился, спросил почему я здесь стою, после чего вытащил меня из транспортного средства без объяснения на то причины и выписал штраф за 12.1 КоАП. С нарушением согласен, но почему сотрудник просто подходит, даже не разъясняет статью моего нарушения, не просит выйти из автомобиля, а просто разбивает стекло и вытаскивает меня из транспорта и надевает наручники, проводит личный досмотр и досмотр т/с не ссылаясь на статьи закона. После этого ссылается на ПК и говорит что им можно так делать, а то вдруг я еду. Считаю, что данный сотрудник нарушил статьи 5 РП и 51 УК РФ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия или увольнение. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство , доказательство

Подпись:
Ройс.

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ройс Ангел Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать рапорт ввиду не надлежащего качества доказательств.(Ссылки не работают)

Начальник ГАИ по Н.О.
Генерал-майор полиции
Шибанов Д.А.

Ангел_Ройс

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Ройс Ангел Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника СР ГАИ с личным позывным Чудак, который 25.07.2025 подошёл ко мне, представился, спросил почему я здесь стою, после чего вытащил меня из транспортного средства без объяснения на то причины и выписал штраф за 12.1 КоАП, при этом даже не спросив моё В/У. С нарушением согласен, но почему сотрудник просто подходит, даже не разъясняет статью моего нарушения, не просит выйти из автомобиля, а просто разбивает стекло и вытаскивает меня из транспорта и надевает наручники, проводит личный досмотр и досмотр т/с не ссылаясь на статьи закона. После этого ссылается на ПК и говорит что им можно так делать, а то вдруг я еду.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия или увольнение. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство 1, доказательство 2

Подпись:
Ройс.

Последнее редактирование:

Станиcлав

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
на действия сотрудников полиции
Я, сотрудник УМВД, Зеленский Адольф Александрович, прошу руководство организации. В вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ГАИ мл.лейтенант полиции Винстон_Кавказов и сержанта полиции Кирилл_Добрай(Kirill_Dobray), которые 26.07.2025 остановили нас, угрожали увольнением, утверждали что мы ехали без СГУ при погоне и уехали с места ДТП, клевета будто мы передвигались без фар, после чего задержали и потом проборматавши себе под нос меня и отпустили, а также цитирую: "В хлам разбив" испортили 1 государственный видеорегистратор и две бодикамеры, в итоге нарушив 3.1 ВУ и УК 51 ст. Превышение должностных полномочий.

Прошу применить к указанным лицам меры увольнение. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства.

Дата: 26.07.2025.
Подпись: ЗеляЦист

Kirill_Kaboskin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, сотрудник ГАИ в должности ВрИО Начальника ОРЛС, Кабоскин Кирилл Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ГАИ Марата Коматоза и Витю Барбоскина сотрудников, которые 26.07.2025 нарушили мой приказ оставаться в лекционной и самовольно покинули лекцию без весомых на то причин. Изначально были вызваны для решения конфликтной ситуации с инструктором ОРЛС и проведения профилактической беседы на тему установки дорожных заграждений в неустановленных для этого местах. По итогу диалога оба сотрудника ОБ ДПС произвольно покинули лекционную и убежали, тем самым нарушив 2.8 ВУ ОВД. На фиксации бодикамеры приказ отдан на 20 секунде видеозаписи, сотрудники покинули лекционную в конце видеозаписи.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия, а именно письменный выговор в Личное Дело сотрудников. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: докозательства

Дата: 26.07.2025
Подпись: КК

Mayson_Vishnevskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Вишневский Мэйсон Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ , который 28.07.2025 Эвакуировал просто так машину, не стал разбираться. Просто уехал и протаранил меня когда я хотел разобраться

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательства

Дата 28.07.25
Подпись >>>

Aka_Mortik

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Шибанову Д.А..

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Ака Мортик Владимерович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Ромка Виспловский сотрудника, который 26.07.2025 кафнул и забрал с базы кримов когда у меня не было ни розыска, ни погони. Зашел, повязал забрал, отвез недалеко и начал спрашивать и говорить про Ориентировку в рации" где якобы я начал их тулить с друзьями. При этом попутно оскорбляя. Тем самым он превысил должностные обязаности

Доказательства

Дата 28.07.2025
Подпись: Aka

Z Michael_Graft Z

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Михаэль Графт Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Фисплоский Юрий и Домов Егорович сотрудника, который 29.07.2025 Была погоня по городу Арзамас, за мной погнались, и я остановился, и он мне представился, но не показал удостоверение, но после попрощения он вроде показал, дальше я уехал, и погоня продолжалась, потом меня занесло после двора, и я почти сбил столб (меня занесло, но по системе столб не сбился), и сотрудники начали открывать огонь и сказали, что вот 3-е предупреждение сделали, я им сказал, что в городе нельзя, они сказали, что я сбил столб и была опасная вожде на фиксации, мой голос не записался, была проблема с микрофоном, который был прицеплен на грудь. Мои принцеп говорит, что такие сотрудник в гос авто инспекция по НО не должы служить, моя просьба уволить их по. Статья 51. Превышение должностных полномочий,Статья 56. Халатность Статья 14 Клевета или Статья 61. Заведомо ложный донос ВУ 3.1 3.2 3.4. Примите меры как можете быстрее, я думаю, что такое больше не повторится в нашей Нижегородской области!

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства Доказательства

29.07.2025
Графтович

Foslop

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Шибанову Д.А.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции​

Я, гражданин, Фирсов Максим Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Роман Отаров , который 28.07.2025 не говоря в громко говоритель, а в гс, либо очень тихо, так что не слышно его было или сотрудник находился специально далеко от меня, и не написав в чат требование об остановки, не начал преследование (что также бы отобразилось в чате), а также без включённых звуковых сигналах начал стрельбу по колёсам, после чего нарушил правила остановки, стоянки, потребовав остановиться на эстакаде, что запрещено правилами ПДД. А именно остановка и стоянка на эстакадах, мостах и если между отбойником и сплошной линии менее 3 метров, не являясь постом ДПС. После того как данный сотрудник остановив меня в неположенном месте, произошло ДТП по вине сотрудника, в моё тс въехала машина. Далее он попросил нарушить закон, а соответственно сесть в своё тс и отъехать, что может рассматриваться как попытка скрыться от сотрудников ДПС и с места ДТП. Также данный сотрудник не сказал причину остановки, а начал сразу выписывать штрафы, не разъяснив что за статья. Могу полагать, что данный сотрудник не знает вовсе ПДД.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://drive.google.com/file/d/13tt2eu9kB_P_gVxigoYyhJdiYTa5jwAa/view?usp=drive_link ; https://drive.google.com/file/d/1VQkYLqzQnRy-twTJWtK4Kw9DRlpV1Tcq/view?usp=drive_link

Dmitriy_Shibanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
на действия сотрудников полиции
Я, сотрудник УМВД, Зеленский Адольф Александрович, прошу руководство организации. В вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ГАИ мл.лейтенант полиции Винстон_Кавказов и сержанта полиции Кирилл_Добрай(Kirill_Dobray), которые 26.07.2025 остановили нас, угрожали увольнением, утверждали что мы ехали без СГУ при погоне и уехали с места ДТП, клевета будто мы передвигались без фар, после чего задержали и потом проборматавши себе под нос меня и отпустили, а также цитирую: "В хлам разбив" испортили 1 государственный видеорегистратор и две бодикамеры, в итоге нарушив 3.1 ВУ и УК 51 ст. Превышение должностных полномочий.

Прошу применить к указанным лицам меры увольнение. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства.

Дата: 26.07.2025.
Подпись: ЗеляЦист

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зеленский Адольф Александрович!

Начальник ГАИ по Н.О.
Генерал-майор полиции
Шибанов Д.А.

Dmitriy_Shibanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Ройс Ангел Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника СР ГАИ с личным позывным Чудак, который 25.07.2025 подошёл ко мне, представился, спросил почему я здесь стою, после чего вытащил меня из транспортного средства без объяснения на то причины и выписал штраф за 12.1 КоАП, при этом даже не спросив моё В/У. С нарушением согласен, но почему сотрудник просто подходит, даже не разъясняет статью моего нарушения, не просит выйти из автомобиля, а просто разбивает стекло и вытаскивает меня из транспорта и надевает наручники, проводит личный досмотр и досмотр т/с не ссылаясь на статьи закона. После этого ссылается на ПК и говорит что им можно так делать, а то вдруг я еду.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия или увольнение. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство 1, доказательство 2

Подпись:
Ройс.

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ройс Ангел Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора ввиду нарушения внутреннего устава органов внутренних дел пункта 3.1

Начальник ГАИ по Н.О.
Генерал-майор полиции
Шибанов Д.А.

Dmitriy_Shibanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, сотрудник ГАИ в должности ВрИО Начальника ОРЛС, Кабоскин Кирилл Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ГАИ Марата Коматоза и Витю Барбоскина сотрудников, которые 26.07.2025 нарушили мой приказ оставаться в лекционной и самовольно покинули лекцию без весомых на то причин. Изначально были вызваны для решения конфликтной ситуации с инструктором ОРЛС и проведения профилактической беседы на тему установки дорожных заграждений в неустановленных для этого местах. По итогу диалога оба сотрудника ОБ ДПС произвольно покинули лекционную и убежали, тем самым нарушив 2.8 ВУ ОВД. На фиксации бодикамеры приказ отдан на 20 секунде видеозаписи, сотрудники покинули лекционную в конце видеозаписи.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия, а именно письменный выговор в Личное Дело сотрудников. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: докозательства

Дата: 26.07.2025
Подпись: КК

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кабоскин Кирилл Витальевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить жалобу и привлечь сотрудников к дисциплинарной ответственности в виде устного выговора ввиду нарушения внутреннего устава органов внутренних дел пункта 3.8

Начальник ГАИ по Н.О.
Генерал-майор полиции
Шибанов Д.А.

Dmitriy_Shibanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Вишневский Мэйсон Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ , который 28.07.2025 Эвакуировал просто так машину, не стал разбираться. Просто уехал и протаранил меня когда я хотел разобраться

Доказательства

Дата 28.07.25
Подпись >>>

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вишневский Мэйсон Алексеевич!

Начальник ГАИ по Н.О.
Генерал-майор полиции
Шибанов Д.А.

Dmitriy_Shibanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Шибанову Д.А..

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Ака Мортик Владимерович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Ромка Виспловский сотрудника, который 26.07.2025 кафнул и забрал с базы кримов когда у меня не было ни розыска, ни погони. Зашел, повязал забрал, отвез недалеко и начал спрашивать и говорить про Ориентировку в рации" где якобы я начал их тулить с друзьями. При этом попутно оскорбляя. Тем самым он превысил должностные обязаности

Доказательства

Дата 28.07.2025
Подпись: Aka

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ака Мортик Владимерович!

Начальник ГАИ по Н.О.
Генерал-майор полиции
Шибанов Д.А.

Dmitriy_Shibanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Михаэль Графт Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Фисплоский Юрий и Домов Егорович сотрудника, который 29.07.2025 Была погоня по городу Арзамас, за мной погнались, и я остановился, и он мне представился, но не показал удостоверение, но после попрощения он вроде показал, дальше я уехал, и погоня продолжалась, потом меня занесло после двора, и я почти сбил столб (меня занесло, но по системе столб не сбился), и сотрудники начали открывать огонь и сказали, что вот 3-е предупреждение сделали, я им сказал, что в городе нельзя, они сказали, что я сбил столб и была опасная вожде на фиксации, мой голос не записался, была проблема с микрофоном, который был прицеплен на грудь. Мои принцеп говорит, что такие сотрудник в гос авто инспекция по НО не должы служить, моя просьба уволить их по. Статья 51. Превышение должностных полномочий,Статья 56. Халатность Статья 14 Клевета или Статья 61. Заведомо ложный донос ВУ 3.1 3.2 3.4. Примите меры как можете быстрее, я думаю, что такое больше не повторится в нашей Нижегородской области!

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства Доказательства

29.07.2025
Графтович

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Михаэль Графт Сергеевич!

Начальник ГАИ по Н.О.
Генерал-майор полиции
Шибанов Д.А.

Dmitriy_Shibanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Шибанову Д.А.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции​

Я, гражданин, Фирсов Максим Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Роман Отаров , который 28.07.2025 не говоря в громко говоритель, а в гс, либо очень тихо, так что не слышно его было или сотрудник находился специально далеко от меня, и не написав в чат требование об остановки, не начал преследование (что также бы отобразилось в чате), а также без включённых звуковых сигналах начал стрельбу по колёсам, после чего нарушил правила остановки, стоянки, потребовав остановиться на эстакаде, что запрещено правилами ПДД. А именно остановка и стоянка на эстакадах, мостах и если между отбойником и сплошной линии менее 3 метров, не являясь постом ДПС. После того как данный сотрудник остановив меня в неположенном месте, произошло ДТП по вине сотрудника, в моё тс въехала машина. Далее он попросил нарушить закон, а соответственно сесть в своё тс и отъехать, что может рассматриваться как попытка скрыться от сотрудников ДПС и с места ДТП. Также данный сотрудник не сказал причину остановки, а начал сразу выписывать штрафы, не разъяснив что за статья. Могу полагать, что данный сотрудник не знает вовсе ПДД.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://drive.google.com/file/d/13tt2eu9kB_P_gVxigoYyhJdiYTa5jwAa/view?usp=drive_link ; https://drive.google.com/file/d/1VQkYLqzQnRy-twTJWtK4Kw9DRlpV1Tcq/view?usp=drive_link

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фирсов Максим Алексеевич!

Начальник ГАИ по Н.О.
Генерал-майор полиции
Шибанов Д.А.

Вверх
Розыгрыш