ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 57 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации ГАИ

Dark_Kingov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Шибанову Д.А.

ЖАЛОБА
на действия сотрудников полиции
Я, гражданин, Дарк Кингов, прошу руководство организации. В вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ГАИ Мл.Сержант полиции Паша Величеко (Pasha_Velichko), который бил адвоката после чего мы говорили чтобы он остановился и не убегал в следствии чего данный сотрудник был в гражданской форме и не слушал меня и не токо начал убегать не слушал нас повышал свой тон на нас оскорблял в (оц чат)

Прошу применить к указанным лицу меры увольнения или же дисциплинарной ответствености. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства.

Дата: 02.08.2025.
Подпись: Кингов

Amirka_Shibanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции
Я, Командир МБ ГАИ по НО, Капитан полиции Шибанов Амир Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Артемий Малиновский, который 02.08.2025 приехал со своим напарником на личном транспорте с признаками тонировочной пленки, светопропускаемостью ниже 50%, также после того как я предложил замерить тонировочное покрытие сотрудник чудным образом испарился , тем самым нарушил 3.1, 3.12 ВУ ОВД.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 02.08.2025
Подпись: А.А

Munir_Kapelevich

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Шибанову Д. А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Капелевич Мунир Абдулахович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ ФИО которого мне не известны, который 03.08.2025г. в 14:58 управлял служебным автомобилем с регистрационным номер А 0029. Водитель данного ТС совершил проезд на красный свет светофора, при этом проблесковый маячки не были включены; совершил поворот налево из полосы предназначенной для движения только прямо; при повороте налево не включил указатель поворота.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: видео

03.08.2025г.
Капелевич М. А.

Ferz_Faraon

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Вульф Хуго Данилович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Голубев Алексей сотрудника, который 03.08.2025 выдал мне розыск по ст 73 Ук,прошу предьявить доказательства о своем нарушении!

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата 03.08.2025
Подпись Вульфик

ambasadorburgerov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Шибанову Д.А

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Тиерро Лорд Максимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Кирилла Савалуева сотрудника, который 05.08.2025 Не среагировал на мои наводки даже после признания от человека что является халатностью после чего ему говорит гражданин задержать меня под его ответсвенность что сотрудник сообственно и делает без причинно после чего обыскивает и без зачитания моих прав доставляет и даже перед доставлением в ивс не зачитал после чего я попросил реализовать мне запрос адвоката который сотрудник проигнорировал а перед этим попросил ознакомить с протоколом но сотрудник так же уходил от ответа прошу выдать мне компенсацию.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Доква

Дата 05.08.2025
Подпись L.T

Максим Донин Николаевич

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я. Инспектор СЭ ГАИ по НО, Старшена Полиции Донин Максим Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Мергена Волкова, который 04.08.2025 ходил с "обрезом" во время рабочего дня не на работе, также вовремя того как я его задержал, он чудным образом испарился, тем самым нарушил 1 статью Регионального Постановления, а так же 5.5 ВУ ОВД, и так же 3.1 ВУ ОВД.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Dmitriy_Shibanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Фирсов Максим Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Роман Отаров , который 28.07.2025 не говоря в громко говоритель, а в гс, либо очень тихо, так что не слышно его было или сотрудник находился специально далеко от меня, и не написав в чат требование об остановки, не начал преследование (что также бы отобразилось в чате), а также без включённых звуковых сигналах начал стрельбу по колёсам, после чего нарушил правила остановки, стоянки, потребовав остановиться на эстакаде, что запрещено правилами ПДД. А именно остановка и стоянка на эстакадах, мостах и если между отбойником и сплошной линии менее 3 метров, не являясь постом ДПС. После того как данный сотрудник остановив меня в неположенном месте, произошло ДТП по вине сотрудника, в моё тс въехала машина. Далее он попросил нарушить закон, а соответственно сесть в своё тс и отъехать, что может рассматриваться как попытка скрыться от сотрудников ДПС и с места ДТП. Также данный сотрудник не сказал причину остановки, а начал сразу выписывать штрафы, не разъяснив что за статья. Могу полагать, что данный сотрудник не знает вовсе ПДД.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Подпись: Firs

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фирсов Максим Алексеевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать жалобу ввиду поврежденной фиксации.

Начальник ГАИ по Н.О.
Генерал-майор полиции
Шибанов Д.А.

Dmitriy_Shibanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
на действия сотрудников полиции
Я, гражданин, Дарк Кингов, прошу руководство организации. В вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ГАИ Мл.Сержант полиции Паша Величеко (Pasha_Velichko), который бил адвоката после чего мы говорили чтобы он остановился и не убегал в следствии чего данный сотрудник был в гражданской форме и не слушал меня и не токо начал убегать не слушал нас повышал свой тон на нас оскорблял в (оц чат)

Прошу применить к указанным лицу меры увольнения или же дисциплинарной ответствености. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства.

Дата: 02.08.2025.
Подпись: Кингов

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дарк Кингов!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать жалобу ввиду поврежденной фиксации!

Начальник ГАИ по Н.О.
Генерал-майор полиции
Шибанов Д.А.

Dmitriy_Shibanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, Командир МБ ГАИ по НО, Капитан полиции Шибанов Амир Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Артемий Малиновский, который 02.08.2025 приехал со своим напарником на личном транспорте с признаками тонировочной пленки, светопропускаемостью ниже 50%, также после того как я предложил замерить тонировочное покрытие сотрудник чудным образом испарился , тем самым нарушил 3.1, 3.12 ВУ ОВД.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шибанов Амир Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить жалобу и привлечь сотрудника полиции к дисциплинарному взысканию в виде устного выговора по причине нарушения п. 3.1 устава,

Начальник ГАИ по Н.О.
Генерал-майор полиции
Шибанов Д.А.

Dmitriy_Shibanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Капелевич Мунир Абдулахович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ ФИО которого мне не известны, который 03.08.2025г. в 14:58 управлял служебным автомобилем с регистрационным номер А 0029. Водитель данного ТС совершил проезд на красный свет светофора, при этом проблесковый маячки не были включены; совершил поворот налево из полосы предназначенной для движения только прямо; при повороте налево не включил указатель поворота.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: видео

03.08.2025г.
Капелевич М. А.

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Капелевич Мунир Абдулахович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать жалобу ввиду нарушения формы подачи!

Начальник ГАИ по Н.О.
Генерал-майор полиции
Шибанов Д.А.

Dmitriy_Shibanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Вульф Хуго Данилович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Голубев Алексей сотрудника, который 03.08.2025 выдал мне розыск по ст 73 Ук,прошу предьявить доказательства о своем нарушении!

Дата 03.08.2025
Подпись Вульфик

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вульф Хуго Данилович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать жалобу ввиду нарушения формы подачи!

Начальник ГАИ по Н.О.
Генерал-майор полиции
Шибанов Д.А.

Dmitriy_Shibanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Дата 03.08.2025
Подпись Вульфик

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вульф Хуго Данилович!

Начальник ГАИ по Н.О.
Генерал-майор полиции
Шибанов Д.А.

Dmitriy_Shibanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Тиерро Лорд Максимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Кирилла Савалуева сотрудника, который 05.08.2025 Не среагировал на мои наводки даже после признания от человека что является халатностью после чего ему говорит гражданин задержать меня под его ответсвенность что сотрудник сообственно и делает без причинно после чего обыскивает и без зачитания моих прав доставляет и даже перед доставлением в ивс не зачитал после чего я попросил реализовать мне запрос адвоката который сотрудник проигнорировал а перед этим попросил ознакомить с протоколом но сотрудник так же уходил от ответа прошу выдать мне компенсацию.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Доква

Дата 05.08.2025
Подпись L.T

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тиерро Лорд Максимович!

Начальник ГАИ по Н.О.
Генерал-майор полиции
Шибанов Д.А.

Dmitriy_Shibanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я. Инспектор СЭ ГАИ по НО, Старшена Полиции Донин Максим Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Мергена Волкова, который 04.08.2025 ходил с "обрезом" во время рабочего дня не на работе, также вовремя того как я его задержал, он чудным образом испарился, тем самым нарушил 1 статью Регионального Постановления, а так же 5.5 ВУ ОВД, и так же 3.1 ВУ ОВД.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Донин Максим Николаевич!

Начальник ГАИ по Н.О.
Генерал-майор полиции
Шибанов Д.А.

ambasadorburgerov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Тиерро Лорд Максимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Кирилла Савалуева сотрудника, который 05.08.2025 Не среагировал на мои наводки даже после признания от человека что является халатностью после чего ему говорит гражданин задержать меня под его ответственность что сотрудник собственно и делает без причинно после чего обыскивает и без зачитания моих прав доставляет и даже перед доставлением в ивс не зачитал после чего я попросил реализовать мне запрос адвоката который сотрудник проигнорировал а перед этим попросил ознакомить с протоколом но сотрудник так же уходил от ответа прошу выдать мне компенсацию.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Клик

Дата: 05.08.2025

Подпись: L.T

Egor_Harlamov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Савченко Янн Владиславович О.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Харламов Егор Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Синисен Роман, который 05.08.2025 оскорбляет зама организации и другое.

https://imgur.gg/f/cO6Fcp4
https://imgur.gg/f/tjOi9c6

Дата:05.08.2025
Подпись
Харламов

Amirka_Shibanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, Командир МБ ГАИ по НО, Капитан полиции Шибанов Амир Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Кирилл Добрай, который 05.08.2025 танцевал на парковке во время строя, состав вышел из строя и один из них начал танцевать перед сотрудником ОРЛС, а сотрудник ОРЛС проявил халатность что хотя бы не сделал предупреждение, но к сотруднику ОРЛС у меня вопросов нет потому что у них трудная служба так как им каждые пять минут звонят и просят либо принять базовый экзамен ли бо же провести лекции либо тренировки и может сотрудник на столько устал что не увидел нарушение,тем самым сотрудник Кирилл Добрай нарушил 8.3 ВУ ОВД, а также 15 статью РП.

Дата: 05.08.2025

Dmitriy_Shibanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, сотрудник ОБ ДПС, Акияма Кенни Максимович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Митсуки Минамо, который 01.08.2025 оскорбил меня, применил ко мне физическую силу и специальные средства (дубинка, наручники), также передвигался на личном транспорте с признаками тонировочной пленки, светопропускаемостью ниже 50%.

Дата: 01.08.2025
Подпись: AKIYAMA

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Акияма Кенни Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать жалобу ввиду внесения изменений в вашу фиксацию, а так же в ней явные перемотки!

Начальник ГАИ по Н.О.
Генерал-майор полиции
Шибанов Д.А.

Kappa_Love

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Лав Каппа Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Эвил Кристину, который 07.08.25 подала на меня жалобу полковнику, передав флешку с фиксацией нарушения, на этой флешке была ситуация, как я приехал с патруля, а дальше ко мне подбежала Эвил Кристина и сказала чтоб я принял базовый экзамен у рядовых, а после чего она сказала рядовым "Фас на Каппу", чего нету в фиксации, а также она обрезала фиксацию как якобы я убегаю от рядовых, но я бежал в отдел ведь мне позвонили чтоб принять БЭ. Данные рядовые, что бегали за мной, были неадыкватны, в связи с этим я не хотел принимать базовый экзамен у данных рядовых. В фиксации Эвил Кристина обрезала моменты на которых она нарушает 18 РП №1. Ниже прикреплю фиксацию от лица сртрудника Эвил Кристины, где видно, что фиксация обрезана.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фиксация от Эвил Кристины.

Дата: 07.08.25
Подпись: by love

Dmitry_Abramow 0_0

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Абрамов Дмитрий Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ГАИ: Вильям Мальборо, Макс Шев, которые 07.08.2025 года, примерно в 14:09, согласно региональному времени применили ко мне меры, ограничивающие мою свободу передвижения, затем возбудили на меня дело, согласно 53 ст. УкРФ. За высказывания с моей стороны: "Я генерал ФСБ", что не является нарушением данной статьи. Считаю действия сотрудников неправомерными. Основания для задержания, а так же заполнения бланка задержания я не увидел. В связи с этим, сотрудники нарушили такие статьи, как: ст. 1 РП, 60 УкРФ, 51 УкРФ.

Дата: 07.08.2025
Подпись: DAbramow

Вверх
Розыгрыш